bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, Женич сказал: Мне понравился ход Фонсеки вручить Рафе капитанскую повязку. После удаления очень глубоко начал опускаться, фактически левого защитника играет сейчас Удивительно Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Жаль парня. Получил шанс от тренера и вот так все закончилось быстро... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 99 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Я вот тоже считаю, что Бартезаги сыграл как следует, подкат конечно резкий, но в мяч. И нога при этом не была задрана. Я вообще сомневаюсь, что там о жёлтой речь можно вести. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Чуквезе конечно абсолютно безголовый фристайлер. Даже на психологию не спишешь вспомни сколько лавэ за него отвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17128 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Он абсолютно успевал к мячу. В чем он дурачок? Потому что соперник ногу не убрал? В той ситуации, при счёте 3-0 не было необходимости идти рискованно в мяч вперёд ногой. Просто чтобы не нанести травму сопернику или даже себе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7281 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Чистая желтая за опасную игру. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 3 минуты назад, Барбаросса сказал: вспомни сколько лавэ за него отвалили Забудь. И за него и за Чика мы и 80% не отобьем. В конце сезона гнать надо и того и другого пока они будут хоть что то стоить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Запасные наши конечно ни разу не замена основе. Совершенно другого склада игроки. Про уровень вообще молчу. Зимой нужно на рынок 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4204 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Всё,всех с ПОБЕДОЙ!!!! 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1256 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Всех с победой! Идем хорошо. 3-я подряд победа в Серии А. Теперь пусть конкуренты нашу пыль глотают сзади. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября С победой! Скучная, уверенная победа на классе, но 85 минут ваты. Понятно, почему зумеры не смотрят футбол 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 27 сентября С победой! Хороший спокойный матч. Вышли,не форсировали события и на классе раскатали. Показалось что на полную включились минут на 10, держали в голове Байер и берегли силы Если бы не удаление,которое настроение подпортило,то идеальный матч с аутсайдером. Едем дальше) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Наконец то на ноль сыграли Такие матчи надо забирать а там посмотрим. Главное основу не травмировать, на большинстве позиций обсосы выходят дредастые на замену. И бесполезные Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 734 Жалоба Опубликовано: 27 сентября (изменено) Зимой не будет рынка. Максимум-аренда,не более.. и судя по тому,как кропотливо работает Фонсека с игроками-поглядим и по запасным,в дальнейшем..Они скоро и не запасными будут,с нашим графиком,сборными и прочим А то снова, барские-выгнать,выпороть Сезон длиннющий,игр миллион-посмотрим. И в корне не согласен,что игроки НИОЧЕМ..Сегодня,кроме Мораты,вообще никто не радовал и из основы..Чтоб именно-Радовать..но на это есть причины Победа на классе и команда сильнее чем в прошлом сезоне..а это уже- ОГО-ГО..Как у нее сложится,как она будет прогрессировать-большой вопрос..Но куча тренерских рокировок и невнятное состояние Интера-идут нам на пользу.. Изменено 27 сентября пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 27 сентября СУХАЯ ПОБЕДА - вот она , вот она , на Лечче намотана ! Всех с победой !!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5914 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 9 минут назад, bugz сказал: После удаления очень глубоко начал опускаться, фактически левого защитника играет сейчас Удивительно Я поэтому и говорю, очень интересный ход управления мотивацией. Зашел к Рафе с другой стороны, вручив роль лидера таким образом. Тренер ищет варианты, это хорошо. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31511 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Чик эталон бесполезности. Ему поручи просто сидеть на диване, он и это задание провалит. Диван из под него украдут а он и не заметит 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Всех с победой) Пропустил всё веселье) 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 14 минут назад, AC Milan_fan сказал: Жаль парня. Получил шанс от тренера и вот так все закончилось быстро... Если первый матч не получается совсем , следующие матчи игрок выдаёт на уровне и даже похлеще . Как говориться - первый блин , комом . Вспомни Тоналли такая же фигня , это первое что на ум пришло по поводу красной карточки в дебюте парня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2870 Жалоба Опубликовано: 27 сентября (изменено) За исключением 5-минутного супер-шторма в конце первого тайма игра была не совсем айс. Лучший Мората сделал игру. Браво. Леао отличный матч. Капитанская повязка оживила Рафу. Если он просыпается то один из лудших в мире. Чуквуезе второй сезон играет как полное Г**. Но больше всего злил Ловтус, при его физической мощи и технике это должен быть претендент на ЗМ, а играет как будто всем одолжение делает. По самой игре. Высокий прессинг опять не сработал и у Лечче были опасные подходы в первом тайме. 4-4-1-1 хорошо работает при игре в средней линии с прессингом силами только атакующих игроков. Против автобусов сериала нужна другая схема. Изменено 27 сентября пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 528 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 6 минут назад, bugz сказал: С победой! Скучная, уверенная победа на классе, но 85 минут ваты. Понятно, почему зумеры не смотрят футбол Чистый кайф. Смотрел бы и смотрел. И даже удаление Барта (хоть у меня и сгорела попа от несправедливости) пошло в плюс - наиграли ещё один тактический вариант. Леао сегодня играл как мужчина. Вот бы так же всегда. Рафа, пойми, нам просто надо, чтоб ты был частью команды, а остальное твои талантливые ноги сами сделают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16198 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Тео догнал своего кумира (которого нельзя называть) по голам - теперь он номер 1 среди всех защитников в истории Милана с наибольшим количеством голов - 29. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2342 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Жаль Фонсека не дал Леаве отдохнуть , по мне так он первый кто зажёг команду в этом матче . Хорошо сыграл . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16601 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 5 минут назад, Lucky_One сказал: За исключением 5-минутного супер-шторма в конце первого тайма игра была не совсем айс. Это обычно называют ещё "чемпионская игра")) Скучно,но эффективно) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6871 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Всех с победой! Фонсеку последние 2 игры даже поругать не за что. Не скрою своего конфуза. И раздевалка его из того, что вижу, приняла. Пока видна команда. И даже реакция на удаление Бартезаги вполне бойкая вышла. Командная. Лечче под контролем Готти был ужасен в классе при своих возможностях в первом тайме, ужасны замены, решения, установки. Но при всей неказистости соперника нас надо отметить с хорошей стороны. Не тупим в атаке. Держимся в обороне. Домашние сухари-разгромы с Венецией и Лечче, это по крайней мере дает надежду, что в топ-7 будем. А если еще и прибавить дерби. То все идет лучше, чем я ожидал. Рад, что Зорро впитал, насколько Томори лучше слева. Я был противником трансфера Павловича именно по этой причине, по причине Томори. И мы видим без Павловича другой Милан. Не в обиду сербу. Пусть учится, смотрит. Форца! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах