Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 21 августа Первый тур подарил кучу информации для споров, так что откроем тему на день раньше) Знатная в свои времена вывеска нынче скукожилась. Крестоносцы пережили фактическое банкротство и падение аж серию D, но смогли вернуться в высший свет итальянского футбола. Понятно что звезд даже местного масштаба в клубе сейчас нет, из известных игроков можно отметить разве что бразильца Эрнани засветившегося в Зените да талантливого вингера Канчелльери. Тренирует "Парму" Фабио Пеккья который в начале своей тренерской карьеры был в штабе Рафы Бенитеса в нескольких клубах, а потом начал работать самостоятельно. Тренирует в общем то примерно так как и играл, тем не менее в стартовом туре пармезанцы очень неплохо выглядели в игре с "Фиорентиной" и не не проиграли. Так что учитывая все наши неурядицы, легкой прогулки видимо не ожидается Тем не менее ФОРЦА МИЛАН! Матч состоится в субботу 24 августа. Начало в 19.30 по Москве Талисман не исключено скоро нас покинет. Уважим певца 9 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 21 августа Учитывая какой "замечательный" стартер Йович,не исключал бы что и Камарда получит свое время. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 21 августа Поскольку в первом туре я был убежден в легкой победе над Торино, а получилось с точностью до наоборот, то скажу так: будет сложнейший для нас матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 21 августа Матч точно лёгким не будет . Если смотреть как они играли в предсезонке и матч с Фиорентиной, то ясно одно , команда любит играть в атаку и быстрые , скорее всего мы пропустим . Фиалки между прочим можно сказать отскочили от разгрома , Ататанту в предсезонке они вынесли с ветерком . Если выйдем высокомерно , может стать печальным результат игры . В старте наверно будет Салемакерс вместо Чуквуэзе и Бенассер по идее будет отдыхать . Посмотрим . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 21 августа 28 минут назад, Райкаард сказал: В старте наверно будет Салемакерс вместо Чуквуэзе и Бенассер по идее будет отдыхать . До шести замен анонсировано, а как оно там будет один ФонСека знает. Окафор, Муса, Рейндерс думаю выйдут в старте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 21 августа Будет ли у нас на острие Йович или Окафор, мне кажется в любом случае мы свои 1-2 мяча заковыряем. Просто класс нашего нападения сильно высок по сравнению с соперником. Меня больше беспокоит, как мы будем купировать их контратаки. Быки нас очень легко проходили. Короче переживаю больше за оборону, чем за атаку, даже в отсутствии Мораты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1350 Жалоба Опубликовано: 21 августа Конечно, нам нужна победа, но ещё нужнее надёжная системная оборона или хотя бы её перспектива. Не пропустить и не давать создавать моменты у нашей штрафной. Проще, спокойнее, без спешки, надеюсь на правильные решения и эффективное их исполнение Ибры и Фонсеки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 21 августа Я не понял, мы че теперь еще дискутируем, обыграем ли мы Парму? У нас маг и чародей на бровке, трансферное окно на 12 из 10, а мы опасаемся тех, кто только-только с подвала вылез? С таких настроем, Господа, Ушатого нам не видать. 1 1 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 21 августа (изменено) Вместо Калабрии - Рояль , вместо Тшау - Павлович . ГДС . Меня только одно интересует , они точно физически готовы выйти в старте или это как с Моратой ? По моему Фонсека уже начинает кипешивать . Ну если Павлович раньше появился то ещё понятно , но Эмерсон только вещи распокавал и уже в бой ? Ну тренеру виднее . Изменено 21 августа пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 21 августа Ну Эмерсон же работал в лагере Тоттенхема летом, так что тут больших проблем не вижу. Вот Павлович который отыграв евро, по сути тренироваться начал только у нас, это риск. Хотя зачем это когда есть Габбья? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 22 августа Пишут, что Беннасера могут даже не взять в Парму. У него продвинутые переговоры с Саудитами. 5 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 22 августа С пармезанцами выйдем в новых цветах. Странно как-то выглядит. Ждал, когда покажут, чтобы определиться. Такой я, конечно же, не возьму. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 22 августа Зеленая эмблема это прям ужас 2 1 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 22 августа когда мама постирала с цветными вещами другого цвета 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1350 Жалоба Опубликовано: 22 августа Сассуоло, скучаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 22 августа На верхней фотке замена Беннасера и Побеги? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 22 августа Мне не нравилась в прошлом сезоне третья форма, но я понимал зачем она нужна - от неё были в восторге моя жена и мой сын, которые далеки от футбола. Но в чём прикол нынешней? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 22 августа Сколько у нас уже комплектов форм за последние пару сезонов? Обычная, белая, черная, пидарская, чисто красная, ща вот зеленая. Забыл еще что-то? 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 22 августа 8 часов назад, Slavio сказал: Пишут, что Беннасера могут даже не взять в Парму. У него продвинутые переговоры с Саудитами. Что за саудиты? Все лето о них вещают, но ни разу не видел название конкретной команды. Какие-то супер секретные шейхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsi 39 Жалоба Опубликовано: 22 августа 43 минуты назад, Женич сказал: пидарская В пидарской однако винрейт был 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 22 августа (изменено) Да уж лучше зелёная чем розовая ЛГБТшная , может так будем незаметны для соперника . Изменено 22 августа пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 22 августа Девушку сверху еще можно принять, но парней дальше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 22 августа (изменено) Фонсека передумал выпускать Леау нападающим, там сыграют профильные Йович или Ока4. Более того, он решил вернуть Пулисика на позицию правого вингера, Чика на 10-тку, а Тео в старт. [Sky] Изменено 22 августа пользователем Sovietunion 1 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 22 августа Фонсека решил вживую посмотреть как играли при Пиоли и чем можно улучшить . Ему надо с серединой поля работать , а он атаку тасует с места на место . Чудный однако . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 22 августа 5 минут назад, Райкаард сказал: Фонсека решил вживую посмотреть как играли при Пиоли и чем можно улучшить . Ему надо с серединой поля работать , а он атаку тасует с места на место . Чудный однако . Надо дать ему время 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах