Перейти к публикации
pas

Любите ли вы Анчелотти так, как люблю его я?

Рекомендованные сообщения

Может Берлускони стоит продать Мимлан и не мучить не себя не других. В мире ничего вечного нет, не он первый не он последний кто покупает, а потом продает клуб. Это бизнес.

Поделиться сообщением

Так вроде Милан обещан младшему из сыновей Берлускони, преемственность....он же практически с рождения впитывает правильную атмосферу :) . Папе придется повоевать все то время, пока маленький силу набирает ;) .

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Наставник "Милана" Карло Анчелотти по-прежнему верит в чемпионские шансы своей команды, несмотря на то, что отрыв от лидирующего "Интера" составляет 14 очков.

"В прошлом сезоне на данном отрезке мы также отставали от первого места на 14 очков, однако на заключительном отрезке чемпионата смогли навязать борьбу лидеру и судьба скудетто оставалась неясной до последнего тура", - заявил он.

Тренер прокомментировал также решение арбитражного суда НОК Италии, оставившего в силе наказание "Милана" за участие в коррупционном скандале в виде 8-ми штрафных очков.

"Тот факт, что федерация не выполнила своего обещания смягчить наше наказание наглядно иллюстрирует сложившуюся сейчас ситуацию. Очевидно, что в новой политической системе отношение к "Милану" резко изменилось", - пожаловался Анчелотти.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А на что они еще расчитывали???? С самого начала сезона надо было готовится к -8, и играть также, чтобы ликвидировать этот "отрыв" как можно быстрее. Мало того, мы еще и усугубили своё положения как минимум на 6 очков....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Серега!

А Анчи у нас вообще охерительно расселся, не находишь! :blink: Руководство он абсолютно устраиваеи, так как бессловесное существо в претензии не кинется. Игроков во многом наверное тоже. Вон Зее может ему прям по ходу матча морально накидать и все, тихо-тихо тем же Кака вроде начинает заниматься. Что еще пишут? Пиппо говорят вчера минералками швырялся... Ху из мистер Анчелотти? Нянька? Да вряд ли... так фигура, силуэт, манекен, елы-палы! :angry: Может его Костакурта вообще таким макаром на тренировках по кругу пускает трусцой!? :lol:

Общая конъюктура на рынке - тоже е-моё в пользу Анчи! Все значимые спецы вроде как с работой и дела их ладятся, то есть очевидно никакого Маура или Капелло скажем (только для примера) с работы вот-вот кажись не попрут! Вот и сидит наша толстозадая кулема с жвачкой спокойно, пеняет на судей, на прочих скрытых негодяев-недоброжелателей приговаривая, а я че я елы-палы ничё! Играли хорошо, как всегда, не повезло, не беда, игроки мои лучшие в мире (ну это так как будто Лысый этого не слышит, и так не считает, а просто не дает денег Анчи).

Противно слушать "Это"! :angry: (это в смысле Анчи). Ну если ты лузер по жизни! Ну сложилось везде по разу, ну спасибо тебе, дорогой, ну скажи ты спасибо Сильвио, Паоло, Шевченко тому же, Пиппо и иди нах... с богом! Ну не просиживай свои шаровары от Дольче и Габбана на нашей лавочке. Ну будь ты хоть раз мужиком а не перестраховщиком галимым. Ну не знаю напиши письмо-просьбу ну хотя бы папе Мальдини, чтоб до конца сезона дотянул, а там посмотрим, Либо там Тассотти дай поработать, а вдруг че к лучшему изменится. Ну ты ж любишь типа Милан, Карло! Хули ты порешь чушь после каждого позорного матча ТВОЕЙ команды... :angry::angry::angry:

Сами понимаете настроение веселое! :(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я вот думаю к чему может привести вот такая пассивность Анчи

веть по сути он берет все поражения на себя, прикрывая игроков и руководство. Чего-то я очень сомневаюсь что руководство уволит его , ведь у самих рыло в пушку.

а по поводу заявления от Анчи.... хз , не все поймут. А если мы скатимся после его ухода еще дальше? Скажут предатель. По итогам сезона все ж наверное правильнее выводы делать и перестановки.

Хотя с такими результатами может прийдется и зимой что - то делать.

жалко вот что в ЛЧ у нас группа легкая, будь хотя бы прошлогодняя наверное и из группы не вышли, тогда бы уже точно зашевелились.

Поделиться сообщением

Я против увольнения любого тренера в середине сезона.

В памяти 97 год, да и увольнение Дзака тоже кроме 6 0 с Интером ничего не принесло.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

увольнять сейчас ,конечно нет смысла. это даже не обсуждается.

но что-то надо делать. Лишить их половины зарплаты, или может заставить Зеедорфа бегать марш-броски на 15 км, я не знаю...Но так долго нельзя продолжать..

Если Анчелотти не предпримет ничего, то хер ли его держать, не понимаю?

При нём титулов мы не выигрывали после скудетто-2004.

Молиться на него нет смысла. Пусть даже придётся пожертвовать одним сезоном. Следующим.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я вот думаю к чему может привести вот такая пассивность Анчи

веть по сути он берет все поражения на себя, прикрывая игроков и руководство. Чего-то я очень сомневаюсь что руководство уволит его , ведь у самих рыло в пушку.

а по поводу заявления от Анчи.... хз , не все поймут. А если мы скатимся после его ухода еще дальше? Скажут предатель. По итогам сезона все ж наверное правильнее выводы делать и перестановки.

Хотя с такими результатами может прийдется и зимой что - то делать.

жалко вот что в ЛЧ у нас группа легкая, будь хотя бы прошлогодняя наверное и из группы не вышли, тогда бы уже точно зашевелились.

А расшевилит ли Серега, вот в чем фишка... Действительно ли Сильвио так слеп??? И если деньги таки есть, то проблема в том что релально Сильвио не знает куда их потратить... Да и я тоже если честно, в том плане что нужны приобритения Тренер аль игроки, которые реально поднимут Милан из Аппатии и плюс сыграют очень сильно на Имидже Милана, который ой как сильно подпортили... и самого Сильвио...

Тобишь приобретение/я должны:

1. Быть громкими вплане звезд

2. Быть полезными

3. Реально придать импульс команде, тобишь нужен/нужны лидеры

Так вот в чем фишка - в след сезоне нада строить новую команду или реанимировать костяк это уже очевидно...

От чего отталкиваться на месте Сильвио...?

Вариант Первый.

Оставляем Анчелотти

Покупаем 3-х первоклассных защитников...

Галлас/Киву/Мексес/Крис - даже не знаю... кого? кто заиграет и станет реальным Цементом и "строителем" обороны? (цена 10-20 лямов)...

Остается Неста (к сожалению не тянет он без Кепа и Стама, на "Терри", стисняется чтоль, вот и подумывает об уходе, тошо предсатит ему ноша, которую он не хочет нести)...

Правый Фланг... Бонера... Покупка Оддо или Сисинье? 10-15 лямов?

Первоклассное ли усиление? По мне так уровень Бонеры... Кого еще приведете?

Левый Фланг - Янкул остается, возвращение Дзамбротты в Италию - 15 лямов? Кто слева есть в мире так сказать?

на подмене Каха, Шимич...

Вообщем при идеальном варианте что "все придут" - Дзамба, Оддо, Сисинье, Галлас -

Лямов 30-35, только защита... с Учетом того что почти все из них посути 1-2 года еще на уровне будут...

Полузащита - Покупка краев - ? Что-то не припомню ниодного достойного если честно... Мансини токо справа...

Долгожданная опора - кто они? Рома продаст Де Росси? лямов за 30 в лучшем случае... Емерсон? Вьера? кто еще?

Нападение? Анри? Дрогба? Собис? Торрес? Сколько денег?

Так вот по первому варианту...

Да и просрали просрали момент с точечным усилением, нужно менять очень много народу...

Так вот согласен что за лямов 60-70 щас можно было бы купить большинство из них...

Еслиб взяли - Был БЫ Милан Силен даже при Анчи...

Возможна ли покупка такого большого количества первоклассных игроков скопом?

Помоему нереально...

А усиление в этом или след году такими игроками как Собис, Оддо, Тевез или там Креспо - при Анчелотти - если честно несерьезно, при Анчи в тренерах... ну так же бы барахтались токо чуть выше.... аля Четверть финал и 4-е место...

Вариант Второй...

Менять Тренера... На.... Бастен, из Ромы как его? или Липпи?

Покупать игроков уровня Шнайдера, Собиса и прочих... И строить команду заного с нуля, возможно борясь за 4-е место... и строить боевой коллектив...

Разгон Пирло, Зее, Амбро, Гаттузо - которые блин привыкли играть в "Звездном" Милане... а когда пришли "не лучшие времена" решил поныть и поклеветать на судей... А нада пахать ТУПО ПАХАТЬ за 2-х... кудаж им чемпионам елы-палы мира...

Вариант Третий...

Оставляем Анчелотти

Покупка Рональдинье, надежда на возмужание Гургуффа, и Лидера Кака...

Тобишь Построение НОВОГО Милана, вокруг нового РОМБА или Елочки в зависимости от форварда/ов... и Джилы... ну на сезон позатыкать дыры в обороне... возможно прикупив молодежь....

-----------------Джилардино---------------------

---------------------Кака--------------------------

----Роник--------------------------Гургуфф------

-----------------------------------------------------

---------------Зее--------Гаттузо-----------------

Янкул---------Каха----Неста--------Бонера----

-------------------Амелия-------------------------

Запас:

Фавалли, Шимич, Амбро, Брокки, Инзаги, Пирло, Оливейра....

ну еще может все же сторгуются за Оддо и Барцальи и может пару молодых в нападение и налево - за лямов 3-5.....

Тобишь при покупке всего 2-х игроков для основы, Рональдинье и Амелии....

можно:

1. Возрадить Милан....

2. Оставить Тренера....

3. Повысить Имидиж Себе(Берлусконе) и клубу, за счет Роника...

4. Начать строить новый Милан с МОЛОДЫМ НАПАДЕНИЕМ И АТАКУЮЩЕЙ ПОЛУЗАЩИТОЙ...

5. С Уходом Кепа, пропускать будем дохрена еще сезона 3, кто бы не пришел в оборону...!!!!!

Вообщем очень надеюсь что Деньги в клубе есть и что Сильвио размышляет как и я..... Другого выхода лично я просто не вижу... чтобы в след Сезоне

Милан опять стал Грандом....!!!!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Полузащита - Покупка краев - ? Что-то не припомню ниодного достойного если честно... Мансини токо справа...

краёв достойных навалом...

только вот я не помню чтобы Милан играл с ярко-выраженными крайними атакующими.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А слева в мире есть например, Абидаль. Очень нефиговый защитник, надо сказать. Правда, это ж Лион. Там президент жадный до денег.

Поделиться сообщением

Серега, всё ж вроде так, как мыслишь ты - только вот пойдёт ли руководство на такие траты??? И воторой вопрос: а если Роник не уйдёт или его не отпустят, получается что весь вариант 3 умирает вкорне???? Нет ли альтернатив????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А я тем временем продолжу по теме. Можно?

Я не люблю Анчелотти ,в него не верю, и не верю, что дав ему бабла он что-то изменит, потому как трус он. И поэтому ему ничего не надо менять в первую очередь для самого себя. Ему так комфортно, а нам нет, потому как перспектив при нем больше тоже нет... давно нет!

А на руководство в частности на Берлускони что толку бочку катить. Все равно лучше Сильвио никто Милан не сможет реанимировать, если хотите.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрэ, Абидаль мне показалось на ЧМ крайне слабо смотрелся.

А обсуждать Анчи, например, сейчас я не вижу смысла, так как ИМО, очевидно, что это его последний сезон и он уйдет. И даже не потому, что плохой тренер, а потому что правда поара менять.... Равно как и Липпи в свое время дважды уходил из Юве...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Во здравый пост, Кирилл! В точку, согласен с тобой!

Пора, ой пора уходить.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сэр Алекс Фергюссон - 20 лет работы в клубе.

Арсэн Венгер - 10 лет на тренерском мостике.

А им всё не пора и не пора... работают люди из года в год.

Понятно, что бывают неудачные сезоны, но ведь они чередуются с вполне приличными. Клубы не спешат расставаться с профессионалами. МЮ сейчас плохо играет? Или может мотивации нет в команде?

Вот не соглашусь, что менять нужно только потому, что нужно менять. И самый главный вопрос, кого пригласят... снова Фатиха Терима или может Мальдини-старшего?

Если уж менять, то на Райкаарда, и не меньше :) Но кто ж его отпустит сейчас(

Поделиться сообщением

Слимми ты сейчас привёл по моему единственные примеры... В Италии по моему таких тренеров нет и не было. Максимальный срок наверное лет 10...

Увольнять Анчи нужно было ещё два года назад. После Стамбула. Тогда же и команду нужно было перекраивать заново.

Момент упущен. Сейчас поздно что то менять. нужно Анчи дать довести эту команду до конца.

Не стоит увольнять его сейчас.

Джек, вся твоя система рухнет, если продадим Кака. А мы его продадим. Я в этом так же уверен, как был уверен в том, что продадим Шеву. Думаю, что договарённость в Мадридом есть, только вот неизвестно кого нам всунут взамен (Рональдо, Робиньё, Сисиньё, Кассано)

Моё мнение, что Анчи должен на лавку посадить Зеедорфа, Янку выдвинуть вперёд, а слева пусть играет Фавалли или Каха. Скажу больше, я бы Зеедорфа вообще продал в январе, потому что летом цена на него упадёт. Мне его итальянские забастовки достали уже. Не хочешь играть, иди и не мешай.

