Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Кирилл, честно говоря доля правды в том что наш Карло консервативен всё таки присутствует, ибо уж сколько сезонов мы продолжаем играть с нашим пресловутым ромбом и ничего не меняется. Нет, я доволен игрой Пирло и Зее и Кака и даже Гаттузо, но всё таки согласись, наверное есть матчи в которых не помешали бы хорошие фланги. Конечно,  я могу судить только как болельщих, тренеру виднее, но вот мне всё таки кажется что его консервативность немного тормозит команду от развития вперед, равно как в принципе не дает регрессировать

Наверное у Анчо до фига фланговых игроков чтобы он мог варьировать . Ему наверное накупили игроков как Капелло, Mанчини и Mауриньо?

Интеерсно кто кроме Сержиньо. Кафу и Янкуловски в Mилане фланговый ярковыраженый игрок?

Кстати Ромбом в этом году Mилан не играет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ты это к чему сказал? Как аргумент "про" или "контра"?

Кстати, с ЦЗ оба матча играли ромбом.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Наверное у Анчо до фига фланговых игроков чтобы он мог варьировать . Ему наверное накупили игроков как Капелло, Mанчини и Mауриньо?

Интеерсно кто кроме Сержиньо. Кафу и Янкуловски в Mилане фланговый ярковыраженый игрок?

Ну так кто как не тренер должен подбирать игроков???? Не всё же Брайда наверное этим занимается??? Скорее всего есть согласованность с тренером и принимаются его взгляды в расчёт. Я понимаю, когда к примеру Абрам купил Шеву (от Шевы никто бы не отказался), да и то при том что были проблемы в полузащите. А тут???

Наверное Анчи считает что может обойтись без таких игроков?? Ох, ошибается он.

Но я повторюсь, что мне нравится, точнее меня устраивает нынешняя модель игры нашей полузащиты, но тем не менее может наступить тот момент, когда наша четвёрка хавов изживёт себя, и опять потребуются срочные кардинальные перемены. Так почему бы не предостеречься??? Почему бы не разнообразить стиль игры за счёт разноплановых игроков, а то куда ни плюнь - у нас одни центральные хавы бегают. Лично я считаю, что тот же Зее гораздо лучше бы играл в центре, или может быть справа.

Хотя опять же повторюсь - то что делает СЕЙЧАС наша четвёрка меня вполне устраивает. Вопрос лишь в том: будет ли так долго продолжаться или когда-то этому придёт конец???

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Раньше Анчи действительно был несколько консервативен (в плане состава), т.к. ротация была жутко заторможенной.

Но в этом сезоне его будто прорвало...

Те которые за то что Анчи - консерватор, скажите Вы хотя бы в половине матчей угадали состав Милана? Лично мне это удалось лишь однажды.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Kaka upset with Ancelotti

http://www.eurosport.com/football/serie-a/...sto973190.shtml

А это ещё что за заявления такие? Раскритиковал тактику Анчелотти, да ещё и во всеуслышанье заявил. При всей моей огромной любви к Рикки, его дело выходы один на один реализовывать, передачи умные отдавть да голы забивать, а не подобные заявления делать. Анчи и без него разберётся, как Милану лучше играть.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Milanetto, да тыщу раз обсуждали же, ну не влияет в Италии (или это минимум) тренер на трансферную политику. Только Капелло в Юве мог это делать (а в Роме, например, не мог. Дзанетти, например, они продали, как бы он не просил)...А так больше никто ничего сделать не может...

А в сезон, когда скудетто взяли, очень активно флангами играли кстати... Панкаро и Кафу блестяще тогда играли ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ну так кто как не тренер должен подбирать игроков???? Не всё же Брайда наверное этим занимается??? Скорее всего есть согласованность с тренером и принимаются его взгляды в расчёт. Я понимаю, когда к примеру Абрам купил Шеву (от Шевы никто бы не отказался), да и то при том что были проблемы в полузащите. А тут???

Наверное Анчи считает что может обойтись без таких игроков?? Ох, ошибается он.

Но я повторюсь, что мне нравится, точнее меня устраивает нынешняя модель игры нашей полузащиты, но тем не менее может наступить тот момент, когда наша четвёрка хавов изживёт себя, и опять потребуются срочные кардинальные перемены. Так почему бы не предостеречься??? Почему бы не разнообразить стиль игры за счёт разноплановых игроков, а то куда ни плюнь - у нас одни центральные хавы бегают. Лично я считаю, что тот же Зее гораздо лучше бы играл в центре, или может быть справа.

Хотя опять же повторюсь - то что делает СЕЙЧАС наша четвёрка меня вполне устраивает. Вопрос лишь в том: будет ли так долго продолжаться или когда-то этому придёт конец???

Опять двадцать пять. Что значит подбирать если игроков не покупали вообще? Mожет он и Креспо отдал сам в Интер ?

Анчи все делает исходя из тех средств , которые выделяются под трансферы, ему не покупается по 7 8 человек в сезон.

Или от хорошей жизни Фавали и Гургуфф приходят в укрепление к нему общей суммой 3,5 миллиона евро?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

U menya sozdalos vpechatleniye - chto etot sezon rukovodstvo prosto reshilo podzarabotat na transfere Shevi i vsye tak deshevuyu silu paru shtuk i posmotrim chto iz etogo viydet...

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

Ты пойми, когда встал вопрос о форварде - купили Джилардино, и заплатили ведь очень приличные деньги. Но вот меня мучает вопрос: почему бы Анчелотти не потребовать игрока??? Почему бы не настоять на том, кого и зачем надо покупать. В конце концов ни Галлиани ни Берлускони в футбол не играли и опыта такого какой присутствует у Анчелотти у него нет, то есть анализировать командную игру, ее построение проще для Анчелотти, но не для Боссов. Поэтому напрашивается мнение - а для чего тогда Анчелотти в команде? Разве не тренер должен подбирать??? Если не он, тогда кто же??? скорее всего интересуются у него, потому как речь то идёт не о тысяче и не о двух - а тратятся миллионы долларов на трансферы. И рисковать тут надо по-минимуму.

Почему скажите был куплен Шевченко в Милан. Разве по тем временам Милан не мог позволить купить себе за 25 миллионов кого-нибудь другого??? да запросто, однако был куплен паренек с Восточной Европы, где уровень Чемпионата ни в какое сравнение не лез с Серией А, а стабильность за 25 миллионов должна была быть. Почему рук-во пошло на ТАКИЕ траты, причём шло, рискую. Потому что на всё то была не то что бы воля - но совет Дзака. Именно Дзак в то время рассказал Браиде о том, что он видит в Шевченко и какие качества будут позитивно проявлятся в итальянком чемпионате в общем, и в Милане в частности.

Мораль сей басни такова: тренер должен иметь ГОЛОС, если у него его нет - это не тренер, это просто дармоед.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Почему скажите был куплен Шевченко в Милан. Разве по тем временам Милан не мог позволить купить себе за 25 миллионов кого-нибудь другого??? да запросто, однако был куплен паренек с Восточной Европы, где уровень Чемпионата ни в какое сравнение не лез с Серией А, а стабильность за 25 миллионов должна была быть. Почему рук-во пошло на ТАКИЕ траты, причём шло, рискую. Потому что на всё то была не то что бы воля - но совет Дзака. Именно Дзак в то время рассказал Браиде о том, что он видит в Шевченко и какие качества будут позитивно проявлятся в итальянком чемпионате в общем, и в Милане в  частности.

Мораль сей басни такова:  тренер должен иметь ГОЛОС, если у него его нет - это не тренер, это просто дармоед.

в вопросе этой покупки я бы не стал списывать ЛЧ. ДК далеко зашло и Шева забивал голы далеко не последним командам, и делал это не просто "подставляя ногу", типа нашего Тома. ;)

и видится все так, что Анчи как добросовестный работник выполняет свое дело. Право трат денег лежит на хозяине. Хозяин решил, Анчи, как контрактник, принимает условия игры.

Поделиться сообщением

milanetto

Да должен подбирать Анчи. Как ты думаешь он не хотел беслатного прихода Креспо в этом году , которого кстати открыл для Италии сам в Парме? Повторяю Бесплатного КРЕСПО в аренду.

Что и когда должен подбирать Анчелотти, за 5 миллионов в год выделяемых ему на трансферы. Очень хочется послушать твою специфику понимания роли требера в трансферах.

В отличие от Англии, тренер в Италии не распоряжается деньгами, он говорит кто ему нравится ,а ему этих игроков покупают в силу средств.

Анчелотти понравился янкуловски и Джила. А кому не нравился тот Джила из Пармы? Назови хоть одного человека, который не хотел Джилу в Mилан?

Янлуловски будучи купленным сходу вылетает на 3 месяца. И все год приходил в себя.

Чро еще должен "заказывать Анчи" у него кард бланж как у Mанчини и Mауриньо?

Конкретно мне интересно, назови к примеру имена которые должен был просить Анчелотти.

Напоминаю он просил немного ранее Сисиньо .

Да у него были ошибки как к примеру с заказанным Стамом за 10,5 миллионов. Это на моей памяти единственная крупная покупка, которая себя не оправдала полностью. Скажем так переплатили.

Но ведь и у Липпи были такие ошибки Леграталье, ди Вайо, Mикколи Аппиа.

Я уже не говорю о Mанчини которому игроки десятками покупались в отличие от Анчи.

В отличие от неумеющего работать без больших финансовых и трансферных вливаний Капелло, Анчелотти по крупицам работает с теми кто у него под рукой.

Кстати к примеру мне и Спалетти нравится как ведет себя в Роме.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Чесно говоря помоему эта тема пока не Актуальна ;)... Хоть и сам Активный участник оной...

Помоему состав на уровне ;), покрайней мере на этот сезон - как Грится и карты Анчи в Руки и что он собственно пока и делает (применяя ротацию)... Может быть Креспыч не помешал бы, пока Олива на все 100 будет раскрываться ;), но форварды дело тонокое и здесь именно притензия к Руководству как раз...

Пока в этом сезоне к Анчи лично у меня претензий нет... К зиме посмотрим что и как...

Фланги - ну не знаю Алекс - кого на фланги-то? Помоему по поводу Криштиана Роналду Анчи дал ясно понять ;) что он не вписывается в его вижн... Тобишь с Чистыми бровочниками... Да и если чесно Схема против АЕКА - куда больше понравилась ;) чем тот же Ромбик или с "Чистыми бровочниками в полузащите"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ты пойми, когда встал вопрос о форварде - купили Джилардино, и заплатили ведь очень приличные деньги. Но вот меня мучает вопрос: почему бы Анчелотти не потребовать игрока??? Почему бы не настоять на том, кого и зачем надо покупать. В конце концов ни Галлиани ни Берлускони в футбол не играли и опыта такого какой присутствует у Анчелотти у него нет, то есть анализировать командную игру, ее построение проще для Анчелотти, но не для Боссов. Поэтому напрашивается мнение -  а для чего тогда Анчелотти в команде? Разве не тренер должен подбирать??? Если не он, тогда кто же??? скорее всего интересуются у него, потому как речь то идёт не о тысяче и не о двух - а тратятся миллионы долларов на трансферы. И рисковать тут надо по-минимуму.

Поддерживаю, только уточню, что не подбирать, а участвовать в принятии решений по новым игрокам и удалении уже имеющихся. Это наиболее правильный подход. В конце концов ему виднее, чем Галлиани и Брайде, кто больше подходит для команды. Как на самом деле, я не знаю..покрыто мраком. На виду маячат наша Диада, роль Анчи и Сильвио как-то не ясна.

milanetto

Да должен подбирать Анчи. Как ты думаешь он не хотел беслатного прихода Креспо в этом году , которого кстати открыл для Италии сам в Парме? Повторяю Бесплатного КРЕСПО в аренду.

А ты откуда знаешь сам то, хотел он или нет? :)

Да у него были ошибки как к примеру с заказанным Стамом за 10,5 миллионов. Это на моей памяти единственная крупная покупка, которая себя не оправдала полностью. Скажем так переплатили.

Но ведь и у Липпи были такие ошибки Леграталье, ди Вайо, Mикколи Аппиа.

Я уже не говорю о Mанчини которому игроки десятками покупались в отличие от Анчи.

Так Стам ошибка или нет? А то получается у тебя, что не ошибка, а переплатили, а кабы подешевле, так и хорошо. Игрок должен хорошо выполнять свои функции, в противном случае он не нужен, даже если стоит копейки.

В отличие от неумеющего работать без больших финансовых и трансферных вливаний Капелло, Анчелотти по крупицам работает с теми кто у него под рукой.

Кстати к примеру мне и Спалетти нравится как ведет себя в Роме.

Опять же вопрос, где Капелло провалился без больших вливаний?

Поделиться сообщением

Алекс, не соглашусь по двум пунктам.

Первое, по поводу участия в принятии решений. Вернее, формально то это хорошо. Но не делаются так дела в Италии, хоть ты лопни...

И по поводу Стама. Тут понимаешь, для игрока стоящего 10 миллионов, он не выполнял свои функции. А, например, для игрока за 5 миллионов, он бы хорошо играл... Это ведь как машина, например. Все оценивается в отношении цены-качество.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

да ладно тебе Кирилл...Стам отличный период в Милане провёл....Я считаю его уход потерей.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Опять по кругу...

Обсуждалось уже всё...

На данынй ммоент, соглашусь с Джоном Спэрроу, притензий к Анчи нет. Соглашусь так же с притензиями Кака. Против Лилля нужно было выходить с двум форвардами - у команды слабая защита. Тут явная переоценка соперника со строны тренера и я считаю тут Анчи ошибся.

