Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Андрей, а я никогда и не говорил, что Анчи блестящий тактик. Он прежде всего общий организатор команды и коллектива. Этакий стиль Дель Боске (улучшенный, безусловно) или, например, Райкаарда, когда тренер прежде всего психолог, а не тактик. И совершенно не известно, какая модель лучше подходит для супер клубов.

Задача Анчи была прежде всего заставить звезд играть вместе как одна команда. И когда у него были эти вмеру молодые звезды у него это получалось просто блестяще. Когда же как сейчас, звезды постарели и потускнели - получаться стало намного хуже.

Так что Андрей, раньше команда играла и добивалась успеха, опять же, ЛЧ мы выиграли в 2007 году. Так что я честно не понимал и не понимаю твоей критики тогда. Но это уже проехали.

Сейчас же мало того, что команда играть перестала, я совершенно не вижу попыток выбраться из этого болота и что-то реально поменять. Именно это меня пугает и заставляет задуматься о том, что Анчи просто исчерпал себя в Милане. То, что он отличный тренер я считаю до сих пор. Просто может ему, как и Липпи например в конце 90х, стоит немного поменять обстановку :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кир, думаю пример про игрока неудачен. Да, игрок может сдуться за 1 сезон, как тот же Шева. С тренером же другая картина. Есть определенный срок жизни каждого тренера, каждого руководителя в каждом определенном коллективе со своими, безусловно, особенностями. Мое глубокое ИМХО - ЛЧ07 завоевана ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на инерции прошлых периодов. Я не хочу толочь воду в ступе, рассуждая о стагнации коллектива и т.д. и т.п. Помню, как года 2 назад ты мне сказал, что мол, почитай, если не лень, выше, всё же давно обо всем сказали. Согласившись с тобой, я больше ни чего об Анчи и не пишу, т.к. действительно всё давно сказано. И сейчас бы не писал, если бы, с моей точки зрения, не пошла подмена понятий. Одно дело, когда одни наконец прозрели, а другое, когда мне говорят, что тогда мы играли хорошо и не было ни каких оснований требовать отставки Анчи, намекая на то, что мои слова были просто флудом, глорихантерством или понтами ни чего не имеющими с действительностью того периода. Так вот. Я и тогда и сейчас пишу только то, что вижу. Исходя исключительно из собственного опыта и взглядов

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Так что Андрей, раньше команда играла и добивалась успеха, опять же, ЛЧ мы выиграли в 2007 году. Так что я честно не понимал и не понимаю твоей критики тогда.

Это называется просто, Кирюх - дальновидность. ;) Для меня Анчи закончился по сути в 2006-м. Это правда не означает, что я перешел в ряды скептиков. Нет, я всегда верю в команду, ты ж знаешь.

Просто тебе это стало ясно сейчас, мне пару лет тому назад.

Я ж говорю... сегодня мне просто интересно даже наблюдать... как ярые сторонники Анчи превращаются в его критиков. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вить, Андрей - ну так была же завоевана эта ЛЧ в 2007 году. А это все таки большое дело. И я очень сомневаюсь, что поменяй мы тренера, скажем, в 2006 году мы бы этого добились.

Частично она была завоевана по энерции. Согласен. Но, во-первых, смена тренера убила бы и это энерцию тогда. Во-вторых, тогда я считаю не было достаточно фактов, чтобы считать, что Анчи не сможет поменять команду. Тогда как раз он несколько раз доказывал, что умеет перестраивать игру и такой стагнации как сейчас не было.

Так знаете ли и МЮ по логики должны были выкидывать Фергюссона уже раз 5 как минимум за всю его карьеру после пары лет спада.

Так что Вить, Андрей - я знаю, что вы не любили и не любите Анчи. Это ваше мнение и я вполне допускаю, что многим он может не нравиться. Но ИМО бравировать сейчас тем, что уже пару лет назад вы говорили о том, о чем мы говорим сейчас совершенно не правильно. Так как пару лет назад предсказать нынешнее наше бедственное положение (особенно скажем в 2006 году) можно было бы с точно таким же успехом, как и там то, что мы чемпионами в серии а станем. ;)

И Андрей, так это хорошо ведь что некоторые люди могут менять свое мнение под воздействием реальности а не тупо повторяют одно и тоже :)

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Гм

А я и до сих пор являюсь сторонником Анчи 2 3 летней давности

Тогда он ИМХО прогрессировал Kстати считаю именно его заслугой вынос МЮ дважды не у "последнего тренера Мира" Фергюссона

Я уже сказал, Анчелотти сломался в Стамбуле, и прогрессировать перестал

Этакий "Дида" в тренерстве вышел

Кто раньше думал что Стамбул так ударит по Диде? Ведь по сути дела Нельсон был велик тогда, кто оспорит? Аби даже и блико не валялся с ним

В конце концов не будьте же вы этакими "хемингуэями" "я же говорил"

Я кстати от слов своих не отказываюсь

Единственно конечно Анчи должен был уходить сразу после выигранной ЛЧ в Афинах.

Его вина в том что он не сумел подняться после Турции. А кто может дать гарантию что любому тренеру не приснится такое

Самая ясная причина регресса Анчи, это боязнь экспериментов , боязнь новизны, синица в руках

А то вдруг снова наступит "ЭТОТ СТРАШНЫЙ СТАМБУЛ" , тоже самое про Диду вспомните Глазго

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кир, с чего ты взял, что я не любил и не люблю Анчи?

Это не так. С моей точки зрения это - великий тренер и хороший человек. Кроме того, он попал в нужное время в нужное место.

И согласен с тем, что еще вопрос, взяли бы мы с другим тренером ЛЧ07.

Я ни когда не говорил, что Анчи плохой тренер. Просто каждому овощу - свой сезон. И в 06 году я считал и считаю было за благо взять нового тренера, а Анчи - сменить обстановку.

И еще раз.

Я бы ни когда бы не стал сейчас снова ввязываться в эти споры, если бы не пошла подмена понятий. Ок, алекс.т ретроспективно оценил Анчи за эти 2 года, нашел, с его точки зрения, причины проблем Анчи. Ты же, Кирилл, говоришь о другом. О том, что мы крошили батон на Анчи исключительно из "нелюбви" к нему либо, из желания с кем-то поспорить и т.д. Совсем нет. Я и тогда и сейчас искренне считал ... см этот пост выше.

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Самая ясная причина регресса Анчи, это боязнь экспериментов , боязнь новизны, синица в руках

Вот почему, ты Ти тогда не соглашался со мной? А? Спрашивается в задаче? :P

Перемотай тему страниц на сто пятьдесят назад. Прямым текстом по Корандо звучало: "Все хорошо может быть, но Анчи тупо - трус!".

Нет, ведь спорили - говорили, что стратег и психолого только отменный. :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А то вдруг снова наступит "ЭТОТ СТРАШНЫЙ СТАМБУЛ" , тоже самое про Диду вспомните Глазго

А ты уверен, что эти эксперименты пойдут Милану на пользу? Думаю Анчи иных взглядов и мне не думается, что он не прав. Перетряска может все обвалить куда хуже чем сейчас.

Да и потом возможности этого состава давно известны, думаешь там можно чтот изобрести?

Поделиться сообщением

А ты уверен, что эти эксперименты пойдут Милану на пользу? Думаю Анчи иных взглядов и мне не думается, что он не прав.  Перетряска может все обвалить куда хуже чем сейчас.

Да и потом возможности этого состава давно известны, думаешь там можно чтот изобрести?

Глядя на сегодняшних Гуркуфа и Джилардино думаю что возможности были

Эксперементы даже не глобальные а косметические, просто омоложение команды хотя бы в защите К примеру викингеры в защите. Ну нашел же Интер худо бедно Майкона. Я понимаю они еще потратились на Вальтера Самуэля и на Киву и на Максвелла

А у нас Анчи может только надеяться на опыт, то есть на чутье , разве нельзя было чему то научить Бонеру купленного за 8 миллионов? Зачем мы покупали тихохода Эмерсона? Ведь явно в надежде на опыт и интуицию

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Миш, а куда хуже чем сейчас? Мы не играем в ЛЧ и реально не претендуем на скудетто (отставания в 6 очков). Доводы про 11 место только не приводить ;)

Андрюх, трус и "боязнь экспериментов" разные вещи совершенно. Тем более, в чем трус? Поставить одновременно Бекса, Пирло, Зее, Рони и Кака это трусость?

Да и он остается отменным психологом и тренером и стратегом - только вот в Милане время его прошло. Уверен, что допустим в Роме или где-нибудь еще он добьется успеха. Не зря ведь и Реал и Челси очень хотели его видеть у руля клуба...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Вспомните сезон 96-97

Основа команды не поменялась. Все теже люди. Но тренер другой, с другой философией.эксперементатор.

И чем это все закончилось?

К чему это я. К тому, что еси менять, то во всем: те новый тренер,новые игроки. И все это будет долго и болезненно. А готовы ли мы к этому? И возможно ли это, учитывая относительную скупость Берла?

Не уверен.

Глядя на сегодняшних Гуркуфа и  Джилардино думаю что возможности были

Мне думается тут проблема не в Анчи была. Пато же заиграл. Просто на тот момент оба не тянули уровень Милана, возможно, по разным причинам.

Миш, а куда хуже чем сейчас? Мы не играем в ЛЧ и реально не претендуем на скудетто (отставания в 6 очков). Доводы про 11 место только не приводить ;)

А мне нравится как сейчас играет Милан. С Фио, с Болоньей. И шансы выиграть скудетто имхо есть.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

С чем согласен, так это с нынешними шансами на Скудетто. ЕСТЬ ОНИ!!! НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ!!!

Надо бороться и верить до последней теоретической возможности, иначе... смысл всего?

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне думается тут проблема не в Анчи была. Пато же заиграл.  Просто на тот момент оба не тянули уровень Милана, возможно, по разным причинам.

А я думаю дело в психологии

Пато сейчас по хорошему нагл и психологически не подвержен давлению как Джила или Гуря

Именно задача Анчи состоит в психологической очистке головы

Почему Джила до Милана и после Милана клепает голы как заводной?

А может быть дело в "Муту" которого ему нужно было найти?

Кстати я не гогворю что нужно разрушать то что создал Анчи, нужно просто это развивать , поэтому я за Тассо, но уже без Анчи

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Кирилл, с каких это пор отставание в 6 очков расценивается как отказ от притязаний на Скудетто? :O Мы и 9 очковый разрыв сокращали в гораздо меньшие сроки! А если учесть, что впереди еще очная встреча, то я начинаю волноваться за твою компетентность)) Перестань оценивать шансы по банковским и фондовым меркам :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я думаю дело в психологии

Пато сейчас по хорошему нагл и психологически не подвержен давлению как  Джила или Гуря

Именно задача Анчи состоит в психологической очистке головы

Почему Джила до Милана и после Милана клепает голы как заводной?

А может быть дело в "Муту" которого ему нужно было найти?

Мне думается проблема психологии не всегда в руках тренера. В Милане давление на игроков намного выше и справиться с этим могут только ЛИЧНОСТИ.

С точки зрения тактики иметь за спиной Кака Зее Пирло , что ещё надо класному напу? И Анчи пробывал разные сочетания.

Гуфи же не был звездным игроком и дома до прихода в Милан, и имхо сразу стать звездой ему было невероятно сложно, о5таки язык не знал. Сейчас думаю ему дадут 2 шанс.

Поделиться сообщением

В конце концов самая главная проблема нюансы , которые Анчи не чувствует

Я еще раз повторю после ЛЧ 03 года, кого из новичков Анчи ввел в состав?

Защита вообще неизменной осталась кроме Дзамротты

Кака вместо Руи Кошты и Пато вместо Шевы-Пиппо?

Все.

А метания от Борриелло к Джиле и назад от Джилы к Борриелло это верное решение?

Джила на 3 головы выше чем Марко, который кроме своей хрустальности и любви к противовоспалительных медикаментов ничего нового Милану не дает

А друг Клары любитель футболист? A Ба знакомые всем лица.

Анчи движется по инерции, но инерция работает на торможение, а люди моложе не становятся

Почему я именно поэтому за Тассо, особенно после Гвардиолы в Барселоне, потому что Тассо был участником того что было при Анчи и может развить дальше

В принципе я нме против даже прихода Френки но в тандеме с Тассо, или Паоло с Тассо

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

В конце концов самая главная проблема нюансы , которые Анчи не чувствует

Я еще раз повторю после ЛЧ 03 года, кого из новичков Анчи ввел в состав?

Защита вообще неизменной осталась кроме Дзамротты

Кака вместо Руи Кошты и Пато вместо Шевы-Пиппо?

Все.

А метания от Борриелло к Джиле и назад от Джилы к Борриелло это верное решение?

Джила на 3 головы выше чем Марко, который кроме своей хрустальности и любви к противовоспалительных медикаментов ничего нового Милану не дает

А друг Клары любитель  футболист? A Ба знакомые всем лица.

Анчи движется по инерции, но инерция работает на торможение, а люди моложе не становятся

Ещё Янкуловски)))

Дык а кого он мог ввестив состав? Бонера когда не травмирован играет.

Ему вернули Борьелло, чтож теперь отказыватья?

Борьелло имхо психологически немного устойчивей чем Джила. Да и он сталкивается с темиже проблемами. + пошли бесконечные травмы.

И потом Кака-Пато-Рони имхо вполне справляются.

Поделиться сообщением

Я хочу понять, на чем основывается ваша уверенность, что Тасотти будет смелее? Ведь он так же сидел рядом с Анчи на скамейке и имел возможность влиять на процесс. Только на том, что Тасотти ломал носы испанцам, а Анчи нет?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему я именно поэтому за Тассо, особенно после Гвардиолы в Барселоне, потому что Тассо был участником того что было при Анчи и может развить дальше

В принципе я нме против даже прихода Френки но в тандеме с Тассо, или Паоло с Тассо

кхм

Милан не клуб для экспериментов. Хоть гдето Тассо-Франки-Паоло и тд должны себя проявить как тренеры.

Я как болела Спартака, намучился с этим не 1 раз.Больше не хочу.

Поделиться сообщением

Юль, ты за последние 2 года можешь припомнить месяц в серии а, который бы мы провели стабильно? Не теряя очков с аутсайдерами и тд. Я нет...

Первая же половина сезона была еще хуже. Наше счастье, что у Ромы был такой кризис вначале, а Фиоре все никак не может отправиться от попадание в ЛЧ - иначе были бы мы на 5 месте.

Так что несмотря на удовлетворительную игру в первых двух матчах я что-то совсем не уверен, что мы сможем так и дальше продолжить.

Тем более, что в защите никакого улучшения нету и в помине...

Так что я как раз пытаюсь реально на вещи смотреть.

По Тассотти кстати я с тобой согласен. Он ничего не поменяет ИМО. Преемственность может обеспечить тот же Райкаард но менять Анчи на человека который рядом с ним все года сидел я не вижу смысла.

Ну и понятно, что в 96 мы ошиблись. Про Спартак вообще говорить не буду. Но это ведь не значит, что теперь навсегда надо бояться что-то менять? Никто ведь не предлагает нового Табареса в Милан.

Наоборот, как раз ИМО заранее надо о будущем задумываться и уже сейчас начинать поиск чтобы летом как обычно в попыхах не начинать звонить всем подряд тренерам и предлагать работу...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А чем вам не нравится Спалетти? :)

Хорошая "рокировочка"© бы вышла :)

Поделиться сообщением

Кирилл, а мне кажется, что клуб без спадов - это уже из области фантастики или моджигейта:)

Только не надо меня тыкать носом в Интер))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вить, мне нравиться.

Юля, без спадов нельзя, но у нас раз в неделю и по пару раз за матч спады случается.

Право у меня часто ощущение, что команда играет без тренера настолько все не собранно и сумбурно. С той же Болоньей - начали паршиво, концентрации 0 - пропустили. Потом вроде разозлились забегали... Могли опять потом еще пару раз пропустить. Ни плана на игру, ни особо стратегии, заготовок каких-то я не увидел... Как бог на душу положит вообщем все ;) Так не выигрывают чемпионаты.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Право у меня часто ощущение, что команда играет без тренера настолько все не собранно и сумбурно.

Ни плана на игру, ни особо стратегии, заготовок каких-то я не увидел... Как бог на душу положит вообщем все ;)

:lol: Мои слова, Кирюх... двухлетней давности.

Как там по-интернетски пишется: РЖУНИМАГУ?! :lol::lol::lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Так Андрюх, в 2006/2007 не было еще такого. И большая часть команды была заряжена на победу, в отличие от нынешних единиц...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...