Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Астарот сказал:

Но ведь эта очередь не их тренера...Или ты думаешь,что вся эта очередь звонила им и говорила "А-та-та"? Футболисты могли и не читать те опусы от очереди,это мы тут всё читаем^_^

Я думаю, очень наивно полагать, что для них это прошло незамеченным.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

@Милан-90 как тебе Лофтус сегодня, кстати? 

От него многого не требуется сегодня. в худшую сторону не выделяется в лучшую в общем тоже. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

4-4-2?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ройал даже в такой игре начудил

Поделиться сообщением

Отменили

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Красная. Неудачно вышел челик.

Изменено пользователем -=Серж=-

Поделиться сообщением

Херульки вам а не гол

Отменили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Altafini сказал:

А нет, камбэк умер в зародыше.

Судья сломал игру, скажет диФра после матча

Поделиться сообщением

Я не понял совсем эксперимента с нахождением Абрахама и Мораты одновременно на поле. Фонсеке адреналина не хватает? 

Муса вышел оперативно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexmilanfan91 сказал:

Роял брак на браке 

Это не провал, это катастрофа. 

Плюс ежу понятно, что он не прибавит. 
Любой левый фланг сильнее Венеции будет его разбирать на запчасти.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Муса конечно солнечный мальчик. Имея за спиной никого кроме Меньяна ловит соперника на смене темпа. Пирло ей богу Пирло) 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, по правилам, почему судейка сразу матч не остановил после столкновения Люфтус Чика с игроком Венеции. Он прибежал на место столкновения, Венеция продолжила атаку, а судья остался в центре поля. Какое то странное решение судьи. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С победой!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Две вещи хочу отметить

1. Сыграли на 0. Важно было именно сыграть на 0

2. Воспитательная работа Фонсеки над Леао и Тео ( лавка против Лацио) дала свои плоды. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всех с первой победой! Наконец

Впереди самое интересное теперь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Все хорошо, только Рояль, даже в таком матче, все то же большое черное пятно)

Поделиться сообщением

Наконец то первая победа в сезоне, с чем всех и поздравляю!

Кому не хватило эмоций доберут на неделе. 

ФОРЦА

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...