Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 3 часа назад, Amarcord сказал: Но, несмотря на это. Я бы не сказал, что вчера Фонсека окончательно утвердился в Милане, как тренер, скорее, подотложил вопрос, а вопрос никуда не делся, и он по прежнему очень большой. К слову, Фатих Терим побеждал в дерби 4:2. Михайлович (светлая память) побеждал в дерби 3-0. Но это не помогло им остаться на мостике надолго. Победа в дерби действительно глобально не поменяла лично моего отношения к Фонсеке. Дерби это дерби - это отдельный матч внутри сериала. По прежнему считаю что выбор Фонсеки это авантюра. Летом был целый ряд тренеров которые с этим составом гарантированно боролись бы за скудетто. Но есть 2 причины по которой далее у этой авантюры может быть позитивное развитие: 1) Состав. У Милана сильнейщая атака в Италии. В общем состав как минимум второй в Италии если не первый. 2) Фонсека на краю пропасти сделал такие нужные изменения в схеме и подходе: игра средним блоком, выбор в пользу наиболее готовых игроков - особенно Габбья вместо Павловича и т.д. Этим он показал что может меняться (жаль что довел себя и команду почти до края). Если он продолжит свою эволюцию то учитывая качество состава шансы у него есть. До игры с интером почти не давал ему шансов. Сейчас считаю 50-на-50 что удержиться после 9-10 тура. П. С. Хотел бы сказать несколько слов о пользователе @Барбаросса - зачастую на 100% не согласен с тем что он пишет, но его постоянная поддержка и вера в Фонсеку и команду вызывает уважение и поддержку. Изменено 23 сентября 2024 пользователем Lucky_One 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8282 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 Кстати, даже Рояль был неплох во втором тайме. А все молчат.))) 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 11 часов назад, Милан-90 сказал: Лаутаро продавил Габбья и Ройаль побежал страховать. В такие минуты он не думает а действует. Не он один кстати, недаром один известный капитан говорил что современные защитники разучились обороняться Ну да это в моменте с пропущенным голом , ты ещё тогда во время матча писал я про Габбию . А Рояль надо настраивать , чтобы играл , думаю Фонсека после этой игры получил некоторый карт-бланш . Ну и хотелось бы отметить Меньяна, а то все как-то и подзабыли за голкипера . Достойно выглядел , и на одном стандарте он прям нахехал на игрока принтера во вратарской , понял , что могут так разыграть как с Ливерпулем . Маленький вроде эпизод , а поди знай как было бы. Красавчик короче . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1113 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 Вторая половина видео великолепна! 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 8 часов назад, Lucky_One сказал: Победа в дерби действительно глобально не поменяла лично моего отношения к Фонсеке. Дерби это дерби - это отдельный матч внутри сериала. По прежнему считаю что выбор Фонсеки это авантюра. Летом был целый ряд тренеров которые с этим составом гарантированно боролись бы за скудетто. Но есть 2 причины по которой далее у этой авантюры может быть позитивное развитие: 1) Состав. У Милана сильнейщая атака в Италии. В общем состав как минимум второй в Италии если не первый. 2) Фонсека на краю пропасти сделал такие нужные изменения в схеме и подходе: игра средним блоком, выбор в пользу наиболее готовых игроков - особенно Габбья вместо Павловича и т.д. Этим он показал что может меняться (жаль что довел себя и команду почти до края). Если он продолжит свою эволюцию то учитывая качество состава шансы у него есть. До игры с интером почти не давал ему шансов. Сейчас считаю 50-на-50 что удержиться после 9-10 тура. П. С. Хотел бы сказать несколько слов о пользователе @Барбаросса - зачастую на 100% не согласен с тем что он пишет, но его постоянная поддержка и вера в Фонсеку и команду вызывает уважение и поддержку. Атака может и сильнейшая , состав тоже может быть и второй , это вопрос дискуссионный, но есть маленькая проблема - глубина состава . Чтобы на что-то серьёзное хотя бы претендовать , нужна скамейка более-менее, у нас этого по моему нет . Ну вот допустим вылетает Тео и что ? Каждый сезон об этом говориться , пишется и всё горохом об стенку . Достаточно 3-4 игрока ключевых не увидеть и всё аут , нас будут иметь все кто захочет , включая Венецию даже . Ну может за Венецию я перебрал , там голкипер свой , но вообще в принципе . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 4 минуты назад, Райкаард сказал: Ну вот допустим вылетает Тео и что ? А то, что левый фланг защиты будет защищен надёжнее. Меньше будем пропускать с левого фланга. 1 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: А то, что левый фланг защиты будет защищен надёжнее. Меньше будем пропускать с левого фланга. В можно поподробнее раскрыть мысль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 33 минуты назад, Райкаард сказал: В можно поподробнее раскрыть мысль ? Левый фланг потеряет в атакующих действиях, но приобретает чуть больше в обороне. Для тебя это неожиданность? Тео защищается, чаще всего, в важных матчах. В остальных случаях он располагается выше опорников. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 39 минут назад, Райкаард сказал: есть маленькая проблема - глубина состава . Чтобы на что-то серьёзное хотя бы претендовать , нужна скамейка более-менее, у нас этого по моему нет . Это действительно проблема. Более-менее равноценные замены есть на 5-6 позиций, остальные провал по качеству. Здесь надо поблагодарить гоп-стоп менеджеров за трансферы Мусы, Рояля, Павловича, Чуквуезе за 90 млн. Эти средства можно и нужно было бы инвестировать в разы более адекватно. Но по справедливости проблемы с заменой ряда основных есть и у возрастного интера и у Наполи. У Ювентуса более сбалансирован состав, но думаю и у них есть проблемы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 21 минуту назад, SelfMilanlove сказал: Левый фланг потеряет в атакующих действиях, но приобретает чуть больше в обороне. Для тебя это неожиданность? Тео защищается, чаще всего, в важных матчах. В остальных случаях он располагается выше опорников. Да это понятно насчёт Тео , защищаться та кто будет , Хименес ? Кто этот человек мне просто интересно , может Калабрия не знаю , кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 В этом и роль Фонсеки для чего он брался. Найти и привести в Милан своих Йорро (Камарда Сиа Либерали) пока Бонера окончательно их не угробил в u23. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 18 минут назад, Lucky_One сказал: Это действительно проблема. Более-менее равноценные замены есть на 5-6 позиций, остальные провал по качеству. Здесь надо поблагодарить гоп-стоп менеджеров за трансферы Мусы, Рояля, Павловича, Чуквуезе за 90 млн. Эти средства можно и нужно было бы инвестировать в разы более адекватно. Но по справедливости проблемы с заменой ряда основных есть и у возрастного интера и у Наполи. У Ювентуса более сбалансирован состав, но думаю и у них есть проблемы. Вот лично мне по барабану на Наполи и других , какие у них там проблемы . Чем больше у них проблем , тем лучше нам , речь о нас , у нас нехватка . Может зимой пошевелится , хотя сомневаюсь учитывая что этой проблеме не один сезон . А я всё жду когда Чуквуэзе заиграет , ведь может же и пас присутствует и скорость похлеще чем у Пули , буду ждать . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 @Lucky_One Вот ты называешь их гоп-стоп менеджеры и вроде как неправильно с одной стороны оскорбительно что-ли, а по другому и не скажешь именно в точку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1912 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 Загляну немного вперед Лечче...Я бы не советовал относиться к этому матчу прохладно...Понятно,что на бумаге-проще некуда,как кто то подумает Но речь о готовности команд,на данный момент..и она у Лечче- на уровне В этом туре,они доминировали с Пармой,причем полный матч и пропустили на 93 и 95 минуте..В итоге-Ничья В предыдущим матче,с Торино,счет был 0-0..в Турине..Но если посмотреть статистику,но Лечче нанес около 20 ударов по воротам,а Торино-минимум Команда может быть середняком,но речь о готовности на данный момент.Вспомните Чезену в наш чемпионский сезон,когда нас просто растоптали,но вылетели из Серии а. у нас-все Сыро,несмотря на побуду в вск. Готти подготовил команду очень прилично..Физически,функционально,игровые связи..а у нас-все по кирпичику.. Кто ждет феерии-ее не будет,как мне кажется..эмоции будут совершенно другими..1-0- великолепный результат,если так произойдет Не спешите,снова обвинять всех и вся,если будет скучно.. Отлично помню матчи Анчи в ЛЧ, отдавали все эмоции и следующий матч чемпионата,было очень сложно собраться помню матч с тем же Лечче,против ПСЖ..аналогично все было а матч с кузенами,равносилен игре с ПСЖ.. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 800 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Ну и хотелось бы отметить Меньяна, а то все как-то и подзабыли за голкипера . Достойно выглядел , и на одном стандарте он прям нахехал на игрока принтера во вратарской , понял , что могут так разыграть как с Ливерпулем Я в тот момент подумал "ну и что тебе, с твоими претензиями на зп, мешало так сделать с Ливерпулем в ЛЧ". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 5 минут назад, Iamcerba сказал: Я в тот момент подумал "ну и что тебе, с твоими претензиями на зп, мешало так сделать с Ливерпулем в ЛЧ". Да кто его знает , может недоглядел , может отвлекли свои , всё что угодно может быть. Это правда , в Англии так постоянно делают , вот поэтому и надо досконально разбирать игру тренеру с командой , любого соперника даже недавно вернувшегося из серии Б . Но он красавчик в этом матче 100 %. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3834 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 @денис дерезунчик Никто их со счетов не списывает я думаю , тем более играем на Сан Сиро игроки выйдут более уверенными после дерби . Ну и хорошо , что они на ходу это только нам на руку перед Байером , будем играть без расслабона . Вот и посмотрим как Фонсека руководит раздевалкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18230 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 22.09.2024 в 22:44, Hidan сказал: @K-S как то немного грубовато, как будто Фонсека вообще не тренер, а дилетант какой то.. Не спорю, грубовато, но до Дерби он такую репутацию для нас и имел. Всё никак руки не доходили отписаться по итогам матча. Опять не смог нормально посмотреть весь матч, спокойно и не отвлекаясь совсем смотрел уже с 50-й минуты. И в целом, хочется похвалить всех, и игроков и тренера. Добавлю от себя немного про надоевшее, но символично что в Дерби забивает такой топовый мастер дела как Пулишич, и свой воспитанник Габбья. Таких "Габбьий" в футбольном мире десятки, но их ценность в том что за свой клуб они будут умирать. А Маттео играл не только хорошо, но и самоотверженно. Я очень надеюсь что мы всё таки начнём смотреть в сторону своих воспитанников не только ради того чтобы отдавать их за будущие 50% от перепродажи. Наша основа в прошлом матче была довольно хороша, но со скамейки усилить игру мог бы только Окафор. Чик с Павловичем теоретически могли бы её в лучшем случае не испортить, и в общем-то всё на этом. Но будь у нас Белланова вместо Рояля, Брешианини вместо Муссы, Коломбо вместо Йовича - качество состава по скиллам в среднем бы не выросло, но в долгосрок такие игроки могут дать больше. Не говоря уже про Тонали.. При этом конечно такие трансферы как Пулишича, Мораты и я надеюсь что Фофана я могу только приветствовать. Абрахам очень хорош, правда мы тут в проигрышной ситуации, аренда без права выкупа. Заиграет - загнут за него ценник миллионов в 40-50. Не заиграет - так и нам он даром с такой зарплатой не нужен будет. Но по крайней мере если не сломается - однозначно принесёт больше пользы, чем Йович. Про экзамен для Фонсеки все уже написали. Больше хочется увидеть дальше гибкость, чтобы не как у Пиоли, когда нащупал что-то удачное и юзает пока не сломается. Умение в ротацию с положительным результатом, дабы не загнать ключевых игроков на старте сезона. Ну и конечно продолжение банкета. Всех с победой) 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 23 часа назад, Tramontana сказал: У меня изменились в том смысле, что не сию секунду выкинуть его (как я хотела бы в случае файла), тура три-пять подождать и посмотреть. Чем черт не шутит, вдруг на него озарение снизошло и дольше будет только лучше. Ну а если сейчас опять начнутся ничьи со всякими леччами, то три-пять игр за глаза, чтобы понять, что чудес не бывает, и выкинуть Ну до октябрьского перерыва на сборную. Там решать нужно будет. По середине недели убирать тренера- такое себе. Сложная ситуация ,как по мне... тут можно и сезон завалить Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 3 часа назад, K-S сказал: Таких "Габбьий" в футбольном мире десятки, но их ценность в том что за свой клуб они будут умирать. А Маттео играл не только хорошо, но и самоотверженно. Я очень надеюсь что мы всё таки начнём смотреть в сторону своих воспитанников не только ради того чтобы отдавать их за будущие 50% от перепродажи. Наша основа в прошлом матче была довольно хороша, но со скамейки усилить игру мог бы только Окафор. Чик с Павловичем теоретически могли бы её в лучшем случае не испортить, и в общем-то всё на этом. Но будь у нас Белланова вместо Рояля, Брешианини вместо Муссы, Коломбо вместо Йовича - качество состава по скиллам в среднем бы не выросло, но в долгосрок такие игроки могут дать больше. Не говоря уже про Тонали.. Вот об этом много раз писал @Amarcord и я на 100% согласен что при прочих равных итальянец воспитаник клуба будет выдавать больше чем легионер. Чтобы Милан стал новой силой нужно 3 итальянца которые будут биться за клуб вне зависимости от тренера и т д. Сочетание условных Тонали, Габбья с топ-талантами как Пулишич и Леао это ключ чтобы опять стать суперклубом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 Одна из проблем Милана это излишняя интернализация. Начиная от игроков и тренеров до менеджеров всех уровней. Кроме Фурлани который финансист других итальянцев реально принимающих решения нет. Все итальянское обьявлено устаревшим, НЕинновационным. Считаю в управлении также как и команде на поле нужен разумный баланс профи итальянцев и иностранцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3842 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 7 минут назад, Барбаросса сказал: Сейчас этого можно добиться только одним путем - если будут реально очень сильные итальянские игроки. Нужно ждать нового поколения Не согласен. Есть хорошие игроки. Скажем тот же Риччи из Торино (по мне будущий топ). Был доступен за 20-25 млн, но взяли Мусу за теже деньги. Далее Кьеза был доступен за 13 млн, его даже расматривать не стали. А он сильнее Чуквуезе. Вот 2 примера, можно при желании найти и другие. Т е при желании качественных итальянцев можно найти и сейчас. Но этого желания нет. Далее есть очень талантливая молодежь в лице Камарды, Дзероли и других. Их тоже надо потихоньку подтягивать в состав как Ямала в Испании/Барселоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34991 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2024 Опять по кругу пошли. Покупайте нам игроков калибра Валверде или Маккалистера и никто про Риччи тут говорить не будет. При прочих равных надо отдавать предпочтение местным игрокам. В конечном итоге это решающий факт на дистанции, в кальчо точно. Нужен баланс, восемь итальянцев в основе сейчас это утопия как и формирование состава из игроков калибра Чика и Чау практически без итальянцев 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1113 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2024 Очень нравятся подобные оформления со схемками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1113 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2024 Есть у меня одна проблема. Перед каждым новым сезоном мне так сильно хочется верить в команду, что я всегда надеюсь на какие-нибудь триггеры, которые побудят команду показать свой максимум. Так было даже во времена Монтолив и Поли. Я всегда надеялся, что вот этот вот новый тренер окажется настоящим открытием, и он то сможет заставить футболистов раскрыть потенциал. А уж его скрытые тактические способности приведут к тому, что наша команда, вопреки всем ожиданиям, будет бороться за Скудетто. И так практически каждый год. Я это к тому, что сейчас находятся ребята, котрые уже хоронят команду в предстоящих матчах, невзирая на великолепную игру в дерби. Да, дерби может быть только всплеском. Да, дерби может быть хорошим сигналом, но мы можем проиграть еще пару матчей, прежде чем найдем свою игру. Да, может быть что угодно, вплоть до увольнения тренера, а потом и другого. Вот только мне все эти мысли чужды. После Ливерпуля действительно было ощущение, что это конец. Потому что не было команды. Матч с Интером показал, что она есть! А значит, я могу мечтать. Ведь до первого места всего одна победа. А на первом месте сейчас Торино, которому в следующем туре играть с Лацио, а потом с Интером. Также в следующем туре с Интером будет играть Удинезе, которое идет на третьем месте. Да и в любом матче тура может случиться неожиданность. А еще у нас на данный момент лучшая атака в чемпионате. И это при том, что игроки только на начальном уровне восприятия игры Фонсеки. А что будет, когда идеи тренера начнут реализовываться на поле в большей степени? И что будет, когда мы, при нашей-то атаке, еще и порядок в защите наведем? Я буду мечтать вплоть до матча с Лечче. И, в независимости от результата матча, продолжу это делать после. Единственное, что от результата матча, будет зависеть направление моих фантазий... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах