Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 27 октября Несмотря на титанические усилия Скарони матч в Болонье все-таки перенесли, так что нежданно-негаданно для команды нарисовался недельный перерыв. Хорошо это или нет покажет только время и результаты но вот что точно так это отсуствие Рейндерса и Тео в этом матче, понятно что дисквалификация перешла на матч с мусоркой. А в процессе создания темы пришла новость и о травме Габбья, по предварительным оценкам Маттео пропустит несколько ближайших матчей. Мягко говоря не лучшая ситуация но и у "Наполи" есть потери-во вторник на Сан-Сиро не будет Ди Лоренцо. Зато будет первое место в таблице и рожа Конте на бровке. Давить их надо в общем Игра пройдет во вторник 29 октября. Начало в 22.45 по Москве. Да, в Европе перевели часы, не пропустите Заслужил полностью. Сэкономил для клуба четверть миллиона евро на изи, а что ты сделал для Милана в эти дни? 7 2 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 27 октября @Райкаард@денис дерезунчик Я понимаю, что Наполи серьезный соперник, и что статистика это дело вторичное. Но и мы уж точно получше Лечче будем, а Политано далеко не Вини Дж и даже не Рафинья. чтобы прямо уж "разрывать" нам фланг обороны. По составу они должны нас боятся и трястись, они, а не мы. Конте так и сказал, что это для них проверка. Да, понятно, он может говорить то что говорить нужно в таких случаях, НО как по мне, Наполи это не какой-то грозный соперник вроде Ливерпуля или Реала. имхо, нет в Наполи ничего такого, что невозможно было остановить. Если смотреть на Реал, то я не представляю как нам играть против них на Бернабеу, но когда я вижу Наполи. я не вижу ничего подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 620 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) Ливерпуль,Реал-какое то СЮР противопоставление..Из другой футбольной жизни,мне непонятной.. Нас фиалки отрабатывают,Брюгге в полном составе возит мордой об газон,а мы про Ливерпуль и Реал глаголим..Не такой Наполи,как они..Ничего не понимаю,в этих параллелях,впрочем-Каждом свое Наполи-это лидер Серии А,это же более чем достаточно,причем тут Ливрпуль и Реал..Ливерпуль,нас сьел с потрохами и даже не поморщился от 1 гола Политано,в предыдущих сезонах и Тео трепал нервы капитально,что тогда говорить о по прежнему сырющим Терраччано..Очень сырым,именно в обороне Впрочем-каждом свое..Люди видят,что хотят увидеть.. Изменено 27 октября пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 443 Жалоба Опубликовано: 27 октября @денис дерезунчик Согласен, матч будет тяжелым. Отсутвие Рейндерса очень некстати. Почему не лайкнул оба твоих поста по Наполи? Только из-за слов про то, что наш левый фланг разорвут в клочья. Не подымается рука лайк поставить. Хочу верить, что Терраччано проведет уверенный матч. P. S. Денис, знаешь, как часто бывает, что когда ты пишешь свою простыню, я полностью поддерживаю написанное, но потом ты добавляешь одну строку, и все, я не могу постаить лайк. Много раз такое было. Один раз я даже рассмеялся. Прочитал половину твоего поста, хочется поставить лайк, а сам думаю, что сейчас же обязатольно будет то самое "отдельное" предложение. И я был прав, и стало так смешно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 27 октября Сопоставление такое, что только в сравнение возможно что-то узнать и понять. У нас разная ситуация, и с Фиорентиной были проблемы, только мы Брюгге, который "возил нас мордой об газон" 15 минут, обыграли. Политано всего лишь Политано, хочется из него делать нечто уникальное - пожалуйста. А Лидер Серии А это временное явление, обусловленное отсутствием ЛЧ и встречами с конкурентами. Впрочем каждому своё, это уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 620 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) Быть уверенным в сегодняшнем Терраччано-значит не видеть его в деле И мне от этого-не Смешно..Впрочем,возможно мы по разном смотрим футбол и для многих,он отыграл классно свои минуты. И Политано-ниочем по сравнению с ним Никто Политано не обожествляет-это Смешно..Но сегодняшний Терраччано,на левом краю обороны-это минус игрок на поле..С Чиком-минус 2 в составе По своим простыням..Я здесь не лайки собираю и не червонец,чтобы нравиться всем..Не нравится-игнорьте нахер. Кому интересно-прочитают Изменено 27 октября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 27 октября 42 минуты назад, денис дерезунчик сказал: сегодняшний Терраччано,на левом краю обороны-это минус игрок на поле..С Чиком-минус 2 в составе Вместо Террачано альтернатива Бальтераги. Оба это авантюра против любого серьезного соперника. Т е здесь нет хороших вариантов у Фонсеки. Касательно Ловтуса. Ни при каких обстоятельствах нельзя ставить его рядом с Фофана или еще хуже на позицию АПЗ - если Фонсека на это пойдет то сыграет в пользу Наполи/Конте. Около Фофаны даже Муса будет более эффективен чем Ловтус-оболтус. Леао тоже лучше придержать на второй тайм когда Наполи немного подсядет физически, тогда он сможет создать больше хаоса у соперника. Рояль - Томори - Тчау - Терра Фофана - Муса Чуква - Пулишич - Окафор/Леао Мората 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 27 октября Калабрия кстати здоров хотя играть наверно будет Эмерсон. Но хоть какая то альтернатива будет по ходу матча, если что подправить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2688 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) 9 минут назад, Милан-90 сказал: Калабрия кстати здоров Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Изменено 27 октября пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 443 Жалоба Опубликовано: 27 октября 1 час назад, денис дерезунчик сказал: По своим простыням..Я здесь не лайки собираю и не червонец,чтобы нравиться всем..Не нравится-игнорьте нахер. Кому интересно-прочитают Ты чего? Ты если вдруг не понял, я добрый пост тебе написал. Абсолютно! Хотел просто уточнить, что часто согласен с тем, что ты пишешь, но лайк могу не поставить. И объяснил почему. Вот и все! А про то, что смешно стало... Так это по-доброму смешно стало, по-товарищески. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1441 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) Да уж, сказать, что игра важная, ничего не сказать. Пишут, что Калабрию могут на фланг Тео командировать, хотя лучше оставить его против Квары и вообще позволить команде сыграть по лекалам прошлогоднего 4-0. Также вопрос, кто с Фофаной в паре опорников, Муса или Чик? По последнему матчу лучше Муса. Ну и Рафик заведётся наконец или нет, на дворе конец октября. Пусть не вводит в заблуждение, что парик обыгрывает днарей на тоненького, он тратит столько сил, сколько необходимо. Фавориты - голубые ослики, но надеюсь, будет как в анекдоте. Пятачок спрашивает у валяющегося в канаве ослика Иа, с оторванными ногами, что случилось, а тот отвечает, что проспорил очко Винни-Пуху, что он не сможет ему ноги оторвать. Поймал себя на мысли, что представляю, чего ждать от парика и понятия не имею, чего ждать от нас, видимо, в этом наш шанс. Изменено 27 октября пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 27 октября Команды Конте атакуют на пространстве и не держат подолгу мяч у чужой штрафной. Скорее всего нужно будет много бегать. Это тот случай, когда лучше чтобы сыграл Роял, а не Калабрия. А ещё команды Конте без мяча не особо прессингуют, а спокойно возвращаются назад. И в паре Муса-лофтус оба кандидата хреновые. Муса будет полезен без мяча и бесполезен с мячом, а лофтус - наоборот. Слева, судя по всему, кроме Террачано вариантов нет, но оно может и неплохо, т.к он правша, а Политано будет смещаться в центр под свою левую. Единственная ситуация, где будет принято тяжелое решение, это выбор между Леао и Окафором. По справедливости выход в старте заслужил Окафор. Но так мы лишимся варианта усиления с замены. Окафор в любом случае будет стараться, а Леао, если выйдет на замену, скорее всего будет шланговать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 27 октября Там, кстати, Нерес вполне может вместо Кварацхелии начинать, и этот Нерес ничуть не проще. Калабрию бы справа, но форма не позволит думаю весь матч отыграть. Касательно Леао интересный вопрос. Весь матч он не отыграет, все равно на каком-то этапе встанет, наевшись того, что ему не дают играть в его фристайл. Поэтому либо его в старте, а Окафора по ситуации уже, либо играть трио Окафор-Пуля-Чуквуезе, что будет во многом разумно и объективно, а Леао на замену. От решения Фонсеки будет завесить результат матча на 70% Конте его захочет обыграть и показать Милану кого они не позвали и кого взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 27 октября (изменено) Конте надо отдать ему должное пытается соответствовать подбору игроков не устраивая истерики. Перешёл на игру в четыре защитника и в целом адаптируется. Матч конечно сложнейший будет, причем гораздо важнее чем выезд в Мадрид например. Изменено 27 октября пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 27 октября 49 минут назад, Lucky_One сказал: Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Худшее что может сделать Фонсека поставить растренированного Калабрию со старта. Тот боюсь ещё больше себя закопает при таких исходных 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 27 октября Я не Фонсек, но после охерительного гола Дзероли за футуро, будь моя воля, состав бы поставил такой, (если Габбья с травмой). Меньян - Калабрия, Тшау, Томори, Бартезаги - Муса, Фофана, Дзероли - Пулишич, Мората, Леао Ба, 3 итальянца, утопист я все-таки.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 27 октября 3 часа назад, Милан-90 сказал: Калабрия кстати здоров хотя играть наверно будет Эмерсон. Но хоть какая то альтернатива будет по ходу матча, если что подправить Кем подправить Калабрией ? Ого , ты его вообще убить хочешь напрочь ? Да пусть форму набирает , выйдет максимум на минут 15-20 и достаточно . Пусть бегают и отрабатывают избранные кого избрал Фонсека . Это он же подбил кепа ? Пусть играет на Рояле вместе с Хвичей . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2 часа назад, Lucky_One сказал: Интересно узнать Рояль имеет хоть какой опыт слева. Если так то есть еще вариант поставить Рояля слева, а Калабрию если здоров против Хвичи справа. Да вы издеваетесь , какой Калабрия против Хвичи ? Он еле ноги передвигать будет через 20 минут если выйдет со старта . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 октября 13 часов назад, Барбаросса сказал: @Райкаард@денис дерезунчик Я понимаю, что Наполи серьезный соперник, и что статистика это дело вторичное. Но и мы уж точно получше Лечче будем, а Политано далеко не Вини Дж и даже не Рафинья. чтобы прямо уж "разрывать" нам фланг обороны. По составу они должны нас боятся и трястись, они, а не мы. Конте так и сказал, что это для них проверка. Да, понятно, он может говорить то что говорить нужно в таких случаях, НО как по мне, Наполи это не какой-то грозный соперник вроде Ливерпуля или Реала. имхо, нет в Наполи ничего такого, что невозможно было остановить. Если смотреть на Реал, то я не представляю как нам играть против них на Бернабеу, но когда я вижу Наполи. я не вижу ничего подобного. Ну ты сравнил одно место с пальцем . . А вообще в Наполи могут думать также , подумаешь Милан , да их галимая Парма некогда из серии Б тягала по полю . Так что что тут как сказать . Мы ослаблены по флангам обороны , в середине поля тоже бабка на двое шептала и если мы собираемся атаковать все 90 минут , тогда да , они ничего из себя не представляют . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 28 октября Имеющий глаза да увидит. Я смотрю игры Наполи когда есть время, и не вижу в игре этой команды ничего, что повергало бы меня в уныние перед очной встречей. Они даже в идеальном составе не играют так, что у соперника нет вариантов. А играли они сплошь с середняками. Один соперник Старуха более менее и там сухарь. Лучше расскажи, как твой подзащитный Леао будет показывать нам завтра свой уровень. Какой прогноз на игру самого дорого игрока Милана? п.с. Парма тягала у тебя нас, у Дережунчика Фиорентина мордой об газон нас возила. В первом случае мы (команда играющая впервые с тренером) столкнулись с Мотивированной и не пуганной Пармой, на кураже, которая, как и прогнозировалось, скатилась на свое место на дно. Во втором случае с Фиорентиной, мы сами себе проиграли матч из-за игроков, исполняющих лютую дичь на поле. Но вас послушает посторонний наблюдатель и подумает, что Милан был втоптан в газон на поле этими двумя футбольными Гигантами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 620 Жалоба Опубликовано: 28 октября 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Во втором случае с Фиорентиной, мы сами себе проиграли матч из-за игроков, исполняющих лютую дичь на поле У тебя снова плохо со зрением или восприятием..Баба яга против-это я уже понял Мордой об газон, нас возило до удаления Брюгге Лучше нас слышать, чем твои бесконечные оправдания и притягивание одно к другому..тебя послушать- так, все идет по плану Как мне надоели эти- бесконечные вода в ступе,с нотками интеллектуального троллизма. Слышать и видеть то,что хочешь слышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 28 октября 9 часов назад, Райкаард сказал: Кем подправить Калабрией ? Ого , ты его вообще убить хочешь напрочь ? Да пусть форму набирает , выйдет максимум на минут 15-20 и достаточно . Пусть бегают и отрабатывают избранные кого избрал Фонсека . Это он же подбил кепа ? Пусть играет на Рояле вместе с Хвичей . Я не хочу его убить, я хочу его сохранить как бы это не звучало. Как опция на скамейке это хорошая новость что Давиде возвращается. Мало ли как пойдет у Эмерсона или того же Террачано. Хотя есть вроде Хименес и Бартезаги но Фонсека не склонен как я погляжу особо доверять молодёжи. Хотя и появлялся пару раз на матчах Футуро но дальше красивых слов в интервью не идет. А ведь что мешает дать шанс завтра тому же Дзероли или даже Либерали? Вон Флик выпускает каких то личинок на Бернабеу и выносит Реал 4-0. Может натянуто сравнение немного но тем не менее А опять подогревать этот провонявший прокисший суп по фамилии Лофтус это какой то мазохизм 3 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 28 октября 25 минут назад, денис дерезунчик сказал: У тебя снова плохо со зрением или восприятием..Баба яга против-это я уже понял Мордой об газон, нас возило до удаления Брюгге Лучше нас слышать, чем твои бесконечные оправдания и притягивание одно к другому..тебя послушать- так, все идет по плану Как мне надоели эти- бесконечные вода в ступе,с нотками интеллектуального троллизма. Слышать и видеть то,что хочешь слышать Кнопка игнор есть, нажимаешь и не видишь объект надоедания. И ты зря пытаешься меня задеть словами типа "оправдание". Я объективно стараюсь обсуждать вопрос. Не оправдываю, а обосновываю те или иные события и действия. А что ты? Трясёшься как осиновый лист перед каждым соперником? Все нас возят, отрабатывают или просто обыгрывают. И флангов у нас нет и состава нет и чего ни возьми ничего нет. Как мы играем в футбол непонятно. Однобоко слишком для такого умного человека как ты. Меньяна нет, Тшау нет, Томори нет, Фоффаны нет, Мораты нет, Леао нет, Пулисика нет, Мусы нет. А у них есть всех и в достатке?! До матча сплошной негатив и пессимизм, что ни возьми все плохо. Как выиграем - шапки вверх. Так болеть очень удобно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 28 октября 1 час назад, Милан-90 сказал: Я не хочу его убить, я хочу его сохранить как бы это не звучало. Как опция на скамейке это хорошая новость что Давиде возвращается. Мало ли как пойдет у Эмерсона или того же Террачано. Хотя есть вроде Хименес и Бартезаги но Фонсека не склонен как я погляжу особо доверять молодёжи. Хотя и появлялся пару раз на матчах Футуро но дальше красивых слов в интервью не идет. А ведь что мешает дать шанс завтра тому же Дзероли или даже Либерали? Вон Флик выпускает каких то личинок на Бернабеу и выносит Реал 4-0. Может натянуто сравнение немного но тем не менее А опять подогревать этот провонявший прокисший суп по фамилии Лофтус это какой то мазохизм Полностью согласен насчёт Либерали . Надо его забирать от Бонеры иначе испортит пацана и чем быстрее привлечём к основе тем лучше . За Фонсеку я скажу потом , ещё чуть-чуть у него есть время , но если вот посмотреть трезво на вещи , то сам футбольный Бог говорит нам играть в 3 защитника ( Томори , Павлович, Тшау ) и не выдумывать с этими Роялями ерунды . Фонсека в упор не видит этого и он будет гнуть свою линию тасуя игроков с места на место. Я же говорю его шапка , ему и отвечать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1104 Жалоба Опубликовано: 28 октября Лофтус будет в основе и Леао. Вообще состав прогнозируемый, исходя из травм и дисквалификаций. Роял--Тшау--Томори--Террачано//Фофана--РЛЧ//Леао--Пуля-- Чуквуезе?! и Мората на острие. Не хватило смелости Фонсеке Окафора выпустить в основе и сыграть составом принесшим успех ему. Всё ставит на Леао. Может сработает на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах