Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

KONDR Помните все крики после двух поражений? Помните какие большниство людей тут были пессимиысты.

Ну а чего ты хотел. После бездарных проигрышей какой-нб. Палерме впору и в пессимизм впасть. Болельщики, KONDR, они всегда так. Выигрываем - поют Осанну, проигрываем - кричат Гвалт (в отличие от упертых фанов, которые в любом случае вопят приветственные междометия). Ты выбрал взвешаный, я бы сказал, академичный подход. Прекрасно. Ты - модер, и прав на своем месте. Многих других прет от эмоций. Некоторые не хотят ложиться Палермам, другие хотят всегда видеть красивый футбол. И они тоже правы по-своему. Водка, сам знаешь, должна быть холодной, ну а женщина - теплее. На сайте много горячих, но в тоже время аргументированных мнений. И это классно - недаром к нам охотно ходят болелы других команд. Если бы тут все постили, как средняя температура по больнице, никто бы не заглядывал на огонек.

Не хочу хвастаться, но все же, хотел бы напомнить, что писал тогда я. Про СПАДЫ И ПИКИ. И про блестящее умение Анчи эти спады регулировать

Действительно, у каждой команды могут быть спады и пики. Но вряд ли Анчи способен регулировать спады у ... Юве. Я к тому, что вряд ли кто-то мог прогнозировать, что туринцы устроят нам такое алаверды. И ты, и Анчи в том числе.

Заеметьте, в обоих последних матчах наша команда была в отличной форме. Вся полузащита (кроме, пожалуй, только Кака) была на пике.

Сомнительное утверждение. Мне вообще странно, как такой грамотный человек как ты, делает тождество между двумя последними матчами. Это, как говорили в Одессе, все-таки две большие разницы. Полузащита кроме Рино и Пирло (и Кака, и Зее, и Кошта) играли в Дерби с заметной отдышкой. То есть, Анчи своим нежеланием варьировать состав слегка их загнал (если ошибаюсь, буду только рад). Если ты по поводу не самого выдающегося матча с Интером и не самой отличной формы игроков не согласен со мной, загляни на наш сайт в рубрику "после матча", почитай, что игроки и руководство пишут о нашей игре. Словом "отлично" нигде не пахло. И я не думаю, что это "Lost translation" у Мары.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Вот например в его бытность тренером Юве, не было у него тогда таких персоналий, отсюда непонятные поражения МЮ, надеюсь что в нынешней ситуации такого не произойдёт.

ИМХО такая личность была...это Чиро Ферарра...народ....не помню когда Дешам ушёл...его Анчи застал?

В чем я перегнул. Билли ужасно играл последние сезоны. Паоло кстати тоже с каждым годом слабее играл. С приходои Анчи оба вернулись на свой высочайший уровень.

Костакурта редко играет чтобы что-то точно говорить...ИМХО успешную игру Паоло можно ещё и тем объяснить,что его партнёром в центре обороны стал Неста...а не Сала или Роке Жуниор...как раньше :P

P.S.audelfina...тебе ОГРОМНЫЙ респект за последнее сообщение...ВСЁ в точку! ;)

Поделиться сообщением

КОНДР, про Билли и Паоло конечно ты абсурдную картинку разрисовал. Я бы все же по другому все представил. Мне кажется им несомненно легче стало играть при Анчи, который кстати, я не раз об этом говорил, неплохой психолог наверное и сумел создать отличную атмосферу в команде. Но говорить, что именно Анчи вернул их на прежний высочайший уровень мастерства и игры, ну это смешно. Они сами себя перенастроили, потому что они профессионалы это раз, да и тренер на них априори давить не может, полегчало, так они еще и нормальные люди, такие же как и мы. Вот и заиграли ребятки, так что всем завидно до сих пор.

Твое мнение понятно и имеет право на существование безусловно, но не доводи до абсурда... Ты устал? :huh:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

не корандо. я согласен с кондром. ведь примеры билли и паоло не единичны. подумайте о зее, пирло... о диде пожно говорить. но я не уверен правда, что его рассвет связан с пришествием анчи. я слыхал, что в свой первый приход дида был невзлюблен таким персонажем как себа росси и был им пресингованн морально и т.д....

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Корандо я не устал.

Пас правильно пишет. К тому же давай по фактам. Без Анчи Мальдини играл слабее, Билли же вообще был не уровня Милана последние пару сезонов. Не будь Анчи, СОВСЕМ НЕ ИЗВЕСТНО, играли бы оба игрока еще в Милане (а не ушли на заслуенную пенсию). Вместе с приходом же Анчи оба опять вышли на высочайший уровень.

Благодаря кому это случилось - СТИЛЮ Анчи. Я не буду там в подробности вдаваться и наставить на определениях "учения играть в футбол". Мне факты на данный момент важнее.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

не корандо. я согласен с кондром. ведь примеры билли и паоло не единичны. подумайте о зее, пирло... о диде пожно говорить. но я не уверен правда, что его рассвет связан с пришествием анчи. я слыхал, что в свой первый приход дида был невзлюблен таким персонажем как себа росси и был им пресингованн морально и т.д....

А Зее у нас только и играл при Анчи...поэтому сложно сказать чтобы мы имели с другим тренером!То что Пирло при нём заиграл...тут не поспоришь!В Диду тоже он поверил!А вот Билли...как хотите...НО ИМХО ему пора бы бло повесить бутся в прошлом году...после выигранного скудетто....!Не вижу смысла до стольки лет играть...да он неплох ещё ...в нужный моментвыйдет и не подкачает...но он легенда и должен знать когда уйти....и лучше не тогда когда его попросят,а тогда когда его карьера остановится на каком-то выигранном турнире.....вот вспомните Коллера....тоже веть легенда....а как карьеру закончил...удаление...и проигранным финалом....

Мальдини стал лучше...потому что Анчи игру поставил в обороне граммотную...а самое главное....он играетбок обок с Нестой,всеми так любимым....

Вспомнили кто заиграл...давайте вспомним кто не заиграл.......

Кошта!!Номер один!!!!!!А ведь таланище...бриллиант....Анчи не нашёл ему местна на поле?????Или что?

Или тот же Ривалдо????????

Поделиться сообщением

Открою страшную тайну, КОНДР!

Устал сегодня я! Имею в виду физическую усталость. Наш с тобой спор бесконечен наверное, до тех пор пока Анчи не уволят, либо до тех пор пока не случится мега-чудо и Милан выиграет все турниры в сезоне разом. Тогда без б.... сказал, что я лично буду делать.

Но и сейчас, КОНДР в твоей аргументации изначально уже заложено противоречие. Ты пишешь: "не будь Анчи СОВСЕМ НЕИЗВЕСТНО..." и так далее, понимаешь. Ну что толку, мы начинаем еще и гадать на кофейной гуще?

Ты прав в одном точно, на данный момент факты важнее. И факт остается фактом лишь в том, подчеркиваю, лишь в ТОМ, ЧТО Паоло и Билли ИГРАЮТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ИГРАЮТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ, ИМЕННО СВОЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, ТАЛАНТУ И ТРУДОЛЮБИЮ, а уж затем идут все прочие факторы.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Iron

Про Ривальдо......это просто специфика серии а.....Испания пока просто проклята для Италии!

Про Руи сложный вопрос.....он был в фиорентине богом с Батистутой и лидером, который мог делать все, что хочет на поле.......но это Милан!! Не каждый может себя показать в суперклубе.....история многие примеры знает (как Руи)......всё дело в его психологии....

А про Билли......ты что говоришь???? найди мне такого защитника в современном футболе.....молодого!!!! человек с таким опытом должен играть пока может!!! Он Великий человек!!!

А про Мальдини не хочу говорить.....я просто простой смертный:)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А Зее у нас только и играл при Анчи...поэтому сложно сказать чтобы мы имели с другим тренером!А вот Билли...как хотите...НО ИМХО ему пора бы бло повесить бутся в прошлом году...после выигранного скудетто....!Не вижу смысла до стольки лет играть...да он неплох ещё ...в нужный моментвыйдет и не подкачает...но он легенда и должен знать когда уйти....и лучше не тогда когда его попросят,а тогда когда его карьера остановится на каком-то выигранном турнире.....вот вспомните Коллера....тоже веть легенда....а как карьеру закончил...удаление...и проигранным финалом....

Мальдини стал лучше...потому что Анчи игру поставил в обороне граммотную...а самое главное....он играетбок обок с Нестой,всеми так любимым....

впомни как зее в интере играл. хотя конечно это слабый аргумент. интер ведь интер :)

не согласен на счёт билли. я надеялся что его куданибудь стулат передвыигрышным лиг чемп сезоном, т.к. он играл просто дерьмово. но стого саого сезона он просто преобразился. я могу вспомнить считаное кол-во матчей когда он налажал. он играет 10 матчей в сезоне и играет превосходно. сколько раз он нас выручал в последние 3 сезона! и продолжает это делать. вчера вспомни! + у него ещё есть шанс хорошо закончит карьеру. в этом сезоне у нас призрачные шансы выиграть серию а, но они всё ещё остаются. может если повезёт ещё парочку игр в лиге сыграем...

Но и сейчас, КОНДР в твоей аргументации изначально уже заложено противоречие. Ты пишешь: "не будь Анчи СОВСЕМ НЕИЗВЕСТНО..." и так далее, понимаешь. Ну что толку, мы начинаем еще и гадать на кофейной гуще?

Ты прав в одном точно, на данный момент факты важнее. И факт остается фактом лишь в том, подчеркиваю, лишь в ТОМ, ЧТО Паоло и Билли ИГРАЮТ ТАК ГЕНИАЛЬНО КАК ИГРАЮТ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ, ИМЕННО СВОЕМУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, ТАЛАНТУ И ТРУДОЛЮБИЮ, а уж затем идут все прочие факторы.

спору нет. тока почему они не делали этого так же хорошо 3, 4, 5 лет назад. када были моложе?

Iron

Про Ривальдо......это просто специфика серии а.....Испания пока просто проклята для Италии!

яб сказал что италия проклята для испании B)

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Айрон, блин, ну сам подумай какой бред ты пишешь. Давайте избавимся от нашего лучшего игрока скамейки, который превосходно заменяет Мальдини или Несту просто потому, что он не молод...

Пас, ну с тобой я тут полностью согласен.

Ну и дадим Корандо отдахнуть и вправду...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Айрон, блин, ну сам подумай какой бред ты пишешь. Давайте избавимся от нашего лучшего игрока скамейки, который превосходно заменяет Мальдини или Несту просто потому, что он не молод...

Странный ты человек...Kondr...любое мнение отличающееся от твоего...бред....может то что я на счёт Билли сказал для тебя и бред....но это ИМХО и я его аргументировал! <_< Форум на то и форум ,что здесь люди пишут каждый своё мнение и если ты не согласен...то напиши об этом...но зачем постоянно писать слово бред?(согласен ...пишешь ты его только мне...НО кроме тебя его мне никто не пишет)

впомни как зее в интере играл. хотя конечно это слабый аргумент. интер ведь интер :)

яб сказал что италия проклята для испании B)

А я учитывая опыт с Зее и Пирло...скажу...что Интер для нас не проклят.......а вспомнив Коко,Хельвега,Гули...заявли...что МЫ для них,как раз,прокляты!!!! B)

Поделиться сообщением

...

спору нет. тока почему они не делали этого так же хорошо 3, 4, 5 лет назад. када были моложе?

Господа, ну просто охренели в конец! (я не со зла)

В своей уже, кажущейся подслеповатой любви к Анчи, начали пороть откровенную чушь... причем чем дальше тем больше. Билли, отчасти согласен стал немного подсаживаться 3-4 года назад. Уехал человек в Штаты, помнится... вернули его сами с великими просьбами.

Ну а Паоло - совесть поимейте.... :angry: Забыли период Евро-2000 и предшествоваший ему сезон, забыли 99 год, да? Забыли то, что он каждый год неизменно входил по версии УЕФА в 35 лучших? Если он и уступал кому-то по игре, так только себе самому образца 92-96. И то может быть?

Формальным исключением можно считать пожалуй лишь 2002 год, когда правда Мальдини весь сезон промучался с травмами и сыграл в сериале лишь 15 игр в общей сложности.

Ну а то, что Анчи раскрыл Мальдини... вот это КОНДР точно бред.... :angry:

Создали новую команду, поставили мега цели и понеслась душа...

Иногда впечатление создается, что Анчи до Мальдини, как гусенице до бабочки... прямо по ходу матчей. :angry:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Анчи есть Анчи, он не измениться, иногда пытаеться экспериментировать, но как то наиграно у него это получается, вот такой он тренер, главное что бы в этом сезоне, в которм милан не показывает феерической игры, вот так и выиграл все, будем только рады.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Корандо, усталость видно не прошла.

Ты ведь лукавишь.

Во-первых, Билли там не немного сдал, а сильно сдал. Был посмешищем. И не возвращали его великими просьбами из Америки. Вначале его туда выгнали (когда скандал с сенаторами был) вместе с Росси, Альбертини и Симоне. А потом решили, что раз уж Трио, Росси и Симоне убрали, одного Билли оставить можно. И, еще раз, играл он на уровне Лаурсена или, например, нынешнего Михайловича. Грубейшие ошибки постоянно допускал.

2) Ну где я писал, что Анчи раскрыл Мальдини. Не передергивай. Но правда в том, что Мальдини с каждым годом играл все слабее. Тут ты надеюсь не поспоришь. Слабее не значит слабо, играл он блестяще, но все же намечался явный регресс. С приходом Анчи этот регресс остановился и мы уже 3 года видим потрясающую игру капитана.

Ну и про гусеницу до бабочки. Анчи то был, если помнишь, совсем не последним игроком Милана и сам. Входит в число легенд, как игрок... Не надо его уж прям так до гусеницы низводить.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

КОНДР!

Я говорю в целом об абсурдности предположения, что Паоло играет на своем уровне по-прежнему благодаря Анчелотти.

В 2002 году по сути создали новую команду, более звездную, более сбалансированную. Заслуга ли это одного Анчи? Конечно нет. Есть еще Брайда, Галлиани, Сильвио наконец. Сто раз говорил, что Анчи смог объединить людей - именно поэтому он молодец. Но это может делать не только футбольный тренер в жизни, а вот тренировать команду (тактика, физика, схемы, темп, замены и прочее) может только профессиональный тренер. И если первое (психология) у Анчи получается великолепно (кстати благодаря Паоло и Билли), то второе не всегда происходит на том уровне, до которого его превозносят порой.

Меня возмущает и сам факт вообще, что в эту тему в итоге приплели Мальдини и Костакурту причем именно в таком вот свете. Это абсурд.

Я считаю, что как раз Анчи обязан больше этим людям своим нынешним положением, чем они ему. Да им конечно легко и непринужденно работается вместе, но это и неудивительно - старые друзья, типа, плюс Тассоти, плюс Леонардо, плюс Барези захаживает регулярно.... Так что идеальные условия там для многих на самом деле и этому я только рад, скажу больше иногда просто этим горжусь, но сколько процентов в этом конкретно заслуги Анчи? Маловато будет... точно говорю. Даже у Брайды с Галлиани эта доля заслуг будет гораздо больше, не говоря уж о Паоло опять же.

Ну и знаешь, помню, что Анчи классным хавбеком был, однако в символическую сборную Милана периода своего боления (1988 -...) его тем не менее не включил бы. Кстати и Билли и Паоло наоборот не раздумывая.

Ну и аргументов о том, что я частенько не понимаю Анчи как тренера я лично наприводил массу просто. Так что по-прежнему на изначальный вопрос в названии темы готов ответить: "СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА!" Слишком много здесь как раз благоприятных стечений обстоятельств.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Начну немного с офф-топа: Костакурта должен играть столько сколько сможет. Не надо его на почётную пенсию отправлять. Помимо того, что он даст фору большинству нынешних молодых защитников, так он ещё и создаёт великолпеную эмоциональную обстановку в команде (на пару с капитаном). Его можно назвать - "хранителем традиций" :)

По поводу Анчи: назовите мне хоть одну кандидатуру тренера, который пришёл бы щас в команду и сразу бы добился успеха? По меньшей мере, новому коучу понадобиться год. А это нам нужно?

Больше всего меня смешит, когда люди говорят, что он дескать классный психолог, но вот тренер из него никудышный. А кто с завидным постоянством тактически обыгрывает лучших тренеров мира?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Сто раз говорил, что Анчи смог объединить людей - именно поэтому он молодец. Но это может делать не только футбольный тренер в жизни, а вот тренировать команду (тактика, физика, схемы, темп, замены и прочее) может только профессиональный тренер. И если первое (психология) у Анчи получается великолепно..., то второе не всегда происходит на том уровне, до которого его превозносят порой.

Извини, но скольких ты сможешь назвать тренеров, у которых всё и всегда проходит на высочайшем уровне? Лично я таких не знаю...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Никит, ответ на твой вопрос уже неоднократно давали, причем не только я. Поэтому не буду заниматься товталогией, а ты пролистни эту темку на 5-6 страничек назад, там и будет разная информация нужного характера.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Начну немного с офф-топа: Костакурта должен играть столько сколько сможет. Не надо его на почётную пенсию отправлять. Помимо того, что он даст фору большинству нынешних молодых защитников, так он ещё и создаёт великолпеную эмоциональную обстановку в команде (на пару с капитаном). Его можно назвать - "хранителем традиций" :)

По поводу Анчи: назовите мне хоть одну кандидатуру тренера, который пришёл бы щас в команду и сразу бы добился успеха? По меньшей мере, новому коучу понадобиться год. А это нам нужно?

Больше всего меня смешит, когда люди говорят, что он дескать классный психолог, но вот тренер из него никудышный. А кто с завидным постоянством тактически обыгрывает лучших тренеров мира?

А речь не идёт, что бы Анчи менять прям сейчас. Речь в другом, стоит ли его оставлять на следующий сезон даже, если Милан добьётся успехов и выиграет какой то титул этом сезоне.

Кандидатур много. Да хоть тот же Барези или Райкаард.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, здравствуйте! Я тут отсутствовал пару дней, вижу, пропустил массу интересного...

Выше приведённый абзац, вероятно, говорит о том, что лучшим тренером мира на сегодняшний день является Гуйдолин. Кого он только не обыгрывал, причём, с составом на порядок дешевле миланского. Неубедительно всё это...

По дерби. Вынужден признать, что Карлетто выжал, практически, всё, что можно было выжать из этого матча. Результат положительный, радует. Но в последних матчах в сериале , и вы вряд ли с этим не согласитесь, Милану прёт безумно. В дерби, например, нерадзурри выглядели, по крайней мере, не слабее Милана. И очень хочется спросить у ярых поклонников Анчелотти: какие ещё разумные варианты состава, кроме того, что мы увидели он мог выставить на этот матч. При нашем дефиците нападающих я, например, другой стартовой тактики даже не допускал. Я не думаю, что я один такой провидец. Так чем же он вас всех удивил? На волне последних матчей Милана нам с вами говорить достаточно трудно, вы же, типа, на коне... Я задавал в этом топике массу вопросов, которые вами откровенно игнорировались. Мне не хочеться повторяться, полистайте темку, попробуйте ответить. И по поводу неудач в этом сезоне, и по поводу "раскрытия" и "закрытия" игроков... Но в любом случае, вы считаете, что Милан сейчас показывает чемпионскую игру?

З.Ы. Но везёт сильнейшим, правда?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А как его замены?

Сержиньо на Каладзе очень рисковая замена, однако неплохо сработала. Билли на Руи вообще блеск. Потом Амбро, в самый нужный момент вышел и все вверху выиграл...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

А как его замены?

Сержиньо на Каладзе очень рисковая замена, однако неплохо сработала. Билли на Руи вообще блеск. Потом Амбро, в самый нужный момент вышел и все вверху выиграл...

Сержиньо на Каху...это вынужденная замена!!!!А кого можно было выпустить?

А выход Билли был скорее обусловлен тем что Анчи осторожничал....и кстати,учитывая что формально было 3 защитника и 6 полузащитников!

А То что Амброзини вместо Зее.....что тут не понятного...насытил центр.....укрепил оборонительные редуты...пытаясь удержать добытое преимущество....

Игра сама диктовала замены...ну разве что Сержиньо....но с другой стороны был вариант выпустить только Билли...но не факт что ему в таком матче физических сил хватило бы!

Поделиться сообщением

Сержиньо на Каху...это вынужденная замена!!!!А кого можно было выпустить?

А выход Билли был скорее обусловлен тем что Анчи осторожничал....и кстати,учитывая что формально было 3 защитника и 6 полузащитников!

А То что Амброзини вместо Зее.....что тут не понятного...насытил центр.....укрепил оборонительные редуты...пытаясь удержать добытое преимущество....

Игра сама диктовала замены...ну разве что Сержиньо....но с другой стороны был вариант выпустить только Билли...но не факт что ему в таком матче физических сил хватило бы!

1 Того же Билли на Каху можно было! Но Анчи оказался прав!

2 Выход Билли - позволил Сержу играть, не оглядываясь на оборону. Серж проводил хороший матч!

3 Прошу заметить, что амбро вышел, не только для удержания счета, но и для отвоевания центра у Интера, после ухода Кристиано Дзанетти и Верона!

Имхо - 3 просто блестящие замены!

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

А как его замены?

2Кондр.

А вариантов, по сути не было. Если бы был Панкаро, тогда ещё можно было бы как-то лавировать, а так... Менять Каху на Билли на 36-ой значило бы отказ от фланговых атак слева, Мальдини, при всём моём уважении, игрок несколько иного амплуа, он подключается, но, в отличие от Кахи или Серджиньо редко берёт игру на себя. И Каладзе выпускался именно для этого. И потом, Анчелотти нужен был стабильный центрбек в запасе на всякий пожарный...

А Серджиньо уже не раз играл такого защитника, ничего удивительного в этом нет...

Ребят, ну чё вы, ей богу... Да прифартило нам немало, признайте же это хоть раз...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Влад, ну не буду тебе писать, типо ты не смотришь матчи Милана. Но ты ведь сам видел, что Билли когда на фланге играет, то очень активно к аткам подключается. Много вперед бегает.

Да и я говорил еще о времени замен. Мне кажется, что очень своевременны они были.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...