Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Подарить первую ЛЧ мешку ПСЖ мог только Интер! Столько лет не давали этому мешку выиграть, но тут появился Интер...

Поделиться сообщением

Скрытый текст

200.gif.db62e0d468822b15a62615559be71c10.gif

1000008721.thumb.jpg.423645b0957b32559afc925fc1667742.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

Еще когда ЛЭ сборную тренил, я считала, что он кроме своего стерильного катания ничего не может и вообще едет с ярмарки, но он меня этим сезоном прям мордой натыкал:D

Тоже так думал, но видать чел работает над своими слабыми сторонами.

Поделиться сообщением

Рад за Сафонова!

После Аленичева прошло двадцать лет

Поделиться сообщением

Ура, поздравляю кузенчов, от души! А вот и он! Долгожданный! 
image.thumb.png.f878578ef23b5323f0ce5c9b2b3ac6eb.png

Поделиться сообщением

1000012473.thumb.jpg.1b4c8402421d9ce425ea7e37056b5625.jpg

Поделиться сообщением

Нихрена себе сыграли!!!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я вот честно не знаю, что лучше - занять 8е место и пролететь мимо ЛЧ или пролюбить все 4 турнира и рекордно пролюбить финал ЛЧ

Поделиться сообщением

Стоило потратить три миллиарда чтобы прийти к пониманию что имена собранные бессистемно и в кучу никогда ничего не выиграют

Надеюсь что шейх утолил свой голод и уйдет из ПСЖ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, fantom79 сказал:

Я вот честно не знаю, что лучше - занять 8е место и пролететь мимо ЛЧ или пролюбить все 4 турнира и рекордно пролюбить финал ЛЧ

Ребята, не заблуждайтесь.. По-моему, ответ очевиден ;) 

Поделиться сообщением

Отдельно напишу о финале несколько моментов:
1) Мешки арабские научились бабосики тратить так, чтоб побеждать. Сколько лет понадобилось, но вот и вслед за МС элчуху взял ПСЖ, прям почти синхронно, через год. 
2) Мбаппе лошпак, надо ему в Милан, исправляться))) 
3) Интер - катастрофа. Просто катастрофа, начиная выбором формы этой желтой, тоскливой (не нашлось колориста в клубе, кто настоял бы на белом варианте), и ведь оптимальный был состав, все эти чемпионы Италии и прошлые финалисты и предоставленный отдых, но усталость металла всегда берет своё, усталость моральная. Это их второй финал, считай, почти тем же составом. Думаю, это фактор Шахматиста, который традиционно так высокомерен всё же и недо-настроил. Проиграли именно духом. Всем этим молодым и жгучим юным паренькам. В ПСЖ ведь кроме Маркиньоса тоже дядек, считай, и нет. Ну Доллар ещё за дядьку. Молодость сейчас козырит. Нам надо давать шансы Камарде и Дзероли.  
4) Барелла - Куканоглу - Мхитарян всё, всем пора на отдых. Ну Куканоглу каков, вообще ж молодец, два финала ЛЧ просрал, рад за него..  
5) Луис Энрике - красавец. Всё сработало красиво, хотя на бумаге Интор был опасен.
6) 5-0 это, конечно, даже вызывает сочувствие. Поэтому, искренне пожелаю соседкам не печалиться, и в следующий раз им проиграть в финале Милану 6-0, как в том легендарном дерби с Шевой и Командини. Лучшее впереди, как говорится.  

А так, всё норм, руинами мерды доволен, и пока мы в ЛЧ не продоминируем, Италия будет в анабиозе. Дело за Аллегри, который ну просто обязан исправиться за свой финал тоже.. Стройка долгая, но будем верить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alibek сказал:

@Милан-90 где Монкада учился , Кампуш преподавал 

Видимо так 

Поделиться сообщением

Я все понимаю..Но у нас от поражения в финале ЛЧ кузенов, счастья больше, чем  Звиздеца от от своего 8 места - для меня это какой то вынос мозга

Главное,чтобы корова пожирнее сдохла у соседа..

Не понимаю и не пойму.Этих дешевых  хождений на интемилано

я бы каждый год выходил бы в финал,пусть и проигрывая..и не продавал бы лидеров..а покупал бы новых лидеров

Поделиться сообщением

Если не считать отобранный(за дело) у Марселя трофей в 93 то это первый ушастый для лягушатников в истории 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Если не считать отобранный(за дело) у Марселя трофей в 93 то это первый ушастый для лягушатников в истории 

У Марселя вроде ЛЧ не отбирали, у них в Лиге отобрали чемпионство и сослали во вторую лигу, а вот УЭФА оставил победу в ЛЧ за французским клубом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Я все понимаю..Но у нас от поражения в финале ЛЧ кузенов, счастья больше, чем  Звиздеца от от своего 8 места - для меня это какой то вынос мозга

Главное,чтобы корова пожирнее сдохла у соседа..

Не понимаю и не пойму.Этих дешевых  хождений на интемилано

я бы каждый год выходил бы в финал,пусть и проигрывая..и не продавал бы лидеров..а покупал бы новых лидеров

Дэн от того чтобы, мы будем грустить и почему то примерять их фиаско на себя тоже, то на седьмое место мы никак не сдвинемся. Нет никакой возможности 

А сегодняшняя радость это логичная ответка на их глум над нами после полуфинальных 4-0 два года назад. Оскорбления клуба от Димарко и  Фраттези. Поведения Дюфриса и Бареллы. Ну и тролли которые сюда периодически заглядывают тоже добавляют свою копейку в эту копилку. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, orik сказал:

У Марселя вроде ЛЧ не отбирали, у них в Лиге отобрали чемпионство и сослали во вторую лигу, а вот УЭФА оставил победу в ЛЧ за французским клубом. 

Разве? В Суперкубке потом мы например играли с Пармой 

Хотя надо проверить, может я ошибся 

Поделиться сообщением

Да, у них отобрали внутренний титул но ушастого оставили. Исправляюсь

Поделиться сообщением

Думаю кузенам лучше в финал КЧМ не выходить, а то пентачтототам будет)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iamcerba сказал:

Ребята, не заблуждайтесь.. По-моему, ответ очевиден ;) 

Сколько лет прошло и сколько титулов Барса брала после, но до сих пор 0:4 от нас в финале лежит на истории Барсы черным пятном. Такие просеры не забываются. Да финал ЛЧ я понимаю, но так безвольно слиться. Это ужасный позор. Можно слить финал. Можно проиграть, но не так. Это сродни позору Бразилии в финале ЧМ 1:7. Но те хоть гол забить смогли, а эти даже и этого не сделали. Мне мой друг знаешь что сказал после финала? Че Италия такая слабая стала? На ЧМ не попадает, сливается каким то 19 летним пацанам. И зачем мне этот позор выслушивать?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

30 минут назад, Slavio сказал:

Сколько лет прошло и сколько титулов Барса брала после, но до сих пор 0:4 от нас в финале лежит на истории Барсы черным пятном. Такие просеры не забываются. Да финал ЛЧ я понимаю, но так безвольно слиться. Это ужасный позор. Можно слить финал. Можно проиграть, но не так. Это сродни позору Бразилии в финале ЧМ 1:7. Но те хоть гол забить смогли, а эти даже и этого не сделали. Мне мой друг знаешь что сказал после финала? Че Италия такая слабая стала? На ЧМ не попадает, сливается каким то 19 летним пацанам. И зачем мне этот позор выслушивать?

Важен результат, а не счет на табло. Безотносительно того, что это наш заклятый враг, они в сезоне 24/25 лучше всех остальных команд, кроме одной.

А по поводу того, что тебе видите ли стыдно, я лучше промолчу.

Поделиться сообщением

79,99 Пломбир из Кореновки -ПЯТЕРОЧКА ВЫРУЧАЕТ .Теперь моя любимая реклама.

Прочел где-то на просторах интернета.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Какая боль. ПСЖ - Интер 5:0. Думаю найдутся умельцы скоро кто переделает эту песню 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene сказал:

ОККО заработал

Самое смешное что пиратки шли без сбоев а клиенты ОККО оплатившие подписку, в массовом порядке жаловались на сбой почти весь первый тайм. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...