Милан-90 30646 Жалоба Опубликовано: 11 часов назад У победы много отцов, поражение всегда сирота(с) Получив очередную порцию ароматного вещества после поражения от "Наполи", Фонсека снова(если верить прессе) встал на выход. Станет ли "Монца" тем камешком который окончательно перевесит весы в пользу смены тренера трудно сказать, да и что кардинально изменит одна победная игра в восприятии тренера? В общем португалец продолжает балансировать и игроки вместе с ним, результатом этого посадобля является отставание в одиннадцать очков от первого места после десяти туров. Такая вот арифме Если сосредоточиться конкретно на предстоящей трамвайной поездке в сторону Монцы, то безусловно главной новостью является возвращение в состав Тео и Рейндерса, где то близко и Абрахам с Калабрией. Соперник начал сезон неважно, cмена тренера пока по крайней мере на пользу "Монце" не пошла. Сандро Неста пытается соответствовать уровню серии А, но выходит неоднозначно как минимум, зато цветет и пахнет Мальдини lll . Такие вот люди могут в субботу изменить сезон "Милана" даже не находясь в команде, ирония судьбы? Скрытый текст Игра состоится в субботу 2 ноября. Начало в 22.45 по Москве День Рождения Марко нельзя не отметить. Я кстати видел его последний официальный матч, это был финал ЛЧ против Марселя в 93....... 6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4086 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад #Фонсекааут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4086 Жалоба Опубликовано: 10 часов назад Ради Аллегри я готов поболтать за Монцу. Такие вот времена 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30646 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Kairat сказал: Ради Аллегри я готов поболтать за Монцу. Такие вот времена Ты уверен что это будет Аллегри? А не скажем Терзич или условный ван Боммель? Лично я готов потерпеть Фонсеку просто из за того что обламывает рога Леау. Появился шанс вырезать эту язву 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7015 Жалоба Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Ты уверен что это будет Аллегри? А не скажем Терзич или условный ван Боммель? Лично я готов потерпеть Фонсеку просто из за того что обламывает рога Леау. Появился шанс вырезать эту язву Вот я б сейчас хотела сохраниться, а потом перенестись в конец сезона и посмотреть, как оно тебе, когда даже Лига конференций мимо рыла, зато Леао с обломанными рогами При Пиоли такой херни не было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30646 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, Tramontana сказал: Вот я б сейчас хотела сохраниться, а потом перенестись в конец сезона и посмотреть, как оно тебе, когда даже Лига конференций мимо рыла, зато Леао с обломанными рогами При Пиоли такой херни не было А знаешь хорошо будет. Если мы ничего не меняя ТАМ хотя бы на уровне понимания некоторых вещей( робко показывает наверх пальцем) влезем в ЛЧ то стагнация продолжится. Разве не это случилось позапрошлым летом когда гоббский штраф позволил нам попасть в четвёрку? А не затупи Пиоли против Ромы в ЛЕ мы бы его и не уволили. Я понимаю щас это звучит странно применительно к той порнухе что нам обеспечивает Фонсека но лучше уж ужасный конец чем ужас без конца Изменено 8 часов назад пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7015 Жалоба Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, Милан-90 сказал: А знаешь хорошо будет. Если мы ничего не меняя ТАМ хотя бы на уровне понимания некоторых вещей( робко показывает наверх пальцем) влезем в ЛЧ то стагнация продолжится. Разве не это случилось позапрошлым летом когда гоббский штраф позволил нам попасть в четвёрку? А не затупи Пиоли против Ромы в ЛЕ мы бы его и не уволили. Я понимаю щас это звучит странно применительно к той порнухе что нам обеспечивает Фонсека но лучше уж ужасный конец чем ужас без конца У меня для тебя, боюсь, плохие новости. И если мы не влезем в ЛЧ, ничего не поменяется. Назначат очередного единоличного козла отпущения, летом 2023-го это был Кэп, этим летом - Пиоли. Следующим летом это будет Леао тебе на радость. А все это баранье стадо в кабинетах останется и будет жить, как пес из мультика, "по-прежнему и даже еще лучше". Кардинале даст очередное интервью, что он хочет привести Милан на вершину, но, поскольку победы не главное, каким-то альтернативным алгоритмическим путем. В общем, будет как и два года до этого, только еще и с малобюджетной порнухой. Но ты можешь верить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30646 Жалоба Опубликовано: 7 часов назад Непопаданием в ЛЧ Кардинале попадает на бабки. А значит попадет уже не только тренер. Вот например фигура Ибры, лукавая должность с лукавыми полномочиями. Между прочим идеальный козел отпущения если что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2002 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Вроде как сердцем за Монцу , а душой за Милан и что делать ? Думаю Монца будет биться и при собственных трибунах они могут отобрать очки у любого соперника , прошлое это показывает , тем более они находятся внизу турнирной таблицы . Конечно по уровню игроков составы несопоставимы и тем более нам после Наполи надо реабилитироваться . Короче можете в меня кидать какашками , но я буду болеть за ничью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7145 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, Kairat сказал: Ради Аллегри я готов поболтать за Монцу. Такие вот времена +100 Там ещё и не чужой Неста. Изменено 5 часов назад пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7145 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Kairat сказал: Ради Аллегри я готов поболтать за Монцу. Такие вот времена Не уверен, что будет Аллегри , но тут уже тупо вопрос времени. Милан уже на 8-ом месте. Ещё чуток затянуть и будет полный обвал. Ментально в том числе. Футболисты, они ж как дети. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6493 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад - Уважаемый, от судьбы не убежать, пройдемте-ка за мной.. - Нет, простите. Все же надеюсь воспользоваться хаосом в правлении и остаться до лета минимум.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6493 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7145 Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 25 минут назад, Amarcord сказал: Та можно уже и Пирло пробовать. "Португальский хрен" скидывает по 5 млн. в месяц из трансферной стоимости нашего самого дорогого футболиста Леао. Изменено 4 часа назад пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах