Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 6 октября абрахам во многом приятно удивляет. но вот нет у него таланта завершителя. коряво это делает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 6 октября Абрахам какой то слабый наконечник что ли … ну что за удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31514 Жалоба Опубликовано: 6 октября В современном футболе с такими, флангами ничего не выиграть. это ужас как играют Тео и этот парень под 22 номером на Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4204 Жалоба Опубликовано: 6 октября Идиотизм Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6871 Жалоба Опубликовано: 6 октября Ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4204 Жалоба Опубликовано: 6 октября Просто детсад Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EncIaver 140 Жалоба Опубликовано: 6 октября Проходной двор во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4204 Жалоба Опубликовано: 6 октября Позорище Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 октября Я не могу, это позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 октября Томори пздц, детская ошибка Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8015 Жалоба Опубликовано: 6 октября томори промазал по мячу, меньян потерял ворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17130 Жалоба Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, Lucky_One сказал: Нужен второй. Надо воткнуть Уточняй что ли кому.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября Томори (((( Это было ожидаемо, или мы забивали второй или получали в ответ. Надо продолжать играть, моменты будут. Фио слаба в обороне. Впрочем как и Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 октября А у нас замены вообще есть? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, bugz сказал: А у нас замены вообще есть? Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31514 Жалоба Опубликовано: 6 октября Только что, bugz сказал: А у нас замены вообще есть? Так некого выпускать кроме Окафора. Ну Мусу на шару можно, ради смеха 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7282 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) 20 минут назад, Tигp сказал: Пуля в сборной пенальти бьёт, ни разу не промазал, почему ему не дают бить? Если не будет Аллегри после этого матча, а его не будет- сезон провален. Это один из ключевых матчей перед перерывом. Игры нет, команды нет, тренера нет. Менеджмент - дилетанты. Изменено 6 октября пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4196 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, bugz сказал: А у нас замены вообще есть? Щас Мусса выйдет, тарелку положит - нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 октября Я не знаю. При Пиоли в таких матчах был тлен и безысходность. Сейчас тоже самое. За что нам это? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7282 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, cosmonaft сказал: Я не знаю. При Пиоли в таких матчах был тлен и безысходность. Сейчас тоже самое. За что нам это? Ну нехрен Фонсек назначать тренерами Милана. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 735 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Миха тоже выигрывал дерби..и что..Это я уже себе говорю все тоже самое..Американские горки во всем..и так до конца сезона Никто его менять не будет Изменено 6 октября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 6 октября Красная борода же сказал, что всё отлично, хоть Байеру и про...ли, но видны очертания команды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31514 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) 4 минуты назад, cosmonaft сказал: Я не знаю. При Пиоли в таких матчах был тлен и безысходность. Сейчас тоже самое. За что нам это? А что ты ожидал от Фонсеки? После застоя Пиоли нужна была сильная личность и просто тренер более высокого качества. Ниже пятого места точно не упадем по итогу, не переживай Изменено 6 октября пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31514 Жалоба Опубликовано: 6 октября Еще и не везет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 6 октября Отличная игра, настоящий футбол с эмоциями. Два пенальти не забили, но виноват Фонсека, естественно. Порой я думаю, а стыд есть у тех кто пишет это? Ну так, хоть капля для самих себя... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах