Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Самая лучшая новость за последнее время, что Адли не выкупят фиалки. Значит, к нам минимум адын нормальный хав вернется, после качественной аренды. Спасибо Фасольке, хоть здесь помог! К слову, после того, как сделали ставку на Фаджоли фиалки начали сползать в таблице вниз... С пятого на восьмое место. 

Побега тоже болонки теперь торгуют, считая, что 12 лямов выкупа за него это много, ну и хорошо. В нашей ситуации, с голым центром поля, где остались Муса и Бондо с Лофтусом, парочка Адли Побега-хотя бы добавит разнообразия. Как минимум.

Дальше, Абрахам-Салем. Очень надеюсь, что обмен не случится. Держу кулаки.

Калулу не вернем, жаль, но возврат Адли-Побега-Салемакерса, считаю очень важным. Ах, да, ещё Калабрии. Пусть проведет нормальную предсезонку, без Фонсеки, и засунет Рояля подальше в шкаф. Понятно, что этот сезон у него пошел по одному месту, вот и сидит на лавке у Итальяно.. 

Но для последнего вовращения (Салемакерс-Калабрия) конечно будет нужно очищение сверху. На него тоже надеюсь, верю, и шаманю. 

Поделиться сообщением

О как... только что прочёл на сайте acmilanfan.ru, что, оказывается, Анчелотти - один из кандидатов в алленаторе у нас, после того, как Реал Мадрид недавно вылетел из ЛЧ.

Что думаете по этому поводу?... Дадим второй шанс, так сказать?...

Насколько я помню, в 90-х - второй приход и Капелло, и Сакки ничем хорошим не заканчивался... Хотя, кто знает, может, в этот раз эта традиция нарушится наконец, и будет хорошее, достойное и красивое завершение тренерской карьеры Карлетто?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

О как... только что прочёл на сайте acmilanfan.ru, что, оказывается, Анчелотти - один из кандидатов в алленаторе у нас, после того, как Реал Мадрид недавно вылетел из ЛЧ.

Что думаете по этому поводу?... Дадим второй шанс, так сказать?...

Насколько я помню, в 90-х - второй приход и Капелло, и Сакки ничем хорошим не заканчивался... Хотя, кто знает, может, в этот раз эта традиция нарушится наконец, и будет хорошее, достойное и красивое завершение тренерской карьеры Карлетто?

Это Сакки фонтанирует идеями) 

Даже если не задаваться вопросом на что способен нынешний Анчи без ломового состава, то у нас нет ни денег ему на контракт, ни мотивации у самого Анчелотти к нам возвращаться имхо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее всего Анчелотти возглавит сборную Бразилии, они его уже 2 года как ждут. 

Поделиться сообщением

Соглашусь. Ну какой Анчелотти ? Ему надо будет после Реала отдохнуть , да и потом он говорил если и будет работать , то только со сборными , типа хочет попробовать . Я уже молчу что у нас внутри клуба твориться, а оно ему надо ? Так что будем смотреть чего там наши горе-управленцы придумают .

Поделиться сообщением

Не понимаю тех ,кто хочет видеть Анчелотти у нас,как говорится спасибо тебе легенда за все былое,но после Евертона и Наполи,с ним все стало ясно,а после его слов ,что тренируя в Реале,главное не мешать игрокам ,тем более.А у нас близко таких игроков как в Реале нет,и не будет.

Поделиться сообщением

Поймите правильно, я не то, чтоб хотел бы видеть Анчелотти у нас. Конечно, его славный цикл в своё время у нас подошёл к концу, и вообще дважды в одну реку не входят... В своё время он был хорош, схема "ёлочка" + ему повезло иметь тогда очень и очень сильную команду, которая была очень и очень крута. Наверное, это во мне в какой-то степени заговорила ностальгия по старым добрым временам, когда вчера тут поделился с вами этой новостью. Но когда усиленно муссируются слухи насчёт Аллегри, то ну как-то не по себе становится - видеть его тошнотный кальма-бол. Хотя Аллегри - тот алленаторе, который даёт результат здесь и сейчас. То же самое - насчёт Конте, тоже даёт результат сходу. Почему-то кажется, что алленаторе у нас будет какая-то неожиданная фигура. Посмотрим, как оно сложится дальше.

А пока - болеем за россонери сегодня против Аталанты и в среду против Интера!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Amarcord сказал:

Самая лучшая новость за последнее время, что Адли не выкупят фиалки. Значит, к нам минимум адын нормальный хав вернется, после качественной аренды. Спасибо Фасольке, хоть здесь помог! К слову, после того, как сделали ставку на Фаджоли фиалки начали сползать в таблице вниз... С пятого на восьмое место. 

Побега тоже болонки теперь торгуют, считая, что 12 лямов выкупа за него это много, ну и хорошо. В нашей ситуации, с голым центром поля, где остались Муса и Бондо с Лофтусом, парочка Адли Побега-хотя бы добавит разнообразия. Как минимум.

Дальше, Абрахам-Салем. Очень надеюсь, что обмен не случится. Держу кулаки.

Калулу не вернем, жаль, но возврат Адли-Побега-Салемакерса, считаю очень важным. Ах, да, ещё Калабрии. Пусть проведет нормальную предсезонку, без Фонсеки, и засунет Рояля подальше в шкаф. Понятно, что этот сезон у него пошел по одному месту, вот и сидит на лавке у Итальяно.. 

Но для последнего вовращения (Салемакерс-Калабрия) конечно будет нужно очищение сверху. На него тоже надеюсь, верю, и шаманю. 

Калабрия не в аренду ушел, а продали вроде его, у него контракт заканчивается летом. 

Поделиться сообщением

Без еврокубков,нет необходимости снова раздувать розу.

3-4 человека-Аут,с кем то не будет продления и уйдут в июне бесплатно.(Абрахам,Соттиль,Флор,Йович,Уокер) Опять же Херасики,Мальдосики и Адли вернутся

Игроков хватает, плюс Побега и Коломбо войдут в слот итальянцев

Единственная дилемма что делать с Тео и Майком. Если продадим,то им на смену 2 игрока..да и все,собственно

ну и спорт директор вместе с Монкада пусть ищут новые таланты

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Опять же Херасики,Мальдосики и Адли вернутся

Не знаю насчёт других , но Мальдини слишком токсичная фамилия для нынешнего руководства , да и на форуме кое у кого подгорает от этой фамилии . Так что его возвращение исключительно полностью .

Поделиться сообщением

Возвращение его исключено ещё и потому что мы его отдали Монце, не в аренду, на совсем, а та в свою очередь отдала в аренду с обязательным выкупом в Аталанту.

Поделиться сообщением

Все читали слова Конте после матча с Монцой? Упаси нас бог от этого персонажа

Сегодня в фаворе прессы Амико и Сарри в качестве тренера если первого изымут из Аталанты. Кастинг продолжается

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Кастинг продолжается

Уверен, что кастинг? 

Ведется поиск кандидатов на непривлекательную и сложнозакрываемую вакансию, характеризующуюся низкой мотивацией соискателей и отсутствием карьерных перспектив.

Поделиться сообщением

Но Конте может снова выиграть Серию А..Да,токсичный,вредный и брюзга..и многим надоевший..но с ним,в новом сезоне,мы будем бороться за победу в Серии А

он дает результат,а футбол-это результат,прежде всего..а результат-это касса.Для Серии а-это во главу угла

Для ВСЕХ хорошим не будешь..Капелло не переваривали многие и это в золотые времена..Макса тоже, хотя выиграл скудетто,сколько многие не сьели котлет..у каждого приличного,если захотеть,можно найти изьяны..только,мы не в том положении,чтобы требовать ЛУЧШЕГО..Клоппа или Хаби Алонсо,не меньше

можно и дальше брать милых и водевильных тренеров,в красивых костюмах и нравящихся женщинам, но болтаться черте знает где..

это лишь мое мнение..Уже не будет такого: на елку влезть и жопу не ободрать

Скорее не кастинг,а выбор между 2 кандидатами..Д Амико,если получится украсть его из Аталанты и Таре. Оба-хорошие варианты..Первый, моложе и итальянец

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

По мне так спортдир Болоньи хорош игроки не звёзды, но довольно добротные . При грамотном тренере могут выдать не хило . Это не Леао конечно , но точно не Рояли . Были же разговоры о нём и вдруг Таре и др. ведут переговоры .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

По мне так спортдир Болоньи хорош игроки не звёзды, но довольно добротные . При грамотном тренере могут выдать не хило . Это не Леао конечно , но точно не Рояли . Были же разговоры о нём и вдруг Таре и др. ведут переговоры .

Сартори продлил контракт..еще месяца 2 назад. он будет работать в Болонье и дальше. ему уже под 70 и  не нужны американские эксцентричные горки. 

и его можно понять,он там Бог и царь

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Но Конте может снова выиграть Серию А..Да,токсичный,вредный и брюзга..и многим надоевший

но он дает результат,а футбол-это результат,прежде всего

Для ВСЕХ хорошим не будешь..Капелло не переваривали многие и это в золотые времена..

можно и дальше брать милых и водевильных тренеров,в красивых костюмах и нравящихся женщинам, но болтаться черте знает где..

это лишь мое мнение..Уже не будет такого: на елку влезть и жопу не ободрать

Скорее не кастинг,а выбор между 2 кандидатами..Д Амико,если получится украсть его из Аталанты и Таре. Оба-хорошие варианты..Первый, моложе и итальянец

Если получится Д'Амико, то тогда надо и Гасперини попробовать пригласить, раз уж между ними хороший сложился тандем. Ну а что, тренер опытный, Сериал хорошо знает, игроков умеет раскрывать, схему ставит внятную, отталкиваясь как раз от игроков, а не будучи догматиком, результат даёт отличный...

Таре? Не знаю насчёт него, просто не знаю, помню его только игроком в Лацио. Говорят, что у него хорошо получается привлекать игроков с Балкан.

Конте? Понимаешь, в чём тут дело - да, результат даёт, этого у него не отнять, но по какой-то причине он нигде подолгу не задерживается, ни в Тоттенхеме, ни в Интере, ни сейчас, судя по всему, в Наполи, т.е. он со всеми конфликтует. Нужен ли нам такой? Есть сомнения. Мне бы вот хотелось тренера надолго, а-ля Фергюссона в МЮ когда-то а не какого-то очередного "временщика".

Капелло - да, конечно, я помню его времена, с 1991 по, по-моему, 1996.  Он был эдаким "сержантом", т.е. заставлял всех пахать, и тренировки у него были примерно, ну как у Гасперини, и у него такие, как Леау или Тео, просто не сидели бы даже в запасе. Но он давал почти 100-процентный результат, у него тоже были промахи, с тем же Олимпиком из Марселя (финал ЛЧ 1993) или Аяксом (финал ЛЧ 1995) или Сан-Паулу или Велес Сарсфилдом (оба раза в Межконтинентальном кубке) или даже той же Пармой (Суперкубок Европы 1993). Но вот его Милан был СИЛОЙ, с которым считались все в Италии и Европе. Да, зачастую его Милан играл скучно, потому что очень часто сушил игру. Это был, скажем так, а-ля Аллегри-стиль, только намного эффективнее. Но как он переиграл Барсу Кройффа в финале ЛЧ 1994 - это было любо-дорого смотреть, было сыграно очень круто и сильно, поверь мне, далеко не каждый бы так смог. Я всё это пишу отнюдь не в защиту Капелло, просто это был реально ТРЕНЕР. Любой итальянский современный тренер ему и в подмётки не годится.

Поделиться сообщением

Да,возраст уже не тот чтобы лезть в этот цирк. Жаль конечно,то что он делал в Аталанте,а теперь и в Болонье это очень крутая и грамотная работа

Но в принципе что Таре,что Д Амико тоже вполне себе ничего.Радует что всякие ноунеймы даже в слухах всплывать перестали

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Все читали слова Конте после матча с Монцой? Упаси нас бог от этого персонажа

Сегодня в фаворе прессы Амико и Сарри в качестве тренера если первого изымут из Аталанты. Кастинг продолжается

Представляю как Конте говорит , что ему нужно усиление , иначе это резня , а я не хочу быть изрубленным . Вынь да полож ! Представляю глаза Кардинале и Фурлашки .:D Вот это бомба замедленного действия .

Поделиться сообщением

Таре находил алмазы в куче гавна и не только на Балканах.Луис Альберто,хороший пример.. самая дорогая покупка-Мурики,чуть более 20 млн. и неудачная,кстати

Д Амико-молод, но Эдерсон,Лукуми,Ретеги-это его работа. с учетом того,что он в Аталанте не так давно..3 год,вроде

Гасперини-жутко упертый и догматичный человек, не приветствующий возражения..тот же Макс,гораздо гибче..На мой взгляд

Тренер будет из Серии А, работающий или на паузе сейчас..не сомневаюсь,ни секунды..с варягами,мы уже наигрались

Да,я действительно забыл или забил на то,что Мальдини уже перепродан..В голове крутилось,что в аренде..Вот что значит, забил болт на футбол

касаемо,Тренера надолго..это НЕВОЗМОЖНО..на данном этапе..Хотя бы потому,что должны быть собственники НАДОЛГО..с четкой стратегией развития..

а сейчас,день простоять,да ночь продержаться..и мы рискуем.снова утонуть в борьбе за зону еврокубков,максимум..а это может быть и ЛЕ

Поделиться сообщением

Глядя как сейчас Болонья шатала кузенов, то мне Итальяно в роли тренера заходит.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Райкаард сказал:

Представляю как Конте говорит , что ему нужно усиление , иначе это резня , а я не хочу быть изрубленным . Вынь да полож ! Представляю глаза Кардинале и Фурлашки .:D Вот это бомба замедленного действия .

Вот поэтому Конте больше НИКОГДА не возглавит в кальчо клуб из большой тройки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Вот поэтому Конте больше НИКОГДА не возглавит в кальчо клуб из большой тройки

Я запросто, вижу его новым тренером Юве..в следующем сезоне..с их итоговой победой в Серии А

Сейчас с Наполи, в новом сезоне с Юве..не удивлюсь этим победам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...