Перейти к публикации
Милан-90

Лига чемпионов 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Забавный календарь,  в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура)

c4a92d4fa4988852db76a95f39553.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и это очень хорошо,даже для борьбы за 5 место в ЛЧ. каждое очко на вес золота.испанцы приблизились к нам

болеем за АПЛ в матчах с Испанией

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Нам лучше мерда чем Арсенал

Пожалуйста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Соперник проходимый . Без Хименеса сколько им настреляли французы ? Конечно в Голландии будет тяжело , посмотрим кто кого .

Поделиться сообщением

Я считаю, что нам уже повезло, что нас отправили в правую часть ветки и если даже предположить сценарий, что мы пройдем голландцев и условно Арсенал или Кузенов, то в четвертьфинале нам максимум может попасться Бавария. С Баварией у нас хорошая статистика встреч в ЛЧ. Всегда когда мы обыгрывали Баварию мы играли в финале. Я не разделяю желания играть с кузенами. У Арсенала почти все лидеры атаки травмированы. Они в АПЛ не блещут тоже... Как по мне луше пусть Арсы будут. Самое интересное, что или Сити или Реал даже в 1/8 не попадут. Вот так лига чемпионов и если посмотреть на сетку, то тот же ПСЖ в 1/8 может получить либо Барсу либо Ливерпуль. Тоже будет матч интересный

Матчи 11/12 февраля и 18/19 февраля. Я так понял что 26/02 нам запихнули матч с Болонками отложенный. Интересный февраль у нас намечается. 8 игр!!! 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сити и Реал - 2 последних победителя выбьют друг друга в 1/16, это противоречит спортивным принципам ещё больше, чем при старой системе. А Лилль прошёл в сеянные за какие заслуги? Одной из целей реформы было минимизировать основания для создания Суперлиги, однако, тут наоборот, эти основания только весомее сделали.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

А по мне так спортивный принцип во всей красе,команда с 22 места получает сильного соперника в стыках) При старой системе с такими результатами МС вообще рисковали из группы не выйти,а тут еще шанс получили

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что касается нашего жребия,то на удивление нам очень везет в этом розыгрыше. Фейеноорд хорошая команда,но ничего сверх там нет. Если бы не наш острый кризис,то зашли бы в противостояние явными фаворитами

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...