Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 19 минут назад, Tигp сказал: То, что подчёркнуто - ссылка, жми и читай. Я давно прочитал и прошерстил там все что прольет свет на внезапное появление мифических тренерских знаний Ибры.... И не нашёл ничего существенного, чем океан словесного поноса. Про конкретном влиянии Носатыча на работу тренерского штаба нет ни одного тезисы, ни одного аргумента и довода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 49 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 13 минут назад, Tигp сказал: Система Ибры Может просветите какие особенности есть в этой системе, что его аж наименовали системой Ибры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 40 минут назад, AC Milan_fan сказал: У меня из реальных хотелок был доступен Почеттино,еще недавно,но вчера все, объявили, официально в сборной США В остальном сейчас как то и нет предпочтений,чтобы прямо ах... Остается надеяться на Фонсеку) С учетом того, что пошел он на зарплату 6 лямов, не то чтоб он был нам прям доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2380 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) Я вполне уверен,что последние пару сезонов,Ибра бып главным помошником Пиоли и вне поля Сидели,думали, анализировали и искали лучшее применение Особенно в те моменты,когда с физикой была беда..физическая готовность для футбола Деда-во главу угла..особенно при его прессинге,на который,он всегда делал ставку Но по сути,в предпоследний сезон, особенно, все равно многое сваливалось на забросы Жиру и отдать мяч Леао или Тео..На эти 2 козыря Жиру стягивал,боролся,придерживал мяч, опуская вниз,а Леао работал на фланге..Тоже самое и с Тео Каких то эдаких Ноу Хау и не припомню особо..Возможно и были,но не в массовом порядке Так что,играли в одно и тоже,но именно когда физуха хромала..На обе ноги С Ибой на поле,ситуация была все таки другая..Он стягивал и дирижировал,являясь АПЗ..Но тоже самое было и во времена Макса,Ибра точно также стягивал-освобождая зоны и в них врывался Ночерино..или Боатенг Мне кажется,это была общая работающая задумка Ну и розыгрыш мяча в середине поля,с доставкой к воротам,именно через центральную зону..компактность,когда нельзя дать сопернику разбежаться..Для этого,как раз и был важен Тонали с Беней,но с Беней в хорошей форме..Но это все при пике формы или приближенно к нему Важен крайне для Пиоли,был физический тонус игроков...От этого,думаю и проблемы с бесконечными травмами Изменено 11 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 8 минут назад, Tramontana сказал: С учетом того, что пошел он на зарплату 6 лямов, не то чтоб он был нам прям доступен Ну там у них не то чтобы было чем заманивать кроме зарплаты) Думаю на ЗП Пиоли +- можно было выйти. Но что уж сейчас гадать, вышло как вышло Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3940 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, денис дерезунчик сказал: Неплохое вью Сарри..Не исключено,что с ним разговаривали..но Камрады,без эйфории,он системный тренер,ему точно нужно время для своих идей..и гораздо больше 3 туров..Хотя раньше,он брал команды ТОЛЬКО с полной предсезонкой,но видимо-это один из последних шансов возглавить еще один Супер клуб..Все таки-возраст приличный Никто с ним не говорил. Почти уверен в этом. Первая причина еще надеются на чудестное преображение команды с возвратом Моратты или Абрахама на позицию ЦФ, вторая причина при наличии сущ. тренера Сарри как человек старой закалки всерьез говорить не будет. Сарри летом прямо и однозначно заявил что хочет тренеровать Милан и что состав подходит под его идеи. Писал это многократно. Но гоп-стоп менеджмент даже не удосужились пригласить его на обычный разговор - выслушать его концепцию и подходы. Сарри в недавшем интервью еще раз намекнул что готов к разговору, но только после того как уйдет Фонсека. Касательно того чтобы поставить игру - Сарри действительно нужно время. Но время нужно для оптимальной игровой модели, а для того чтобы поставить минимальную структуру игры (а не то безобразие первых игр Фонсеки) ему будет вполне достаточно 2-3 туров. По игре с Венецией - эту игру даже с таким бардаком в защите Милан тупо из за класса может и должен выигрывать. Самое интересное будет с Интером и Ливерпулем. Если проиграет разгромно или без реальной борьбы - Фонсеке конец. Вопрос кого при этом весьма вероятном сценарии назначит этот гоп-стоп менеджмент. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3940 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 16 минут назад, Барбаросса сказал: сбитый летчик Сари, старый дед, который прыгнул на втрое место с Лацио Сбитый летчик Сарри за последние 2 сезона вывел Лацио на 2 место имея в лучшем случае 6-7 состав в серии А, а в прошлом сезоне вывел Лацио из группы в плей-офф ЛЧ где умудрился выиграть у Баварии в первой игре. Если Сарри сбитый летчик то Фонсека это в лучшем случае сторож на авиабазе. По первым трем турам к тому же видимо пьяный сторож. Фонсеке как тренеру Милана ни один реальный фан зла желать не будет, но терпеть это безобразие дальше смысла нет. Будем смотреть внимательно на структуру игры и результаты команды с ближайщие 3 игры. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Lucky_One 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3940 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) 9 минут назад, Барбаросса сказал: Но я примерно описал что будет когда назначат Сарри или кого-то попроще. Если вы к такому готовы, то нет проблем, будем и тогда обсуждать. Только не говорите потом, что это другое. Проблема в том что хороших сценариев уже нет. Гоп-стоп менеджмент их уже проср*л летом. Есть плохой сценарий и приемлимый. При Сарри мы с большой вероятностью попадем в ТОП4 и наладим командную игру - это приемлимый сценарий. К сожалению без предсезонки это лучшее что может быть. Сарри работал с многими из этого состава в Челси (Пулишич, Ловтус и другие). С ним даже такой лентяй как Ловтус провел лучший сезон в карьере. Посмотрим ждать осталось недолго. Изменено 11 сентября 2024 пользователем Lucky_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Ребят, в случае неудач Фонсеки, не думаю, что будет приглашен новый тренер, пока Пиоли на балансе. Устроится Стефано, может и назначат очередного Фонсеку. Держать трех тренеров на балансе нашим финансистам не по-пацански. Так что либо молимся на Фонсеку, либо на Бонеру. Ну а если и первый и второй по итогу не принесут нам попадания в ЛЧ и заветных бабок, то назначать нового тренера через год-другой будут уже совсем другие люди 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18832 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) По слухам Пиоли одной ногой уже у арабов. Правда после прошлого раза,когда его даже объявить успели до последнего ждешь что и тут может сорваться В целом для всех будет лучше,если Фонсека все-таки что-то слепит и втащит нас в четверку. А летом уже нужно будет все хорошенько проанализировать и решить что делать дальше. В то,что мы можем при Фонсеке сделать именно что шаг вперед по сравнению с последними сезонами я как не верил,так и не верю. Так что идеальный расклад на данный момент,если мы в ЛЧ по итогам сезона, стратегия тренеров-середняков признана неудачной и мы наконец пытаемся уломать кого-то покруче или хотя бы с перспективой стать топом Забыл добавить, руководством занимаются другие люди,это важно. Или хотя бы частично другие Если у португальца не выйдет ничего, уволят сейчас, начнут метаться,назначат явно не того,кого все ждут. Команду это может не то что не вдохновить,а наоборот этот хаос расшатает еще сильнее. И полетели. В общем лучше примера чем прошлогодний Наполи трудно подобрать Изменено 11 сентября 2024 пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 333 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 2 часа назад, Arsi сказал: Я давно прочитал и прошерстил там все что прольет свет на внезапное появление мифических тренерских знаний Ибры.... И не нашёл ничего существенного, чем океан словесного поноса. Про конкретном влиянии Носатыча на работу тренерского штаба нет ни одного тезисы, ни одного аргумента и довода. А их и не будет, потому что это фантазии пары человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 333 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: По слухам Пиоли одной ногой уже у арабов. Правда после прошлого раза,когда его даже объявить успели до последнего ждешь что и тут может сорваться На душе радостно за деда, надеюсь переход состоится и он лутанет кучу денег на старости лет. Даже если долго не проработает все равно деньги получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сан Марко 1340 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Там Калабрии второй день на тренировках не видно. Чем дальше, тем веселее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 54 минуты назад, Сан Марко сказал: Там Калабрии второй день на тренировках не видно. Чем дальше, тем веселее... Даже надеюсь что там травма, потому что если нет то это финиш уже Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8412 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Может, просто в кадр не попал? (да, самой смешно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 А может это Бонера его похитил? Ещё пара сливов и святой станет мистером ) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4398 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, Сан Марко сказал: Там Калабрии второй день на тренировках не видно. Чем дальше, тем веселее... Да гуляет наверно на свадьбе пацан у Галлиани . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 Ещё пишут чтобы несмотря на высокие заборы журналисты раскопали планы тренера-обороняемся ниже, атакуем осторожней. И не придерешься Мората и Чо в общей группе работают Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4398 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2024 9 минут назад, Милан-90 сказал: Ещё пишут чтобы несмотря на высокие заборы журналисты раскопали планы тренера-обороняемся ниже, атакуем осторожней. И не придерешься Мората и Чо в общей группе работают Значит надо их ещё выше поднять и колючкой обтянуть , тогда даже голуби будут мимо пролетать . Главное с Интером и Ливером низко не оборонятся , иначе порвут быстрее чем мы думаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 Я так понимаю у нас будет максимально смешанный состав. Мораты не будет, Пулишич и Рейндерс как пишут получат отдых перед ливером Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36335 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 Кардинале будет на матче. Он и с Салой вроде встретится, ну это по стадиону я так понимаю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2380 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 Пошла инфа из относительно серьезных источников..Педулла уже пишет,что действительно 3 матча Это уже не вбросы из под двери..Люди достаточно авторитетные в своей сфере и сотрудничающие с клубом ну что сказать..момент истины для португальца..во всех отношениях. Но тут, помимо общего давления, и важно отношение игроков к нему..будут ли они,за него ложиться костьми По этому-большие сомнения Матч с Венецией, здесь определяющий,к слову..Мы сразу увидим-Настроение и желание..Будет ли оно,найдет ли он нужные слова, разрядил и успокоил ли команду..Поговорил с лидерами..Это теперь на нем,он остался один одинешенек..Но в этом и тоже-искусство и стержень тренера. если его не будет,это Все..даже если выдавим победу 1-0, с голом Абрахама.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 10 минут назад, денис дерезунчик сказал: Пошла инфа из относительно серьезных источников..Педулла уже пишет,что действительно 3 матча Уж насколько я против Фонсеки, но я не могу давать сейчас ему такой ультиматум. Тут имхо надо было увольнять сразу после Лацио. А раз не уволили - дать времени до следующего перерыва на сборные. Разве что мы и против Венеции сыграем как попало, тогда можно и не ждать матча с Ливерпулем, а увольнять сразу. Просто матчи против Ливерпуля и кузенов сейчас вообще не показательны. Даже если мы какой-то из них и выиграем, но не обыграем Венецию - это всё равно что как в своё время мы при Монтелле кажется обыграли дома Юве 1-0, а через 3 дня проиграли Дженоа 0-3. А если проиграем - тем более. Да и очевидно пока Пиоли не перестанет получать у нас зарплату, никого лучше Бонеры в качестве главного тренера команды мы не увидим. Вот честно, хочется сказать сгорел сарай (тренер провалился) гори и хата (гнать руководство), но руководство должно в этой ситуации поддерживать тренера, быть с командой, а не перевоплощаться из прогрессивных менеджеров в жестких управленцев. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 Все подсказывают Фонсеке как играть) Цитата Я очень уважаю работу Фонсеки в «Шахтере», «Лилле» и его первые дни в «Роме». Он только что прибыл в «Милан», и нам нужно дать ему время, но меня беспокоит то, что он все еще не уверен, что эта команда может и должна играть только по схеме 4-3-3. Так полузащитники могут обеспечить баланс и поддержку атакующим крайним нападающим Леау и Пулишичу. Рейндерс не может играть в полузащите из двух человек, Лофтус-Чик недостаточно креативен, чтобы играть в качестве десятки. Они оба полузащитники, которые двигают мяч, а не настоящие плеймейкеры. Фонсека только начинает, он умен, и я надеюсь, что он сможет исправить положение, потому что, помимо результатов, реальная проблема – это игра, которая пока отсутствует», – сказал Бобан в интервью La Gazzetta dello Sport 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2380 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) 17 минут назад, K-S сказал: Просто матчи против Ливерпуля и кузенов сейчас вообще не показательны Кирилл,озвучу свои мысли ты несомненно прав,что матчи не совсем показательны Но я и говорил,что важнейший матч,все таки с Венецией..Как бы смешно это не звучало..именно для Фонсеки,хоть уже почти все и поставили на нем крест будет желание, ярость игровая-значит,он достучался до игроков..Нашел нужные слова,в том числе и о своей нужности этому клубу..хотя бы в теории А кузены и Ливерпуль,можно попробовать на нужной тактике и той же мотивации..Что то сделать..я не говорю.именно о победах Главное,помимо тактики-это доверие игроков и какая то сплоченность ну и все таки,Ливерпуль-это и другое отношение наших футболистов..Это не Брешия и Кальяри,при всем к ним уважении..не должно быть пофиг на таких у соперников..Эго проф.футболиста Посмотрим Венецию,увидим что то другое в ментальном состоянии у наших парней,тогда у нас будут шансы..Какие то..Хотя бы, не проиграем до выхода на поле..А там будет понятно Главное-это как то попытаться сплотить команду,найти нужные слова..Тренер-это и психолог,а не только человек в красивом костюме на бровке Понятно,что все это чистого вида теория и предопысылок мало,но что еще остается Изменено 12 сентября 2024 пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах