Tигp 1339 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад С победой!!!! Отличный матч. Самоотверженная игра оборонцев и Меньяна - лучшего игрока матча. Великолепная атака, могли забить вдвое больше, если б не Лунин, который также творил чудеса. Все молодцы. На огромном стадионе слышались наши кричалки и песни, спасибо нашим фанатам за поддержку. Так держать! ФОРЦА МИЛАН!!!! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Блин,реально,столько эмоций...Хочется прям пообнимать всех болел Милана,да пару стаканов пива за победу выпить!Как теперь спать то? 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30778 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... 1 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Промах Диаса доставил мне эстетическое удовольствие. Ну и ностальгия..... Мне все их промахи доставили удовольствие 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojl4yh 17 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Всех с качественной победой. Показательно, что игроки настраиваются пока только на топовые принципиальные матчи, Мерда не даст соврать, это вопрос тренера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6582 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5806 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Это называется проблема Тони Крооса не решена пока Такие игроки как он и Родри на вес золота, конечно. Абсолютно штучный товар. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад @Amarcord 2 минуты назад, Amarcord сказал: Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки Ну тут только если пользователи МиланФана задонатят на него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2598 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 11 минут назад, Amarcord сказал: А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Реал как и писал до игры сейчас это не Ливерпуль, но это Реал с топ игроками и это великий Карло. Поэтому такая уверенная победа на их поле со злым Реалом после разгрома от Барсы все равно является исторической. Изменено 11 часов назад пользователем Lucky_One 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2046 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 8 минут назад, Amarcord сказал: Раз трудно пока мечтать об увольнении Фонсеки, надо что-то более реальное.. В общем, на мой взгляд, между Мбаппе и атакой Реала нет вообще командной химии, туземцы его не приняли и вряд ли примут. Мбаппе не зашел в команду, да и устали они уже побеждать эти трофеи... Поэтому предлагаю Кардинале начать путь Берлускони 2.0 с его покупки А серьезно если, самый слабый Реал за последних лет 15. Лилль это был тревожный звонок и уже какой. @Тигр писал про Крооса, я бы отметил, не хватает и Карвахаля. Плюс, Модричу пора завязывать. И именно в этих зонах, смежных с капитаном Васкесом, мы их и сделали. Кальяри там у себя на Сардинии озадачены... Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там на старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Изменено 11 часов назад пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2598 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, Amarcord сказал: @Тигр писал про Крооса Один из главных и недооцененных творцов всех их побед. Без вопросов был великий игрок. А Модрич уже все - тень старого Модрича. Реалу не нужен был Мбаппе, там и так есть Вини. Ему нужен новый топ плеймейкер и реальный ЦФ каким был Бензема. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 90 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Райкаард сказал: Да там и у папы Карло это последний сезон , вместо него Алонсо и едут они там старом титулованом велосипеде . Только слегка модернизированом , но старом . Кстати , Мбаппе болельщик Милана если что . Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6582 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, Астарот сказал: Аааа...Ну тогда ясно....Не хотел забивать своей будущей команде Завтра ждем в газетах: Мбаппе готов отказаться от своей зарплаты и мадридского Реала, лишь бы скорее погонять в фонсекабол. 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад А Винисиус то ваш - гавно на палке, оказывается. Удивила команда. Молодцы. 4 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16010 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Ничего себе новости с утреца Всех с победой) надо будет посмотреть в записи) 4 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16010 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад Пока так 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7073 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад Ну рассказывайте (Вот в прошлые разы мы и проигрывали из-за того, что я обещала спать лечь и не ложилась) Посмотрела голы - прям матч имени Тчуамени, это же он и при первом голе Малика упустил в штрафной? А то, что Перес на грабли наступает с Мбаппе, я еще во время ЧЕ писала, надо ему (Пересу) меня в советники взять, я всяко лучше, чем Ибрагимович P.S. Повезло Кальяри - три очка теперь, считай, в кармане у них 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 569 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1339 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Главным плюсом швейцарской системы является то, что большое значение имеет разность мячей, это стимулирует много забивать,тогда как при старой системе важнее было просто выиграть, пусть и с минимальным счётом. Мората вчера совершил 3 отбора, 1 перехват, 2 выноса, 1 выигранное единоборство, 23 из 26 передач успешные, плюс гол, он творец нашей победы и движок команды, не дающий нам развалиться и предоставляющий очередные шансы Зорро. Для сравнения, у Томори 3 выноса за весь матч, и больше ничего. У Фофаны 1 перехват - и всё. Муса вчера играл по-взрослому, 2 отбора, 3 выноса, 3 прохода на дриблинге, 2 ключевые передачи. Вообще Милан вчера сделал 24 выноса, мы были одним большим красно-чёрным центральным защитником. Реал совершил, к примеру, 3 выноса. 6 из 24 выносов сделал Чо, плюс 2 отбора, 2 выигранных единоборства и гол, первый за Милан и такой важный, тут пишут, что Зорро слишком часто тасует ЦЗ, считаю, нужно ещё раз перетасовать Чо с Габбией и успокоиться. Ну и гвоздь программы, дама и господа, Майк Меньян и его 9(!) сейвов, лучший игрок, герой матча, хозяин Бернабеу. Отдельно по Леао, его вклад в победу огромен, кстати, без мяча он сделал отбор и выиграл единоборство, 3 прохода на дриблинге, 3 ключевые передачи, ассист, и гол Мораты благодаря ему, плюс удар головой, как вытащил мяч Лунин, уму не постижимо. Пуля молодец и штык молодец, все молодцы, включая вышедших на замену. Форца мой великий Милан!!!! Продолжай также. Мы так можем научиться автобусничать. Изменено 3 часа назад пользователем Tигp 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 569 Жалоба Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Несомненно,проблема Крооса и более молодого Модрича, в центре - не решена. но эта философия в пользу Реала и она не интересна мне.Ведь с другой стороны, тур назад, Реал горел 0-2 в Дортмунде и выиграл 5-2.. Мы вчера создали другие условия,плюс-классно сыграл Меньян. Я бы не стал принижать Реал, мы лучше были подготовлены,мотивированы А именно-насыщение оборонительной линии.Очень плотно старались играть.. Было 5 защитников,в стадии обороны.Плюс,Мората как уже и говорил,был и опорником и защитником. с охрененной энергетикой и страстью. Реал и завяз в наших порядках. мы часто говорили,что несколько оборонительных редутов-это наш шанс с сильными командами. Тшау подчищал и выносил, как классический Либеро Но с другой стороны,мы играли не 2 номером..По ситуации действовали, не боясь смелости и игры с позиции силы. Леао сыграл хорошо,спору нет..но загубил,самым глупейшим образом,две замечательные контратаки..С другой стороны, был и шикарный прострел на Чика Один из лучших матчей и Рейндерса,двигает мяч-Просто конфета..98 процентов передач-это Слов нет. Супер . Думаю, теперь понятно,почему по нему сейчас делают предложение МС и Барса. Это уже факт,несколько не желтых источников написали А Муса, просто нужно найти место на поле,а не пихать везде..и игрок будет расцветать..То,как он сегодня тащил мяч,выходил из прессинга и играл против Винисиуса-это отличные задатки есть и еще один плюс-мы определились с составом. Изменено 3 часа назад пользователем денис дерезунчик 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2598 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Фактически вчера мы из за низкой позиции Мусы и Мораты в реальности играли при обороне в 5-4-1 где впереди попеременно оказывались только один из тройки Мората, Леао или Пуличич. В мячом сразу переходили на 3-4-3 Муса и Тео поднимались в полузащиту с Фофаной и Рейнольдсом насыщая центр ПЗ + при владении мячом Мората или Пулишич всегда спускались почти до опорки что постоянно создавало доп 1-2 адресата и команды спокойно выходила из под прессинга Реала. После смены Мораты и Пулишича на Абрахама и Ловтус мяч перестал держаться так как они и близко так не работали. После этого мяч перестал держаться, игра сломалась - Реал смог организовать навал и имел некоторые шансы устроить валидольную концовку. Считаю Фонсеке надо использовать наработки этой игры. Мусу оставить справа чтобы цементировал оборону и страховал Рояля/Калабрию. При необходимости усилить атаку вправа менять его на Чукву. Далее центр обороны использовать Тчау-Габбья как оптимальный. Томори если нужно вместо одного из них если нужно поднимать линию обороны. Павловича использовать только для подмены. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2046 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Lucky_One сказал: Фактически вчера мы из за низкой позиции Мусы и Мораты в реальности играли при обороне в 5-4-1 где впереди попеременно оказывались только один из тройки Мората, Леао или Пуличич. В мячом сразу переходили на 3-4-3 Муса и Тео поднимались в полузащиту с Фофаной и Рейнольдсом насыщая центр ПЗ + при владении мячом Мората или Пулишич всегда спускались почти до опорки что постоянно создавало доп 1-2 адресата и команды спокойно выходила из под прессинга Реала. После смены Мораты и Пулишича на Абрахама и Ловтус мяч перестал держаться так как они и близко так не работали. После этого мяч перестал держаться, игра сломалась - Реал смог организовать навал и имел некоторые шансы устроить валидольную концовку. Считаю Фонсеке надо использовать наработки этой игры. Мусу оставить справа чтобы цементировал оборону и страховал Рояля/Калабрию. При необходимости усилить атаку вправа менять его на Чукву. Далее центр обороны использовать Тчау-Габбья как оптимальный. Томори если нужно вместо одного из них если нужно поднимать линию обороны. Павловича использовать только для подмены. Кто меня удивил в этом матче - это Муса . Наверно и папа Карло тоже в ступоре оказался .Успевал везде и накрыть Винисиуса , и протянуть мяч дальше . Молодец конечно , я не ожидал от него такой игры . Мората везде и в опорке , и в центре , поработал сильно . Вообще физ.форма достойная была , учитывая наш график - тоже приятная неожиданность . И касательно Леао , он играл как мы с тобой и говорили перед матчем . Усталость Пулишича конечно видна , и выдал максимум что мог , тоже уважуха . И главное играли без страха , коленки не дрожали , настроились классно . Фонсеке отдам должное , сумел настроить команду на матч . Надеюсь он теперь видит , что Рояль это полузащитник ? Изменено 2 часа назад пользователем Райкаард 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastalli 58 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Райкаард Рояль полузащитник? Это с чего такие выводы, любопытно узнать) Да, он двужильный, но оооочень медленно думающий игрок. Изменено 2 часа назад пользователем Mastalli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2046 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Mastalli сказал: @Райкаард Рояль полузащитник? Это с чего такие выводы, любопытно узнать) Да, он двужильный, но оооочень медленно думающий игрок. А кто защитник ? По моему он там и играет самым худшим образом . Нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2598 Жалоба Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 27 минут назад, Райкаард сказал: Надеюсь он теперь видит , что Рояль это полузащитник ? Рояль реально не годиться как ПЗ. Его потуги кого-то обыграть вызывают подозрение что он бразилец. В обороне выглядит более-менее из за физической выносливости и дисциплины. Но кроме этого ничего нет у этого парня. Чтобы сделать околотоп защитником его надо учить и учить также как и Павловича. С ними обоими Милан сильно развели на 40 млн. Изменено 2 часа назад пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах