Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Был ведь шанс, был! А Анчи его упустил! Именно Анчи, человек, живущий в плену собственных стереотипов. Ну какого черта было не сыграть с Шевой на первой линии!! Один раз за игру он оказался на первой линии и сразу забил ЧИСТЫЙ гол!!! А сколько было навесов на Пиппо, которые он не мог сыграть, неудобных для Пиппо. Но очень удобных для Шевы, если бы он был на месте Пиппо. Эх... Как все виделось вчера, так оно и вышло. Надо было играть пятью хавами с Шевой на острие. А Анчи выставил стереотипную схему. Хотя бы во втором тайме поменял Пиппо на Руя. Но нет, с упорством насекомого он продолжал гнуть свою линию. И Джила в этой схеме был столь же ущербен, как и Пиппо. Потому, что сама схема, план на игру, был выбран неверно. Чего и стоило ожидать. Ну а Барса сильна, что говорить. ИМХО Арс будет порван, как грелка. PS. Диде огромный респект!! Сегодня был настоящий, подлинный Нельсон! Изменено 26 апреля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ну я и перед матчем про Мерка говорил. Ладно, за последние годы впервые уступили достойной команде. Именно уступили, а не проиграли. Ответный матч был зеркальным отражением первого. У Барсы больше шансов, то мы забиваем... Только нам не засчитали... А владение мячом у нас было больше. И раскатывали мы Барсу точно так же, как и они нас на Сан Сиро... Что же, будем готовится к следущему сезону (в скудетто я все же мало верю). P.S. Мне понравилось как мы сегодня играли. Достойно. P.P.S. В финале буду болеть за Барсу. Они это заслужили. Бонд, совсем не хочется сейчас спорить, но тебе напомнить 2 отличных момента, которые Шева загубил. Удары головой и с навеса в первом тайме? Он был на первой линии и все испортил. Ладно, правда сейчас не хочу спорить и искать виноватых. И Шева и Пиппо молодцы. Анчи молодец, мы ни в чем не уступили Барсе. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcMilAndrey 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ага... Особенно в начале 80-тых минут, когда сами же перекатывали мяч на своей половине.Каладзе просто вперёд боялся идти, чтобы его потом на скорости кто-то из Барсы не обошол.Зее лучше, чем в первой игре, но всё равно очень плохо.Пирло пора на пенсию.Кака, Шева, Пиппо оставляют желать лучшего.Гатузо просто не для игры против Барсы.Против Баварии - лучшего варианта в полузащиту и быть не могло.Против Лиона тоже самое почти, а вот против Барсы он ... ну просто не подходит.Кафу медлителен и бесят его улыбки и смех при 0:1 в конце игры. Дида вот молодец!Снимаю перед ним шляпу.Уж в ком я сомневался перед полуфиналом и кто сыграл здорово это Дида! Каждый видит то, что он хочет видеть,я видел команду которая несмотря на усталость(конец сезона - а серия А это не ла Лига) и возраст(костакурта - респект) стиснув зубы боролась на чужом поле с командой голодной до побед как никто - это и есть характер Милана - мы не видели грубой игры из-за отчаяния(как это делал Недвед и Матерацци) мы не видели споров с судьей и с его неоднозначными решениями - и не надо выделять игроков, которые "плохо" сыграли - потому что играла команда - и команда не проиграла - команда показала характер! Это мое мнение Еще раз спасибо Милану за игру. Цитата Два кольори мої два кольори Оба на полотні, в душі моїй оба. Два кольори мої два кольори: Червоне то любов, а чорне то журба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkevele 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Nam nujni molodie soldati... FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 МИЛАН Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! СПАСИБО ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Nam nujni molodie soldati... FORZA MILAN <{POST_SNAPBACK}> Истину глаголишь, молодняк надо набирать! Давно пора!Может когда "Папа" отлучился от дел политических, то может и наладиться все, прикупит пару нескамеечников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario7 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Мерк [ самка собаки ] Этим всё сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 . Бонд, совсем не хочется сейчас спорить, но тебе напомнить 2 отличных момента, которые Шева загубил. Удары головой и с навеса в первом тайме? Он был на первой линии и все испортил. <{POST_SNAPBACK}> Если ты про удар головой в падении, то какая тут первая линия? Он с глубины обыгрался в стенку с Зее, кажется, и выскочил в свободную зону. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, когда сработала схема Анчи. Но это не атака форварда с первой линии. А второй - прострел/удар с острого угла справа в первом тайме, когда мяч свалился с ноги и попал с внешней стороны сетки? Так по позиции он располагался намного правее форварда первой линии. Не находишь? Хотя согласен, момент загубил. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) ходил с друзьями в бар. Взяли по началу две бутылки хейнекнн и к нам пришла крсивая девушка которая пригласила нас поучаствовать в латерее и я выиграл мяч. В этом баре такое ощущение все болели за Милан. Как мы с другом радовались когда Шева забил гол, но потом пришло огарчение. С нашей стороны много ошибок, как мой друг сказал такое ощущение что за место милана играет сб Ирландии (длинные передачи). Те моменты которые были не использовали. Мне кажется все-таки травма Несты и дискл Мальдини сделали своек дело. В первом тайме игроки созидания просто не доверяли своей обороне. Короче сыграли не самым лучшим образом. Счет в этом мачте считаю по игре Изменено 26 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Дааа....я в шоке!!!!Я не верю в произошедшее!Барса уроды шарные что б вас Арсенал натянул как щенков!!!!А мерку я вообще слов не нахожу,я бы за такое судейство вообще отстранил!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Bond Мне кажется ты зря наезжаешь на Анчи. Играть с одним Шевой впереди хорошо, если полузащита играет классно и не ошибается в передачах. Поэтому Андрей и играет немного сзади, что бы помогать полузащитникам. А вспомни как он мяч в своей штрафной подобрал и пошел с ним в перед. Это что дело нападающего. Ну играл бы Кошта с первых минут, мне не верится, что это принесло бы какие то плоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Пусто... давно так не было... Я знаю, что в матче таких команд всего лишь одна-две случайности решают исход. И все равно стоит глухая, тупая обида... на шедевральный пас Рони, на подлость мессинцев, на отмененный матч "Барсы", на несправедливо незасчитанный гол, на наши неработавшие фланги, на лишь бледные тени Кака, Шевы и Пиппо, на... наверно, и на все остальное... Ну не заслужили мы такого конца!!! Мы же способны на большее, и большего заслужили... надо как-то эволюционировать дальше, надо бороться за скудетто, надо помнить и сражаться до последнего, надо помнить, что у нас есть команда... ага, надо. все это завтра. а пока пусто... змей, спасибо, конечно, но я рассчитывал сегодня получить и передать совсем другие поздравления! Слава Богу, остается еще скудетто... Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Встречались две равные команды,но все на мой взгляд решила удача (куда ж без нее) и тактическая борьба тренеров.Райкард,имхо,очень вырос как тренер за эти два сезона,что и показали результаты с Челси и с нами. Дида-красавчик,защита периодически проваливалась (отсутствие Несты и Мальдини дали о себе знать),Пирло-нулевой обе игры и весь сезон,Зее-наверное лучший в полузащите по етим двум матчам,Кака испортился,надо бы его с небес спустить,Пиппо упустил несколько неплохих моментов,Шева сыграл в итоге в 15% своих сил (у него явный игровой спад).Замены ничего не изменили,впрочем как практически и всегда у Анчи. В целом Милан молодец,хотели и бились за победу,но в концовке(с 75-80мин.) устал и смирился с проигрышем. Чистейший гол Шевы,Мерк много ошибался в сторону Барсы,ей кстати подсуживают в этой ЛЧ. Желаю победы в финале Барсе,они заслужили намного больше Арсенала. FORZA MILAN!!!Мы все равно сильнее и величественнее всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Милан хорош. замечательная игра. не могу сказать, что мы в чем-то проиграли сопернику. мы молодцы. мы одни из самых стабильных клубов в европе. Спасибо тебе Милан за игру. В следующем сезоне мы будем первые. ну, я желаю удачи Арсеналу. Симпатии в финале на их стороне. Жаль Глеб получил травму и не выступит в финале. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалко, очень, а ведь все могло быть.... Если честно, мне пофиг кто выйгрант финал, даже смотреть его не буду, на столько опустошен Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4107 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Так теперь выскажусь. Долго держал всё в себе. МЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ!!!! Вот так вот. Теперь по сущству. Народ если честно нужно снять огромную шляпу и поклониться перед нашими игроками!!! Не, ну это просто великлепно когда 40 летний Костакурта сражается НА РАВНЫХ с Это' о и с Рональдиньё, а наш Серж ничем не хуже ихнего Жюли! Просто БРАВО. Честно? Было очень тревожно у меня на душе. Думал Барса на Ноу Камп вкатит нам под самые не балуйся, НО ... это вам не ёжики из тумана это ребята из МИЛАНА! Уважаемый дантист Мерк, обратитесь к окулисту. Вам срочно нужно... Господин Пуёль САМОЛИЧНО упал и Шева даже не трогал его... Мерк. Марк Мурк Морг. Нужное подчеркнуть. Анчи, милый мой дружочек! Ну вот какого Джилу на Пиппо менять? Ну ведь всё равно летиииммм и земля в илюминаторе уже... Может выпустить вместо Пирло, а? Чисто так порадовать дядушку Сильвио игрой в ТРИ нападающих, а? А вдруг? Эх, один зевок и мы в пролёте. Эх, Жюли Жюли... Кстати а Роник бравирует своей техникой... Барсе повезло, что Интер против них не играл...Роника бы точно на носилках унесли бы. Хочу отметить одного игрока в Барсе, который реально зажигал, который реально талант, а не зубастая показуха - Иниеста! Какое чудо Райкард открыл! Браво! (хлопаю). Всё. До следующей ЛЧ. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Знаете, не столько игроки Барсы сильны, на сколько игроки Милана просто напросто недостаточно хороши. <{POST_SNAPBACK}> Милан сегодня - ИГРАЛ. СЕКА, ты говоришь игроки Милана недостаточно хороши? Мне плевать - на эмоциях или без них ты плетешь такое! И стыдно мне не за игру, а за тех, кто визжал за 15 минут до конца игры- а то и раньше- что все кончено. Проигрывают именно так . Жизнь не закончилась. Милан живой . МЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА В МИРЕ!!!! (с) Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 BondМне кажется ты зря наезжаешь на Анчи. Играть с одним Шевой впереди хорошо, если полузащита играет классно и не ошибается в передачах. Поэтому Андрей и играет немного сзади, что бы помогать полузащитникам. А вспомни как он мяч в своей штрафной подобрал и пошел с ним в перед. Это что дело нападающего. Ну играл бы Кошта с первых минут, мне не верится, что это принесло бы какие то плоды. <{POST_SNAPBACK}> Нет, у меня другой взгляд на вещи. Да, сегодня Шева, как впрочем в последнее время, сыграл безобразно. Много технического брака, ошибок в передачах, приводивших к обрезам. Но разве дело Шевы ходить чуть ли на свою половину, чтобы команда хоть как-то обыгралась, за мяч зацепилась, начала его контролировать? Ты думаешь, что Руй с этой задачей справился бы хуже полумертвого Шевы? А я не думаю. Шева - форвард. Его задача - забивать. А то, как его использует Анчи в глубине поля - преступление. Это как мобильником забивать гвозди. Был бы еще Шева в классной форме - еще можно было бы подумать. В хорошей форме он может многое. Но не сейчас. А то, что Шева на первой линии даже в мертвом состоянии сильнее любого другого нашего напада он доказал и сегодня. Надо было ставить 5 хавов с Шевой на острие. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Эххх, респект вам всем. После первых комментариев Секи забоялся, что тут такое как раз начнется... Слава богу нет... Мы правда лучшие и не проиграли. Уступили достойнейшей команде... Но все равно мы лучшие... Forza! Бонд, елочкой (с 5 хавами) мы играли лишь тогда, когда защищаться надо было... Сейчас атаковать и забивать надо было. Так что не подходила такая тактика... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да.................. Тупо Обидно... А по существу: 1. Защитники-Консерваторы!!! Ау... Ясно ж было что барсу так просто на старой телеге не пройдешь ну видно ж было как заведен Райкард, п.... Еще про Анчи говрят великий Психолог блин.... Ладно проехали.... Нужно было что-то неординарное выкидывать... Покрайней мере счет 4-0 в пользу Барсы я бы понял (( Сыграй Анчи в 3 напада к Примеру.... 2. При всем уважении к Анчи и его поклоннникам - был шанс согласен - Мерка в Женскую Лигу судить ( 3. Кто там говорил что Райкард неумеет защиту-то ставить???? Мы помоему одна из Забиваемых команд в Европе в этом году... Скоко забили Барсе???? 4. Пирло, Гаттузо и Амбро(Задрал в лазарете лежать) - уж извините Рассчитать с поклоном таи уж не знаю и Вперед на 4 стороны... Как по мне то как минимум Перотта и Росси милости просим..... Уж извините за стихи..... 5. Даешь Райкарда в Милан 6. Анчелотти даешь в Реал, если я не ошибаюсь по слуам сегодня... 7. Замены Кошты и Джилы... Скажем Дружно Нах...й нужно.... Янкул и Кэп а то и Джилу 3-м нападом... Куда поинтереснее... Ну вот я начал Кондр уж извини Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Бонд, елочкой (с 5 хавами) мы играли лишь тогда, когда защищаться надо было... Сейчас атаковать и забивать надо было. Так что не подходила такая тактика... <{POST_SNAPBACK}> А вот и не согласен. Ты только представь простое перестроение. Шева на месте Пиппо, Кака на месте Шевы, Руй на месте Кака. И будет все, как сегодня, за исключением того, что у нас было бы больше шансов прихватить центр, контролировать мяч. И Шева на острие. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалко, очень, а ведь все могло быть.... Если честно, мне пофиг кто выйгрант финал, даже смотреть его не буду, на столько опустошен <{POST_SNAPBACK}> Согласен, меня этот матч тоже выпотрошил, слишком много чего в нем слилось... ЛЧ для меня закончилась с последним свистком Мерка. Финала не будет. Мой будущий коллега Мерк, видите ли вы и кариес на рентгене там, где его нет? Хочется надеяться, что с той профессией у вас сложилось лучше, чем с этой. Вы, конечно, судья из великих, но великие и ошибаются по-превеликому... Вспомнилось, как в прошлом году, об эту же пору, когда мы мертвой хваткой вцепились в досягаемый "Юве" в сериАле, в очном поединке ваш коллега Коллина не увидел двух явных пенальти в ворота черно-белых. Выводов не будет. Форца Милан! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Да и 8-е... Не видел я МИЛАН (((( Видел МИЛАН в первые минут 10 и в середине второго тайма атаки 2....... остальное время уж извините видел милан и БАРСУ!!! (( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Буду теперь болеть за Арсенал! Арсенал, отомсти за Милан!!! Мы верим в тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Как не смешно, но готов поспорить, что мерк будет судить финал ЧМГ. Вот дурдом Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах