Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Анчи может все-таки стоит себя попробовать и в другом чемпионате, да и Милану не помешали бы какие то новые тренерские мысли, хочется уже и скудетто выиграть. А Анчи большое спасибо за те победы к которым он привел Милан. :rolleyes:

Поделиться сообщением

С огромным уважением отношусь к Анчелотти как к человеку и тренеру сделавшего огромный вклад в успехи и великие победы МИЛАНА!!!!!! Но к сожалению время а главное футбол диктует свое правило!!!! Хотя посмотрев со стороны в МИЛАНЕ вроде все хорошо, и полузащита и нападение на должном уровне, ну храмает защита, но можно исправить уже приобрели соответствующих хороших защитников. Но......... попожет ли это каманде что бы заиграть и заблестать.

Нужна свежая кровь, мысль, идея, даже может вдохновение, хватит ли у Анчелотти сил терпения и главное желания все это воплотить в жизнь!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я с большим уважением отношусь к Анчи, но человеческий мозг имеет свои определенные границы. А тренер как ученый, вот ученый находит какие то новые идеи что бы улучшить, то или иное изобретение, но со временем он иссекает, не посещают его больше Музы и он останавливается, вот так и главный тренер – исчерпал себя и больше ничего придумать не может, а значит как это не прискорбно и больно пора что то менять.

Поделиться сообщением

А нужны ли музы?? И в нехватке Музы ли проблема?

Когда у тебя одни из лучших игроков в Мире, пускай и не все совсем уж молодые ;) что им рассказывать? Какие схемы придумывать? Когда уже все придумано посути и наврядли кто-то из наших сенаторов захочет "менять позицию"...

Или как говорила душечка с 2-мя высшими образованиями... в фильме "Звезда в Армии" или что-то там, "производства" Города Ангелов, Джессикоа Симпсон... при попытке проткнуть штыком маникен в армейской форме... "А какая у меня мотивация..."... Каким образом мотивировать Пирло, Зее, Кака, Рональдинье и Бэкхема или тогоже Ивана и Амбро?

И главное кто из "новых" кандидатур сможет пойти против Сенаторов и Берлускони...

А если Менять тренера то нужно менять посути и основу полузащиты, а именно как минимум

Зее, Пирло, Амбро, Гаттузо... а теперь еще и "борьба" с Бэкхемом и Рони... да и нашим папиком Сильвио... Думаете это кому то подсилу из так называемых "возможных кандидатов": Леонардо, Райкард, Спалетти или Донадонни? хм...

Вообщем в кое-то веки стану на защиту Анчи, по крайней мере в этом сезоне и в последующих примерно 2-х... (разве что есть вопросы по поводу травм... уж слишком много их в этом сезоне). Потому как очевидно гредет смена поколений и уход Кэпа... и как по мне Анчи может удачно с этой задачей справится без "развала команды", да еще и выиграв при этом пару кубков... тем паче что купили почти все что ему нехватало, Мощный Центр в Лице Сильвы, напару к Несте, а там глядишь и к Дармиану, Молодых и бегающих краев Маттиони и Антонини, переживающего вторую молодость Бэкхема... а дальше уж и на "покой", в сборную какой-нить Уганды, как мечтал... "вместе с нашими ветеранами"...

А если бы уходить Анчи, то нада было сезон, а то и 2 назад... сейчас уже поздно или теперь еще рано... думаю для Работы с "Ветеранами" и новыми Звездами... он идеальная кандидатура... а молодежь, если не просто так пришла в Милан, как раз закрепится....

А основные проблемы этого сезона как по мне 3

- Травмы центральной зоны Неста, Каладзе, Гаттузо, Пирло, Бориелло... и "отказывающихся" играть на своих позициях Амбро и Фламини (думаю что это основная проблема Фламини с Анчи, не хочет он играть чистого опорника, как говорит ему Анчи, а лезет все в центральные... поэтому и сидит на банке... потому как в "Атаке" и так уж много людей)... что наглядно показал, если я не ошибаюсь матч с Интром, хоть и выграли... но номинально играли без единого игрока центральной зоны во ВСЕХ Линиях, ну разве что Абьятти :)... Жесть...

- Нехватка форварда класса и габаритов Ибрагимовича.... возможно Бензема... хз... Ибра все таки рулит...

- Слишком много приобретенных игроков для Анчелотти, неожидал он такого расклада... уж долго травил его Берл... да еще при всем при том что посути одного уровня и "одного амплуа"...

По поводу Гури и Джилы... Хоть оба мне симпатичны, думаю как и многим тут... но... Тренироваться, Тренировать и еще раз тренироваться... и их Вина прежде всего, а не Анчелотти в том что не заиграли... и Милан та команда в которой место в основе нужно выгрызать, а не качаясь в гамаке ждать когда тебя позовут покатать мяч... Шева в этом сезоне и Руи Кошта лично меня убедили что Анчи просто так никого не маринует на банке... как минимум Кака, Бэкс, Пато, Инзаги прекрасно это подтверждали/подтверждают...

Так что на Следующий 1-2 сезона для "баланса" нужен форвард в Пару к Пато, аля Ибра и Анчелотти, а не новый тренер и "Берлускони с Сенаторами"... остальое вроде как все есть... имхо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow,по большему счету я с тобой согласен.Может просто отошел уже от последних не очень удачных матчей.Все-таки,если сесть и спокойно все обдумать,без Хэма и Vadera,то на самом деле все так и есть.Я считаю,что основная проблема-это слишком уж частая травмированость игроков.Ну вот,например,матч с Реджиной.Большое количество падач-замкнуть некому.Утенок старается,но,увы,рост у него не такой, как у того же Ибры.Пиппо наш не молодой,и когда на тебе висят по три игрока-это не очень просто для него.И не его это игра- бороться за мяч.Вот был бы там,например, Боря, ну или Шева.Рост-есть, форварды таранного типа.Какую-нить подачку и славили бы.А на покупку форварда экстракласса,летом Берл я думаю денежек много и не выделит.Да,если еще и Бекса подпишем небесплатно пади...

Так что все-таки надо Борьку восстанавливать,Неста тоже засиделся,Ванька поправиться и ....."Я верю в Анчи.Это его Милан

Поделиться сообщением

Я уважал-уважаю и буду уважать нашего Анчи и гнать в шею его ни надо.Хотя признаю что в последнее время и из моих уст можно услышать ни <хорошии> словечки в его сторону. Поэтому было бы справедливо,если бы Анчи доработал свой контракт ни ставя подпись под новым в пользу тогоже Милана (ИМХО). Хотел бы увидеть Марко ван Бастена в качестве будущего рулевого комманды.Ну а спустя некоторое время ,нашего кэпа (если он захочет остаться в большом футболе).Я думаю у него бы хорошо получилось. :rolleyes:

Сразу хочу извениться за отклонение от темы , но раз всех нас волнует будущее нашей комманды, мне интересно что может случиться с Миланом в будущем? И если сейчас мы переживаем ни лучшие времена,то какими они могут быть? Ведь на дворе кризис, но это врядли что <Cavaliere> из Милана отдаст его в чужие руки. Но ведь и Берлускони ни вечен, года (72) понимаете ли , , да и хотя ни разу ни слышал о том,что его что-то беспокоит,да и выглядит он отлично. Но всёже...Кому достанется трон правления клубом? Любимым детям? А будут ли они также любить Милан , как их отец (в Сильвио я ни сомневаюсь) ? Вот такие вопросы относительно будущего меня волнуют, ну а тренера мы найдём. ;)

Ребята подскажите,если есть такая тема на форуме,было бы интересно..

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Есть такая тема:) В разделе состав ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть...И называется она...."Рыбка-то с головы гниет" :D:D

Поделиться сообщением

Есть...И называется она...."Рыбка-то с головы гниет" :D  :D

Allora + Игорь Спасибки...Буду вникать в подробности теперь и название темы интересное ;)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Если верить гадзетте, то кресло под Анчелотти даже не качается - а скорее отсутствует, спасти его может выигранный кубок УЕФА и ЛЧ место по итогам чемпионата. Похоже пора смириться, что второго Ферги из него не вышло.

Но меня смущает, что из 4 фигур все четче маячит Донадони-Леонардо. Особенности первого мы имели возможность оценить по Адзурре, я к его фанаткам явно не отношусь(. О тренерских способностях Леонардо знать неможно в принципе. Как то мне нехорошо :blink: ...Райкаард и Ван Бастен - вторые в списке и менее вероятные...

А я хотела бы видеть фамилию Спалетти, на мой вкус он больше пастор, чем агрессор и переход в новое состояние будет с меньшими потерями...

Ох, ну и лето будет :blink: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Донадони,,,,,, только в страшном сне!!!!!!!!!!

Думаю руководство МИЛАНА таких глупых шагов делать не будет!!!!!

Скорее всего основных кондидата два; №1 Леонардо

№2 Райкард

В любом случае перемены нужны МИЛАНУ.

Можно сказать слегка закисла команда!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Имхо или Ван Бастен, или Райкаард. В крайнем случае можно попробовать переманить Спала или Пранделли :) Но никак не Донадони!

Поделиться сообщением

По мне так оба и Леонардо,и Донадони хуже Милану не сделают..Вопрос : сделают ли они для Милана что-нибудь полезное??Врядли кого-нибудь из них возьмут для того ,чтобы "главная цель этого сезона- попасть в зону ЛЧ"...

Поделиться сообщением

Только в страшном сне - это Леонардо. А Донадони меня не очень пугает.  :)

Чем плох Леонардо, только тем, что нет тренерского опыта, но это не проблема!!!!!!

А вот Донадони после Евро,,,,,,,,, не хочеться что бы с МИЛАНОМ происходило тоже самое что и со сборной Италии!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Чем плох Леонардо,  только тем, что  нет тренерского опыта, но это не  проблема!!!!!!

Так уж лучше Билли :mellow:

В Миланелло в эти дни неспокойно. Кресло под Карло Анчелотти зашаталось впервые так сильно за все эти 7 лет, что он провёл в "Милане". Круг претендентов на место Карлетто довольно широк. Что будет летом?

Сейчас в Италии мало кто из специалистов поставит на то, что "Милан" продлит контракт с Карло Анчелотти. Вот и Gazzetta dello Sport высказывает своё видение этой ситуации.

Тучи сгущаются над Анчелотти. В Миланелло неспокойно. Об этом можно догадаться по высказываниям боссов Россонери. Впервые за долгое время в течение одной недели Галлиани и Берлускони раскритиковали команду Анчелотти. Вице-президент накануне миланского дерби дал ясно понять, что играть так плохо с аутсайдерами - недопустимо. А после игры в Бремене владелец "Милана" заявил, что игра и счёт не соответствуют уровню и задачам клуба. Кроме того ожидалось, что красно-чёрные будут бороться за скудетто, но пока впереди "Интер" с отрывом в 11 очков.

Давно уже никто из руководителей "Милана" не говорил, что Карлетто - неприкасаемый, что у него и клуба наилучшие отношения. Почему? Ответ прост - Анчелотти под наблюдением. После проигранного дерби любая оплошность может стать роковой. Итак, "Милан" экзаменует человека, которого знает с ноября 2001 года. Это говорит о том, что какая-то поломка в отношения произошла. Нет уже той эмоциональной связи, что была между клубом и тренером. Уже не называет Берлускони Карлетто членом семьи.

Но чем заслужил Анчелотти такое отношения клуба к себе? Уж не тем ли, что молча перестроил игру "Милана", когда Берлускони купил ему "своего любимого игрока - Рональдиньо" вместо классного нападающего, которого просил тренер? Уж не тем ли, что опять промолчал, когда вместо затребованного защитника топ-уровня, ему купили травмированного Сендероса?

Второе или третье место в Серии А по итогам сезона не спасут Анчелотти. Только победа в Кубке Уефа убережёт "Милан" от тренерской отставки. В противном случае уже сейчас известны четыре главных кандидатуры: Леонардо, Райкард, ван Бастен и Донадони. Согласно опросу, проведённому изданием, тиффози "Милана" считают, что Леонардо и Донадони - наиболее реальные кандидаты.

Бразилец как раз сейчас заканчивает тренерские курсы. В Италии идею его назначения тренером Россонери уже окрестили как «berlusconiana». Всем известно, что дон Сильвио легко может назначит директора "Милана" тренером. Такие решения - в его духе. И не важно, что Леонардо не имеет никакого опыта. Берлускони совершит очередной переворот и "повесит себе на грудь новый орден"

F9YFNtS3Hq.jpg

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Леонардо неплохой вариант на самом деле, а вот Донадони... Ужас... Как вспомню его тупую веру в Тони так плохо становиться....

Поделиться сообщением

Чем плох Леонардо,  только тем, что  нет тренерского опыта, но это не  проблема!!!!!!

Тем, что у нас и так уже почти что сборная Бразилии, то ли еще будет в случае прихода Леонардо

Поделиться сообщением

Uzik_7,хороший перевод ГдС.Где-то с сокращениями,но добротно и литературно.С итальянского или с английского перевода?

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Что хорошего Бастен как тренер сделал? По-моему пока ничего. Так шта не надо его. Райкард из бывших, или, если не из бывших, то Спалетти.

Поделиться сообщением

Тем, что у нас и так уже почти что сборная Бразилии, то ли еще будет в случае прихода Леонардо

Это кто Пато, Кака, Р80 это вся сборная Бразилии!!!! ?????????

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Это кто Пато, Кака, Р80 это вся сборная Бразилии!!!! ?????????

Тьяго Сильва,Дида,Эмерсон,Матиони

Поделиться сообщением

В следующем сезоне, Дида и Эмерсона 99% не будет в Милане...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне кажется будет обмен Спалетти - Анчелотти, первый непрочь поработать в гранде, а последний хочет тренировать Рому...

Изменено пользователем Night_Guest

Поделиться сообщением

При скажем так бережливости и экономности Берлускони Анчи будет тренировать Милан как минимум до конца своего контракта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...