Вообще Анчелотти делает огромную ошибку. Зря он берёт всю вину на себя... В конце концов при уходе будут помнить только 4:3 интеру и 2:0 Аталанте.

Кстати, команда играет, да только что то не так. Впервые Анчи обвинил судей. Я с ним соглашусь. Что то тут нечисто..Прям охота на Милан.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лобановский на эту тему говорил, что тренеру каждые 5 лет надо менять место работы, либо практически полностью обновлять состав за это время. Потому что иначе, образно говоря, ноги затекают. А для Анчелотти, если брать в рассчёт только сезоны, где он проработал от начала до конца (то есть исключая первый год, где он пришёл в команду по хочу чемпионата) - этот сезон как раз пятый...

Поделиться сообщением

А обсуждать Анчи, например, сейчас я не вижу смысла, так как ИМО, очевидно, что это его последний сезон и он уйдет.

Если это так, то кто вместо него? Райкард? Липпи? Ведь практически каждый тренер ведет за собой "хвост" игроков, лично ему симпатичных-необходимых...И все это будет, только если денег дадут :huh: . Иначе Анчи повезет и следующий год, наигрывая дармовых игроков (если он так труслив и не амбициозен - как многие считают :huh: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати

А когда Анчелотти пришёл, он за собой "хвост" игроков приводил?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сан Сиро - хз... всего лишь предположение... чесно говоря устал думать за Милан....

За Кака удавлю лично ;)))... Если продажу Шевы я одобрял... то Кака....

Да и номер 8 пора ему отдавать, Гаттузо уже начал позорит оный...

Вообщем верю что новый Милан будет строиться вокруг Трио:

Роник - Кака - Гургуфф

и что выносить они будут и Челси и Барсу и прочие Реалы... в след сезоне....

А остальных будем покупать точечно постепенно...

а еще лучше продавать или заменять нах...н:

Пирло в Манчестер,

Зее в Арсенал и Амбро - хоть и свои родные, так сказать.... НО...

и прикупить Де Росси и еще якогось опорника, даж не знаю кого может Мотта или как его там с Барсы или Шнайдера...

Вообщем была бы Полузашита в след году...

Роник, Кака, Гургуфф, Гаттузо, хз... Де Росси, Шнайдер, Мотта... - цены б не было :)...

Анчи - хз Ранше клеветал на него... но сейчас как-то даж не поднимается голос....

Есть зае... из-за которых он мне не нравится, но обвинить в провале сезона... хз... хз...

Может напару с Роником взял бы Райкарда или оставил все же Анчи... хз... хз... - который бы с приходом Роника и 2 опорниками - играл бы в "Свою Игру" - еще один плюс так сказать в пользу Роника и изменении схемы и началу обновления... через восстановления престижа и вливаний...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сэр Алекс Фергюссон - 20 лет работы в клубе.

Арсэн Венгер - 10 лет на тренерском мостике.

А им всё не пора и не пора... работают люди из года в год.

Понятно, что бывают неудачные сезоны, но ведь они чередуются с вполне приличными. Клубы не спешат расставаться с профессионалами. МЮ сейчас плохо играет? Или может мотивации нет в команде?

Кстати, вот да.... <_< задумалась: а почему Фергюсон бог знает сколько в одном клубе? В прошлом году был небольшой шорох после вылета МУ из группы, дык нет. Всех попустило, остался и вот - лидирует в чемпионате... <_<

Венгер, же вообще особый по ходу случай... за 10 лет - с завидной стабильностью 1-2 место, феерический, без поражений, сезон 03/04, и только в прошлом году 4-ое, но финал ЛЧ тож не выкинешь, как из песни слова....

Напрашивается два вывода: либо тренера очень харизматичны, весомы и профессиональны, либо у них там в АПЛ вообще весь дух, настрой, понятия - особый случай.

Италия - не тот, конечно, случай... тренера подолгу не засиживаются, тасуются, "чехардуются" так, что, порой, трудно проследить хронологию работы каждого из них по клубам. Ессно, и Анчи - не исключение.

Лично я не вижу смысла в его "долгожительстве" в одном клубе....

Как впрочем, и не вижу пользы, ессно, в его замене посреди сезона.

Вот не соглашусь, что менять нужно только потому, что нужно менять. И самый главный вопрос, кого пригласят... снова Фатиха Терима или может Мальдини-старшего?

Если уж менять, то на Райкаарда, и не меньше :) Но кто ж его отпустит сейчас(

Ну, Райки тоже посреди сезона никто не отпустит. А вот, если они, не дай Бог, вылетят из группы (ну, допустим), да в чемпионате провтыкают 1-е -2-е места, думаю, Лапорта вполне может сказать ему адьос <_< Или Райки сам уйдет...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да и номер 8 пора ему отдавать, Гаттузо уже начал позорить оный...

Это каким это делом Рино позорит свою футболку???

Может тем, что один из немногих, кто бьётся не жалея себя? не жалея своих ног?

Народ, давайте стараться свои мысли сначала прокручивать в уме перед публикацией....а то нахрен пересрёмся в такое непростое для команды время...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кстати, вот да....  <_< задумалась: а почему Фергюсон бог знает сколько в одном клубе? В прошлом году был небольшой шорох после вылета МУ из группы, дык нет.  Всех попустило, остался и вот - лидирует в чемпионате...  <_<

Венгер, же вообще особый по ходу случай... за 10 лет - с завидной стабильностью 1-2 место, феерический, без поражений, сезон 03/04, и только в прошлом году  4-ое, но финал ЛЧ тож не выкинешь, как из песни слова....

... и лирика в этой песне довольно красива.

Для Арсенала это был не просто финал ЛЧ, а исторический, первый финал для клуба. Проиграли :mellow: Но ведь достойно смотрелись на фоне каталонской машины, вменьшинстве были без 15 минут клубными Чемпионами Европы.

Напрашивается два вывода: либо тренера очень харизматичны, весомы и профессиональны, либо у них там в АПЛ вообще весь дух, настрой, понятия - особый случай.

Италия - не тот, конечно, случай... тренера подолгу не засиживаются, тасуются, "чехардуются" так, что, порой,  трудно проследить хронологию работы каждого из них по клубам. Ессно, и Анчи - не исключение.

Лично я не вижу смысла в его "долгожительстве" в одном клубе....

Как впрочем, и не вижу пользы, ессно, в его замене посреди сезона.

Слимми ты сейчас привёл по моему единственные примеры... В Италии по моему таких тренеров нет и не было. Максимальный срок наверное лет 10...

Верно, Италия - это особая страна со специфическим чемпионатом и своими традициями. Если посмотреть на достижения клубов последних лет, то мы увидим одним и те же фамилии победителей: Капелло и Анчелотти. Остальные покуривают в сторонке.

Капелло ушел в Испанию. Больше всего не хочется того, что Анчелотти сразу же подберет какой-нибудь гранд, даже не раздумывая.

Посмотрим на его полные сезоны:

2002/2003 - с первой попытки КЕЧ и достойное выступление в ЧИ - сезон в зачот.

2003/2004 - тот самый Депор :O , но победа в Серии А - сезон в зачот.

2004/2005 - проиграли в финале ЛЧ Ливерпулю, все помним как :unsure: , упустили Скудо, 2-е место - в целом хороший, интересный, но драматический сезон.

2005/2006 - проиграли Барселоне в 1/2 на "Сан Сиро", на "Ноу Камп" за 30-ть минут до конца матча все же сравняли счет, арбитр был другого мнения. Снова второе место в ЧИ - не припоминаю, чтобы кто-то на форуме назвал этот сезон особо провальным.

Анчелотти Профессионал с заглавной буквы. Более успешен в кубковых матчах, поэтому надежды на Лигу Чемпионов, несмотря на наши траблы в составе, есть :rolleyes:

... а там посмотрим :unsure:

Ну, Райки тоже посреди сезона никто не отпустит. А вот, если они, не дай Бог, вылетят из группы (ну, допустим), да в чемпионате провтыкают 1-е -2-е места, думаю, Лапорта вполне может сказать ему адьос  <_< Или Райки сам уйдет...

В народе есть такое мнение: "Не рой другому яму, не то сам в нее же и попадешь".

Но *оглядываясь, тихо шепотом*, Оля, я с тобой полностью согласен. Именно поэтому я не хочу, чтобы Барса прошла в 1/8 и завалилась в Примере :) Только так есть шансы на то, что Райки прийдет в Милан и Рони зацепит "паровозом".

Других кандидатов, на случай замены тренера просто не вижу. В приход Липпи не верю.

Поделиться сообщением

Не мы одни сомневаемся B) . Список интересный. Ван Бастен-Спалетти-Липпи.

Гадзетта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...