Lucky_One 3541 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) По команде. В атаке у нас сейчас отличные игроки. Абрахам оказался намного лучше чем я ожидал, Мората трудяга, Леао и Пулишич топ игроки. В ПЗ да середняки, но и с ними можно строить игру. Защиту похерили как написал выше, но все равно есть Калабрия, Габбья, Томори и Тео. Нужен Сарри с его 4-3-3. С этими игроками он сможет показать результат. Но смотря на действия этого гоп-стоп менеджмента очевидно что будут тянуть до 10-15 тура и уволят Фонсеку когда сезон будет полностью уничтожен. Изменено 17 сентября 2024 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 1 минуту назад, autumn wind сказал: Так, ну ладно, давайте в другое русло. Вот я футбол смотрю как Кузьмич. Наши забили - радуюсь, пропустили - огорчаюсь. Я всех этих блоков, переходных фаз, ложных девяток, и инвертированных вингеров вообще не понимаю. Вот скажите мне, Кузьмичу и профану - есть ли какой-то футбол Фонсеки, который он ставит? Ради чего можно ещё немножечко потерпеть? Вот гоббы знакомые говорят, что видят футбол Мотты. А я вот вижу только, что мы прошлый сезон заканчивали в полном упадке, а сейчас последовательно пробиваем дно. Играем как при Пиоли крайних двух сезонов плюс-минус, ничего нового. Ну разве что португалец окончательно доломал игру без мяча, вот капитально с гарантией 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1402 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) Этот матч напомнил другое..а именно, игру волков с МЮ в еврокубках, при Фонсеке и именно ту самую катастрофу.. Он снова вышел играть не от соперника,а от себя.. Вот это и настораживало перед матчем..Что сыграет снова точно так же а нужно было выстраивать эшелонированные линии..чтобы Ливерпуль завяз, когда играют с ним плотно и осторожно Но все под копирку,особенно с учетом нашего центра поля,где ярко выраженных разрушителей нет..Фофана-это б2б,об этом знают все как с Наполи и ПСЖ,когда Калабрии и Тео помогали Тренерское поражение..Все без четкого плана на игру..тактически сыграли безобразно,снова Ну и Меньян не выходил на угловых..Это вратарские ошибки тоже нет единства,нет тактики против таких играющих команд,что было при Пиоли с теми же Наполи и ПСЖ,когда мы окапывались и встречали,уповая на контры не было четкого плана..и это при куче народу ассистентов, и по тактике в том числе с тренером ошиблись,причем крупно..он не сделал выводов по работе с волками..Если Пиоли расторгнет контракт,Фонсека будет уволен Изменено 17 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3541 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 4 минуты назад, Райкаард сказал: Фонсека вообще думает что делает или нет ? Нет не думает. Но выживает, ему похер что будет потом. Ему нужно было выжить и показать хоть что то сегодня и с интером. Сегодня ожидаемо обосрался. Посмотрим что будет с интером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7552 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 По матчу написать вообще нечего, в который раз. Прогресса не вижу. Торриани понравился, ну Абрахам, этот на свои 5,5 лямов старается. Обезличенный, тусклый, уязвимый Милан. Фонсека аут, весь менеджмент наш тоже. Ничего хорошего не жду от дерби. Шансы на отскок есть, мало-мальские. А так, неделька, памятная, чуется, выдается. Абсолютно себе не завидую, когда смотрю этот нынешний Милан.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Курва освистала команду. Я их понимаю, через четыре дня дерби и как реагировать на издевки соседей? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 800 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 1 минуту назад, Lucky_One сказал: Нет не думает. Но выживает, ему похер что будет потом. Ему нужно было выжить и показать хоть что то сегодня и с интером. Сегодня ожидаемо обосрался. Посмотрим что будет с интером. Так он-то ничего не потеряет. Посидит на неустойке, а потом свалит в испанский/французский середняк. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Сейчас Бобан в прямом эфире объясняет никакущему Фонсеке как должна играть эта команда. Удивительно что первого из клуба выгнали, а второго в клуб притащило сборище некомпетентных мудаков. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 8 минут назад, Милан-90 сказал: как реагировать на издевки соседей? Мы привыкли и соседи тоже. Уже даже особо не издеваются, азарт пропал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1402 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) Одно скажу,вот глядя на эти самоуверенных и совершенно не делающих выводы европейских тренеров..Совершенно не проводящих работы над своими ошибками я буду обеими руками за консервативных,нудных,осторожных итальянских коучей..с их сигарами и сигаретами,кофе и длинно-нудными разговорами о тактике,как считают многие в Европе Результат на табло,а это главное..и в этом,итальянцам-тренерам, равных немного..Было,есть и будет Новым тренером будет Сарри..не просто так,он озвучил что готов взять команду без предсезонки..Чего раньше никогда с ним не было Встречаем,Камрады..во время паузы на сборные..как раз и Пиоли отвалится с баланса Изменено 17 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3097 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 «Очень больно смотреть на то, как сегодня сыграл «Милан». Они практически не пересекали центр поля, разве что только в конце матча..». - Ф. Капелло . Ни взять , ни отнять . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: Но все под копирку,особенно с учетом нашего центра поля,где ярко выраженных разрушителей нет..Фофана-это б2б,об этом знают все Ну ты же сам оправдывал руководство в теме усилений, что чистый разрушитель/волнорез это прошлый век. Поменялось мнение? 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 2 минуты назад, Райкаард сказал: «Очень больно смотреть на то, как сегодня сыграл «Милан». Они практически не пересекали центр поля, разве что только в конце матча..». - Ф. Капелло . Ни взять , ни отнять . Сужу по первому тайму, какая то апатия сквозила в действиях большинства игроков. Почти безразличие Или мне показалось? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Ну ты же сам оправдывал руководство в теме усилений, что чистый разрушитель/волнорез это прошлый век. Поменялось мнение? Ты всю игру под комментарий Елагина так и смотрел? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Гравенбах этот или как его там, показал что такое настоящий опорник-волнорез. Посмотрите повтор, если кто не видел. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Я не сразу включил, че после мачта сказал Ибра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4868 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 У меня тут дежавю нарисовалась, Меняьн-Дида, вроде хороший кипер, может вытащить мертвые мячи, но хз что от него ожидать. То сломается, то обидеться на кричалки... По возможности нужно продавать его за хороший кэш, у нас Торриани растет хороший вратарь, есть Васкес, есть Спортелло на подхвате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Ты всю игру под комментарий Елагина так и смотрел? Переключился на местный канал)) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 3 минуты назад, Excelsior сказал: Я не сразу включил, че после мачта сказал Ибра ? Важнее что сказал Фонсека)))) Это же прямо цитата дня бл.. Fonseca : « #Rejinders не может играть рядом с #Fofana и #Loftus не является 10-кой. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3097 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 24 минуты назад, Lucky_One сказал: Нет не думает. Но выживает, ему похер что будет потом. Ему нужно было выжить и показать хоть что то сегодня и с интером. Сегодня ожидаемо обосрался. Посмотрим что будет с интером. Я бы написал что будет , но и так понятно , оставлю для темы в матче с Интером . А то , что тренер выживает и не думает об игроках - это плохо . Выставить Морату который только приехал (травма) , выставить без игровой подготовки Калабрию с недавним ушибом (травма) - это очень плохо . Гнать надо вениками таких тренеров , которые думают только за свою шкуру . Изменено 17 сентября 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3541 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 33 минуты назад, денис дерезунчик сказал: Он снова вышел играть не от соперника,а от себя Он НЕОБУЧАЕМ. И вообще ставить ту или иную схему в зааисимости от игроков могут единицы. По советам друзей не он, не вы, ни я игру не поставим. Это или есть или этого нет. У Фонсеки этого нет. Он как баран будет ставить этот футбол пока сезон не будет похерен. Далее возможно в условном Лилле где нет давления или ожиданий команда на каком то этапе будет показывать игру на топ-4, но кто согласен терпеть унижения, провалы чтобы потом играть на топ4 (возможный сценарий). Напомню что мы говорим о команде которая стабильно УЖЕ выходила в топ4 и где очевидно состав перерос простую борьбу за эту зону ЛЧ. И что делают - назначают Фонсеку, тратят 40 млн впустую на никаких Павловича и Рояля, отпускают за копейки Шимича который как выяснилось посильнее Павловича, Калулу который на 2 головы сильнее Рояля. Выгнали Мальдини исходя из личной неприязи к его отцу. Как выяснилось выгнали Абате и его отца также из за личного конфликта. За все эти авантюрные решения и самодурство должны ответить все причастные. Никаких отговорок и оправданий у них нет. Изменено 17 сентября 2024 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 Бесстрашие? Перед неизбежностью. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3541 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 5 минут назад, RossoNegro сказал: есть Васкес Уже нет его. Гоп-стоп менеджмент отдал его тоже бесплатно с опцией выкупа за 900 тыс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, SelfMilanlove сказал: Важнее что сказал Фонсека)))) Это же прямо цитата дня бл.. Fonseca : « #Rejinders не может играть рядом с #Fofana и #Loftus не является 10-кой. Не можешь научим, не хочешь заставим Когда тренер вот так едет по своим футболистам это финиш. Ты обязан их защищать хотя бы публично,а не вешать фактически на игроков провал команды Изменено 17 сентября 2024 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1861 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 (изменено) 7 минут назад, SelfMilanlove сказал: Важнее что сказал Фонсека)))) Это же прямо цитата дня бл. Мне все ровно что говорит Фонсека. Это посредственность и не уровень Милана, он тут случайно и по ошибке. Я это с июня пишу. Мне интересно что по поводу всего происходящего скажет этот мудак из Мальме, продавший зализаному из Филадельфии весь свой миланизм за ништяки с оборотов клуба. Но он наверное ничего не скажет, он свалит на Ибицу. Изменено 17 сентября 2024 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах