Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи не Миланист. Анчи Романист

это с каких пор он стал Романистом???? :blink:

или как игрок и как тренер он с Ромой побеждал в ЛЧ и брал Скудо!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Анчи не Миланист. Анчи Романист

Он сейчас никто. В детстве и молодости был интеристом, сам сказал.

Но результаты у него вовсе не потому, что был интерист, а потому что сезон трудный. Пока выигрывает - все в шоколаде, когда начинает проигрывать, все таблоиды пишут о том, что уже контракт подписали с Гвардиолой. У него работа в Чесли с самого начала примерно как в Милане: сидишь каждый день на гвоздях и думаешь - выгонят или нет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Что в его сердце не нам судить ,,,,,но Анчи это частичка Милана, который принес не мало побед и кубков. ( или это уже не считается и не хотим помнить ) :)

Говорил тогда и повторяю сейчас - Анчи ничего нам не принес. Наоборот - из-за Анчи мы выигали намного меньше, чем должны были и могли.

Поделиться сообщением

Говорил тогда и повторяю сейчас - Анчи ничего нам не принес. Наоборот - из-за Анчи мы выигали намного меньше, чем должны были и могли.

Ну кто бы сомневался в твоих выводах!!!!

Интересно а с кем в тот момент мы бы выиграли больше???,,,,,,или ты как наш любимый Аркадий будешь предлагать от Манчини и по списку далее ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Загнал стариков, молодых совершенно игнорировал, убивал Р80. Короче говоря, на нем чистого места нет. Так что мои пожелания Анчи облажаться в челси вполне справедливы и заслужены.

Матчасть нужно знать.

По матчасти: ни один тренер не захочет специально разваливать команду. Работа тренера - всегда временная. Его берут по куррикулуму на следующий контракт. Плохо работал в предыдущей командой - фиг тебе, а не суперклуб. Моуриньо еще поэтому с Интером убивался, что собрался в Реал. Я как посмотрела работу Пеллегрини, так и сказала еще в начале прошлого сезона: скоро будет Жозе.

Так что не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. Тем более, что пианист - итальянских кровей, то есть ему дома всегда лучше, чем за границами родной Италии. "У итальянца, лишенного родного эспрессо, абстинентный синдром развивается в нескольких метрах от границы" (с) Беппе Севернини, к большому сожалению - злостный интерист.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну кто бы сомневался в твоих выводах!!!!

Интересно а с кем в тот момент мы бы выиграли больше???,,,,,,или ты как наш любимый Аркадий будешь предлагать от Манчини и по списку далее ;)

Встречный вопрос - а с кем ыб мы выгиграли меньше? Есть такой человек? существует в природе? Я совершенно не сомневаюсь в том, что если вообще убрать тренера - мы бы не выиграли меньше. А больше могли бы

Поделиться сообщением

Встречный вопрос - а с кем ыб мы выгиграли меньше? Есть такой человек? существует в природе? Я совершенно не сомневаюсь в том, что если вообще убрать тренера - мы бы не выиграли меньше. А больше могли бы

нюню ты Бенитеса недооцениваешь явно :D

Поделиться сообщением

Ну Загало тоже многие говорили,что при наличие Ревелино,Тостао,Пеле,Карлоса Альберто,глупо бы было не выиграть 1970(!)

Многие говорят.....

Пиз***ить не мешки ворочать.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

В ромашку решил поиграть,,,,,,да не нужно встречных вопросов если нет ответа то так и скажи а не пытайся выкрутиться!!!! ;) Если бы у бабушки были,,,,,,,!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Нет, задал прямой вопрос. Болтать о том что Анчи нам его-то там выиграл просто - а ты покажи мне тренера, который при таком составе выиграл бы меньше.

Поделиться сообщением

Нет, задал прямой вопрос. Болтать о том что Анчи нам его-то там выиграл просто - а ты покажи мне тренера, который при таком составе выиграл бы меньше.

Все ясно. <_< Меня мало интересуют вариации в виде если бы да кабы. Вот именно болтать без оснований и доводов о том, что без Анчи взяли бы больше ,,,,это твои только фантазии!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С полнейшим на то основанием. Как тренер Милана Анчи = ноль, пустое место. То что он абсолютно не управляет командой было очевидно еще тогда. Ну а то, во что он превратил Челси только подтверждает сказанное выше. Как тренер Анчи = 0

Поделиться сообщением

С полнейшим на то основанием. Как тренер Милана Анчи = ноль, пустое место. То что он абсолютно не управляет командой было очевидно еще тогда. Ну а то, во что он превратил Челси только подтверждает сказанное выше. Как тренер Анчи = 0

так Анчи может еще выиграть с Челси ЛЧ ;)

Поделиться сообщением

так Анчи может еще выиграть с Челси ЛЧ ;)

Да куда уж там, выиграет Челси и наработки Маура, а не Анчи :D

А наши победы при Анчи это вообще вклад Сакки)))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Да куда уж там, выиграет Челси и наработки Маура, а не Анчи :D

А наши победы при Анчи это вообще вклад Сакки)))

да не упускай ты Анчи ниже плинтуса :(

Поделиться сообщением

да не упускай ты Анчи ниже плинтуса :(

Это была ирония))))) Я Анчи люблю и уважаю! ;)

Поделиться сообщением

А с Челси дубль у прошлом году Анчи взял с перепугу видать, там тоже наверное любой тренер справился... Не понимаю я людей, которые во благо своим бредовым идеям, отвергают очевидные факты... Взять ЛЧ 2007 с переломаным Кака и Пиппо. Да ещё после -8 в лиге попасть на след. сезон в ЛЧ, это конечно просто от перепуга! Я сам не очень доверял Анчи, по моему он конечно чутка сдулся уже после Стамбула. Там видать какой то кризис случился.... Но вот так безаппеляционо гнать на тренера, который породил целую эпоху и плеяду игроков!!! Тьфу такими быть!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Давайте конкретно - кого же из игроков Анчи "породил"? Кто у него был в составе кроме переломанных Кака и Пиппо?

Человек пробездельничал на лавке - и его стали называть великим :)

Да не устрашит тебя величие! Одни рождаются великими, другие становятся великими, третьим величие навязывают! (с) Козьма Прутков :)

Поделиться сообщением

Человек пробездельничал на лавке - и его стали называть великим :)

Действительно,можно вообще тренеров убрать из футбола как класс,а то сидят на лавочке,орут,кричат,жуют,курят,протирают штаны и втирают очки на пресс-конфах....)))

Кого ещё бы убрать?Может соперника сразу?Результат будет гарантированным!!!)))

Поделиться сообщением

Анчи,,,,,,, :)

Ну если не мы ее возьмем,,,,,,,,,,, то пусть тогда Анчи берет эту ЛЧ,,,,,уж Челси уже давно пора бы брать ее хотя бы разок!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Давайте конкретно - кого же из игроков Анчи "породил"? Кто у него был в составе кроме переломанных Кака и Пиппо?

Анчи породил Пирло! Не только как игрока с такой фамилией, а как функцию! В 2003 и 2007 годах были команды не уступающие нам по составу, но Лигу брали МЫ и заслуга в этом Анчи НЕОСПОРИМАЯ!

Поделиться сообщением

если был бы сейчас выбор между Анчи и Алегром, то я бы выбрал первого, ну Аллегри совсем не то...

Поделиться сообщением

Ариго Сакки и Фрэнки Раайкард - мои фавориты :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...