Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) 13 минут назад, Tигp сказал: А почему мы обязательно должны проиграть мерде, чтоб уволить Фонсеку? Монца и Дженоа решили ей не проигрывать, чем мы хуже? Может, руководство не будет столь последовательно в своём безумии? Та злость фанов которая есть после Ливерпуля будет многократно больше после еще одного рекордного поражения интеру. То что Фонсека обыграет интер или за что-то зацепится сродни чуду. Его баранье упорство по выбранной модели (которая не хрена не работает) подарок для контр-атакующей модели Индзаги. Увольнение Фонсеки моментально обнулит ярость фанов и они продолжать смотреть игры просто из любопытства что будет делать новый тренер. Вот простая краткосрочная модель. При этом нового тренера будут подбирать с надеждой что он втащит их в топ4. Изменено 18 сентября пользователем Lucky_One 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Никакого увольнения не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) 12 минут назад, Барбаросса сказал: Никакого увольнения не будет. И такой сценарий возможен. Уже ничему не удивлюсь. А возможно "босс" и "лев" Ибра сам будет тренировать на пару с Кардинале - это точно будет инновационно и революционно. И на ЗП сэкономим. Результат будет похожим если оставят Фонсеку. Изменено 18 сентября пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 11 минут назад, Женич сказал: Первыми назначим двух тренеров сразу - пусть дискутируют, рост в геометрической прогрессии будет. Сборная Швеции уже так делала,не прокатит войти в историю в качестве первопроходцев)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 4 минуты назад, Lucky_One сказал: И такой сценарий возможен. Уже ничему не удивлюсь. А возможно "босс" и "лев" Ибра сам будет тренировать на пару с Кардинале - это точно будет инновационно и ревоюционно. И на ЗП сэкономим. Результат будет похожим если оставят Фонсеку. Я только не понимаю, что вам (вашей группе) дает эта ненависть к руководству? Мальдини вернуть вариантов нет, кроме продажи клуба и назначения его на должность новым руководством. Но на это шансов в районе 30% Так смысл в ненависти какой?! Нынешнее руководство всего лишь люди, и они как и все могут совершать ошибки. Прошлое не вернуть, вы только самообманом занимаетесь. Вам не важно КТО причина, вам важно чтобы руководство ( а вместе с ним и Милан, естественно) обделались, чтобы вы потешили свое самолюбие и эго. Но если вы болельщики Милана какой в этом смысл?! Вопрос, конечно риторический, я убежден, что приемлемого ответа не будет. А по поводу тренера скажу так - нет сейчас такого тренера доступного Милану, который даст результат в виде Скудетто и победы в ЛЧ. Но есть 90% шанс, что сменив Фонсеку мы покатимся в пропасть не потому, что Фонсека семи пядей во лбу, а потому что смена Тренера по ходу сезона ничего хорошего в Италии не приносит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 11 минут назад, AC Milan_fan сказал: Сборная Швеции уже так делала,не прокатит войти в историю в качестве первопроходцев)) Даже в Серии А такое было. Только не помню - в Кальяри или в Катанье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Вам не важно КТО причина, вам важно чтобы руководство ( а вместе с ним и Милан, естественно) обделались, чтобы вы потешили свое самолюбие и эго. Но если вы болельщики Милана какой в этом смысл?! И неправильные болельщики. 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, Барбаросса сказал: вам важно чтобы руководство ( а вместе с ним и Милан, естественно) обделались, чтобы вы потешили свое самолюбие и эго. Мы не знакомы, но поверьте вы очень и очень ошибаетесь. Если бы у этого руководства получалось бы, я первый бы признал ошибочность их критики И признаю если случится чудо и они в будущем станут принимать правильные действия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 31 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Цыга́не у руля Милана... выгнать их всех и может будет просвет. Минус один год с....ки! 2 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, Lucky_One сказал: Мы не знакомы, но поверьте вы очень и очень ошибаетесь. Если бы у этого руководства получалось бы, я первый бы признал ошибочность их критики И признаю если случится чудо и они в будущем станут принимать правильные действия. Тогда объясните пожалуйста почему и чем вызвана ненависть к этому Руководству и чем они хуже других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 18 сентября МиланНьюс пишет , что в случае увольнения Фонсеки рассматривается Терзич ? И уже вроде как вчера были его представители на стадионе . Я не знаю ! Вот когда я чего-то не знаю , то я обращаюсь к истории . Лично за Терзичем не следил , но судя по всему он всегда работал помощником или ассистентом и главный тренер с него так себе наверно . Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2603 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) 17 минут назад, Барбаросса сказал: почему и чем вызвана ненависть к этому Руководству и чем они хуже других. Какая ненависть ) Есть злость их последовательным бездарным решениям в течении 2 последних нет. Вот хронология: 1) Увольнение Мальдини в максимально хамской форме. Далее НЕНАЗНАЧЕНИЕ вместо него вообще какого-либо профессионала. 2) Ошибочное решение о центральной роли Пиоли в новом проекте. Через 2 месяца осознав и признав свой провал назначение в ноябре Ибры де-факто техническим руководителем (вместо Паоло) проекта. 3) Ошибочное назначения на все ключевые позиции. Балабол Скарони в роли президента, Бухгалтер и финансист в роли CEO, Скаут в роли Спортивного директора, Дилетант Ибра в роли технического руководителя и т д. 4) Хаотичный выбор тренера. Лопетеги затем отмена и абсолютно авантюрное назначение Фонсеки и формирование ТО под эту авантюру. 5) Откровенно плохое ТО этого лета. 6) Интриги внутри клуба и создание нездоровой обстановки. Все это обнулило все то хорошее что тоже было - трансфер Пулишича, создание Футуро и еще некоторые другие положительные моменты. Согласитесь всего этого достаточно чтобы иметь повод быть на них сердитым и критиковать за того что без 5 минут новую силу Италии превратили за 2 года в то что есть сейчас И потратить на все это 200 млн. Далее комментировать все это не буду. Ждем игры с интером. Изменено 18 сентября пользователем Lucky_One 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 581 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) 7 минут назад, Райкаард сказал: Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю . Я тебе открою одну большую тайну.. Не то что немцы,а всего несколько иностранцев, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ Кальчо,чего то добились в Италии..Я про выигранный чемпионат Маур,Эриксен и великий Нильс Линдхольм Изменено 18 сентября пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября @Lucky_One Я понял претензии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 7 часов назад, Барбаросса сказал: Можно на ты, если не против? Я бы не трогал Фонсеку, просто потому, что никто не спасет Милан сейчас и не выиграет Скудетто. Никакой Аллегри или кто там еще свободен и реально захочет сейчас прийти в команду. Вот @Rus_82 пишет, что Не, не против Оставить Фонсеку - чтобы что? Аллегри плохо,никто не спорит.Но по моему факт ,что с Фонсекой путь в никуда. Если он выберется из этой ямы-он наикрутейший тренер.Но в то же время я так пишу,потому что уверен ,что не выберется. Мы будем тереть время.В то же время,зотелось,чтобы "пострадал" кто то из руководства.Их вина тоже есть и не маленькая Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 6 минут назад, ms08 сказал: Оставить Фонсеку - чтобы что? Ну всё же он тренер. Чем он хуже какого-нибудь Юрича или Терзича о котором тут пишут?! Мне кажется что этот ярлык, что Фонсека это ноль и путь в никуда, навязан "журналистами". Любому тренеру нужно время, время и еще раз время. Чисто физически невозможно за 5 игр сделать из обычной команды Реал, или МС (условно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Господи, только не Аллегри, пожалуйста, смотреть говнофутбол это что то за гранью.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) Кто такой Маурицио Пистокки?? Я первый раз услышал это имя вчера и он похоже единственный кто пишет про Аллегри) Это его агент что ли? Изменено 18 сентября пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 581 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Только что, AC Milan_fan сказал: Кто такой Маурицио Пистокки?? Я первый раз услышал это имя вчера и он похоже единственный кто пишет про Аллегри) Это его агент что ли? Спортивный журналист Медиасет..достаточно известный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) Сейчас словосочетание "спортивный журналист" воспринимается как - лжец. В данный момент самое время переписать всех тех, кто ждет прихода Аллегри либо Сарри, чтобы потом, ровно после пяти игр, и обязательно минимум с двумя грандами, тыкать их в результаты этих игр, и в каждой теме, затем исписывать десятки страниц призывами, что тренера нужно уволить и ни в коем случае не давать больше времени! Изменено 18 сентября пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 49 минут назад, Райкаард сказал: МиланНьюс пишет , что в случае увольнения Фонсеки рассматривается Терзич ? И уже вроде как вчера были его представители на стадионе . Я не знаю ! Вот когда я чего-то не знаю , то я обращаюсь к истории . Лично за Терзичем не следил , но судя по всему он всегда работал помощником или ассистентом и главный тренер с него так себе наверно . Но у меня тогда вопрос , а много немецких тренеров чего-то достигли в Италии ? Ну если уже брать немецкого ассистента , по моему это и есть то дно о котором писали выше . Не знаю . А в соцсетях ищут того, кто отдаст деньги за покупку Рояля Среди руководства клуба, естественно. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября (изменено) К вечеру про Терзича начали писать со всех утюгов. Что ж, похоже, Фонсека - "хромая утка". С такой скоростью развития событий он может и до дерби не дожить. На самом деле, вариант логичный. На дерби выйти с Бонерой или кем-то из помощников в качестве спускающего клапана. Сыграть без оглядки на результат, типа "А чего вы ждали? Это ж Бонера!", ну а потом уже запустить нового космонавта. Но это так, конспирология, конечно. Изменено 18 сентября пользователем autumn wind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Да, а до этого эти же люди из всех утюгов писали, что никто Фонсеку не уволит после Ливерпуля и Интера, потому что это как расписаться в том, что ты дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 30 минут назад, Барбаросса сказал: Сейчас словосочетание "спортивный журналист" воспринимается как - лжец. В данный момент самое время переписать всех тех, кто ждет прихода Аллегри либо Сарри, чтобы потом, ровно после пяти игр, и обязательно минимум с двумя грандами, тыкать их в результаты этих игр, и в каждой теме, затем исписывать десятки страниц призывами, что тренера нужно уволить и ни в коем случае не давать больше времени! Запомни, никого никуда ты не будешь тыкать, понял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, Tигp сказал: Запомни, никого никуда ты не будешь тыкать, понял? Не, не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах