natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Чо та вы ребята не активно отнеслись к этому событию... неужели Алекс пожизненно должен нести бремя Мистера? а ведь это не так тяжело и гораздо приятнее, чем кажется не ожидала а второго мая можно в жюри записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 В принципе весьма не плохо жюри смотрится... Солидно по подбору участников(ниц)...Не ясной правда по-прежнему остается незначительная, на мой взгляд, мелочевка - участники сего проекта Что-то список этих персон слишком хлипким пока видится, если видится вообще <{POST_SNAPBACK}> потенциальным участникам надо сделать послепраздничный реверанс - подтянуть животы,разгладить лица. не у всех же такие улыбки и не всем удалось поручкаться с жюри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 natalka, не можно, а нужно... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А это... посидеть в уголочке... покряхтеть по-старчески можно? никого не трону... так... хлебушек с водичкой поклюю Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 О! а вот и Крей подтянулся Нефих старую песнь заводить! "посижу в сторонке"... УЧАСТВОВАТЬ! на общих основаниях! Бесплатно! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 MADLY НА ПОДИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Вот только я не шутила, у меня очень ясные привязанности - фотки, конкурсы и пр. ничего не изменят . А жюрить в таких условиях..блин, ну я же не...не к ночи будь помянут . Так что я рядышком постою, можно? Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Правильно, Mарго - сразу отдавай свой голос за меня, чтоб не мучаться выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 потенциальным участникам надо сделать послепраздничный реверанс - подтянуть животы,разгладить лица. не у всех же такие улыбки и не всем удалось поручкаться с жюри Про поручкаться с жюри кстати, на кого это ты намекаешь, Деточкин... Я вроде как пока не заявлял своей кандидатуры например на участие в этом фестивале-карнавале, так что абсолютно чист перед всем форумом и должен находиться вне подозрений и всяческих двусмысленных намеков вроде... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Про поручкаться с жюри кстати, на кого это ты намекаешь, Деточкин... Я вроде как пока не заявлял своей кандидатуры например на участие в этом фестивале-карнавале, так что абсолютно чист перед всем форумом и должен находиться вне подозрений и всяческих двусмысленных намеков вроде... <{POST_SNAPBACK}> ну судя по фото,которая имеет место на стр.22 в теме фотоальбом, Корандо, тебе не только поручкаться, но и поножкаться удалось с одним я бы сказал весьма весомым членом жюри. так что это явная заявка на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 ну судя по фото,которая имеет место на стр.22 в теме фотоальбом, Корандо, тебе не только поручкаться, но и поножкаться удалось с одним я бы сказал весьма весомым членом жюри. <{POST_SNAPBACK}> Жень, ты ссылку сразу делай, а то лазить, искать... "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ээээ начинается межсезонье уже я смотрю, не успел сезон закончится формально... Когда сей конкурс проводился в прошлый раз я тут бывал очень редко, ну а сейчас, конечно, с удовольствием понаблюдаю Тока не понятно из кого жеж этот мистер выбирается? Марго, а вдруг твои привязанности с треском провалятся без тебя? кто же им поможет марку держать? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Я смотрю тут народ в основном наблюдает А участвовать мало кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Так вроде никто никого не заставляет... Чего ж вы тогда удивлялись, что так мало девушек решилось участвовать в конкурсе Мисс сайта?... Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 так. волевым решение(кто знает как оно мне тяжело далось) решил поучавствовать в конкурсе. тем более такими темпами я буду единственный кандидат, и приз достанется мне. а приз-то солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 так. волевым решение(кто знает как оно мне тяжело далось) решил поучавствовать в конкурсе. тем более такими темпами я буду единственный кандидат, и приз достанется мне. а приз-то солидный <{POST_SNAPBACK}> Будешь вторым, я первый!!! А и то верно, что все стесняются поучавствовать! Вон Деточкин молодец решился! Господа делаем заявления не стесняемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Будешь вторым, я первый!!! А и то верно, что все стесняются поучавствовать! Вон Деточкин молодец решился! Господа делаем заявления не стесняемся!!! <{POST_SNAPBACK}> не успел я объявить о своем волевом решении, как уже конкуренты появились ну ничо змей, мы с тобой поделимся призом:тебе правую лавру, а мне левую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Да девушки, вы уже там все условия выкладывайте, окончательный набор объявляйте и сразу подтянуться мужчины <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Лен, ну типа надо делать чтот а то и впрямь разбегутся прЭтЭндЭнты Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Так претендентов много, когда же будут выбирать кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 в общем так..... каждый, кто засветился в этой теме, автоматически становится кандидатом на почетное звание мистера а то интерес то есть... а мужества решиться не всем хватает змею и деточкину предлагаю начислить бонусные очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 я лично готов был стать участником..но только жюри Но девушки-организаторы (которые, замечу, дружно проигнорировали конкурс, организованный нами, с открытками-приглашениями, цветами и тд) меня не берут... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 я лично готов был стать участником..но только жюри Но девушки-организаторы (которые, замечу, дружно проигнорировали конкурс, организованный нами, с открытками-приглашениями, цветами и тд) меня не берут... <{POST_SNAPBACK}> Саня, мы тебя берем третьим! думаю змей не будет против-все таки традиция да и очков бонусных на троих хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Lex, если не будешь участвовать - поставлю тебе съемки 9 и 10 мая. И не будет те экзаменов!!! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Lex, если не будешь участвовать - поставлю тебе съемки 9 и 10 мая. И не будет те экзаменов!!! <{POST_SNAPBACK}> пока мы тут уговоры уговариваем, Лена включила мощнейшие рычаги прессинга! я думаю Саня тебе не устоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах