Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Буффону разве что из жалости дать ЗМ.Но это женская логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 За Джанлуиджи Буффонада надоели уже эти Роналды и Месси! Месси я вообще не воспринимаю, Это кто вообще такой? Буффон ,,,,так может сразу Кьеллини дадим куда уж Месси до него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Кстати, странно, что Чеха нет в списке претендентов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Вы наверно Евро 2012 ПЛОХО смотрели, раз против Буффона. В любом случае, Месси мяч давать ради чего? Можно Пирло, Иньесте, но не Месси. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вы наверно Евро 2012 ПЛОХО смотрели, раз против Буффона. В любом случае, Месси мяч давать ради чего? Можно Пирло, Иньесте, но не Месси. Инопланетный мальчик как бы, но промах в полуфинале ЛЧ, конечно, портит репутацию номинанта, хотя за остальное можно было бы и смело награждать. Привлекательный, эффектный, а часто и эффективный футбол, если судить по прошлому сезону. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 КТО мальчик? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 КТО мальчик? А был ли он? ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вы наверно Евро 2012 ПЛОХО смотрели, раз против Буффона. Жесткая логика. В любом случае, Месси мяч давать ради чего? Еще жестче. В любом случае этот интересный спор показывает, что золотой мяч - приз эмоциональный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 конечно...мяч чаще всего attaccanti получают... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я за Хаби Алонсо. Из более реальных вариантов - за Иньесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 В любом случае этот интересный спор показывает, что золотой мяч - приз эмоциональный. Тогда почему не Монтоливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Пирло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да отдайте вы золотой мяч Платини))) Ну или Блаттеру))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Тогда почему не Монтоливо? Потому что гладиолус Пирло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Потому что гладиолус Пирло... Не честно.Пирло более раскрученный,зато Монтоливо отдал передачу с немцами на Баллотели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Монтоливо бы побольше открытых лидерских качеств, дерзости. а у него пока скрытые. Но он такой человек, ...скромный. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вратарь «Реала» Икер Касильяс в интервью France Football, которое будет опубликовано завтра, рассказал, что в отличие от Криштиану Роналду не стал бы голосовать за свою кандидатуру в борьбе за «Золотой мяч». Касильяс отметил: «Откровенно говоря, я не смог бы проголосовать за себя. Считаю, что другие, независимые люди должны дать оценку моей работе. Безусловно, мне бы хотелось выиграть «Золотой мяч», ведь голкиперам эту награду вручают значительно реже, чем полевым игрокам. Я свои голоса отдам Рамосу, Роналду и Хави». Источник: "Советский спорт" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Золотой мяч - советскому спорту Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ...Ну а про "сейчас" это просто...я даже не знаю как литературно сказать)). Сборная Испании выиграла ЧЕ-08, ЧМ-10 и ЧМ-12!!!! Кто-то из игроков этой сборной стал или станет????? обладателем ЗМ этих времён))? 2008 - Крон, 2009 - Месси, 2010 - Месси, 2011 - Месси, 2012 - Крон (80%) или Месси, опять же. Без обид, дружище, но это в плане смеха и абсурда во сто крат писецовее чем даже твой знаменитый доклад по экономике Италии))). и что? Кто в этой сборной Испании сыграл роль Марадоны или Маттеуса? Или там Ван Бастен родился на этих турнирах? Или дирижер Зидан там вытянул игру? Я из сборной Испании помню, что хорошо играет сборная Испании, как целое. В 1994 уже кому и давать, так Баджо надо было, за то, что вытянул Италию в финал суть Золотого Мяча - это наградить того игрока, вклад которого в достижения клуба и/или сборной в конкретном сезоне были определяющими и весомыми по своей значимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 а пусть золотой мяч отдадут Неймару)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 а пусть золотой мяч отдадут Неймару)) За то что он лапочка? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 а пусть золотой мяч отдадут Неймару)) кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 За то что он лапочка? Лапочка? Тема стала попсовой, как и сама награда Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Лапочка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Лапочка? Тема стала попсовой, как и сама награда Какой то японский эмо, вообще он на азиата больше похоже чем на бразила, казахские корни походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах