Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Блин, Корандо, а почему ты думаешь, что Анчи должен на конференции правду говорить?

Или ты думаешь, что тоже самое, что он говорит на конфе он говорит и в раздевалке?

Лично мне наплевать, что он говорит на конфах, это пустые слова, игра на психологии игроков и соперников, за которой ничего не стоит. И наивно принимать это за правду ;)

Ну а что правда, наверное он все же получше понимает, в психологии он уж точно получше разбирается.

Эм, и когда у нас был состав, чтобы реально можно было экспериментировать? И экспериментов была масса, напомню матчи в ЛЧ (когда мы болшинство раз выходили гарантированно из группы после 4х матчей) где мы эксперементировали и вечно просирали, потому что большая часть скамейки играла отвратно. Никогда у Анчи не было два состава как у какого-нибудь Эрикссона или у Капелло или Манчини нынче...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

На старте тоже ходило много разговоров про то что надо сменить Анчи но это не помешало нам показать отличный результат и игру в Серии А. Я не оправдываю Анчи но думаю большой влияние на нынешнее состояние команды оказали эти гребанные штрафные очки..

Поделиться сообщением

Давай без мата, не хочется давать тебе замечание... KONDR

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я вот думаю причем тут то что выиграл Капелло с намибольше 10 лет назад.

Очевидно что Фабио после Ромы деградировал и сильно. Вы можете себе представить Капелло сейчас без 50 60 миллионного вливания в клуб без прихода Бетистут по 35 миллионов и Кассан по 30 с КивУми или без 5 6 игроков новых как в Юве или Реале.

Даже при этом считаю что Капелло полностью провалил себя в Юве, вспомнить хотя бы его трусливые игры с нами на Дель Альпи.

Вспомнить Сельту в последнем матче дома 1 2.

Так извините Реал же усилился целиком под него, у него открытый карт бланж.

Очень любопытно что бы показал Капелло сейчас в Mилане, было бы лучше в его пришествие в 97 году или хуже?

Сакки был новатором, а Капелло всеголишь перенял у него команду, которую посстроил Ариго, после пожара который сделал Табарес, чем помог этот самый Капелло, кроме ругани с сенаторами.

Да был файерический финал с Барсой действительно классный.

А я вот хоть убейте считаю матч Mилана сЛицерпулем тоже файерическим. Да счет хремовый да все не в нашу пользу.

В принципе так же как Арсенал с ЦСКА ровел один из лучших матчей, но не шел мяч в ворота,

Ни в коей мере ме считаю провалами типа Боруссии или Депортиво.

Mы все наверно забываем ферию которую Mилан усстроил только при приоде к нам Кафу и Кака. 2 человека, один из которых по свободному трансферу.

Капелло очень дорогой тренер, под него команда должна расскрыть кошелек и вытрусить из него все, как сделал это Сенси, плоды чего он пожинает до сих пор.

Кроме того считаю Капелло просто непоядочным человеком. Конечно мне глубоко наплевать на Рому и Юве, но он как крыса постулил с ними  попеременно.

А ювентусу он не дал ничего!

Алекс, я вынужден тебе напомнить, что когда Капелло в первый же год в Юве выиграл скудетто, по ходу показывая пусть и не зрелищный, но очень результативный футбол, у нас общим местом на гесте было хвалить его, называть его лучшим тренером в мире. Что-то ты тогда не возражал и не указывал на деградацию. А ещё я отлично помню, что ты писал "если на кого и менять Анчи, то только на Капелло", а Липпи ты отметал, поскольку "он игрок одного клуба, он в Интере провалился, Капелло хоть с тремя командами стал чемпионом" (это я тебя цитирую по памяти). И когда же ты изменил мнение? Кстати сейчас ты уже не обрушиваешься на Липпи, а вот Капелло наоборот топишь. Зачем?

1)Не считаю, что игры Юве с Миланом были уж такими трусливыми. Был разгром в домашней игре в прошлом году 3-1. Но это было отчасти результатом везения. Отсальные игры были в примерно равной борьбе.

2) Да, Капелло достигал успехов, когда в распоряжении были в достатке классные игроки. Но а Анчи разве по-другому? Его успехи в 2003 и 2004 г соответсвенно ЛЧ и Скудетто стало возможным благодаря тому, что в его распоряжении оказались Пирло, Зеедорф, Неста, Пиппо, Кака, Кафу. Кроме того Мальдини, Шева и другие, кто был до Анчи. В последующие годы Анчи показывал приличный уровень потому, что сохранялся этот костяк выдающихся игроков, который превосходит Дель Пьеро и ко. и не уступит Тотти и ко (периода Капелло в Роме). Разумеется, его тренерский талант тоже не должен быть забыт. Другое дело, что каждый год команда стареет и "замыливается" от отсутствия притока новых игроков и новых тренерских идей. Так что Анчи имел в своё лучшее время набор игроков даже лучше чем Фабио.

Термин "замылится" из лексикона телерадиожурналистов, применятся к передачам, которые вроде бы выходят в том же виде, как и раньше, но рейтинг начинает падать из-за того, что нет уже прежней энергии, и зрителю начинает надоедать.

3) Не считаю его крысой. С какой стати Капелло должен тренировать команду, сражающуюся максимум за 4 место, если старый козёл Сенси обанкротился и не может платить бабки игроками и тренеру? Капелло приходил тренировать одну команду, под которую было обещано соответствующее мат . обеспечение, а потом обнаружил, что будет иметь другую по потенциалу команду. Кстати в своё время Неста наш любимый покинул свой Лацио, символом и любимцем которого он был. Тебе не мазолит глаза эта "крыса"? :) А разве должен Капелло идти в серию Б, потому что Моджи и ко опозорились и погубили клуб? Люди знают себе цену, люди знают свой уровень, и с какой стати должны гнобить себя, ради ошибок других? Если следующим летом мы не усилимся, возможно Кака уйдёт. Мне это будет неприятно, но упрёка не будет. Такие люди рождены для высших достижений и естественно хотят играть там, где эти достижения реальны.

Никто сейчас не даёт присягу вечную верность клубу. Мальдини и тот думал об уходе из Милана в Челси.

4) Ювентусу он дал два скудетто.

Ну вот и давайте продолжим кланяться Анчи в ножки только за то, что он летом по-прежнему вел себя трусливо отчасти и хорохорился от того, что не покинул Милан в скандалах. А че ему Милан то покидать? Да, не сомневаюсь Анчи в Серии В остался бы... да Берлускони его уговаривал бы в таком случае. Анчи труслив и тщелавен одновременно - это как ни странно никак не скроешь. Труслив много раз говорили почему, тщеславен, ибо тренировать Милан это круто, каким бы Милан в данный отрезок времени не был. Милан - это мировой бренд!

ну тем не менее позапрошлым летом Анчи звали в Мадрид. Это очень заманчивое предложение и это тоже крутой брэнд. И там бы ему дали карт-бланш.

Мне бы тоже хотелось, чтобы Анчи был более откровенен с прессой. Если кто-то возражает, пусть укажет мне, какие катастрофические последствия могут иметь его признания. Почему другие тренеры могут себе такое позволить?

Моё мнение такое. Если менять Анчи летом, то только на Липпи, Капелло, Ракарда. Это я теоретически пишу, если менять , то на таких зубров.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

нее...ну только не Липппи...пожаалуйста..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Kapello nikogda v jizni ne vernetsya v Milan eto na 100%

A Lippi dayet rezultat..eto toje na 100%.

Бенитес может уехать в Италию

Агент Рафаэля Бенитеса заявил, что тренер "Ливерпуля" может рассмотреть возможность работы в Италии.

Испанец широко известен как один из лучших тактиков футбола; он одержал победу в Лиге чемпионов в первом же своем сезоне на "Энфилде". В прошлом сезоне он привел "Ливепуль" к победе в Кубке Англии, хотя перспективы команды на чемпионство в премьер-лиге пока кажутся туманными.

Ранее Бенитес неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в Ливерпуле, однако теперь его представитель Мануэль Гарсиа Квилон заявил, что Бенитес будет серьезно обдумывать возможность перехода в серию А.

"Бенитес является тренером, которому идеально подходит Италия и тамошний стиль игры, - сказал Квилон газете The Sun. - Он один из трех лучших тренеров в мире. Если он получит интересное предложение от клуба с серьезными перспективами, он обязательно рассмотрит его. В таком случае он может покинуть Ливерпуль".

"Бенитес - тренер, который готов работать на пределе, он работает 24 часа в сутки. Достаточно просто посмотреть на его достижения. Он привел "Валенсию" к чемпионству и победе в Кубке УЕФА. С "Ливерпулем" он выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы и Кубок Англии

Toje varian..Pochemu net..?????????????????

FORZA MILAN !!!!

FORZA ROSSONERO !!!

Поделиться сообщением

О господи еще Бенитеса с кучей испанце не хватало в Милане?

А чем вариант? Поссмотрите на игру и место Ливерпуля и подумайте нах здесь Бенитес нужень?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Кстати в своё время Неста наш любимый покинул свой Лацио, символом и любимцем которого он был. Тебе не мазолит глаза эта "крыса"? :)

Зачем так о Несте??? ;) Его решили продать из-за проблем Лацио с финансами, а не он сам захотел уйти.

Поделиться сообщением

ИМХО если бы Анчи был трусом, то вечно ссылался бы на недостаточную комплектацию команды, конфликты с руководством и пр.

Алекс,

О внутренних разногласиях не должны знать окружающие, это делает клуб более уязвимым, не "семьей", портит уже сложившийся образ, репутацию. Вспомни, сколько говорилось о домашней обстановке Миланелло, к примеру. Об Анчи с главной

Ссылка на внешние факторы совершенно другое дело. Есть шанс, что привлечение внимания к тому же судейству вызовет нужный резонанс, снизит количество "нечаянных" ошибок.

Если меня в череду сложностей достать, я саблезубо улыбнусь и скажу " все отлично" любому, находящемуся вне круга доверенных лиц и другое поведение сочту неприличным. Или уж во всяком случае обойдусь без подробностей. Общественность не поможет мне решить внутренние проблемы! Как доказать, что это этическая норма?! А промолчать в Италии о футболе тренеру наверное просто невозможно, на такой должности все равно будут мучить вопросами.

Возможно, это просто личные особенности поведения, не более.

Сосуществовать с Берлускони наверное не очень легко...выкручивать руки и требовать тож. Идти тут в лобовое столкновение не умно, просто не принесет результата.

И недооценивать спрос на тренера уровня Анчи тоже странно.

Спрогнозировать к чему приведет смена тренера не легко, в любом случае Липпи раньше лета вроде как к работе приступать не собирается. Так что времени у нас - 2\3 сезона.

Ждемс. Смотрим.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Если меня в череду сложностей достать, я саблезубо улыбнусь и скажу " все отлично" любому, находящемуся вне круга доверенных лиц и другое поведение сочту неприличным. Или уж во всяком случае обойдусь без подробностей. Общественность не поможет мне решить внутренние проблемы! Как доказать, что это этическая норма?! А промолчать в Италии о футболе тренеру наверное просто невозможно, на такой должности все равно будут мучить вопросами.

Возможно, это просто личные особенности поведения, не более.

Конечно личные особенности. Ну или такие правила игры установлены в клубе, чтобы вещи своими именами не называть. Я ещё раз повторяю, когда тренеры других команд более честно и откровенно анализируют причины неудач, то никакой катасторфы не происходит и слабее вроде никто не становится.

И потом, не надо объяснять, кто в кого бутылкой кинул и зачем, я вообще-то не об этом. Надо просто адекватно оценивать игру своей команды. Если хочется делать хорошую мину, дело хозяйское, конечно.

Поделиться сообщением

Alex, еще раз, а зачем ему это перед журналистами делать? Которые в любом случае все переврут и выдерут слова из контекта...

Ведь все, что делается, должно какому-то смыслу подчиняться?

В раздевалке и на тренировке уверен Анчи на судейство не жалуется ;)

А что он говорит на прессухах, ну это уже десятое дело. Газаев, например, анекдоты рассказывает, Маур использует, чтобы другая команда занервничала...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Безусловно, всё, что делается, должно подчиняться смыслу. Просто так, как известно, даже муха не сядет :)

Конечно, комментарии малозначительны по сравнению с тем, что происходит на поле. Мы бы любили Анчи даже немым, если бы он побеждал.

Просто я, исходя из личных предпочтений, предпочитаю, от тренера, который является всё таки публичной фигурой, слышать более внятные и откровенные объяснения неудачной игры команды. Тех, кто есть на поле. Ладно уж, можно не касаться тайн трансферной политики, если это чужие тайны, но хоть по самой игре то...

Возможное объяснение - "не выносим сор из избы". Вот Марго мне напоминает о "семейном" характере отношений в клубе. Очень может быть, что именно здесь и зарыта собака. Хотя на мой взгляд, тут не о соре речь, а тут о назывании вещей своими именами.

Настоящий сор выносится на поле, каждые выходные, его все видят. Нет смыла называть его каким-то другим словом.

За 5 лет его тренерства сложились такие отношения с командой, что публичная критика не принята. Опять же, мне по-большому счёту всё равно, как он строит свои отношения, лишь бы был результат.

Но при таких делах, как бы он не оказался крайним и отвественным за все неудачи в сезоне. Хотя может быть его ответственность не самая большая.

Поделиться сообщением

http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov10h.html

Не знаю, такое ощущение, что Чаннел4 превращается в жёлтенькое издание... Опять слухи... Не ну нам только Дуду не хватало... Это уже полный... Как грится - приехали!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хммм...уж очень я не хочу ухода Анчи...

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ага, Сан Сиро. Я уже умилилась этому B) . А еще часть газет печатает "список Липпи", тот самый хвост: Дзамбротта, Буффон, Трезеге и еще пяток фамилий. Другие уже сосватали нам Райкаарда, под ручку с Роналдиньо...Кто следующий?

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

хех, такая любовь gallanc--280x190.jpg -кто там куда уйдет... <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А посмотрите внимательнее, кто кого пытается настойчиво любить, и кто безуспешно, пытается ....ну всё Галлиани уже смрился, что Анчи будет тренером и на следующий год ))

Поделиться сообщением

Ну и чудненько, пускай остается, Анчи еще очень много может сделать для Милана если ему только мешать не будут.

Поделиться сообщением

Большое количество информации, пусть и желтой, в последнее время (о трансферах, о смене тренера) производит такое впечатление, что Берлускони проснулся и у него закончилось терпение. Есть шанс не дождаться лета со сменой тренера?О значимости игры с Ромой

Если так - то это Липпи.

Если дождемся лета, то может Райкаард...

Что лучше :blink: ?

Или все в пену уйдет и по прежнему будет Анчи :huh: ?

Поделиться сообщением

Если допустить, что Липпи возглавит Милан, то ходят сплетни, что он захочет видеть в команде Буффона в крайнем случае Амелию, а также Дзамбротту, Барцальи, Трезеге, Яквинту и возможно Рональдиньо. :) Мне не верится, что наше руководство сможет удовлетворить его запросы :blink:

Поделиться сообщением

Думаю, что после матча с Ромой на Анчелотти вновь поднимется волна критики. И я хочу, чтобы она поднялась после того, как я напишу в данной теме своё сообщение.

Так вот, у меня рука не поднимается критиковать Анчелотти за этот проигрыш. Обьясню, почему:

1)Думаю, что Анчелотти не виноват в том, что Неста совершил ошибку, не нарушать которые учат ещё в детских футбольных школах, а именно, не выбивать мяч через центр штрафной - выбить его куда угодно, на фланг, на угловой, только не в центр. Так счёт стал 0:1.

2)Думаю, что Анчелотти не виноват в том, что после этого уже в первом тайме Милан прибрал инициативу к своим рукам, много атаковал, владел мячом, территорией, регулярно обострял ситуацию дальними передачами вразрез, но всего лишь 2 штанги, что поделаешь.

3)И всё-таки 1 мяч мы забили, и нельзя критиковать Анчелотти за то, что одному из лидеров серии А мы забили "всего лишь" 1 мяч, так как при прочих обстоятельствах, мало имеющих к Анчи отношения, этого хватило бы для победы.

4)Я не думаю, что Анчелотти виноват в том, что команда так нарушает дисциплину, так легко потеряв мяч на своей половине поля, после чего двухходовая контратака привела ко второму голу в наши ворота.

Вывод: мы проиграли матч из-за элементарнейших ошибок в игровой дисциплине. В сезонах 2002/2003 и 2003/2004 игровая дисциплина в защите в таких элементарных моментах была лучше. Почему сейчас такое происходит, так однозначно сказать сложно, эту проблему должен решать сообща весь коллектив Милана, но не думаю, что Анчелотти должен учить игроков тому, чему учат ещё в детских футбольных школах.

Вот собственно и всё, что я хотел сказать, теперь можете и дальше критиковать Анчелотти сколько угодно ;)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Знаешь, Шах! Оправдать, как и обвинить можно кого угодно в чем угодно. На мой взгляд, ты сейчас пытаешься оправдать Анчи. А вот скажи мне, тренер несет ответственность за морально-волевые кондиции команды? Ответ очевиден. Несет. Когда команда уверена в своих силах, она не совершает в большом количестве "детских ошибок". Когда команда настроена на победу, то все игроки без исключения выкладываются до последнего и дожимают соперника, не смотря на локальное невезение в виде штанг.

Я убежден, смена тренера нам поможет! Абы какого тренера руководство Милана брать не будет на смену Анчи. Думаю, при желании Липпи уговорить все же удасться. Нам просто необходима встряска - игроков она мобилизует.

Так что, прощай Анчи. Спасибо за все... :(

Поделиться сообщением

)Думаю, что Анчелотти не виноват в том, что Неста совершил ошибку, не нарушать которые учат ещё в детских футбольных школах, а именно, не выбивать мяч через центр штрафной - выбить его куда угодно, на фланг, на угловой, только не в центр. Так счёт стал 0:1.

Да ты прав что защитник должен выбивать мяч куда угодно.Но не надо обвинять только НЕсту.Ты гол видел??Я считаю что большая часть вины лежит на Пирло который упустил Тотти. <_<

Поделиться сообщением

Прощай Анчи мы в любом случае будем говорить в конце сезона. Пока же предлагаю не торопиться...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Cesar,

Смена тренера ничего не даст, неужели ты думаете, что новый тренер с этим составом сможет сделать больше чем Анчи, я уверен что нет. И где уверенность, что Берлускони даст деньги новому тренеру? Нужно менять хозяина, а не Анчи тогда будет толк. Так что спасибо Берлускони.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...