Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 2 часа назад, денис дерезунчик сказал: Я тебе открою одну большую тайну.. Не то что немцы,а всего несколько иностранцев, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Кальчо,чего то добились в Италии..Я про выигранный чемпионат Маур,Эриксен и великий Нильс Линдхольм Тогда вообще не понятно . Ну одел ты шапку короля , именно шапку , но соображать та ты должен , или действительно полная бездарность в качестве менеджера ? Короче цирк это всё, других слов у меня нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 час назад, Tramontana сказал: Пиоли - уффичиале в Аль-Наср. Дай ему бог там чашку какую-нибудь выиграть и денежек заработать 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Ну мотивы назначения Терзича понятны-атакующий футбол, модное имя, иностранец и не самый дорогой. В общем готовы прыгнуть в очередную сказку с непредсказуемыми последствиями. 2 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18879 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 А мне как раз малопонятны слухи про него) Иностранец,с небольшим опытом самостоятельной работы,один трофей в карьере, слухи что за тактику отвечал его ассистент(то что он после него остался в качестве главного эти слухи активно подогревает) Это как Фонсека,только ещё и опыта меньше 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Фонсека тоже особо ничего не вынес из предыдущего опыта судя по играм. Ну сезон будет мама не горюй похоже. Трофеев не обещаю но веселья хоть попой ешь 1 4 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 7 минут назад, AC Milan_fan сказал: А мне как раз малопонятны слухи про него) Иностранец,с небольшим опытом самостоятельной работы,один трофей в карьере, слухи что за тактику отвечал его ассистент(то что он после него остался в качестве главного эти слухи активно подогревает) Это как Фонсека,только ещё и опыта меньше Тренеров с "тяжелым" характером у нас видеть не хотят. Итальянцев тоже отсекаем, остаются модная молодежь из за кордона. тут уже не важно Терзич это или условный ван дер пипкин. Есть еще французы но я так понимаю Монкада решил не отсвечивать в данный период времени) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ну если считать, что виновен лишь он в том, что мы отстаем на 3 очка от реального лидера, то да, он ничего не вынес из Серии А. Но что-то мне подсказывает. что 3 очка не повод его увольнять. Через десять туров будет тринадцать. Нет никакого резонного довода что этого не будет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 28 минут назад, Милан-90 сказал: Ну мотивы назначения Терзича понятны-атакующий футбол, модное имя, иностранец и не самый дорогой. В общем готовы прыгнуть в очередную сказку с непредсказуемыми последствиями. Да давай прыгнем, чо уж. Терять-то все равно нечего, кроме собственных оков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 20 минут назад, Барбаросса сказал: Да сменить его не проблема, всегда будут желающие записать себе в трудовую книжку работу в Милане. Только теперь вопрос в том, сколько негативных игр дадут новому кандидату. Надо делать как Рома, которая дала Юричу контракт до конца сезона. Во всяком случае с тренерами типа Терзича А вообще эти вопросы надо задавать руководству которое подбирает тренеров , по каким критериям они предлагают работу в Милане Лопетеги/Фонсеке/Терзичу(?) и на что надеются Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 19 минут назад, Tramontana сказал: Да давай прыгнем, чо уж. Терять-то все равно нечего, кроме собственных оков. Уже летим Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1823 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: Либо мы даем время, сезон Фонсеке, Мы бы, может, и дали, но не мы решаем. Выступи руководство с однозначной поддержкой тренера - вопросов было бы меньше. Но говорит только Златан, и то в стиле: "Да я, да я, да у меня..." Хотелось бы понимать, как эту картину видят внутри команды. Не так сложно было бы разложить, что, дескать, у лидеров был длинный сезон, они поздно подключились к подготовке, кто-то пришел на флажке, кто-то пока постигает азы тактики, кто-то не в форме, но мы видим куда идём. Это бы и давление с Фонсеки сняло, ему не пришлось бы от матча к матчу себе противоречить. Но этого нет, а нам остаётся только делать выводы по той картинке, что мы видим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 (изменено) 16 минут назад, Барбаросса сказал: Задавать то надо им, но обсуждаем мы тут. Вопрос этот неудобный, потому что в случае если новый тренер так же будет буксовать, к нему сразу будут такие же вопросы как к Фонсеке. И это замкнутый круг. Либо мы даем время, сезон Фонсеке, и по окончании сезона принимаем решение, либо любое последующее назначение будет после 5 негативных результатов аннулироваться автоматом. Я не вижу больше материала обсуждать Фонсеку. Он честно расписался за этот месяц в своей неготовности тренировать Милан, контакта с игроками нет , идея подогнать состав под свой футбол а не наоборот провалилась. Можно конечно ждать и надеяться на чудо но для этого явления должны быть какие то резоны. Ты их видишь? Ну кроме обычного в таких случаях-как бы не было ещё хуже. Я нет Мы то ладно но сами футболисты не воспринимают похоже его всерьез, как и его идеи. А это в общем то тот самый пистолет который перевесит сто тысяч других улик Изменено 18 сентября 2024 пользователем Милан-90 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Я их не вижу, и как раз боюсь именно этого - как бы хуже не было, я не хочу стать Наполи 2.0 Так мы уже Наполи 2.0 если ты не заметил. С чего ты решил что после дерби мы начнем стабильно набирать очки? 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 35 минут назад, Барбаросса сказал: Ну есть же мнение, что он медленно раскачивается. Не может же быть, чтобы он был полностью идиотом в футболе! По моему мы как раз идем по нисходящей. Более менее провели первый матч с Торино а дальше все хуже от матча к матчу. Вынос Венеции вынесу за скобки Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 6 минут назад, Милан-90 сказал: Вынос Венеции вынесу за скобки 4 гола и -0- в воротах это за скобки ? Жёсткий ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 4 минуты назад, Райкаард сказал: 4 гола и -0- в воротах это за скобки ? Жёсткий ты . Да брось, два гола привёз ихний воротчик, к двадцатой минуте матч закончился. Нет, победа есть победа конечно но это просто показатель разницы в качестве игроков. Тем более со, стороны венецианцев не было никаких читов чтобы эту разницу нивелировать. Не ловили как Торино в переходных фазах, не брали отдачей как Парма, не вскрывали узкие места как Лацио. 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Показалось, что ты наш матч с Ливером обсуждаешь, только со стороны Ливерпуля По ходу первого тайма такие мысли возникали и я об этом написал. Выглядим как Венеция на нашем фоне, ощущения так себе Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 Чего там против "Ливерпуля" ждать было... Они один раз раскошелились на топового менеджера и обеспечили себе Систему на десятилетиея. А мы всё выбираем между Пиоли, Фонсекой и Аллегри, чтоб он был здоров, лишь бы потратить на тренера не больше, чем хочет получать новый топ-форвард предпенсионного возраста. Кандидатура Терзича интересная, но рискованная. В принципе, надо брать Тухеля, раз уж практически решились на перемены. Дорого, да, но зато 99% что даст результат. Так что ждем Аллегри. Но вообще, если это правда, что запрещенный нынче на форуме бывший техдиректор и футболист ездит по аравиям и ищет спонсоров, то его успех - это наилучший вариант для меня. Как минимум на фотографиях руководства могут появиться люди, у которых на лице будет след IQ выше 90. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5928 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2024 А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 3 часа назад, Dream сказал: А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) При чем "эти" вчера посильнее Ливерпуля выглядят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 4 часа назад, Dream сказал: А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) Всё просто . Он звонит Пиппо Индзаги и просит его уговорить брата сыграть ничеечку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2987 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 6 часов назад, Dream сказал: А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) Ну, Интер как минимум выложился на 100% в матче с Сити, если Фонсека уставших кузенов не обыграет, то смело можно увольнять 1 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5161 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 2 часа назад, Tигp сказал: Мышь может залезть в слона и, добравшись до мозга, убить его, но она не может его растоптать, тореадор может проткнуть шпагой сердце быка, но не может его забодать, мы позавчера пытались затоптать слона, а в воскресенье планируем забодать быка. Порхай, как бабочка. Жаль, как пчела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 7 часов назад, Dream сказал: А в матче с интером, что должно произойти?) Какое-то нездоровое условие, чтобы тренер у руля эмоционально и технически разобранной команды не был уволен, он должен отобрать очки у чемпиона и лучшей команды сериала)) Когда такие условия ставят то просто дают себе время чтобы найти замену. 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2024 Да даже если и сливает его понять можно. То что эта авантюра скорее всего закончится пшиком было понятно еще в июне. Он даже жилье не стал искать в городе, как теперь выясняется очень правильный шаг) Предьявлять середнячку что он не вывез Милан, груз ожиданий и ответственности, смысла нет. 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах