Striker 377 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Фонсека на поле был? У меня нет ни одного вопроса по первому тайму к нему. Хорошо, попробую объяснить, гол родился после того как вся команда с шашками наголо понеслась в совершенно бездумный прессинг, после которого несколько игроков были отрезаны простейшей длинной диагональю, на повторе это четко видно. Ты думаешь это игроки проявили инициативу или все-таки это установка тренера? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: Фонсека на поле был? У меня нет ни одного вопроса по первому тайму к нему. Надеюсь, ты на эмоциях это говоришь, потому что в обороне я настолько слабый Милан уже не помню когда последний раз видел. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Это что за ужас?! Против Торино в первом тайме также играли? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Да уж , сказать толком и нечего , хотя это всё читалось ещё до игры . Откуда такая паника , это же всего только Парма ? . Ну а если серьёзно, то Фонсеке надо возвращать Пулю в центр , выпускать Чуквуэзе и говорить Рейнердсу и Мусе чтобы они вообще не переходили середину поля и играть в свой футбол . Или брать индивидуально , а в конце включить навал , других вариантов лично я не вижу . Изменено 24 августа 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Только что, Sovietunion сказал: Златан должен идти в след за тренером. Все наше руководящее трио за такой выбор тренера надо оштрафовать на годовую зарплату как минимум 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5146 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Я не вижу проблемы в физической форме. Точнее, вижу, но она не ключевая. Не вижу проблем в самоотдаче. Зато вижу, что в переходных фазах вся команда оказывается в позициях, из которых защищаться невозможно. Я такой жести не видал ни при одном тренере Милана если честно. Нам точно надо дать шанс Фонсеке? Может лучше по сценарию Джампаоло? 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Только что, Милан-90 сказал: Показать содержимое Не смешно, на самом деле. Деньги на трансферы потрачены, а команда Серии Б издевательски возит "претендента" на Скудетто. Кто там хотел в Милан летом? Вроде Сарри говорил, что удивился, что Милан с ним не связался. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 6 минут назад, Милан-90 сказал: Ну а по сегодняшней игре, кем будем усиливать игру в перерыве? ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 На поле классический поздний Пиоли без идей и мысли. Мотта за один матч полностью избавился от наследия Аллегри, а у нас забег по граблям продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Зато сэкономили деньги на топ тренера. Ща будут дважды платить и спасать сезон. Уговаривать Сарри немедленно. И будут платить трем тренерам на контрактах. Пиоли, Фонсека и новый тренер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5146 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 2 минуты назад, Барбаросса сказал: У меня нет эмоций. Это Милан Пиоли на поле сейчас в обороне. Калабрия впереди, и не успевает вернуться, Эрнандес косячит и пропускает первый гол из его зоны. Дело не в обороне как таковой, а в переходных фазах. Все атаки Пармы выглядят устрашающе уже в момент отбора мяча на их половине. У Пиоли как раз в переходных фазах все было ок, не думаю что стоит его сейчас приплетать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Да ещё хочется добавить , многие наверно думают если Парма пропустит гол она сядет на жопу ? Хочу огорчить , это не будет . Изменено 24 августа 2024 пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Только что, Sovietunion сказал: Не смешно, на самом деле. Деньги на трансферы потрачены, а команда Серии Б издевательски возит "претендента" на Скудетто. Кто там хотел в Милан летом? Вроде Сарри говорил, что удивился, что Милан с ним не связался. А по моему самый настоящий гротеск. Эталонный Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 4 минуты назад, Барбаросса сказал: У меня нет эмоций. Это Милан Пиоли на поле сейчас в обороне. Калабрия впереди, и не успевает вернуться, Эрнандес косячит и пропускает первый гол из его зоны. Ну да - ну да, даже тут умудряетесь по Пиоли проехаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5146 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Ну тут понятно всё, и это было очевидно. что начнете изгаляться над Фонсекой хотя объективно он всё сделал идеально по составу. Если человек делает вид, что не видит что Леао, Эрнандес, Тео в ужасающей форме и не могут пас дать или отобрать мяч, а говорит, что Фонсека почему то не заслуживает шанс.... Продолжайте между собой. Если задача тренера сводится к выбору состава, то зачем он вообще нужен? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18395 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 2 минуты назад, cosmonaft сказал: На поле классический поздний Пиоли без идей и мысли. Мотта за один матч полностью избавился от наследия Аллегри, а у нас забег по граблям продолжается. Таких дыр в обороне не было не то что при Пиоли, но и даже при Джампаоло. Я в принципе если честно не помню чтобы мы были так ужасны в обороне. Нам очень везёт что у споперника игроки уровня Серии Б, иначе бы уже горели 0-3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8382 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Наши экономисты теперь могут легко посчитать. 3 млн. Пиоли + 2 млн. Фонсека + х млн. Новому тренеру. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 5 минут назад, Барбаросса сказал: У меня нет эмоций. Это Милан Пиоли на поле сейчас в обороне. Калабрия впереди, и не успевает вернуться, Эрнандес косячит и пропускает первый гол из его зоны. Фонсека знал, куда шел. Ладно Эрнандес, но Калабрия в сборные не ездил, на тренировках Фонсеки с первых дней. Где идеи Фонсеки-то? Или ему платят за торговлю лицом на бровке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 812 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Я одного не могу понять, что должно произойти, чтобы игроки были настроены на игру? Если даже игры с Торино было недостаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 377 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Короче, ну в пень. Пойду с другом пивка попью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 (изменено) Только что, Iamcerba сказал: Я одного не могу понять, что должно произойти, чтобы игроки были настроены на игру? Если даже игры с Торино было недостаточно... Быстрый гол выбил из колеи. Черточки паники проявляются с этого эпизода постоянно. Тренер требует максимально высоко прессинговать а игроки понимают что это грозит провалами в обороне. Но продолжают дисциплинированно выполнять установку. Настроя нет у Леау, остальные в меру сил стараются Изменено 24 августа 2024 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 1504 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 6 минут назад, Барбаросса сказал: объективно он всё сделал идеально по составу. 6 минут назад, Барбаросса сказал: Если человек делает вид, что не видит что Леао, Эрнандес, Тео в ужасающей форме и не могут пас дать или отобрать мяч, а говорит, что Фонсека почему то не заслуживает шанс.... Ну так Фонсека это и должен видеть. Он с этими людьми дэй ту дэй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4862 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Ну вывели из состава лучших отбиральщиков мяча по статистике прошлого сезона. Что же могло пойти не так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35420 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 Верю в команду ФОРЦА МИЛАН! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8974 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2024 2 минуты назад, K-S сказал: Таких дыр в обороне не было не то что при Пиоли, но и даже при Джампаоло. Я в принципе если честно не помню чтобы мы были так ужасны в обороне. Нам очень везёт что у споперника игроки уровня Серии Б, иначе бы уже горели 0-3 Кирилл, отвечая на твой вопрос, с Торино была та же жопа. Но сегодня еще Пассажирович вышел, и стало в обороне вообще кисло. Его обходят крайне легко. Уже поймал желтую, и по первому тайму весь центр защиты висел на сэйвах Томори. Пару раз зачистил за ним, но не может это быть постоянно так. С Торино было все же светлее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах