Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 16 августа Думаю завтра экзамена не будет, мы просто раскатаем Торино и не заметим его присутствия на поле. Слишком у всех наших сильно желание стартануть. Как и ранее считаю что экзамен (если так вообще можно выражаться в данном случае) будет в 5 туре с Интером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Барбаросса сказал: Ну не знаю, не месте Фонсеки я бы выпустил железную основу, какой я её вижу, на этот первый тур и смотрел бы, что они из себя представляют, в чем слабы, в чем сильны, как выполняют мои требования по игре и тактике. Потому что до этого играли все со всеми и никакой основы толком и не было. Ну и как мне показалось, может кто другого мнения, но Фонсека не любитель замен. Физика . Может кто-то не готов физически к большим нагрузкам , одно дело тренировка или на крайняк товарищеская игра , другое дело оф.матч , где стыки и прочая мишура . Он же видит кто готов , а кто нет . Надеюсь выйдут все кто оптимально готов к Торино , а там посмотрим . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 594 Жалоба Опубликовано: 16 августа (изменено) Про Милан тут уже полным полно,давайте расскажу про соперника.. Простыня небольшая. Новый тренер у Торино-Ваноли, выведший Венецию в Серию А и сменивший Юрича На бумаге стали слабее- уход Буонджорно и Родригеса в статусе СА..Взяли нескольких неприметных игроков,один из них из Чепионшипа..И это как раз форвард-Чи Адамс В предсезонке и кубке Италии играл схемой 3 -5-2,используя забросы на форвардов..Один из них-Сапата,второй-Адамс..Победа в кубке Италии была над Козенцой(2-0) Основная часть комбинаций приходится на флангах..Проход-навес В игре с Монцей, большая часть неприятностей,была как раз с флангов..Забег-прострел,если помните Торино редко использует прессинг и будут явно работать 2 номером..с учетом этого, команда первый раз столкнется с такой тактикой. В межсезонье,все было на встречных курсах Больше особо и нечего сказать..Новый тренер,уход 2 лидеров,что от них ждать? Все остальные знакомые лица в команде ( Сапата,Риччи,Беланова,Санабрия,Илич) .При всех за и Против,не думаю что должны быть большие проблемы,заодно и будем смотреть конструктор позиционной атаки Фонсеки Да,мы получаем 7 млн за переход Брешианини..Но летом 2025 года..Там обязательство выкупа Изменено 16 августа пользователем денис дерезунчик 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 16 августа Торино братана Доннарумы подписали Круговорот говна в природе 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4804 Жалоба Опубликовано: 16 августа 27 минут назад, Милан-90 сказал: Торино братана Доннарумы подписали Круговорот говна в природе Я его почему-то запомнил по матчу кубка Италии с Интером. Вышел и сыграл как боженька! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 16 августа 46 минут назад, Enganche сказал: Я его почему-то запомнил по матчу кубка Италии с Интером. Вышел и сыграл как боженька! Да было такое, перфоманс ценой в миллион и душевное спокойствие семейки баблорума 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 17 августа Пишут, что Адли Побега и Калулу не вызваны на матч, по Калулу и Адли я еще пойму, а что не так с Побегой? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 17 августа Ожидается 70 тыс , Курва Суд подтянется полностью и того типа аншлага будет ? Ну давайте парни , покажите класс ! 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Slavio сказал: Пишут, что Адли Побега и Калулу не вызваны на матч, по Калулу и Адли я еще пойму, а что не так с Побегой? Самое слабое звено,наверно,тренер так думает. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16026 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Slavio сказал: а что не так с Побегой? Может быть продан в Дженоа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 17 августа И Матч ТВ порадовал - нас не показывают Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1376 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Eugene сказал: И Матч ТВ порадовал - нас не показывают https://tv.yandex.ru/program/chempionat-italii-pryamaya-translyaciya-milan-torino-7657348?eventId=228265929 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Tигp сказал: https://tv.yandex.ru/program/chempionat-italii-pryamaya-translyaciya-milan-torino-7657348?eventId=228265929 У меня подписка с сентября Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 августа Всех Миланистов с началом нового сезона. Желаю успехов и Скудетто нашей команде. Болеем, верим и Forza Milan. 13 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Новый Лидер Милана, самовыдвиженец - Алексей Иванович Салемакерс имеет все шансы начать старт сезона в основном составе. Убежден, что если так случится, удивлению многих не будет предела. Изменено 17 августа пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 17 августа 11 часов назад, Slavio сказал: Пишут, что Адли Побега и Калулу не вызваны на матч, по Калулу и Адли я еще пойму, а что не так с Побегой? Из этих трёх я бы оставил Адли . Нет ну реально , Беня травмотичен , Лофтус нестабилен это Мусой укреплять получается ? Такое себе усиление , Адли хоть пас может выдать , а что может Муса бегать ? Бегать в середине поля много ума не надо . Тут Ибра за Коне упоминал , может и возьмут в пару Фофане , кто знает . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 17 августа 6 минут назад, Райкаард сказал: Из этих трёх я бы оставил Адли . Нет ну реально , Беня травмотичен , Лофтус нестабилен это Мусой укреплять получается ? Такое себе усиление , Адли хоть пас может выдать , а что может Муса бегать ? Бегать в середине поля много ума не надо . Тут Ибра за Коне упоминал , может и возьмут в пару Фофане , кто знает . Категорически против, потому что Адли должен играть основу. У него есть талант и его нужно развивать еще вчера, а не то что сегодня. И 3-й сезон если он будет играть от случая к случаю, пацан может реально деградировать безвозвратно карьеру. Нет, Райкард, друг, не нужно его 3-й сезон мариновать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Категорически против, потому что Адли должен играть основу. У него есть талант и его нужно развивать еще вчера, а не то что сегодня. И 3-й сезон если он будет играть от случая к случаю, пацан может реально деградировать безвозвратно карьеру. Нет, Райкард, друг, не нужно его 3-й сезон мариновать. Так та да , жаль конечно немного его . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Салемакерса ставит в старт левым защитником. Не понимаю. Пиоли, ты ли это? Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw; Saelemaekers; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic Изменено 17 августа пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Салемакерса ставит в старт левым защитником. Не понимаю. Пиоли, ты ли это? Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw; Saelemaekers; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic Вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) Ну Пиоли часто упрекали,что излишне консервативен)) Фонсека сразу такие обвинения в свой адрес отметает) Тео видимо готов минут на 30-40, Террачано вроде предсезонку на этой позиции завалил,а Салем настолько хорош,что надо обязательно выпустить,хоть куда) В итоге имеем то что имеем Изменено 17 августа пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1376 Жалоба Опубликовано: 17 августа MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Saelemaekers; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic. A disp. Raveyre, Torriani, Morata, Reijnders, Okafor, Theo Hernandez, Pavlovic, Terracciano, Gabbia, Musah. All. Paulo Fonseca. TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic, Lazaro; Zapata, Sanabria. A disp. Paleari, Donnarumma, Karamoh, Sazonov, Adams, Dembele, Dellavalle, Horvath, Tameze, Ciammaglichella, Bianay, Njie. All. Paolo Vanoli. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1090 Жалоба Опубликовано: 17 августа Я ждал, и говорил, что будут сюрпризы. Мората не в старте - самый большой для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 17 августа 26 минут назад, Kairat сказал: Вот это поворот Всю предсезонку наигрывал Террачано. Слов нет. Салем против Барсы справа на позиции защитника провел свой худший матч предсезонки. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7184 Жалоба Опубликовано: 17 августа (изменено) 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну Пиоли часто упрекали,что излишне консервативен)) Фонсека сразу такие обвинения в свой адрес отметает) Тео видимо готов минут на 30-40, Террачано вроде предсезонку на этой позиции завалил,а Салем настолько хорош,что надо обязательно выпустить,хоть куда) В итоге имеем то что имеем Ниче он не завалил предсезонку. Террачано. Я смотрел все матчи. Сразу видно, кто не смотрел матчи. Изменено 17 августа пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах