Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи самое время уходить. И не обязательно в Челси. Это по желанию. Он знает кальчо как никто наверное. Его с радостью возьмут в любом клубе сериАла. А Милану нужны новые идеи. Если об этом все говорят, то эта мысль материализуется сама собой. И у Анчи всё время скорбное такое выражение лица. Тренер это творческая работа, она требует куража, вдохновения и азарта. Если Анчи уйдёт то это будет лучше для всех.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Дааааа сдаюсь, чёрт возьми, у Хэма травка-то качественная, тут абсолютно ничего не скажешь... ;):lol::lol:

мне кажется поставщик Эсайяс))))

Тот парень, который поставляет траву Зее)))))))))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В свете последних телодвижений со стороны руководства, Анчи и Ван Бастена, смею надеяться на рокировку двух последних на тренерском мостике Милана в нынешнее межсезонье. Анчи же тоже не пропадёт, так как на данный момент он будет востребован не только на Родине, но и, к примеру, на Туманном Альбионе. Надеюсь Роман Аркадьевич заберёт его к себе, вместе №76 :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Мне не по душе мысль о Челси. После Хиддинга любого будут встречать неприязненно и болельщики и футболисты, слишком к месту пришелся голландец. С большим удовольствием следила за Карло в той же Роме :huh: .

И вообще слишком много слухов и вариантов для уже решенного дела, ИМХО. Если судить по газетам, то Берлускони еще не определился с путем развития, а последнее слово - за ним. Ждем дальше B) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Сколари? :huh:

Как сообщает Channel 4 со ссылкой на бразильские СМИ, новым главным тренером "Милана" может стать Луис Фелипе Сколари, последним местом работы которого был "Челси". Напомним, что нынешний наставник россонери Карло Анчелотти может покинуть "Милан". По данным некоторых итальянских газет, уже 30 мая Анчелотти возглавит "Челси".

Channel 4 = Твой День по англиЦкий? :lol:

P.S. В матче с Ромой будем играть в новой форме (в котором будем играть в сезоне 2009/10) :) Интересно, Флай ЭмирейтС!? :P

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хорошо, тогда Месси, Кака, Торрес, Ибрагимович, Фабрегас, Джерард, Лампард и Роналду - марсиане?! Или игроки супер-пупер-экстра-класса?! Я не спорю, россияне хороши, но они не игроки ЭКСТРА-класса. А хороших и на Украине найти можно, в том же Шахтере и Динамо.

Хотите смейтесь, но я считаю что та четверка оторую я перчислил, будет смотреться не намного хуже в топ клубах, конечно Месси, Роналду, Кака это футболисты с божим даром, но все же есть в России игроки которые не так уж и сильно уступают им.

Если примерять на нас - Погребняк. Мощный, тяжелый форвард, с ударом, нацеленный на ворота, но умеющий и обыграться с партнером, и тактически грамотный. при должной шлифовке в суперклубе будет ну никак не слабее чем раскрученные Амаури с Яквинтой. Причем, вспоминая о наших проблемах, это как раз то что нам надо - тяжелый, мощный столб в атаке.

ИМХо АДБ не лучше Погреба, они конечно оба то еще дерево, но АДБ просто по раскрученее будет а в остальном примерно одно и то же.

Тихонько напомню, что это тема про Анчелотти

Это наверно из за недостатка гостевой)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Мне не по душе мысль о Челси. После Хиддинга любого будут встречать неприязненно и болельщики и футболисты, слишком к месту пришелся голландец. С большим удовольствием следила за Карло в той же Роме :huh: .

И вообще слишком много слухов и вариантов для уже решенного дела, ИМХО. Если судить по газетам, то Берлускони еще не определился с путем развития, а последнее слово - за ним. Ждем дальше B) .

а что ждать, пусть бы уходил уже, все ровно Милану он уже ничего не даст, будет вечно у него играть пешеход зее в основе схемой елочкой. В бой идут одни старики

Поделиться сообщением

К теме о кандидатуре нового тренера. Чтобы заставить пресытившихся игроков Милана бегать, выкладываться на поле и вообще к чему-то стремиться, надо предложить им нестандартный вариант, который бы их ошарашил и взбудоражил воображение. Никакой тренер из рассматриваемых вариантов, по-моему, на это неспособен. Ну подумаешь, поменять того на этого...

Поэтому, на месте руководства, я бы пригласила на должность тренера МВБ, Райкаарда и Гуллита одновременно. Представляете, великая троца у руля Милана)))

Поделиться сообщением

Поэтому, на месте руководства, я бы пригласила на должность тренера МВБ, Райкаарда и Гуллита одновременно. Представляете, великая троца у руля Милана)))

В точку!!! Только в чера об этом подумал, а сегодня мои мысли материализовались :O Подумать только, Триумвират в Милане! Уникальный случай в мировом футболе! А что? Рууд уже в структуре клуба, осталось заинтересовать экспериментом Фрэнки и Марко, думаю ради ТАКОГО дела они согласятся! B)

З.Ы. Траву не курю :P

Поделиться сообщением

В точку!!! Только в чера об этом подумал, а сегодня мои мысли материализовались :O Подумать только, Триумвират в Милане! Уникальный случай в мировом футболе! А что? Рууд уже в структуре клуба, осталось заинтересовать экспериментом Фрэнки и Марко, думаю ради ТАКОГО дела они согласятся! B)

Ага. Лимонов за 5-6 европейских денег каждый. Итого 3*6=18 лямов. Дело за малым - найти столько денег. :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага. Лимонов за 5-6 европейских денег каждый. Итого 3*6=18 лямов. Дело за малым - найти столько денег. :)

А по свойски не прокатит? :) Рууд уже в клубе, добровольно/принудительно можно попросить/заставить, а на тех дових найти богатенького пиарщика(если такие есть) и... пиарить, пиарить и ещё раз пиарить, и бабло на этом рубить... Нее чет всё просто получается :rolleyes:

А командой будет руководить... ну по очереди, покаодин даёт интервью, второй с третьим думают как взломать оборону противника... Мда, я размечтался :D

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

из великой голландской троицы только Райкаарда можно приглашать.

У МВБ и Гуллита не прет тренерская стезя.

а по Марко очень емко и точно выразился И. Порошин нв своей конфе, походу типа об..лся ван Бастен в Аяксе!

так что, кроме Райкаарда не вижу на гаризонте достойных кандидатур.

всё же еще возможен такой вариант как - игроки и руководство убедило Анчи еще остаться до конца контракта до лета 2010 года, а там глядишь подмахнут продление до 2013 г.

и все в ажуре: Сильвио оч недоволен и стучит по столу, но денег не дает есттно, Гальяни счастлив от того, что все счастливы.

Анчи получает карт банш и мы продлеваем контракты с Зеедорфом,Фавалли, Калачем.

возвращаем Гурю, сажаем на лавку, выпуская на 15 - 20 минут в конце матча и показываем всему миру, каков уровень французского чемпа.

Поделиться сообщением

Если бы их все троих - то получилось бы как в басне, каждый тянет одеяло на себя. И к тому же, если за дело отвечает больше одного человека, то виноватых не найти.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Иван Петрович

У нас принято публиковать аргументированные сообщения. Иначе они удаляются

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Извините Господа,но вот одно из естеств футбола ,которое я лично вообще НИКОГДА не понимал.

Почему обязательно ТОГО кто именно играл в КЛУБЕ?

Он знает,он в курсе,он то ,он сё...не пойму честное слово.

Что он знает в клубе,когда играл чтоль?Да прошло уж десятки лет,прежде чем любой игрок закончил играть и ВСЁ изменилось давно.

Пример?да десятки.

Бесков,Ферги,Липпи...да сколько угодно.Да тот же Газзаев.

Люди сделали ИМЯ ТРЕНЕРА-не в своих клубах!

Я конечно не против Райкаарда,но когда Сорадники ставят это "...он МИЛАНИСТ",ну не понятно мне это,чес слово.

Мне как раз кажется наоборот,Человек пришедший из вне структуры МИЛАНА,то -что надо.

Пример того же Виктора Александровича МАСЛОВА,который до глубины Сердца Любил ТМ,а явил футбольному миру совершенно другой коллектив- Великолепную Команду Динамо (Киев).

Не знаю,Господа, без обид,но мне кажется говорить о том,что "он-МИЛАНИСТ и поэтому...." ,ну не знаю,я такой теории не придерживался вообще никогда.

Всё исключительно по моему мнению.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

В свете последних игр с Ромой, мне как то боязно становится за последний домашний матч Паоло...

Сумеет ли Карло справиться в первую очередь с самим собой? Или опять проиграем/ничья... :unsure:

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

О триумвирате говорил в приватных беседах еще даже до матча с Юве )

Раайкард - главный. И два помощника :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

О триумвирате говорил в приватных беседах еще даже до матча с Юве )

Раайкард - главный. И два помощника :)

Петр,я не согласен с Тобой.

Очень всё правильно сказал Chilavert Сегодня, 15:32 .

Поделиться сообщением

Согласен, что может получиться неэффективно...

Зато как романтично! А если так - то может и получиться :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен, что может получиться неэффективно...

Зато как романтично! А если так - то может и получиться :)

Петь,если бы Ты эти слова сказал годов так в нач 90-х,ну всё понятно.Здесь я с Тобой на ВСЕ 100%.

Но Великолепные игроки,ну совершенно не равно "Великолепный тренер",ну ведь этож скорее правило,чем исключение . :)

Поделиться сообщением

То есть сейчас мне стоит сказать

Паоло и два помощника

Неста - Кафу?

Поделиться сообщением

То есть сейчас мне стоит сказать

Паоло и два помощника

Неста - Кафу?

Ну давайте Сандро пока не будем списывать..уверен, что следующий сезон он проведет в обойме и на высоком уровне..тем более, что вчера уже тренироваться начал

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

на самом деле нам надо всего-то продержаться год. за этот год Паоло обязан получить лайсенс тренера и показать всем этим увальням, что значит настоящий боевой дух!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это если Паоло захочет вообще когда-либо тренировать....

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...