Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Ну, тут я немного поспорю.

У меня есть версия что руководство просто пока не желает тратить деньги ввиду того, что Анчи у руля и он (Анчи) может попросту потратить деньги на ветер. Всё таки мне кажецца что руководство ждёт приход нового тренера и копит денежки, чтобы дать тренеру то, что он хочет.

По крайней мере это одна из версий.

Изменено пользователем milanetto

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну если то, что на Джилардино потрачено фигня и не деньги..то что же тогда деньги...

На самом деле никогда в Милане тренер не выбирал кого покупать и не диктовал это руководству. Даже Капелло. Анчи может только пожелания высказывать. Тем более не сможет Райкаард он вообще как тренер в Италии пока ноль. Это касается всех специалистов, которые в сериале еще не работали. И соответственно никто под него покупать никого не будет.

Купили уже в свое время под Терима Умита Давалу...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

И Руи Кошту кстати.

Да Антон, да я тоже давно твержу, что не такой стиль корпоративного управления в Милане, чтобы тренер решал кого покупать. Ну нет такого. Так никто ведь не слышит...

Могут и придерживать деньги, как Миланетто говорит. Но в любом случае, не Анчи это все решает.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Пока то всё слухи да утки, мне вот такая мысля пришла в голову - сплавляют Анчи наши ребятки с Шевой во главе. Может, я ошибаюсь, но не так просто Шеву и Кака на лавку посадил он, не так просто...Как ещё молодой и авторитета нет, посему и выпустил на замену, а Шева воду каламутит, ох чует моё сердце :)

Поделиться сообщением

Пока то всё слухи да утки, мне вот такая мысля пришла в голову - сплавляют Анчи наши ребятки с Шевой во главе. Может, я ошибаюсь, но не так просто Шеву и Кака на лавку посадил он, не так просто...Как ещё молодой и авторитета нет, посему и выпустил на замену, а Шева воду каламутит, ох чует моё сердце  :)

Не тебе одному Oleggio ;), пару страниц назад я как-то высказался об этом...

И заявы Галлиани и Костакурты, и нежелание руководства купить защитника зимой, хотя 100% купят летом..

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Последние 2 поста не понял совершенно. Что значит непроста??? Что, 2 футболиста, которые провалили прошлый матч полностью должны играть второй на этой же неделе: Да еще с Асколи? Это по-вашему, неожиданность, что они не играли? По мне так это было очевидно еще тогда, когда расписание чемпионата появилось...или это не вы кричали, что Анчи состав не ротирует и что он не гибкий...

Ну вот он гибкий..теперь вы интриги подозреваете...

странно...не понимаю этого.

Кирилл,

а я уже много раз замечал, что некоторые люди видимо не читают того, что до них написано...все равно свое твердят...что тут поделать.

Поделиться сообщением

насчет Шевы. не помню точно в каком матче, совсем недавно, после забитого гола Шева первым делом побежал обниматься с Анчелотти. не думаю чтобы он занимался всякими закулисными интригами. насчет покупки защитников не зимой а летом. я думаю что Галлиани может уволить Карло без всяких причин и не обязательно для этого непокупать игроков ;) другое дело что ждут нового тренера, и хотят уже под него подобрать футболистов.

Поделиться сообщением

В сегодняшнем номере каталанской газеты Sport сообщается, что Франк Райкард не покинет "Барселону". Напомним, что накануне испанские СМИ распространили информацию, что в услугах голландца заинтересован хозяин "Милана" Сильвио Берлускони и, что работой Анчелотти недовольны.

Сам Берлускони информацию об уходе Анчелотти опроверг. "Это неправда, что Анчелотти уйдет от нас. Это беспочвенная информация", - заявил Берлускони Rai Uno.

"Руководство "Барселоны" не сомневается, что Райкард будет работать с командой до истечения контракта, который рассчитан до 2009 года", пишет Sport. Начиная с этого сезона зарплата Райкарда в "Барселоне" составляет три миллиона евро в год. -СЭ

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ой, в футбольных слухах он как раз чаще всего совсем без огня бывает.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Полный бред по поводу того, что Шева воду баламутит... это говорит о том , что люди которые так думают, вообще не знают Андрюху... честнейший парень, вообще не зазнавшийся и не его это стиль воду баламутить... может проделки старых сенаторов?!... но не Шевы точно... а вообще думаю, что это чушь полная!

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Полный бред по поводу того, что Шева воду баламутит... это говорит о том , что люди которые так думают, вообще не знают Андрюху... честнейший парень, вообще не зазнавшийся и не его это стиль воду баламутить... может проделки старых сенаторов?!... но не Шевы точно... а вообще думаю, что это чушь полная!

Согласен на 100%!!!

Поделиться сообщением

Ну вы, парни, прямо Шеву в роли эдакого кардинала-ришелье принимаете...и совсем упускаете из виду одно такое маленькое, но очень серьёзное обстоятельство:

- Шевченко вошёл в когорту непререкаемых авторитетов в Милане, наряду с Мальдини и Билли

- Анчелотти не входит в когорту тренеров с железной рукой, как Фабио, который мог послать куда подальше и обломать за рога

- Не всё так сладко в атмосфере Милана, это видно даже из-за 2000-3000км расстояния, летние пертурбации между Шевой и Анчи тоже возникли не просто так; возможны сейчас разногласия в том - как играть; ведь футболисты не тупые бараны, они ведь также видят, что происходит с командой, с игрой, с отсутствием подстраховки между защитой и полузащитой, с однобокой игрой в нападении

- вышеперечисленное могло привести к дебатам в команде, где лидеры куда авторитетнее тренера не только в Милане, но и в Серии А да и в мире

- и если группа лидеров не находит общий язык с тренером - то тренера грамотно сплавляют, это отработано в мировом футболе на отлично..

- поэтому у меня возникло подобное мнение, и я не считаю его беспочвенным

Jack.Sparrow - да, видел и согласен; насчёт нежелания покупать, мол доиграем уже так, всё равно аллес, тебе, Карло - очень всё "прочитывается" это; особенно 20 раз повторенные заявление "Анчи будет до 2008-2010 года, он символ" - вот это в принципе, уже "приговор" для Карлетто..

Jack.Sparrow - да, видел

Поделиться сообщением

Oleggio

Быстро ты выводы делаешь...а я бы не рискнул так уверенно говорить об отставке Анчелотти. Она возможна. но не факт.

Посмотрим еще в принципе полсезона впереди.

Поделиться сообщением

tayfoon

веришь? Мечтаю об отставке Анчелотти с 2003-2004 года :-) Первичный анализ уже тогда позволял сделать выводы о его силе как тренере...

P.S. всё, молчу, молчу до конца ссезона 2005/2006 и ЧМ-2006...

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

А может быть твой анализ тебе показал и то, что на следующий года Милан в идиотском матче уступит Ливерпулю в финале лч, а в Италии станет вторым после не менее идиотского матча с Юве, когда судил лысый Коллина?

Или то, что в этом сезоне у нас не появится новых защитников, зато Мальдини с Кафу надолго выйдут из строя?

Просто вот если бы я мечтал об отставке анчи с сезона 03-04, следущий сезон 04-05 меня бы заставил изменить свое мнение, это точно.

Поделиться сообщением

Эээ, а скажите мне, в каком супер-клубе все идеально гладко? Нигде такого не бывает. А в сравнении как раз, в Милане за последние годы было наименьшее число скандалов.

Ну и вот с чего все взяли про слабость Анчи??? Из-за того, что он не орет на всех во время матча? Или в прессе со всем не пикитируется???

Напомнить вам в какой глубокий запас сели Ривальдо или Дорасоо после того, как себе пару интервью позволили?

Проблему сенаторов кто решил??? Ту проблему, которую не смог решить даже ваш любимый Капелло.

Да много чего... Ладно еще я могу понять, когда такое люди не следящие за Миланом говорят. Но когда фанаты, да так поверхностно смотрят...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

tayfoon

не хочу вступать в дискуссию, своё мнение по Анчелотти я уже высказывал неоднократно, будем ждать до конца сезона, когда объявят имя нового тренера :)

P.S. не идиотский матч в Стамбуле, с Ливером всё по делу было...вот идиотский- это с ПСВ - Милан обязан был не проходить, позорный проход в 1/2 (да, я болела Милана признаю это); - это в виде отступления от своих слов выше "не говорить". И не надо про "стамубльский синдром" в 2005/2006, всё это "детские" отмазки, слишком много "стамбула" было до самого Стамбула... :(

КОНДР

не знаю, если мне адресованы твои слова - то я позволю себе немного уточнить - я не выступаю, что Анчи должен был быть иедальным; я вот лично подвергаю критике моменты тренерской части; с другой стороны как болела я благодарен (как и любому другому тренеру) за проделанную работу Анчелотти - в любых победах и неудачах есть свои плюсы и минусы, или они дают толчок к новым "+" или "-".

Просто свой тренерский срок Анчелотти уже "отмотал", сорри за такое сравнение; уже второй сезон ни прогресса ни сильной тренерской мысли не видно, имхо.

Но если проанализироовать работу Анчелотти за 4 сезона - я бы высказался так:

- спасибо за каменное спокойствие

- спасибо за успехи и неудачи

- спасибо за свой след в Милане

- спасибо за негибкую стабильность с успехами и провалами

- дайте дорогу более прогрессивным и более подходящим Милану...Нам нужен тренер с харизмой...ибо Милан есть харизматический клуб :)

Поделиться сообщением

Олледжио, я про другое говорю. Я не спорю с точкой зрения, что Анчи вполне возможно исчерпал себя в Милане. Я с этим не согласен, но это вполне допускаю.

Я протестую :) против того, когда его там называют бездарным тренером (бред), трусом (учитывая с какой атакующей схемой мы играей, Пирло опорником и Сержиньо и Кафу защитниками (их никто туда не ставил) то это так же бред) или слабохарактерным (я уже писал выше) ;)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

КОНДР,

а, если в этом плане - то здесь я с тобой согласен.

P.S.На всякий случай, прошу не трактовать мои слова "Первичный анализ уже тогда позволял сделать выводы о его силе как тренере..." синонимом "бездарный тренер" _ это разные абсолютно вещи.

P.P.S. Для меня важнее всего - тренерское мастерство и умение управлять командой и игра команды и настрой/атмосфера команды; а какой при это человек - трус, герой, слабохарактерный, твёрдой руки, бабник, рубаха-парень, скромняга и т.п. - играет десятую и далее роль, при условии что его (тренера) качества позволяют быть классным тренером и достигать успехов и чтобы команда показывала игру.

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Анчелотти уйдёт только в том случае, если не выиграет ни одного трофея.

Поделиться сообщением

А потом прейдет новый тренер и мы будем говорить: «Да при Анчи, мы были чемпионами и боролись за чемпионство, брали кубок ЛЧ и играли в финале кубка ЛЧ, а при этом хотя бы за зону ЛЧ зацепится»

Поделиться сообщением

Mда А Капелло не "исчерпал себя в Милане" когда проиграл Аяксу в 1995 году 0 1? Это чем то отличается от Ливерпуля?

При том что Милан с Ливерпуlем провел сильнейший матч наверное года за 3. Да были гадские 6 минут, когда влетало все что могло и не могло. Но при чем тут Анчелотти к Стамбульскому финалу? Что конкретно он мог сделать.

Ведь около 5 100% моментов было у нас когда защитники с линии выбивали или Шева не мог с метра забит? Сколько уже можно Анчелотти трогать за тот финалЬ Я например благодарен ему за игру показанную Миланом в том финале и считаю что Милан сыграл потрясающе в том финале.

А при Сакки (по примеру с ПСВ) мы не провели бездарнейший матч с Црвеной Звездой где вышли в 1/16 финала толко по пенальти?

Или вы только "бездарнейшие" матчи Анчелотти помните.

Тема уже затрахала.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Судя по тому как круто начинают события развиваться, такое впечатление, что летом будут грандо перемены. Как бы мы не любили или любили Анчи, не оставят его в Милане. Вот что то витает в воздухе, какие то трасферные бомбы. Взровуться ли - другое дело. Возможно Сильвио наконец уйдёт из политики и возьмётся за любимый Милан.

Я вот за этой темой кстати слежу с её создания. Удивительно что мнения разделились - более молодые болелы за отставку Анчи, старички же против. Обе стороны приводят множество доводов. Знаете в чём проблема? Вот уже полтора года мы спорим. О чём это свидетельствует? О прекрасном состоянии команды? Не знаю, по моему если 50% болельщиков клуба считают, что Анчи ничего изменить не сможет, его нужно менять. Я может сейчас грубо сказал, и опять кого т овывел из себя, но практически уверен, что в Италии такие же настроения, Бусинка тому подтверждение :):D ... тема на самом деле затрахала, в этом плане согласен с алексом ти.

К сожалению так получается, что человек будет всегда и больше поминть плохоое нежели хорошее. Мы всегда будем помнить именно 6 стамбульских минут, но многие, уверен, забыли, что Милан сыграл в финале один из лучших своих матчей. Эти 6 минут = чёрное пятно в биографии Анчелотти. И пусть он даже не виноват, как говорит Алес Ти, но отправляя коуча в отставку и Сильвио и Галлиани и многие из нас будут держать в уме эти злосчастные 6 минут.

Психология.

6 минут, которые изменили Милан.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...