ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Райкаард сказал: Ну это же не завтра правильно ? Я понимаю , нервы . Летом надо было делать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7281 Жалоба Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, Amarcord сказал: Первый тайм конечно обескураживающий. Не понимаю хэйта к Адли. Фурлани хэйтить надо с Монкандой. Они разбазарили всех ребят в аренды, с правом выкупа. Их надо щимить. Ибра там в подпевалах. А Тео льет этот проект. Леао тоже. Еще с того водопоя было понятно, что они включаются в эпизодах! Леао вообще не поле не вышел. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1618 Жалоба Опубликовано: 6 октября С такой игрой больше моментов создают фиалки, мы играем в удобный для Палладино футбол. Обороны нет, проходят и по флангам, и по центру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Фио дает играть. Во втром тайме они подсядут бегают по всему полю аля Пиолибол. Жаль Тео загубил пеналь … при 1-1 шансы на победу были бы значительно больше. Нужно не дергаться. Усилять игру некем. Тактику Фонсека поменять не способен. Надо играть также и забивать свои моменты. По такой игре эти шансы будут и у нас и у фиалок. Леао, Пуля. От их индивидуальных скиллов будет зависеть очень многое. Это их тайм командой игры в атаке как не было так и нет. Изменено 6 октября пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2 минуты назад, autumn wind сказал: Хаваем карму большой ложкой. Адли, может, больше ни одного и не забьет в сезоне, но это никак не отменяет того факта, что ПРЯМО СЕЙЧАС за ним победный. Верно ни одного не забьёт, уже два гола за фиалок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, autumn wind сказал: Хаваем карму большой ложкой. Адли, может, больше ни одного и не забьет в сезоне, но это никак не отменяет того факта, что ПРЯМО СЕЙЧАС за ним победный. Он должен был и дальше деградировать на лавке?! Потому что в составе ему в основе места нет. Пацан забил нам гол, гол красивый, не беда, мы отыграемся, но сразу взывать к какой-то там карме.... Таких как он мы продали отдали обменяли десятками. Больше уверенности в команду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 6 октября Каков стадион такой и футбол. Команды органично смотрятся на этом осколке флорентийского зодчества, особенно Тео. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 735 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Дела хреновые-мяч не держится..совсем..все хаотично,снова американские горки..ноль спокойствия и хладнокровия Какой тренер-такая и команда..все импульсивно и нервно..оборона снова в истерике и модуль не работает..Морату и Абрахама стараются выдавить..тактически,пока проигрывает Фонсека и такой нужный гол в раздевалку..И такое исполнение у Фонсеки, многое на нервах..Тоже и с выбором капитанов и пенальтистов. так нельзя Эдакие качели и будут они до конца сезона..брызги только с пивом,а не с шампанским Ругаем постоянно Рояля, но что творит Тео и уже который матч-это песня.. Леао,сегодня,гораздо лучше смотрится..по крайней мере-нет безразличия.. если честно, меня уже задолбал Фонсека,хоть я и решил сделать выводы после матча. Ругать не буду-просто пофиг. Изменено 6 октября пользователем денис дерезунчик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16199 Жалоба Опубликовано: 6 октября Когда же эти мрази с калькуляторами свалят из моего любимого клуба. Сегодня уже рано вставать, поэтому я пас. Второй тайм без меня. С такой игрой нам поможет только индивидуальное мастерство игроков. Хотя (пока ещё) тренер сегодня решил макнуть Пиоли, чтобы прикрыть свою португальскую жопу: С тех пор как я приехал сюда, мне было легко понять, что эта команда играет в индивидуальный футбол как в обороне, так и в атаке. Изменить это сложно; мы работаем над этим каждый день, потому что это то, во что я верю. Я не говорю, что это лучше, чем то, что было раньше; это моя точка зрения. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16199 Жалоба Опубликовано: 6 октября 9 минут назад, alexmilanfan91 сказал: Борусии он свой бил … Рад, что у тебя хорошая память. Возьми печеньку с полки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 6 октября 7 минут назад, Райкаард сказал: Играть та кто будет , Хименес и Окафор ? Тео худший полевой игрок в первом тайме. Абсолютный покуизм и игра на оть....сь. Смотреть противно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Тео худший полевой игрок в первом тайме. Абсолютный покуизм и игра на оть....сь. Смотреть противно День Рождения у парня, жена подарок приготовила, пацаны тоже, новый мотоцикл купили, он в хорошем настроении, щя всё будет во втором тайме, потерпи немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) 10 минут назад, autumn wind сказал: Адли, может, больше ни одного и не забьет в сезоне Забьет 5-10 за сезон. Уже 2 забил. Плюс голевые передачи. Гении трансферов отпустили уж за 10 млн. Калулу и Щимича 3 млн за каждого, Малидини бесплатно. Васкесе который феерит за Эмполи с правом выкупа за 0.8 млн. Мало того что отпустили за безценок, так и укрепили прямых конкурентов по серии А. Изменено 6 октября пользователем Lucky_One 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31512 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) 2 минуты назад, Барбаросса сказал: День Рождения у парня, жена подарок приготовила, пацаны тоже, новый мотоцикл купили, он в хорошем настроении, щя всё будет во втором тайме, потерпи немного. Вот именно что парень, парниша. Мужиков в команде мало, одни розовые пони и песняры Изменено 6 октября пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4196 Жалоба Опубликовано: 6 октября Адли не праздновал! Чего вы до него докопались? Играет профи. Не праздновал, хотя и не воспитанник, хотя его и слили. Благородный, добрый классный парень. Ну у нас великий Мусса 7 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 735 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Только что, Lucky_One сказал: Гении трансферов отпустили уж за 10 млн. Калулу и Щимича 3 млн за каждого, Малидини бесплатно. Васкесе который феерит за Эмполи с правом выкупа за 0.8 млн. Ты можешь сменить свою пластинку??? Бесконечно одно и тоже..Причем тут Васкес и Мальдини сейчас..в воротах бы сейчас стоял чтоли? Изменено 6 октября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6871 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) Del Изменено 6 октября пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4196 Жалоба Опубликовано: 6 октября 9 минут назад, Райкаард сказал: Верно ни одного не забьёт, уже два гола за фиалок . Плюс голевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 506 Жалоба Опубликовано: 6 октября Команда, такое ощущение, не особо играть хочет. В первую очередь, это касается капитана. Совсем без искры играет. Очень бы хотелось во втором тайме увидеть Терраччано справа вместо Рояла. Ну и напоследок, вопрос к нашему имениннику: Что для тебя важнее в день рождения, победа или гол? Может не отвечать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября По матчу думаю рано хоронить ребят. Оборона у Фио дыр-дыр как наша. Во втором тайме игру возьмет те у кого будет больше сил. А их у наших должно быть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 6 октября 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Тео худший полевой игрок в первом тайме. Абсолютный покуизм и игра на оть....сь. Смотреть противно В этом и проблема. При Пиоли, нас спасали индивидуальные качества по очереди Тео, Леао, Жиру. А сейчас они синхронизируются в своей говёной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 6 октября Даже не удивился голу Адли. Надо было это монетизировать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6871 Жалоба Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, денис дерезунчик сказал: Ты можешь сменить свою пластинку??? Бесконечно одно и тоже..Причем тут Васкес и Мальдини сейчас.. Да при том! При том. Не включайте дурака) Селекция провалена. Такими вот трансферами шикарными, рагацци. Отдать Кетелара и пропустить вверх Аталанту, Калулу, Адли и так далее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 6 октября (изменено) 4 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Ты можешь сменить свою пластинку??? Комментируй игру. Изменено 6 октября пользователем Lucky_One 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 6 октября 11 минут назад, SelfMilanlove сказал: Рад, что у тебя хорошая память. Возьми печеньку с полки. Да я не с целью укусить … жиру в порядке был, но не за пенальти он запомнился что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах