Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

А что прикольно будет если Анчи, выйдет на следующую игру в мантии и с чепчиком на голове. На груди конечно орден горит. :) Только вот когда она будет это следующая :(

Поделиться сообщением

Да ему заочно все это дали, а подарки и диплом пришлют ценной бандеролью. У Анчи нет времени в Болгарию летать. :)

Поделиться сообщением

В предверии решающих матчей за чемпионат мира (неизвестно, когда в следующий раз нам выпалет шанс принять участие в таком турнире, так что это крайне важные 2 игры) хочу в очередной раз выразить полное доверие замечательному профессионалу своего дела, и просто отличному человеку, который без лишних эмоций спокойно без лишних слов делает свою работу, Карло Анчелотти!

Поделиться сообщением

Да ему заочно все это дали, а подарки и диплом пришлют ценной бандеролью. У Анчи нет времени в Болгарию летать. :)

А вот неправда твоя, Филарет. Летал Анчи в Болгарию, и не сам, а с женой даже, и мантию носил, и подарки получал, и речь естественно толкнул, и автографы раздал. В общем, пропиарился университет нормально. И заметь, никаких бандеролей :)

Поделиться сообщением

В предверии решающих матчей за чемпионат мира (неизвестно, когда в следующий раз нам выпалет шанс принять участие в таком турнире, так что это крайне важные 2 игры) хочу в очередной раз выразить полное доверие замечательному профессионалу своего дела, и просто отличному человеку, который без лишних эмоций спокойно без лишних слов делает свою работу, Карло Анчелотти!

Для меня это довольно абсурдный пост, как и многие твои, впрочем, Шах ;) С одной стороны полное доверие, а с другой - неизвестно, когда нам выпадет опять сыграть в таком турнире <_< И ты прав, дружище :P Абсолютно неизвестно, как мы выступим в плей-офф ЛЧ, ваще непонятно кому известно, попадем ли мы в четверку (по крайне мере сейчас нам до нее, как до Луны :( ). И все это, по-твоему, заслуживает полного доверия :lol: Ты в Кащенко не пробовал обследоваться? :blink:

Хех, жаль, что (теперь я понял фишку Глазастика :) ), что нам надо доверие выражать аж на два матча :( Свинство, что изменили формулу :lol: На один матч нам бы его выразить было б куда лехче. А тут какие-то хозяева ваще :angry: А этом году мы еще два матча подряд на уровне и не проводили :huh:

Поделиться сообщением

Самсон, может быть, ты ещё и знаешь, кем можно человека, за 5 лет 4 раза игравшего в полуфинале Лиги чемпионов, и трижды - в финале? Уж если даже он тебя не устраивает, то все остальные на фоне Анчи точно будут лузерами.

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Ну что, собаки лают, а караван идет, Анчелотти выиграл очередной, уже не помню какой по счету трофей!

Так что я теперь на полном серьезе считаю тех, кто пишет против него, английскими, немецкими и ещё какими угодно шпионами

Поделиться сообщением

Э дружище посмотришь, что будет после игры с Интером если только Милан проиграет, не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг. :(

Поделиться сообщением

Э дружище посмотришь, что будет после игры с Интером если только Милан проиграет, не зря же говорят, что от любви до ненависти один шаг.  :(

ин...сно...

я лично даже в случае поражения от помойки никак не изменю своего отношения к Анчи.Великим был,Великим и останется!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хех, жаль, что (теперь я понял фишку Глазастика :) ), что нам надо доверие выражать аж на два матча :( Свинство, что изменили формулу :lol: На один матч нам бы его выразить было б куда лехче. А тут какие-то хозяева ваще :angry: А этом году мы еще два матча подряд на уровне и не проводили :huh:

Так пора уже начать исправляться и назло скептикам и на радость нам провести второй подряд прекрасный матч тем самым закончить этот год на хорошем настроений и тем самым, если не прекратить так приостановить слухи о смене Анчи, по мне так Карло идеальный тренер который не в пример Маура никогда не поставит себя выше команды, по моему личному мнению Маур не достоин, тренировать нашу "большую семью".

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Нуууу что такое???? Опять в новостях говорят про Моуриньо, и про то, что за него ведут борьбу "Интер" и "Милан". Это что, изысканный стеб такой что ли???

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я считаю что эра Анчи закончилась. Ни в каком другом чемпионате не простят, такое место в чемпионате и отправят в отставку. А мы :( . Все чего то ждем. Уже понятно что Карло не контролирует ситуацию.

Ладно бы было понятно - если была новая команда. Становление как бы сказать. НО это не так. Анчи так же не умеет работать с молодежью.

Я хочу чтобы он ушел. Я его люблю очень. Но нам нужен тренер который сможет настаивать на усилениях.

Поделиться сообщением

Анчи так же не умеет работать с молодежью.

А ты видел, как он работает с молодежью? С достойной молодежью, а не с Гуркуффом, я имею в виду.

Я хочу чтобы он ушел. Я его люблю очень. Но нам нужен тренер который сможет настаивать на усилениях.
Например, Терим. Да? То-то он настоял на усилении. Без слез и дрожи не вспомнить эти усиления... А сейчас тренер, который перед Сами Знаете Кем будет настаивать на усилении, вылетит со скамейки без звука.

Поделиться сообщением

А ты видел, как он работает с молодежью? С достойной молодежью, а не с Гуркуффом, я имею в виду.

Ну и что он теперь должен сидеть и ждать. А искать? Неужели он такой безвольный, что даже не может организовать хоть какую никакую скаутскую работу. Ну не верю я, что у него нет авторитета. Не разве трудно просто взять и сказать что Дида - не вратарь. И поставить точку. Хотя не мне судить, что там происходит внутри семьи. Мне просто обидно, что он уже сколько лет ставит одних и тех же.

Анчеллоти просто садист - он не жалеет игроков.

А насчет усиления - кто- то все таки должен настоять. И если не тренер то КТО?? Я???

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Карло УВАЖАЮ, очень!!! Конечно, он не мой любимый тренер, но под его руководством в "МИЛАНЕ" прошла (и заканчивается :unsure: ) целая ЭПОХА.....

Не вижу его вины в поражении в дерби. Команда играла, как всегда играет в этом сезоне. Может чуть с бОльшим желанием, чем обычно, но оно и понятно - дерби...

FORZA CARLO ANCELOTTI!!!!!!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Карло Анчелотти признан лучшим тренером 2007 года по версии IFFHS (международной федерации истории и статистики футбола). Наставник "Милана" набрал 193 очка. Второе место занял Алекс Фергюсон из "МЮ" (134), третье - тренер "Тоттенхэма" Хуанде Рамос (104).

ВОТ НАГРАДА - ПО ЗАСЛУГАМ! А то все непонятные сборные УЕФА и прочая дребедень КРоны и СтивиДжи разные...

АНЧИ - FORZA!!! :):):)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Гип -гип ура. Нашего Карлетто наконец то оценили по заслугам. Долго же они соображали.

А сэр остался со своим красным носом ;)

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать...

Поздравляю Карлетто!

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Странно было бы, если бы Анчелотти после всех его трофеев и не признали бы лучшим. :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Не странно, а глупо, Денис!А Анчи поздравляю!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...