Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Лекс, хотеть мы конечно в праве, но можем ли мы требовать? Тем более когда такой команды нет уже очень давно. И правомерно ли гнать тренера, если он не может создать команду, которая будет выигрывать по 2 титула за сезон, что по моему глубокому убеждению в современном футболе невохможно в принципе?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Антон, вот теперь у тебя новая фишка выикалась ;) - "СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ". Ну и что это такое современный футбол? То есть когда он вдруг внезапно начался? Я вот не вижу четкой границы, знаешь. :huh:

Ну допустим относительно далекий 94-й, когда мы сделали дубль - это уже не современный футбол. Хотя, принципиальной и слишком большой разницы (пропасти) я тут не вижу. Все так же атлетично, быстро, с обилием тактических схем и прочее... Ну да, конечно игр в сезоне (по количеству) было чуть поменьше.

О.К. тогда давай рассмотрим дубль Баварии (не помню могу ошибиться) в 2000-м или 2001-м??? :blink: Давай рассмотрим Ювентус образца 2003-года, когда он нам по пеналям в абсолютно равной игре слил финал ЛЧ, но при этом рулил в сериАле... Давай рассмотрим Юве нынешнего сезона, который однозначно второй год подряд станет чемпионом Италии и скорее всего дойдет минимум до 1/2 финала ЛЧ... Барсуки опять же второй год подряд выиграют чемпионат Испании, Челски соответственно Англию и так далее... Почему нет? Собственно говоря. Да можно доминировать, понимаешь. Да я понимаю Болтон там или Виченца доминировать никогда не будут - маленькие клубы, маленькие бюджеты, маленькие цели и задачи, но есть ведь когорта великих, куда и Милан относится и Барса и Бавария... и Юве разумеется.

Все эти клубы имеют в своих рядах классных и даже первоклассных исполнителей и мастеров. Вот только у рулей данных команд стоят Капелло, Мауринье, Райкард (вот этот молодой но относительно перспективный и отчасти даже рисковый парень)... И сдается мне, что все эти товарищи по уровню и тренерскому мастерству, ну пусть и не намного, но все же выше нашего коуча... Только не надо меня убеждать в скупердяйстве нашего Галлиани или Берлускони... Не в этом уж все дело - точно. Ну не идиоты они и неоднократно это доказывали за 20 последних лет, правда... Уверен, что здесь дело в другом, ведь исполнители и даже запасные игроки по именам нисколько не уступают игрокам и запасным того же Юве, Барсы, Баварии, Челси (тем более)... Теперь опять же не стоит говорить мне в ответ, что имена так называемые ничего не значат и это не идет для сравнения. Сразу не соглашусь. Так как если имя себе Кошта или Янкуловски сделали, то значит что-то умели и чего-то добились, в первую очередь своей игрой, а то, что они в Милане похожи не на крепких футболеров, а на огурцы или грибы маринованные в банке - не только их проблема. Да, можно утверждать, что это проблема их и причем из области психологии. Да, но постойте, ведь проблема психологии должа также совместно решаться внутри команды, на тренировках, на сборах, разборах полетов и так далее... Кто должен ее решать, на ряду разумеется с самим игроком проблемным - товарищи по команде (которые кстати из-за конкуренции за место в составе не всегда искренне готовы помочь) и ТРЕНЕР конечно же... Кто должен вводить игроков в игру грамотно и своеременно, кто должен управлять всем этим процессом? ТРЕНЕР.

Почему Милан все больше и больше напоминает собой неуправляемую машину? <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"О.К. тогда давай рассмотрим дубль Баварии (не помню могу ошибиться) в 2000-м или 2001-м??? Давай рассмотрим Ювентус образца 2003-года, когда он нам по пеналям в абсолютно равной игре слил финал ЛЧ, но при этом рулил в сериАле... Давай рассмотрим Юве нынешнего сезона, который однозначно второй год подряд станет чемпионом Италии и скорее всего дойдет минимум до 1/2 финала ЛЧ... Барсуки опять же второй год подряд выиграют чемпионат Испании, Челски соответственно Англию и так далее...." ........Вот-вот. И 5 Кубков разного уровня в исполнении Ливерпуля в 2001-м.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex, шикарно. Прикинь, если бы Милан выиграл кубок УЕФА и Италии и еще всякой фигни ты бы я представляю прыгал до потолка от радости что ли???

Да для меня само участие в кубке УЕФА позором было...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кондр, честно скажу что повтор не смотрел, не то настроение было(

Но точно помню что даже при счете 3:0 на душе было как-то не спокойно. Только и думал: "Главное как можно дольше не пропустить" ... и началось(

-=-

По сабжу: даже не смотря на такой итог матча, я все равно благодарен Карлу Анчелотти за то что Милан играл в финале... Это уже не мало.

И вины Карло в поражении не вижу. Бывают ведь такие дни, когда сплошной не фарт. Иначе как объяснить те неиспользованные голевые моменты после счета 3:3 и в добавленном. Разве Анчи виноват в том что миланцы с горящими глазами бросились в атаку с целью исправить то что случилось и снова выйти вперёд, но мяч как заколдованный не хотел влетать в ворота? (эта часть скорее для критиков Анчи)

-=-

По финалу упрёк только один: Нахрена было ставить первым пенальтистом Сержиньо!? Почему не поставить, скажем, Кака? Ведь ни для кого не секрет что первый удар также важен как и последний (где-то я такое уже писал).

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

2 Korando

Сегодня, 16:38

Почему Милан все больше и больше напоминает собой неуправляемую машину?

Потому, что Берлускони - товарищ осторожный, он не готов рисковать и всегда ставил коучом тех, кто наверняка обеспечит более-менее приемлемый результат. Если случится прорыв - очень классно. Нет прорыва - тоже ничего, если качественно не потерян уровень. Вот в чем проблема! И Карлито - из той же серии. А сейчас и вовсе человек засиделся на одном месте. Однако он, с упорством насекомого, занимается исправлением каких-то мелких ошибок, не желая признавать главного. Всегда надо уметь вовремя уйти. Тем более, когда уход - это не бегство с тонущего корабля. Как это было бы прошлым летом.

Надо будущим летом сеньёру Сильвио собраться с мыслями, сказать Карло большое грация за ЛЧ и остальное и отправить его на заслуженный отдых.

А также - собраться с духом и взять на работу кого-то из наших молодых и амбициозных парней - Райкаарда или Донадонни. При этом для приемственности и надежности почвы под ногами остамить обязательно в команде Тасотти и перевести Билли в тренерский штаб. Уверен - прорыв обеспечен. Скажете, что Франк не пойдет? А что, если пойдет? Ему кто-нибудь предлагал?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Бонд, эта мысль не нова, я тебя уверяю. Но именно эту мысль я сам высказываю с некоей периодичностью на этом форуме уже года так полтора, если не больше. И самое интересно и разумеется ОБИДНОЕ, то что чем дальше, тем больше ощущение, что сам я был прав(((.

Анчи - практически ничего не дает сегодня Милану. Инерция и мастерство отдельных игроков решают вопросы. Все увы!!!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все эти клубы имеют в своих рядах классных и даже первоклассных исполнителей и мастеров. Вот только у рулей данных команд стоят Капелло, Мауринье, Райкард (вот этот молодой но относительно перспективный и отчасти даже рисковый парень)...

По поводу Райкарда я бы поспорил!Тактик он нулёвый,просто нулёвый,как и Анчи играет одной схемой и замены в матчах известны за долго до стартового свистка!Такикой занимается его помошник Тен Кате,отличный специалист,вот вместе они сила!хотя главный минус этой парчоки что они очень слабы в играх на вылет!Может и Голландия и Барса заслуживали прохода Италии,Челси и Сарагосы в недавних баталиях кубка Испании,но ведь не прошли...значит не хватает чего то....навреное фартовости?тоже чего нет в Анчи,вернее то что она растерял :unsure: Поэтому про Райкарда сложно что-то точно сказать,да Барса отлично играет и 18 побед подряд...супер,ноэту команду сорее собрал Лапорта..и идея пригласить Деку,ЭтоО и Рони..это идея Жоана,а не Франки ;) Ведь он в своё время граммотно подсуетился..пообщеал взять Бекхэма...Перес сразу же(как и в случае с Баптистой)решил главному врагу насолить,а тем временем граммотный Лапорта практически за бесценок(28миллионов за Рони это крохи..мы за столько Джилу считай купили)!Так что нужно учитывать роль и мастеровитость не тоько тренера но и президента!ВОн что Перес,бабло зарабатывают,а пордка то нет..и не в тренерах дело,тот же Лушембурго набрал за время своего правления в Реале в Чемпионате Испании на 4 очка Больше чем Райкард с Барсой ;)

А про Карло вот что скажу...Милану нужно свежее дыхание,нужно новое видение,котрого Анчи дать не в состоянии,не потому что он хуже или лучше кого то,просто он как шариковая ручка,закончился и всё,он исчерпал себя в Милане :( Потому что в принципе Милан в этом сезоне набрал не так уж и мало очков,просто Юве набирает столько что аж шарахаешься от этих цифр,Карло в этом ессно не виноват,ничего поделать он не может,темп Юве он не в состоянии поддержать,что является главным аргументом искать тренера который сможет сделать это! ;) Может быть если бы Анчи нас никогда не тренеровал бы,то возможно им мог бы стать именно Анчи,но он себя уже у нас исчерпал и я думал в этом сезоне уйдёт,ан нет!Вообще жестоко потерять тренера,который столько лет руководил командой,а через год и Кэпа,это сильно ударит по команде,с одной стороны лучше чтобы это одновременно произошло,так быстрее бы оклимались...наверное.... :(<_<

Поделиться сообщением

Я тоже положительно отношусь к Анчелотти.Но что-то надо менять.И начинать придется в любом случае с тренера.

Поделиться сообщением

Порту - это команда одного сезона, так что я не совсем понял тебя.

Ну всё очень просто, в 2003 году мы берём ЛЧ, Порто КУЕФА, в 2004 году мы берём скудетто, Порто ЛЧ. Можно сюда приписать и Португальскую Лигу, но это есстественно не считается... Так что, по суммарным результатам практически тоже самое.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Бонд, эта мысль не нова, я тебя уверяю. Но именно эту мысль я сам высказываю с некоей периодичностью на этом форуме уже года так полтора, если не больше. И самое интересно и разумеется ОБИДНОЕ, то что чем дальше, тем больше  ощущение, что сам я был прав(((.

Анчи - практически ничего не дает сегодня Милану. Инерция и мастерство отдельных игроков решают вопросы. Все увы!!!

Такое же поисходит и со мной. Ещё годик тому назад я прогнозировал спад в команде и тем самым ставил вопрос о целесообраности нахожения у руля команды тренера - прагматика и консерватора.

Посмотрите что творят тренера из "Новой Волны"?????

Вспомните что сделал Дешам с Монако. Разве Монако при другом тренере могло похвастаться финалистом ЛЧ, при этом обломав Реал М и Челси (далекоо-о-о-о-о-о не слабые команды)

Райкаард?????7 Рекорд Примеры по выигрышам подряд чувствую скоро упадёт. Барса рулит не по детски.

Моуриньо. Тут конечно немножко другая ситуация, но ведь до Порту он нигде толком и не значился....

ван Бастен, Маттеус с Партизаном, Манчини неплохо Интер держит (кто бы что не говорил, но это они сейчас вторые, а не мы) и т.д.

То есть, почему бы не попробовать кого - то пригласить "на работу"??????

Есть же и Тасотти. Ест Донадони, вроде неплохо проявляюий себя в роли коуча.

Мне кажется, что их успех в том, что они смотрят на футбол иными глазами..То есть, они ещё в него успели поиграть, когда кое-что изменилось..

Ест конечно личности, которые прекрасно понимают все изменения и совершают автоапгрейт.

Но Анчелотти не из этого разлива. Это тренер одной схемы, одной игры на что-то новенькое его явно не хватает. Вот и страдает Милан тем, что надо бы поменять что-то, но вот кто и как это будет делать - вопрос без ответа...................

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Райкаард?????7 Рекорд Примеры по выигрышам подряд чувствую скоро упадёт. Барса рулит не по детски.

ну этот рекорд пока Барсе не покорён...он равняется 15 победам подрядв чемпионате,поставлен Реалом во времена Ди Стефано ;) у Каталонцев на сегодняшний 14 побед подряд в Ла Лиге!!! а вот 18 побед подряд Барселоны во всех туринирах-это мировой рекорд,это да :D

Если Берлускони хочет атакующий футбол пусть Лу Гуена возьмёт,молодой,перспективный,амбициозный тренер,которому супер звёзды в огромном количестве не нужны,вот Милан и будет в 4-5 нападающих играть,как Лион год назад ;):D Но это как раз таки для Барсы хорошо,нам Бастен нужен,он омолодит команду,за счёт игроков сборнойГолландии,он пропобедует атакующий стиль,у нас играл,наша легенда,как тренер ИМХО-это САМЫЙ перспективный тренер на данный момент...и уж точно что нам самый подходящий ;)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Думаю Тасотти не нужен.

Надо найти другого тренера со свежей тренерской мыслью.Очень интересно что бы получилось у Ван Бастена,если конечно он оставит сборную.А совмещение не катит.Тогда и с молодежью проблем не будет.Всю голландию перетяним к нам и будет-Миландия :D

Поделиться сообщением

ван Бастен, Маттеус с Партизаном, Манчини неплохо Интер держит (кто бы что не говорил, но это они сейчас вторые, а не мы) и т.д.

Ty smeesh`sya? Kakoj Маттеус с Партизаном, Манчини ?

Skolko raz lazhalsya Mancini?

Uzhe gotovy vsyakuyu shval v Milan pihat(

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну всё очень просто, в 2003 году мы берём ЛЧ, Порто КУЕФА, в 2004 году мы берём скудетто, Порто ЛЧ. Можно сюда приписать и Португальскую Лигу, но это есстественно не считается... Так что, по суммарным результатам практически тоже самое.

Не понимаю, как можно сравнить ЛЧ с КУЕФА - кубок УЕФА намного слабее, и нечего сравнивать победителя этого турнира с победителем Лиги Чемпионов - разве это не очевидно?

У Милана в последних трёх ЛЧ есть победа, финал и четвертьфинал. Порту тут и рядом нет. Как, кстати, и Ювентуса с ихним финалом, четвертьфиналом и одной восьмой.

Поделиться сообщением

Lex, шикарно. Прикинь, если бы Милан выиграл кубок УЕФА и Италии и еще всякой фигни ты бы я представляю прыгал до потолка от радости что ли???

Да для меня само участие в кубке УЕФА позором было...

Нет, Кирилл, не в ту степь ты полез. Дело не в силе турниров, а в том, сколько матчей тогда пришлось сыграть команде за сезон. И не забывай, что тогда Ливерпуль был куда слабее, чем сейчас. А мы, как самые умные, "жертвуем" одним титулом, даже двумя, судя по последним турам серии А, ради Лиги. Это не позорно для тебя как для болельщика команды, которая ОБЯЗАНА выигрывать во всех турнирах, в которых участвует?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex

Какие то все стали бризгливые.Если даже он нам не нужен то хоть бабки бы заработали.Можно подумать что мы потратили много сил.

Поделиться сообщением

А мы, как самые умные, "жертвуем" одним титулом, даже двумя, судя по последним турам серии А, ради Лиги. Это не позорно для тебя как для болельщика команды, которая ОБЯЗАНА выигрывать во всех турнирах, в которых участвует?

Сань,кубок отдельный турнир,его вообще сложзно в рамки сезона в какой то степени вписать!Потому что в нём играют игроки скамейки,то есть кубок-это способ держать игроков на лавке в более менее нормальных кондициях,ну и ещё просмотр молодёжи,чем Анчи никогда не занимался...наша примавера при нём вообще никого не открыла :(

А такие помойки как Палермо играют заряженно потому что в такой ситуации у них появляется шанс выиграть кубок Италии,что вполне отлично! B) Барса уступила Сарагосе,а если бы дальше прошла,то перед матчем с Челси её бы ждал Реал,пусть играл бы второй состав,но ведь соперник принципиальный и такое противоборство отнимет много сил! <_< Так и Милан..выиграл бы отлично,нет..значит не судьба,другое дело что мы 3-0 продули,вот это действиетльно крупно и унизительно! ;)

Поделиться сообщением

Ty smeesh`sya? Kakoj Маттеус с Партизаном, Манчини ?

Skolko raz lazhalsya Mancini?

Uzhe gotovy vsyakuyu shval v Milan pihat(

Ну, на примере Маттеуса как раз таки Партизан был показателен. между прочим именно Маттеус вывел команду в ЛЧ, чего ей долгое время не удавалось. А выбили сербы Ньюкасл, полуфиналиста КУЕФА того года.

Но ясно, что в Милане его не ждут.. Я просто приводил пример как молодого тренера который доблся результата с далеко не самой лучшей командой.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Господа знатоки. У меня к вам 2 вопроса. Может быть стоит даже отдельную ветку открыть, типа "что делать?"

1. Сможет ли новый тренер кардинально поламать схему милана и усилить игру со старыми игроками?

2. Останется ли та же схема игры, если дать Анчи новых 4-5 исполнителя? Может Ему будет, что сказать с ними на поле???

Может все-таки не стоит глумить коуча? Вас послушаешь так все... Анчи то, Анчи сё...

А он что - яслями руководит? "Пирлыч, надо давать четкие пасы, не лажать куда попало. Каха и Стам, не лажайте, сбрасывать мяч на кипера плохо когда перед тобой нападающий. Несточка, ставь ногу уверенней - так чтобы мяч под ней не пролетал. Сержик, дыхание спёрло? сьешь молодильных яблочек - вон, у билли есть. Гатуззик, амбро, зее, кака - запомните: у вас одинаковые футболки и нада мяч давать друг другу, а у остальных отбирать!" ну и т.д.

Может вовсе не в схеме дело? а в том как по ней работают на поле?

Взять тот же матч с ромой. Вспоминая сколько там было пасов в никуда и потерь мяча на ровном месте - скажите мне ПРИЧЕМ ТУТ СХЕМА? Лажи были персональные! или может если бы мы вышли в 3-5-2 все перестали бы лажать тут же? Ведь ошибки были детсадовские.

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

Господа знатоки. У меня к вам 2 вопроса. Может быть стоит даже отдельную ветку открыть, типа "что делать?"

1. Сможет ли новый тренер кардинально поламать схему милана и усилить игру со старыми игроками?

2. Останется ли та же схема игры, если дать Анчи новых 4-5 исполнителя? Может Ему будет, что сказать с ними на поле???

Может все-таки не стоит глумить коуча? Вас послушаешь так все... Анчи то, Анчи сё...

А он что - яслями руководит? "Пирлыч, надо давать четкие пасы, не лажать куда попало. Каха и Стам, не лажайте, сбрасывать мяч на кипера плохо когда перед тобой нападающий. Несточка, ставь ногу уверенней - так чтобы мяч под ней не пролетал. Сержик, дыхание спёрло? сьешь молодильных яблочек - вон, у билли есть. Гатуззик, амбро, зее, кака - запомните: у вас одинаковые футболки и нада мяч давать друг другу, а у остальных отбирать!" ну и т.д.

Может вовсе не в схеме дело? а в том как по ней работают на поле?

Ну новую ветку, брателло, у нас можно открыть только с 45 поста - так что ишо поработай чуток :lol:

А по сабжу... Почитай эту ветку внимательно. Все твои вопросы, вполне законные :) поднимались уже. Ответы на них... не то что бы очень удовлетворяли спрашивающих. Но и спрашивающие никогда не могли дать внятный ответ на простой вопрос: что вообще Анчи делает тогда в клубе? :blink:

Поделиться сообщением

да вообще-то сама идея обсуждать личность тренера, тактические просчёты тренера, его якобы неправильные замены и тд - это с нашей стороны как минимум самонадеянно.

скажите, ДА КТО МЫ ТАКИЕ??? чтобы учить Анчелотти тренировать "Милан"? Что мы вообще понимаем в футболе??

Яйца не должны учить курицу.

Поэтому 61 страница исписана скорее нашими эмоциональными потугами, нежели конструктивными. И если уж тренер "Милана" порой не находит верных решений, то нам с вами до них и подавно как до Плутона.

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну новую ветку, брателло, у нас можно открыть только с 45 поста - так что ишо поработай чуток :lol:

Но и спрашивающие никогда не могли дать внятный ответ на простой вопрос: что вообще Анчи делает тогда в клубе? :blink:

насчет 45 постов - не вопрос B)

Особо если бы не утерялся мой старый логин вследствие длительного отсутствия меня тут ;).

А ветку я хотел другую потому как тут вроде речь идет о любви к Анчи. А траблы у нас сейчас ИМО гораздо шире.

Насчет 2 вопроса - Думаю, что одним Анчи тут не обойтись. Неполадки во всем механизме в целом.

Мне пришла в голову мысль, что сейчас Милан похож на корабль с неисправными рулевыми тягами.Капитан крутит штурвал, а корабль несет не ясно куда. И матросам некоторым пора на землю сходить в ближайшем порту. А там видно будет, кто врал - штурвал или капитан.

Изменено пользователем Daemon76

Поделиться сообщением

насчет 45 постов - не вопрос B)

Особо если бы не утерялся мой старый логин вследствие длительного отсутствия меня тут ;).

А ветку я хотел другую потому как тут вроде речь идет о любви к Анчи. А траблы у нас сейчас ИМО гораздо шире.

Насчет 2 вопроса - Думаю, что одним Анчи тут не обойтись. Неполадки во всем механизме в целом.

Мне пришла в голову мысль, что сейчас Милан похож на корабль с неисправными рулевыми тягами.Капитан крутит штурвал, а корабль несет не ясно куда. И матросам некоторым пора на землю сходить в ближайшем порту. А там видно будет, кто врал - штурвал или капитан.

Все верно Демон в сравнении с кораблем - только вод в одном просчет что этот "Руль" и есть Анчи ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Все верно Демон в сравнении с кораблем - только вод в одном просчет что этот "Руль" и есть Анчи ;)

Да нет, Джек, позволь не согласиться. Все же ИМО Анчи крутит "Руль".

Но с кораблем что-то не так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...