Другое дело, что мы неплохо играем в защите, несмотря на опасные моменты у наших ворот. Парадокс... Если Интер и дальше будет показывать такую игру, а Адриано и дальше сидеть на лавке, думаю стоит нашим боссам поехать в стан нерадзури потолковать... :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лекс, в плане офф-топа!!! Жесткого! какой-какой период провел Стам в Милане? Хороший? Для кого? Если для самого себя в Милане - то конечно не вопрос. Просто халява по жизни ему широченной лыбой навстречу! А если для Милана, что гораздо важнее для меня например - то это ужас летящий на крыльях ночи. Этот персонаж в итоге за пару последних лет напривозил стока дерьма в наши ворота, что с ним сравниться не может никто - даже Каладзе или Серж... Причем он валился нах... в самых ответственных моментах и матчах. Вспомни позапрошлый сезон, Лекс... Решающий матч с Юве 0-1 и финал в Стамбуле. Вспомни. В обоих играх без Япа Срама на поле не обошлось...

А ты про удачный период...

По Анчи же на сегодня согласен - претензий нет - есть ожидание чего-то большого и хорошего... Дождусь?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Алекс, не соглашусь по двум пунктам.

Первое, по поводу участия в принятии решений. Вернее, формально то это хорошо. Но не делаются так дела в Италии, хоть ты лопни...

И по поводу Стама. Тут понимаешь, для игрока стоящего 10 миллионов, он не выполнял свои функции. А, например, для игрока за 5 миллионов, он бы хорошо играл... Это ведь как машина, например. Все оценивается в отношении цены-качество.

Знаю, что не делаются, а зря :(

На счёт второго пункта, пожалуй, соглашусь :) Но всё равно я считаю, что надо сначала смотреть, нужен ли футболист, а уже потом думать о цене.

Кстати, а кто предложил Виери? :)

Поделиться сообщением

Виери по моему никто не предлагал. Просто вампиро решил сэкономить на Креспо , хотя тот ждал выкупа. Вместо этого вместо игрока забившего 2 гола в финале ЛЧ и похоронившего в одиночку Манчестер, приобретается, вернее подбирается Виери (примерно также как Фавали).

Вот 100% не думаю что это было с подачи Анчи.

alex ты спрашиваешь откуда я знаю, хотел ли Анчи Креспо или нет? Вспомни кто открыл Креспо для Италии и как он играл у нас 2 половину сезона. Кто то сравнивал его с Массаро, как палочки выручалочки.

Неужели ты думаешь что сам Анчи захотел "подохшего" за 2 года до перехода в Милан Бобо?

Зы: Кстати вспоминаю как некоторые миланисты с геста радовались прихода этого недоразумения.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Алекс, ну конечно я не думаю, что Анчи мог предложить Бобо!!! Я просто вопросом задался. Наверное это был Галлиани со своим пристрастием подбирать всё, что на холяву достаётся.

Очень может быть что Анчи действительно хотел Креспо, но впрочем он намекал, что не отказался бы от Ибры и у нас на форуме многие думали, что от Креспо мы отказались, потому что очень хотели именно Ибру. Как на самом деле непонятно конечно.

Поделиться сообщением

Виери по моему никто не предлагал. Просто вампиро решил сэкономить на Креспо , хотя тот ждал выкупа. Вместо этого вместо игрока забившего 2 гола в финале ЛЧ и похоронившего в одиночку Манчестер, приобретается, вернее подбирается Виери (примерно также как Фавали).

Вот 100% не думаю что это было с подачи Анчи.

Ну хорошо, а как объяснить то, что когда в этом году Креспо мог достаться абсолютно бесплатно - Милан его упустил и потратился на Оливеру. Если Креспо так хотелось Анчелотти - почему он не вернулся??? Ведь за него не надо было платить?? А вместо этого купили Оливеру - которые не такой обстрелянный как Эрнан и опыта такого нет, да и вообще не тот уровень я считаю!!!!!

Поделиться сообщением

Честно говоря, я впервые в жизни задумался о том, что отставка Карло Анчелотти с поста главного тренера "Милана" - это не утопия...

Незаменимых нет......а вот что-то менять надо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это не утопия. Но я считаю, что коней на переправе не меняют. У нас остаются хоть и минимальные, но шансы на победу в Сериале. Я уж не буду напоминать, как мы догоняли в своё время Ювентус обогнавшего нас кажется на 10 очков..У нас в феврале плей-офф ЛЧ. Нельзя сейчас тренера трогать. Надо дать доиграть до конца сезона.

А там видно будет.

Поделиться сообщением

В смысле аккуратно готовим Липпи к этой мысли и себя к основному составу, новому на 1/3 (при удачном раскладе) B) ? Лечимся хирургическими методами, раз терапия уже слабо помогает...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ну мне как-то кажется что именно Липпи мы ни к чему подобному готовить не сможем точно. И никто не сможет. Хотя даже жаль с одной стороны, но ... не верю что Липпи и Милан будут сотрудничать настолько уж плотно.

Заострю внимание пожалуй на умопомрачительной подписи Марго!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...