Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Какие вопросы? Как нам удержатся в зоне лиги чемпионов.

Сколько сезонов мы не претендуем на cкудетто.

Ты предлагаешь сидеть и смотреть как Интер будет собирать титулы.

Какие титулы собирает Интер, предпоследние ему достались на халяву, а за последний кроме Ромы некому было бороться.

Милан как известно в это время брал ЛЧ, супер Кубок, чемпионат Мира. Прошлый сезон понятно провал, устали!!!!!!!

Просто я подумал а стоит менять мыло на ш........!!?????

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Интер Возьмет четвертое скудетто к ряду. Да два ему подари, но два он выиграет. Мы же последний раз выигрывали чемпионат уже пять лет назад. Если предположить, что этот выиграет Интер, а вероятность велика.

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот

Поделиться сообщением

Нечего хвалить Анчелотти, он должен уйти. МИЛАН КАПЕЛЛО - вот что нужно в сложившейся ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я сам не раз высказывался что Анчи пора собирать чемоданы. Но у каждой медали две стороны!!!!!!

Какой тренер нужен МИЛАНУ?????? молодой энергичный и голодный до трофеев или умудренный опытом и прогиатичный?????

Берлускони, Галиани и может быть Анчи скорее всего консерваторы по отношению к Милану и его стилю, и что сможет сделать новый тренер если у него будут ограничены возможности начиная от подбора состава и выбора между ветеранами и так называемыми молодыми.

Анчи уже за семь лет уже помимо того что взял достаточно титулов, он в добавок уже свой у Галиани и Берлускони и способен с ними решить многие вопросы!!!! А сможет новый тренер учитывая консерваторские отношения что либо достичь и добиться с МИЛАНОМ??????

Мне тоже кажется, что у нашей медали две стороны... Одна - это замыленный взгляд (вспомним любимый фильм про Место встречи), и такие же замыленная потенция в Милане Анчелотти. Другая - двое городских сумасшедших имя кот. Сильва и Лысый. Тренер Леонардо/Донадони вряд ли исправит полжение. А почему у него Зее и ПИрло с Шевой должны заиграть лучше, чем у Анчи? :unsure: Маур бы исправил (поменял бы порядок приоритетов), но сладкая парочка прекрасно об этом знает, поэтому таких как он не зовет. Позовет ли? Возможно. Когда? Да когда Милан и дальше будет болтаться в районе 4го места пару сезонов. Ну тогда у них откроются глаза с опозданием лет на 5-7 :angry:

Поделиться сообщением

Менять Карлетто на Леонардо/Донадони....увольте...Я за Анчи!

Поделиться сообщением

Похоже, мир в отношениях между руководством клуба и тренером восстановлен. После игры с "Кальяри" вице-президент "Милана" высказался в поддержку тренера и рассказал как обстоят дела с трансфером Бэкхема.

"Avanti con Ancelotti" - "Вперёд с Анчелотти". Именно с таким заголовком на страницах Sportmediaset.it вышло интервью Адриано Галлиани:

"Все эти годы мы были успешны. И мы не меняли тренера. Мы хотим, чтобы Анчелотти выполнил задачи на остаток сезона и шёл вперёд с "Миланом" и дальше".

"Бэкхем? Мы делаем всё, чтобы удержать Девида у нас до 30 июня 2010 года".

"Леонардо? Никто не намеревался делать его тренером "Милана" в сезоне 09/10. Однажды он станет тренером. Логично, что он будет претендовать на место тренера, когда мы решим расстаться с Карлетто".

"Теперь нам стоит задумываться о будущем. Трудно молчать о том, что Лига Чемпионов - приоритет на ближайшие два года".

"Нам очень не хватает Несты и Гаттузо".

"И ещё о Бэкхеме. Есть разница между спросом и предложением. Но Девид уже попрощался мысленно с американским чемпионатом и большими деньгами ради игры в "Милане". Это касается и Диньо и других новичков клуба. Адвокаты футболиста в США. Его контракт очень сложный, но Девид выразил конкретное желание - остаться в Милане".

"Есть три гипотезы: Бэкхем уезжает в МЛС 9 марта; остаётся у нас до 31 мая или остаётся до июня 2010 года. Все мы верим в то, что осуществится именно третий вариант.

"Моуриньо говорит, что Индзаги нужно дисквалифицировать как Адриано за толчок защитника в игре с "Кальяри"? Я повторяю - Моуриньо очень симпатичный человек. Все его провокации вызывают у меня лишь улыбку".

Лично Я буду надеятся,что Лысый сдержит свое слово и Анчи останется. :ph34r:

Поделиться сообщением

Похоже, мир в отношениях между руководством клуба и тренером восстановлен. После игры с "Кальяри" вице-президент "Милана" высказался в поддержку тренера и рассказал как обстоят дела с трансфером Бэкхема.

"Avanti con Ancelotti" - "Вперёд с Анчелотти". Именно с таким заголовком на страницах Sportmediaset.it вышло интервью Адриано Галлиани:

"Все эти годы мы были успешны. И мы не меняли тренера. Мы хотим, чтобы Анчелотти выполнил задачи на остаток сезона и шёл вперёд с "Миланом" и дальше".

Лично Я буду надеятся,что Лысый сдержит свое слово и Анчи останется. :ph34r:

Говорить что мир востановлен рано, стоит МИЛАНУ пару раз сыграть с отрицательным результатом и за этот мир никто не поручиться!!!!!!!!

Надееться что Галиани сдержит свое слово можно, но верить в это нельзя!!!!!!! На то он и Галиани хитрая лиса!!!!!!!

Без титула в этом сезоне шансов практически у Анчи нет,,,,,,,, все в его руках!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Без титула в этом сезоне шансов практически у Анчи нет,,,,,,,, все в его руках!!!!!!!!!

В этом сезоне у Милана может быть только один титул это кубок УЕФА. Если учесть, что весной Милан может начинать показывать более приличный футбол и то что Милан где то кубковая команда, чему свидетельствуют победы в ЛЧ, то вполне вероятно что Милан будет последним клубом который завоюет кубок УЕФА.

Поделиться сообщением

Люди вы что? Оставить Анчи????вы зс дуба рухнули чтоли? Анчи уже не чего не возмет с Миланом это уже точно!

Анчи пора было тогда когда мы победили в Афинах! В Сл сезоне нужа смена тренера нужен тренер экспериментатор не боящейся экспериментировать! ну жны новые идеи и новые защитники вои и все остальное у нас есть! И думаю что такие варианты как Манчини,Спаллети,Донадони и Росси не так уж и плохи

Поделиться сообщением

Люди вы что? Оставить Анчи????вы зс дуба рухнули чтоли? Анчи уже не чего не возмет с Миланом это уже точно!

Анчи пора было тогда когда мы победили в Афинах! В Сл сезоне нужа смена тренера нужен тренер экспериментатор не боящейся экспериментировать! ну жны новые идеи и новые защитники вои и все остальное у нас есть! И думаю что такие варианты как Манчини,Спаллети,Донадони и Росси не так уж и плохи

Все кому не лень бедного Анчи выпроваживают и я было дело был за его уход незамедлительно!!!!!!!!

Но давайте взглянем на вещи трезво и разумно!!!!

1 - В любои случае должен завершить сезон!!!!!!

2 - Анчи берет КУЕФА

3 - Анчи продолжает борьбу за чемпионство, в принципе все возможно борьба продолжаеться и шансы есть!!!!!!!

4 - С таким составом травмированных МИЛАН под руководством Анчи на 3 месте в данный момент и продолжают борьбу!!!!!!

Давайте будем благосклонны к Анчи который принес МИЛАНУ много великих побед и мы как болельщики выразим Анчи наше доверие и терпение в эти трудные и тяжелые времена!!!!!!!!!

Манчини,Спаллети,Донадони и Росси не так уж и плохи,,,,,,,,,,,,,А кто сказал и кто знает что для МИЛАНА они будут хороши????????

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну что Анчи не взял КУЕФА Анчи ещё кучу очков потеряет и наша мечта будет 3-4 место....В принципе этот сезон мало чем отличается от прошлого все равно конечная цель одна и та же.... Я с тобой согласен только по одному пункту это то что Анчи должен сезон завершить но тут все валить ему надо

МЕРКУРИЙ

когда тренеру пора это значит пора не важно что он там выйграл есть примеры Сакки и Капело сейчас тоже самое с Анчи...А те варианты что я на звал они очень не плохи вспомни того же Анчи кем он к нам пришел...

Поделиться сообщением

А вот счас нафига все накинулись на Анчи? Мне кажется это вообще был матч по заявкам, ох сколько людей отписывались за то чтоб сыграть в 2 форварда и убрать Зее. Вот с Вэрдером мы так и играли когда Зее сменили. За что боролись на то и напоролись.

Поделиться сообщением

Лично я последнее время искал оправдание для Анчи по поводу выступления и игры МИЛАНА, надеялся и скорее верил что все измениться, что Анчи увидит проблемы команды начиная от тактической игры и заканчивая физическим состоянием игроков!!!!!

Но нашего любимого Анчи как заколдовали,,,,,,,,,ничего не видит или не хочет видеть, ничего не делает или не хочет делать!!!!!!!

Мужик просто сильно устал!!!!!!!

Думаю в конце сезона должен добровольно и достойно уйти,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А вот счас нафига все накинулись на Анчи? Мне кажется это вообще был матч по заявкам, ох сколько людей отписывались за то чтоб сыграть в 2 форварда и убрать Зее. Вот с Вэрдером мы так и играли когда Зее сменили. За что боролись на то и напоролись.

Играть нужно в два форварда, только они не должны быть как сиротки на поле, полузащита должна их снабжать мячами, а вчера они просто были оторваны и ждать помощи им было не откуда.

Почему у Милана вчера не получалось перейти от обороны к атаке, почему опять промахи в обороне, которые привели к двум мячам, почему команда не движется – вот на какие вопросы Анчи должен ответить. Или опять все спишем на травмы.

Поделиться сообщением

Слухи пошли, что Милан уже запланировал в июне смену тренера, и будет им не кто иной, как ФРАНК РАЙКАРД, который, якобы, уже обозначил свою команду в лице Леонардо и Филиппо Галли, а первой трансферной целью будет Лусио...

не знаю, имеют ли смысл именно эти слухи, но место тренера Милана, судя по всему, будет вакантным после окончания чемпионата...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport распространило инфу, что на смену Анчи придет Леонардо.

Поделиться сообщением

Слухи пошли, что Милан уже запланировал в июне смену тренера, и будет им не кто иной, как ФРАНК РАЙКАРД, который, якобы, уже обозначил свою команду в лице Леонардо и Филиппо Галли, а первой трансферной целью будет Лусио...

не знаю, имеют ли смысл именно эти слухи, но место тренера Милана, судя по всему, будет вакантным после окончания чемпионата...

Ну говорят, что Анчелотти было поставлено условие - скудетто. Если не выиграет, то позовут Райкарда или ван Бастена.

Corriere dello Sport распространило инфу, что на смену Анчи придет Леонардо.

Не придет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну говорят, что Анчелотти было поставлено условие - скудетто. Если не выиграет, то позовут Райкарда или ван Бастена.

А я бы позвал и Райкарда и ван Бастена. И Гуллита...

Такой командой тренеров мы любую смуту переживем легко :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну говорят, что Анчелотти было поставлено условие - скудетто.

тем самым дав понять ему, что летом его уже не будет в Милане, ибо борьба за скудетто закончена, и признавал это не только Анчелотти...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Сегодня в ГдС и еще на одном сайте итальянского спортивного журналиста писали,что руководство Милана провело закулисные переговоры с Райкардом.Так вот...его первые наметки - это Галли и Леонардо в помощники,и первая трансферная цель - покупка Лусио из Баварии...Не тошнит еще...?Погодите,далi буде...

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Сегодня в ГдС и еще на одном сайте итальянского спортивного журналиста писали,что руководство Милана провело закулисные переговоры с Райкардом.Так вот...его первые наметки - это Галли и Леонардо в помощники,и первая трансферная цель - покупка Лусио из Баварии...Не тошнит еще...?Погодите,далi буде...

АААААА...Анчи, умоляю! ОСТАНЬСЯ! :lol:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

A Corriere написали,что Галлиани в известной вчерашней встрече с Анчи сообщил ему о прощании в конце сезона,и о Леонардо на его место.

Не наводило на мысли,почему Ван Бастен недавно сказал,что не собирается пока тренировать Милан?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хотел что-нибудь сказать... но почитал тему про Вердер-Милан, увидел что наконец-то большинство начало говорить то же самое что мы с Вадером говорили еще несколько лет назад. Что тут добавишь? Чем раньше - тем лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...