Милан-90 30796 Жалоба Опубликовано: 29 августа (изменено) Забавный календарь, в концовке топы будут третьими составами сдавать матчи на ура) Изменено 29 августа пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 23 октября Ну вот как эти черти забили на 93 минуте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 24 октября 12 часов назад, Райкаард сказал: Да я только что включил и как раз он гол забил . Вот кстати Леао вошёл бы как литой в Барсу я думаю . Ну футбол они исповедыают одинаковый по крайней мере. Пространство , скорость , техника вроде всё его . У немецких тренеров пашут ВСЕ за линией мяча. Опездолы там не приживаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2057 Жалоба Опубликовано: 24 октября 21 минуту назад, DZ_rossonero сказал: У немецких тренеров пашут ВСЕ за линией мяча. Опездолы там не приживаются. Пашут или нет это другой вопрос , суть в том , что футбол одинаковый с Барсой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 23.10.2024 в 22:56, Райкаард сказал: Вот кстати Леао вошёл бы как литой в Барсу я думаю . Ну футбол они исповедыают одинаковый по крайней мере. Пространство , скорость , техника вроде всё его . сложно сказать. С одной стороны, это все правда, футбол Флика мог бы максимизировать достоинства Леао. С другой стороны, во-первых, вингеры у Флика начинают прессинг давлением на центрдефов и вообще много пашут, хотя вот даже для малыша Ямала адаптироваться проблему не составило. ну и во-вторых, что еще важнее, у Флика игроки должны моментально принимать решения и играть в очень быстрый пас, тут нет места пижонству. И до кучи - в текущем варианте за ширину у Барсы отвечает Бальде, а атакующий игрок играет скорее в полуфланге, и эта позиция забита до отказа - Рафинья, Ольмо, Педри. Вот кто точно вошел бы в модель Флика как влитой - это Альфонсо Дэвис как замена Бальде. А Леао при его цене и проблемах с мозгами - вариант очень интересный, но и очень рискованный. Пока при Флике все прогрессируют, но он еще не сталкивался со звезданутыми, там или скромные работяги вроде Рафиньи, или вообще молодежь. В более академичном и тягучем футболе Хави мне как-то проще было бы представить Леао, оживлял бы статичный перепас, когда все расставились, взрывами с места, собственно, это его один из самых уникальных скиллов. А в футболе Флика и так все бегут, там способность взорваться с места и опередить дефа не так принципиально важна, как мышление и скорость паса. Вообще я не знаю, кому из грандов сейчас нужен Леао с учетом ценника. А ведь чисто по физико-технической одаренности талантище уникальный. 1 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2057 Жалоба Опубликовано: 26 октября @Furt1950 Да там не просто бегут . Смотрел недавно матч с Севильей, так они как саранча, другого слова и не подберёшь. Быстрые и их так много капец есть такое . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 1 час назад, Райкаард сказал: @Furt1950 Да там не просто бегут . Смотрел недавно матч с Севильей, так они как саранча, другого слова и не подберёшь. Быстрые и их так много капец есть такое . а уж если игры с Баварией и Реалом второй тайм глянуть... А ведь Флик пришел только в этом году вместе с Фонсекой или как его там 3 Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1345 Жалоба Опубликовано: 26 октября (изменено) Как же безобразно могут играть Винисиус, Мбаппе и Беллингем. А когда одновременно - туши свет. Какой там золотой мяч, они даже не способны управлять уровнем своей игры - как повезёт, от них это не зависит. В важнейшем матче один на 5.9 сыграл, второй - на 6.0, третий - на 5.7. А стоят по ТМ 200+180+180=560 лямов. Сколько раз во вне игры Мбаппе попал, ощущение, сколько б не давали ему пас - столько б и попадал. Изменено 26 октября пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7988 Жалоба Опубликовано: 27 октября ну винисиус хотя бы создавал, напрягал кунде, выдавал пасы. мбаппе же запорол все, что можно. он не центральный нападающий, у него нет интеллекта для этого. то, как он раз за разом попадал в офсайд... это мрак прям. плюс ко всему завершение тоже было ужасным. понятен план карло насытить центр рабочими лошадками, но без модрича толком то и некому было наказывать за высокую линию обороны у барсы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30796 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 22:25 Нифига себе, Сити слетел 4-1 в Лиссабоне с хет триком Дьокереша 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: вчера в 07:49 9 часов назад, Милан-90 сказал: Нифига себе, Сити слетел 4-1 в Лиссабоне с хет триком Дьокереша Ничего удивительного, там много травм и нет скамейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16881 Жалоба Опубликовано: вчера в 12:07 В прошлом сезоне, клубы Серии А добыли для Болоньи дополнительное место в ЛЧ, чтобы в сезоне нынешнем, Болонья Серию А дополнительного места на следующий сезон лишила. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30796 Жалоба Опубликовано: вчера в 13:56 Болонье не везет, вот буквально. Уже третий матч они создают но ничего не забивают практически. Там некому, на позиции нападающего какие то бананы бегают А играют очень даже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2057 Жалоба Опубликовано: 22 часа назад Что я точно не прощу Пиоли , так это переход Кетелара . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16014 Жалоба Опубликовано: 16 часов назад 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30796 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад А у ПСЖ кто остался по календарю? Нравится мне их ход по дистанции, верной дорогой идут Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30796 Жалоба Опубликовано: 5 часов назад 1. Ливерпуль- 12 очков. Им нужно набрать всего 4 очка. Для нас хорошо, что в следующем матче они сыграют с Реалом. Надеюсь, они победят. 2. Мерда- очень вероятно- 10 очков. Нужно набрать всего 6 очков в матчах с РБ (дома), Байером (на выезде), Спартой(на выезде) и Монако (дома) 3.Дортмунд - 9 очков - Динамо Загреб (А), Барса (Н), Болонья (А), Шахтер (Н), - Более чем вероятно, что им это удастся. 4. Арсенал 7 очков. Будет достаточно 3 побед - Монако и загребское Динамо дома. Спортинг и Жирона на выезде. Думаю, они это сделают. 5. Манчестер Сити-7 очков— Фейеноорд и Брюгге дома должны набрать очки. Тогда останется только 3 очка после игр с Ювентусом и ПСЖ. 6. Барселона- 9 очков — сложные матчи, но они обыграют Брест дома. Дортмунд и Бенфика на выезде, а затем Аталанта дома 7. Милан 8. Спортинг-10 очков — Арсенал (дома), Брюгге (на выезде), Лейпциг (на выезде), Болонья (дома). Они могут допустить ошибку. Брюгге на выезде будет непросто. Лейпциг будет отчаянно пытаться попасть в 24 лучших, но они, вероятно, обыграют Болонью хотя и не факт 9. Атлетико - 6 очков. Думаю они наберут как минимум 15. Спарта, Слован, Зальцбург и Байер. 10. Бавария- 6 очков — ПСЖ (дома), Шахтёр (на выезде), Фейеноорд (на выезде), Слован (дома) 11. Реал Мадрид —6 очков. Ливерпуль (на выезде), Аталанта (на выезде), Зальцбург (дома), Брест (на выезде) — нам нужно, чтобы Ливерпуль их обыграл или чтобы Аталанта тоже оказала нам услугу. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах