AC Milan_fan 17044 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 Я помню в свое время была тут целая теория,что играем мы на Ибрагимовича,он вечно у партнёров мяч забирает,это жесть как обедняет и ухудшает наше качество игры,сейчас вот продадим и наконец как заиграем. Красиво,с душой,стеночки/кружева/ забегания. Многие даже радовались уходу. А изменилось только то,что вместо шведа стали играть на Матри или кто там ещё у нас был в то время. И бороться не за чемпионство,а за седьмое место) Что то про Леао читаю и все больше и больше те времена напоминает) P S .Нет,я не сравниваю Ибру и Леао напрямую,а только ситуации) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 (изменено) 42 минуты назад, Барбаросса сказал: Дискуссия бесполезна только потому, что ты делаешь вид, будто не понимаешь, что ему ненужно бежать никуда и забирать мячи у Томори. Тео ему сам мяч принесет. И Габбья навесит. И Рейндерс скинет. Защита и полузащита играет на него. мы можем хоть вообще не общаться если нет желания, но ты сам себе, не мне, а себе ответь на вопрос. 1. Почему Леао снимают с игры через 10 минут после начала второго тайма, при счёте 1:1 когда нужно забивать и выигрывать? Отвечаю . Во первых у него предупреждение , (точно так заменили и Габбию) ну и соперника он всё таки потягал на фланге , нравиться или нет - это факт. Вот ты перечисляешь игроков кто ему может отдавать , а почему , он что их в раздевалке бьёт за то что не отдают ему мяч или у него компромат на них всех ? Есть же правый фланг , почему всё на Леао ? Резонный вопрос кто распределяет кому куда отдавать уж не Рейнердс ли поставлен на это соединять и атаку и середину поля ? По моему он . А почему тогда Пулишич без мяча был , как и Мората который опускался в центр за ним ? При всём уважении , дружище ну не сходится. Нет , не в обиду , ну не нравится тебе Леао по игре , по физиономии , может то что он негр не знаю , но он играет так как умеет . Если ему пасуют он пытается что-то сделать , отдать назад , самому пойти , отдать обостряющую передачу , как он видит лучше так и играет . Посчитает Фонсека нужным усадит на отдых , его дело . Вытянет Окафор ? Вперёд в чём проблема . А то получается он уже и на поле не появился , всё равно виновен (Удинезе). Ну как так ? Изменено 23 октября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Его, приму, при счете 1:1 в мате ЛЧ где мы либо выигрываем либо вылетаем из Турнира, заменили из-за желтой?! Ты меня за кого принимаешь Райкаард? Ну если ты матч видел , то он проявлял слишком много эмоций , недолго и вторую схлопотать . А победить надо , как ты правильно заметил . Фонсека сказал , что хотел освежить два фланга и это тоже причина . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 @Барбаросса Просто это предвзятое отношение . Мы топчемся перед штрафной и отдаём на Леао и виноват Леао . Так отдайте направо . Нет ? Нет , потому что Леао тянет на себя игру . Не обижайся , но логики лично я не вижу в этом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 20 минут назад, Барбаросса сказал: Ну мы просто его обсуждали, поэтому на нем столько много и остановились. Чтобы ты не думал, что у меня предвзятое отношение, я считаю также, что и Мората очень слабо играет старт сезона. Его вообще толком не видно в решающих действиях. Вернее скажу так, я ожидал от него куда большей результативности действий. Меня лично разочаровал Рейнердс и Лофтус в первом тайме . Только переместился Пуля в центр и механизм сразу заработал и Фонсеке надо отдать должное , что правильную замену сделал . Не сколько Леао заменил , сколько Лофтуса убрал и Рейнердс сразу опустился ниже . Конечно при быстрых флангах открываются возможности всех в атаке , в частности врывание Рейнердса сыграло . Ну а что Мората , Мората будняга был без мяча и бегал вхолостую или прессинговал опускаясь ниже . Нет у нас человека с пасом в середине поля , а должен быть . Если и есть , то не проявляется по крайней мере . И хорошо бы центрального защитника с первым пасом , если и есть , то опять же не видно . Впереди Реал ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: А я жду очень игру с Болоньей в субботу. Вот там будет рубка не на шутку и результат вообще непредсказуем. Там Итальяно вчера влетел Вилле в ЛЧ, да и в Серии А у него дела идут не фонтан. А это все таки та Болонья, которая гремела в прошлом сезоне, хоть и обескровленная, конечно. Но в любом случае, если Итальяно нам проиграет, возможно его турнут из Болоньи, так что в субботу будет бойня на поле. Болонья опытная, играющая, без капли стеснения и страха. Будет интереснейший матч в субботу. Если честно после Интера не увидел, полной и цельной игры Милана при Фонсеке, то удаления, то ещё что-то. Именно эта игра даст нам пищу для размышления о тренерстве Фонсеки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 23.10.2024 в 00:56, Tигp сказал: Кстати, на данный момент мы уже на 18 месте в зоне стыков 9-24 места. Уже вылетели из зоны стыков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 @Барбаросса Ну а что тут скажешь , да Леао надо заниматься согласен . Пусть наймёт личного тренера если хочет добиться реально успехов в футболе , у многих игроков таковой присутствует . Морально может где-то поник , здесь правильно подметил кто-то, что нет того огня в глазах и радости как было раньше . Не знаю , для этого есть в клубе всё, пусть им и занимаются . Нет ? Продать и забыть . Кого мы купим ? Скорее всего игрока стоимостью около 20-ки , кто это будет неизвестно и заиграет ли тоже загадка . Хотя вот я смотрел игры Португалии специально и он там смотрится нормально . Да , иногда КриРо лезет к нему на фланг и он тухнет , а потом я вообще увидел , что все глазами ищут Криштиано в матче с Шотландией и всё стало ясно . С Поляками КриРо играл где угодно только не слева и пожалуйста , Леао провёл хороший матч . Ну пусть посидит на скамейке , хотя я думаю это будет только хуже, он ещё больше закроется. Зажечь его надо , может пусть Фонсека ему тёлку снимет ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4194 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 6 часов назад, SelfMilanlove сказал: Уже вылетели из зоны стыков. Бавария с 3 очками, как и мы. Интересно небось тоже в Компани какахи летят на форуме. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 21 минуту назад, Slavio сказал: Бавария с 3 очками, как и мы. Интересно небось тоже в Компани какахи летят на форуме. Интересно еще, что думают про Брест, который отнял очки у САМОГО Байера. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32462 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Перестаньте называть Леау пацаном, он уже давно в том возрасте когда ссылки на возраст неуместны. Он, взрослый мужик уже. При своём потенциале он должен разрывать как Винисиус а он занимается херней что на поле что за его пределами. Кое в чем я с выводами протицированных Барбароссой не согласен но то что все эти обводки ничего не дают команде и являются вещью в себе несомненно В принципе я его уже вычеркнул из числа тех кто влияет на игру. Тео, Пуля, Рейндерс да, а Рафа улетает на балкон. Точнее улетел 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 30 минут назад, Slavio сказал: Бавария с 3 очками, как и мы. Интересно небось тоже в Компани какахи летят на форуме. Накидали лукошко голов, очередному модному тренеру с билдапом и высоко задранной структурой игры. Кого-то напоминает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2840 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 11 минут назад, Барбаросса сказал: @Райкаард в том и дело, что непонятно, почему пацан в рассвете карьеры так остановился в развитии. Тут можно долго дискутировать, искать причины, которые, возможно, даже ему самому неизвестны. Для нас главный минус, что он играет за нас и наш результат зависит не в последнюю очередь от него. Ну если от этого зависит результат , то Фонсеке и карты в руки . Пусть садит на скамейку , персонально занимается с ним или кто из штаба , пусть делают ветер . Я же говорю , нет ? Вон Бог - вон порог и искать другого игрока . У меня с ним ассоциируется чёткое сравнение с Винисиусом . Тот тоже в схеме 4-4-2 плохо себя чувствовал , до поры до времени . Потом Карлито начал с ним заниматься , потом они на поле с Биллингемом меняли местами , потом взяли Мбаппе и казалось бы , куда ткнуть Вини все места заняты ? И он ставит его в пару с Мбаппе в 4-4-2 , а в 3 напа они меняются местами и всегда , всегда Вини при обороне находится самый ближний к линии офсайда . И посмотреть ту радость Папы Карло , когда тот сделал хет-трик. И он чуть ли не главный претендент за Золотой Мяч , на секундочку . Надо это Фонсеке ? Ему легче выставить на трансфер и не заморачиваться, а там как нибудь сростётся . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17486 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 8 часов назад, SelfMilanlove сказал: Уже вылетели из зоны стыков. Порнуха какая-то в первой восьмерке. Аутсайдеры берут слишком много очков. В восьмёрку, думаю, нам путь закрыт. Но с оставшимся календарём, в плей-офф выходить просто обязаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2074 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 30 минут назад, K-S сказал: Порнуха какая-то в первой восьмерке. Аутсайдеры берут слишком много очков. В восьмёрку, думаю, нам путь закрыт. Но с оставшимся календарём, в плей-офф выходить просто обязаны. Мы не сможем не попасть в стыки, даже если очень постараемся. А вот в ПО - неизвестно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 48 минут назад, K-S сказал: Порнуха какая-то в первой восьмерке. Аутсайдеры берут слишком много очков. В восьмёрку, думаю, нам путь закрыт. Но с оставшимся календарём, в плей-офф выходить просто обязаны. Ирония ещё в том, что Жирона прямо над нами, а Брюгге под) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 10 очков точно хватит для попадания в топ24. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Опта на нашей стороне) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32462 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Сразу после жеребьевки было понятно где мы можем взять очки а где нет. Если мы не соберем хотя бы 14 очков в матчах против Жироны, Загреба, Звезды и Слована то зачем тогда вообще стремиться в плей-офф? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17486 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 2 часа назад, Барбаросса сказал: Сейчас у реальных лидеров, Реал, Ливер, МС, Бавария, Арсенал и еще пары, от 6 до 9 очей. У нас 3. Осталось играть 5 игр. Реал - (будем реалистами), на всякий случай запишем минус три нам. И дальше Слован, ЦЗвезда, Жирона, Дзагреб. Всех их нам придется обыгрывать и самое оптимистичное, что мы абсолютно точно это сделать можем. если сделаем, у нас будет 15 очей. Этого должно хватить? Читал статистические расклады, что 16 очков дают 98% вероятность попадания в восьмёрку. 15 очков, чисто логически, думаю дадут не менее чем 50% вероятность попадания в восьмёрку. Другое дело обыграем ли мы их всех. Соперники безусловно вполне обыгрываемые, но в футболе не всё так просто. Однако если всё же обыграем - сниму перед Фонсекой шляпу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1068 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Калабрия в общей группе..Возе и Камарда с главной командой готовятся к Болонье Абрахам пропускает матч,есть шансы выйти на замену у Камарды Интересный и в тоже время,нас ожидает тяжелейший матч. С Ливером,несмотря на поражение-Болонья выглядела хорошо Форца 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 Слухи идут что матч с Болоньей будет перенесен. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 уже вроде официально. тео и рейндерс минус на наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4292 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 13 минут назад, Anakin Skywalker сказал: уже вроде официально. тео и рейндерс минус на наполи Как же не вовремя Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8058 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2024 смотрю прогноз на тот день на разных источниках... ничего криминального не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах