bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ребич оттолкнул Морату в момент гола, спасибо Анте! Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Какой пас Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2946 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Леао-Тео связка опять сработала на отлично!!! Нужен еще один и игра сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 3-0,но там фол был,похоже Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Красота! Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Пуууууууляяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2946 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 3-0 ИГРА СДЕЛАНА!!! 5 минут это чистый огонь, катком прошлись… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Да нет,не было фола Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 10 минут чистого кайфа) Уничтожение Лечче) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ну всё, прорвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Четвертый за малым не залетел Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Наконец-то прорвало, надеюсь Тэмми свой гол забьет с игры, чето не везет англичанину 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 103 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Что творится, что творится. Мы чемпионы!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2946 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ехххх Тео , как так ) надо было пасовать …. Лечче в полном нокауте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Перерыв Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7327 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Всё-таки нахождение рядом с Лукаку не прошло для Тэмми даром. Задел осел его своим ореолом лузерства, по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1710 Жалоба Опубликовано: 27 сентября И как хищники, почуяв кровь, рвём и рвём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ну в целом - вялая, спокойная, тягучая игра с ленивыми выпадами от обеих команд, но после первого гола нашли щелочку и разорвали гостей В целом приемлемо Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 129 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Сидел себе скучал 37 минут,и тут нате вам!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2946 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Лучший Мората. При равной игре открыл счет из сложной позиции. Далее сделал 3-й гол и игру. В голи АПЗ/второго форварда очень эффективен. Браво. Леао проснулся и бегает. Лучший после Мораты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Пол тайма хренью занимались а потом я вышел покурить) Молитесь на меня и несите мне дары! А то брошу курить 2 1 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Из непонятного. Чем все время недоволен Леао,что его приходиться успокаивать? То Габбье,то Пуле? В остальном спокойно довести матч до победы без травм и перенапряжения,постепенно убирая лидеров по ходу тайма 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Вот это подстава. Почему-то у меня время матча в напоминании стояло 22:45. Зашел на форум сейчас, а там уже 1-2-3 гол празднуют Вот же гугл сволочь! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 579 Жалоба Опубликовано: 27 сентября Ну это ж чистый кайф. Вот и правду один специалист говорил недавно - футболисты, они как дети - дали Леао капитанскую повязку, так он бегает по всему полю как лось, рамы раздает, борется. Жаль, мотивация - короткая штука, а дисциплину дети не любят. С другой стороны, когда детям нравится игра, они играют в нее с азартом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах