Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Несмотря на титанические усилия Скарони матч в Болонье все-таки перенесли, так что нежданно-негаданно для команды нарисовался недельный перерыв. Хорошо это или нет покажет только время и результаты но вот что точно так это отсуствие Рейндерса и Тео в этом матче, понятно что дисквалификация перешла на матч с мусоркой. А в процессе создания темы пришла новость и о травме Габбья, по предварительным оценкам Маттео пропустит несколько ближайших матчей. Мягко говоря не лучшая ситуация но и у "Наполи" есть потери-во вторник на Сан-Сиро не будет Ди Лоренцо. Зато будет первое место в таблице и рожа Конте на бровке. Давить их надо в общем Игра пройдет во вторник 29 октября. Начало в 22.45 по Москве. Да, в Европе перевели часы, не пропустите Заслужил полностью. Сэкономил для клуба четверть миллиона евро на изи, а что ты сделал для Милана в эти дни? 7 2 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Ливерпуль,Реал-какое то СЮР противопоставление..Из другой футбольной жизни,мне непонятной.. Нас фиалки отрабатывают,Брюгге в полном составе возит мордой об газон,а мы про Ливерпуль и Реал глаголим..Не такой Наполи,как они..Ничего не понимаю,в этих параллелях,впрочем-Каждом свое Наполи-это лидер Серии А,это же более чем достаточно,причем тут Ливрпуль и Реал..Ливерпуль,нас сьел с потрохами и даже не поморщился от 1 гола Политано,в предыдущих сезонах и Тео трепал нервы капитально,что тогда говорить о по прежнему сырющим Терраччано..Очень сырым,именно в обороне Впрочем-каждом свое..Люди видят,что хотят увидеть.. Изменено 27 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 @денис дерезунчик Согласен, матч будет тяжелым. Отсутвие Рейндерса очень некстати. Почему не лайкнул оба твоих поста по Наполи? Только из-за слов про то, что наш левый фланг разорвут в клочья. Не подымается рука лайк поставить. Хочу верить, что Терраччано проведет уверенный матч. P. S. Денис, знаешь, как часто бывает, что когда ты пишешь свою простыню, я полностью поддерживаю написанное, но потом ты добавляешь одну строку, и все, я не могу постаить лайк. Много раз такое было. Один раз я даже рассмеялся. Прочитал половину твоего поста, хочется поставить лайк, а сам думаю, что сейчас же обязатольно будет то самое "отдельное" предложение. И я был прав, и стало так смешно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Быть уверенным в сегодняшнем Терраччано-значит не видеть его в деле И мне от этого-не Смешно..Впрочем,возможно мы по разном смотрим футбол и для многих,он отыграл классно свои минуты. И Политано-ниочем по сравнению с ним Никто Политано не обожествляет-это Смешно..Но сегодняшний Терраччано,на левом краю обороны-это минус игрок на поле..С Чиком-минус 2 в составе По своим простыням..Я здесь не лайки собираю и не червонец,чтобы нравиться всем..Не нравится-игнорьте нахер. Кому интересно-прочитают Изменено 27 октября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3979 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 42 минуты назад, денис дерезунчик сказал: сегодняшний Терраччано,на левом краю обороны-это минус игрок на поле..С Чиком-минус 2 в составе Вместо Террачано альтернатива Бальтераги. Оба это авантюра против любого серьезного соперника. Т е здесь нет хороших вариантов у Фонсеки. Касательно Ловтуса. Ни при каких обстоятельствах нельзя ставить его рядом с Фофана или еще хуже на позицию АПЗ - если Фонсека на это пойдет то сыграет в пользу Наполи/Конте. Около Фофаны даже Муса будет более эффективен чем Ловтус-оболтус. Леао тоже лучше придержать на второй тайм когда Наполи немного подсядет физически, тогда он сможет создать больше хаоса у соперника. Рояль - Томори - Тчау - Терра Фофана - Муса Чуква - Пулишич - Окафор/Леао Мората 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Калабрия кстати здоров хотя играть наверно будет Эмерсон. Но хоть какая то альтернатива будет по ходу матча, если что подправить Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3979 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) 9 минут назад, Милан-90 сказал: Калабрия кстати здоров Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Изменено 27 октября 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 1 час назад, денис дерезунчик сказал: По своим простыням..Я здесь не лайки собираю и не червонец,чтобы нравиться всем..Не нравится-игнорьте нахер. Кому интересно-прочитают Ты чего? Ты если вдруг не понял, я добрый пост тебе написал. Абсолютно! Хотел просто уточнить, что часто согласен с тем, что ты пишешь, но лайк могу не поставить. И объяснил почему. Вот и все! А про то, что смешно стало... Так это по-доброму смешно стало, по-товарищески. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Команды Конте атакуют на пространстве и не держат подолгу мяч у чужой штрафной. Скорее всего нужно будет много бегать. Это тот случай, когда лучше чтобы сыграл Роял, а не Калабрия. А ещё команды Конте без мяча не особо прессингуют, а спокойно возвращаются назад. И в паре Муса-лофтус оба кандидата хреновые. Муса будет полезен без мяча и бесполезен с мячом, а лофтус - наоборот. Слева, судя по всему, кроме Террачано вариантов нет, но оно может и неплохо, т.к он правша, а Политано будет смещаться в центр под свою левую. Единственная ситуация, где будет принято тяжелое решение, это выбор между Леао и Окафором. По справедливости выход в старте заслужил Окафор. Но так мы лишимся варианта усиления с замены. Окафор в любом случае будет стараться, а Леао, если выйдет на замену, скорее всего будет шланговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 (изменено) Конте надо отдать ему должное пытается соответствовать подбору игроков не устраивая истерики. Перешёл на игру в четыре защитника и в целом адаптируется. Матч конечно сложнейший будет, причем гораздо важнее чем выезд в Мадрид например. Изменено 27 октября 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 49 минут назад, Lucky_One сказал: Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Худшее что может сделать Фонсека поставить растренированного Калабрию со старта. Тот боюсь ещё больше себя закопает при таких исходных 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9311 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 Я не Фонсек, но после охерительного гола Дзероли за футуро, будь моя воля, состав бы поставил такой, (если Габбья с травмой). Меньян - Калабрия, Тшау, Томори, Бартезаги - Муса, Фофана, Дзероли - Пулишич, Мората, Леао Ба, 3 итальянца, утопист я все-таки.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 3 часа назад, Милан-90 сказал: Калабрия кстати здоров хотя играть наверно будет Эмерсон. Но хоть какая то альтернатива будет по ходу матча, если что подправить Кем подправить Калабрией ? Ого , ты его вообще убить хочешь напрочь ? Да пусть форму набирает , выйдет максимум на минут 15-20 и достаточно . Пусть бегают и отрабатывают избранные кого избрал Фонсека . Это он же подбил кепа ? Пусть играет на Рояле вместе с Хвичей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2024 2 часа назад, Lucky_One сказал: Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Да вы издеваетесь , какой Калабрия против Хвичи ? Он еле ноги передвигать будет через 20 минут если выйдет со старта . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 13 часов назад, Барбаросса сказал: @Райкаард@денис дерезунчик Я понимаю, что Наполи серьезный соперник, и что статистика это дело вторичное. Но и мы уж точно получше Лечче будем, а Политано далеко не Вини Дж и даже не Рафинья. чтобы прямо уж "разрывать" нам фланг обороны. По составу они должны нас боятся и трястись, они, а не мы. Конте так и сказал, что это для них проверка. Да, понятно, он может говорить то что говорить нужно в таких случаях, НО как по мне, Наполи это не какой-то грозный соперник вроде Ливерпуля или Реала. имхо, нет в Наполи ничего такого, что невозможно было остановить. Если смотреть на Реал, то я не представляю как нам играть против них на Бернабеу, но когда я вижу Наполи. я не вижу ничего подобного. Ну ты сравнил одно место с пальцем . . А вообще в Наполи могут думать также , подумаешь Милан , да их галимая Парма некогда из серии Б тягала по полю . Так что что тут как сказать . Мы ослаблены по флангам обороны , в середине поля тоже бабка на двое шептала и если мы собираемся атаковать все 90 минут , тогда да , они ничего из себя не представляют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Во втором случае с Фиорентиной, мы сами себе проиграли матч из-за игроков, исполняющих лютую дичь на поле У тебя снова плохо со зрением или восприятием..Баба яга против-это я уже понял Мордой об газон, нас возило до удаления Брюгге Лучше нас слышать, чем твои бесконечные оправдания и притягивание одно к другому..тебя послушать- так, все идет по плану Как мне надоели эти- бесконечные вода в ступе,с нотками интеллектуального троллизма. Слышать и видеть то,что хочешь слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 9 часов назад, Райкаард сказал: Кем подправить Калабрией ? Ого , ты его вообще убить хочешь напрочь ? Да пусть форму набирает , выйдет максимум на минут 15-20 и достаточно . Пусть бегают и отрабатывают избранные кого избрал Фонсека . Это он же подбил кепа ? Пусть играет на Рояле вместе с Хвичей . Я не хочу его убить, я хочу его сохранить как бы это не звучало. Как опция на скамейке это хорошая новость что Давиде возвращается. Мало ли как пойдет у Эмерсона или того же Террачано. Хотя есть вроде Хименес и Бартезаги но Фонсека не склонен как я погляжу особо доверять молодёжи. Хотя и появлялся пару раз на матчах Футуро но дальше красивых слов в интервью не идет. А ведь что мешает дать шанс завтра тому же Дзероли или даже Либерали? Вон Флик выпускает каких то личинок на Бернабеу и выносит Реал 4-0. Может натянуто сравнение немного но тем не менее А опять подогревать этот провонявший прокисший суп по фамилии Лофтус это какой то мазохизм 3 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Я не хочу его убить, я хочу его сохранить как бы это не звучало. Как опция на скамейке это хорошая новость что Давиде возвращается. Мало ли как пойдет у Эмерсона или того же Террачано. Хотя есть вроде Хименес и Бартезаги но Фонсека не склонен как я погляжу особо доверять молодёжи. Хотя и появлялся пару раз на матчах Футуро но дальше красивых слов в интервью не идет. А ведь что мешает дать шанс завтра тому же Дзероли или даже Либерали? Вон Флик выпускает каких то личинок на Бернабеу и выносит Реал 4-0. Может натянуто сравнение немного но тем не менее А опять подогревать этот провонявший прокисший суп по фамилии Лофтус это какой то мазохизм Полностью согласен насчёт Либерали . Надо его забирать от Бонеры иначе испортит пацана и чем быстрее привлечём к основе тем лучше . За Фонсеку я скажу потом , ещё чуть-чуть у него есть время , но если вот посмотреть трезво на вещи , то сам футбольный Бог говорит нам играть в 3 защитника ( Томори , Павлович, Тшау ) и не выдумывать с этими Роялями ерунды . Фонсека в упор не видит этого и он будет гнуть свою линию тасуя игроков с места на место. Я же говорю его шапка , ему и отвечать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 9 часов назад, Барбаросса сказал: Лучше расскажи, как твой подзащитный Леао будет показывать нам завтра свой уровень. Какой прогноз на игру самого дорого игрока Милана? п.с. Парма тягала у тебя нас, у Дережунчика Фиорентина мордой об газон нас возила. В первом случае мы (команда играющая впервые с тренером) столкнулись с Мотивированной и не пуганной Пармой, на кураже, которая, как и прогнозировалось, скатилась на свое место на дно. Во втором случае с Фиорентиной, мы сами себе проиграли матч из-за игроков, исполняющих лютую дичь на поле. Если ты меня спрашиваешь, ну так укажи имя , а то получается выстрел в пустоту . Тихо сам с собою я веду беседу вроде или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 Про судью назначенного уже читали? Андреа Коломбо обслужит матч 10-го тура Серии А между «Миланом» и «Наполи». В 2018 году Коломбо был главным арбитром матча примаверы «Милана» против «Кьево», который завершился большим скандалом. На протяжении всей игры на тот момент 28-летний арбитр высмеивал и провоцировал игроков «Милана»: кого-то за то, что тот носит брекеты, другого назвал «толстым», а Даниэля Мальдини – «папенькиным сыночком». «Милан» тот матч проиграл, после финального свистка набиравший форму в примавере Андреа Конти попытался вступиться за товарищей и получил прямую красную карточку. Также красную карточку получил Паоло Мальдини, который пытался получить хоть какие-то объяснения. Несмотря на апелляцию, поданную «Миланом», трехматчевая дисквалификация Андреа Конти не был отменена, отменили только дисквалификацию Паоло Мальдини. Впоследствии вина Андреа Коломбо была доказана Федеральной прокуратурой и он был дисквалифицирован на два месяца за «неуместные фразы оскорбительного и провокационного содержания, в частности в адрес игроков Алессандро Салы, Даниэля Мальдини, Риккардо Тонина, Франка Тсаджута и Марко Фриджерио». 3 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 28 минут назад, Барбаросса сказал: Прошу прощения, показалось, что ссылался на имя. п.с. Леао завтра может перевернуть игру, а может себя окончательно занести в список тех, кто мешает прогрессу. К нему как и к Фонсеке будут пристальные взгляды. ИМХО. Да кто его знает , многое будет зависеть целиком от команды . Если условно нас будут рвать на флангах , ну что он может сделать ? Конечно от него и других атакующий зависит атака , но если не будет подпитки мячей сзади , то ни фига он не покажет . Да и не только он и Мората с другими будут отрезаны . Есть вариант личной инициативы отобрать , протянуть и забить у всех четверых ну это такое 50 на 50 . Пока конечно бить набат не стоит , но сколько раз говорилось за фланг Тео , что надо игрок слева ? И только Слава остался доволен , у него всё в порядке и никакой паники . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 44 минуты назад, Барбаросса сказал: В связке с перенесённым матчем Болонья : Милан, любителям конспирологии может показаться, что это не что иное как политический заказ на Милан. Нет, это просто бардак во всей футбольной структуре Италии, кто-то из этого бардака может извлекать выгоду, а кто-то страдать. Выбирай сторону) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: Читаю новости от каких-то журналистов А я смотрел награждение Золотого мяча и в воздухе летает имя - Леао . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36486 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2024 14 часов назад, RossoNegro сказал: Про судью назначенного уже читали? Андреа Коломбо обслужит матч 10-го тура Серии А между «Миланом» и «Наполи». В 2018 году Коломбо был главным арбитром матча примаверы «Милана» против «Кьево», который завершился большим скандалом. На протяжении всей игры на тот момент 28-летний арбитр высмеивал и провоцировал игроков «Милана»: кого-то за то, что тот носит брекеты, другого назвал «толстым», а Даниэля Мальдини – «папенькиным сыночком». «Милан» тот матч проиграл, после финального свистка набиравший форму в примавере Андреа Конти попытался вступиться за товарищей и получил прямую красную карточку. Также красную карточку получил Паоло Мальдини, который пытался получить хоть какие-то объяснения. Несмотря на апелляцию, поданную «Миланом», трехматчевая дисквалификация Андреа Конти не был отменена, отменили только дисквалификацию Паоло Мальдини. Впоследствии вина Андреа Коломбо была доказана Федеральной прокуратурой и он был дисквалифицирован на два месяца за «неуместные фразы оскорбительного и провокационного содержания, в частности в адрес игроков Алессандро Салы, Даниэля Мальдини, Риккардо Тонина, Франка Тсаджута и Марко Фриджерио». Что за дичь я прочитал? После такого мы как клуб должны делать все чтобы этот человек не судил Милан вообще, независимо от возрастной категории 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2024 25 минут назад, Милан-90 сказал: Что за дичь я прочитал? После такого мы как клуб должны делать все чтобы этот человек не судил Милан вообще, независимо от возрастной категории Ты сам говорил, что нынче с клубом в кальчо не особо считаются, тут проще нам скинуться и нанять кого-нибудь, чтоб этому лгбтшнику ноги выдернули по самые уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах