Милан-90 32521 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 С началом сезона рагацци! Очередной поход за второй звездой мечтой россонери начинают домашним матчем с "Торино". Лихо сьездив в штаты, попутно уважив папу выиграв кубок его имени, красно-черные обозначили претензии на нечто большее чем быть свидетелями на чужом празднике жизни. Трансферная компания и выбор тренера интригуют, а игра летом обнадеживает. Даже возможное отсутствие Пулишича из-за повреждения не кажется непоправимым ущербом, в остальном рутина-Калулу мечется, Мората разводится а молодежь резвится Соперник как и мы заменил летом тренера, точнее Юрич сам заменился ибо устал выжимать воду из камня который находится там где у владельца клуба Кайро карман. Болельщики тоже бугуртили летом по этому поводу, но на жизнь в бычьем загоне это мало повлияло. Тренер нашелся бюджетный( Ваноли московский ) усиление бесплатное. Хотя никого из лидеров "Торино" не потерял, трансфер Илича в "Зенит" сорвался а остальные никого особо не заинтересовали. Такое вот болотце которое судя по всему опять будет булькать в нижней части турнирной таблицы. Это если повезет и Ваноли не окажется совсем никудышным В общем надо начинать чемпионат с уверенной победы! так что в субботу 17 августа в 21.45 по Москве все здесь! Я предупредил ФОРЦА МИЛАН! ПУСТЬ СДОХНУТ ВСЕ ТВОИ ВРАГИ! Талисман нуждается в поддержке. И он ее получит 14 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Наконец взгляну на Милан Фонсеки) Про предсезонку начитался много хорошего,потому интригует первый матч) Стартовые туры надо забирать,соперники подходящие и готовится к экзамену от Лацио и Интера Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17520 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 У меня судя по всему не получится даже первый официальный матч посмотреть. Товарняки в Штатах я и не собирался пытаться смотреть, а вот товарняки в Европе хотел, но каждый раз случались дела, также и сейчас. Быки к слову неплохо играли в предсезонке. Слабые команды, в том числе в КИ обыграли, с Лионом сыграли вничью. Шапками бросаться не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 739 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Скай Не понимаю, почему справа рисуют Пулю (который не факт, что вообще выйдет), если его наигрывали под нападающим. Чуква, кажется, предпочтительнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4307 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Чуква обязан быть в старте. Как и Салем. Леао посидит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7335 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Гдс вот так рисует с гугл транслятором)) Лофтус единичка. Чуквуезе справа. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Мората сколько там тренируется? Неделю? Его физ состояние после отпуска и начальных нагрузок должно соответствовать переводу на картинке) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7335 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 В целом да, с Монцой Мората двигался хорошо, боролся, и старался, прессинговал по всей ширине. Запомнилось, как заработал угловой с двумя соперниками. Думаю, он и выйдет на первый тайм. Пожелаю прежде всех, ему скорее забить. Это и морально поможет очень, в свете семейных новостей. А Йович лучше выходит со скамьи, чем со старта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10973 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Мората сколько там тренируется? Неделю? Его физ состояние после отпуска и начальных нагрузок должно соответствовать переводу на картинке) Говорят он приехал в хороших физических кондициях. В матче с Монцей много и активно двигался, хоть и сыграл только первый тайм. Его точно хватит на 60 минут, а то и на весь матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Пулишича берегли именно для того, чтобы он был готов к Торино. Удивлюсь, если не выйдет в основе. Всех с началом сезона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2084 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 5 минут назад, Tигp сказал: Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Думаю, без РР и Буонджорно это немного другая команда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4307 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 25 минут назад, Tигp сказал: Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Там уже и Юрича нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2865 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2024 Ну вот и начинается новый сезон с новым тренером . Как мы его пройдём ? Придержусь своего мнения которое было после назначения Фонсеки , 3 место по итогам сезона . По поводу нашего первого матча , соперник крепкий середняк поэтому никаких шанкозакидательский настроений быть не должно , думаю игра будет трудная . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32521 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 Мареска будет судить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17088 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 Пишут что Йович будет в старте Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2865 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 1 час назад, Милан-90 сказал: Мареска будет судить А это не тот Мареска которого в одно время отстранили судить матчи с Миланом ? Ну теперь попробуйте с ним поспорить в процессе игры . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 (изменено) Странно Фонсека сказал, что Рейдерс и Павлович пока не готовы выйти в старте, мне по игре с Монцей так не показалось, хотя ему виднее. Полагаю Чик с Беней будут играть в 2, а Пуля будет АПЗ. Леао Чуква и Мората в атаке. Защита будет прошлогодняя Калабрия Тчау Томори и Тео. Салемахерс Окафор Йович Либерали и Павлович скорее всего выйдут на замену, надеюсь будет без травм Изменено 16 августа 2024 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 Похоже, что это будет действительно первый экзамен зачёт тактики Фонсеки: Цитата В предсезонке и Кубке Италии Торино выходил со схемой 5-3-2, играя как подобает расстановке вертикально. Используют забросы на двух мощных нападающих (скорее всего в старте выйдут Сапата и Адамс), основная часть комбинаций проходит на флангах/полуфлангах что часто закачивается навесом в штрафную. Латерали естественно много подключаются в атаку давая ширину. Торино редко использует прессинг, в предстоящем матче скорее всего выберут план играть явным вторым номером. Будет интересно посмотреть как команда Фонсеки будет смотреться в таком сценарии. В той же предсезонке Милан почти не сталкивался с таким стилем игры соперника. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2865 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 1 час назад, Барбаросса сказал: Ну не знаю, не месте Фонсеки я бы выпустил железную основу, какой я её вижу, на этот первый тур и смотрел бы, что они из себя представляют, в чем слабы, в чем сильны, как выполняют мои требования по игре и тактике. Потому что до этого играли все со всеми и никакой основы толком и не было. Ну и как мне показалось, может кто другого мнения, но Фонсека не любитель замен. Физика . Может кто-то не готов физически к большим нагрузкам , одно дело тренировка или на крайняк товарищеская игра , другое дело оф.матч , где стыки и прочая мишура . Он же видит кто готов , а кто нет . Надеюсь выйдут все кто оптимально готов к Торино , а там посмотрим . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1103 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 (изменено) Про Милан тут уже полным полно,давайте расскажу про соперника.. Простыня небольшая. Новый тренер у Торино-Ваноли, выведший Венецию в Серию А и сменивший Юрича На бумаге стали слабее- уход Буонджорно и Родригеса в статусе СА..Взяли нескольких неприметных игроков,один из них из Чепионшипа..И это как раз форвард-Чи Адамс В предсезонке и кубке Италии играл схемой 3 -5-2,используя забросы на форвардов..Один из них-Сапата,второй-Адамс..Победа в кубке Италии была над Козенцой(2-0) Основная часть комбинаций приходится на флангах..Проход-навес В игре с Монцей, большая часть неприятностей,была как раз с флангов..Забег-прострел,если помните Торино редко использует прессинг и будут явно работать 2 номером..с учетом этого, команда первый раз столкнется с такой тактикой. В межсезонье,все было на встречных курсах Больше особо и нечего сказать..Новый тренер,уход 2 лидеров,что от них ждать? Все остальные знакомые лица в команде ( Сапата,Риччи,Беланова,Санабрия,Илич) .При всех за и Против,не думаю что должны быть большие проблемы,заодно и будем смотреть конструктор позиционной атаки Фонсеки Да,мы получаем 7 млн за переход Брешианини..Но летом 2025 года..Там обязательство выкупа Изменено 16 августа 2024 пользователем денис дерезунчик 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32521 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 Торино братана Доннарумы подписали Круговорот говна в природе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4936 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 27 минут назад, Милан-90 сказал: Торино братана Доннарумы подписали Круговорот говна в природе Я его почему-то запомнил по матчу кубка Италии с Интером. Вышел и сыграл как боженька! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32521 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2024 46 минут назад, Enganche сказал: Я его почему-то запомнил по матчу кубка Италии с Интером. Вышел и сыграл как боженька! Да было такое, перфоманс ценой в миллион и душевное спокойствие семейки баблорума 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2024 Пишут, что Адли Побега и Калулу не вызваны на матч, по Калулу и Адли я еще пойму, а что не так с Побегой? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах