Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 15 августа С началом сезона рагацци! Очередной поход за второй звездой мечтой россонери начинают домашним матчем с "Торино". Лихо сьездив в штаты, попутно уважив папу выиграв кубок его имени, красно-черные обозначили претензии на нечто большее чем быть свидетелями на чужом празднике жизни. Трансферная компания и выбор тренера интригуют, а игра летом обнадеживает. Даже возможное отсутствие Пулишича из-за повреждения не кажется непоправимым ущербом, в остальном рутина-Калулу мечется, Мората разводится а молодежь резвится Соперник как и мы заменил летом тренера, точнее Юрич сам заменился ибо устал выжимать воду из камня который находится там где у владельца клуба Кайро карман. Болельщики тоже бугуртили летом по этому поводу, но на жизнь в бычьем загоне это мало повлияло. Тренер нашелся бюджетный( Ваноли московский ) усиление бесплатное. Хотя никого из лидеров "Торино" не потерял, трансфер Илича в "Зенит" сорвался а остальные никого особо не заинтересовали. Такое вот болотце которое судя по всему опять будет булькать в нижней части турнирной таблицы. Это если повезет и Ваноли не окажется совсем никудышным В общем надо начинать чемпионат с уверенной победы! так что в субботу 17 августа в 21.45 по Москве все здесь! Я предупредил ФОРЦА МИЛАН! ПУСТЬ СДОХНУТ ВСЕ ТВОИ ВРАГИ! Талисман нуждается в поддержке. И он ее получит 14 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 15 августа Наконец взгляну на Милан Фонсеки) Про предсезонку начитался много хорошего,потому интригует первый матч) Стартовые туры надо забирать,соперники подходящие и готовится к экзамену от Лацио и Интера Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16839 Жалоба Опубликовано: 15 августа У меня судя по всему не получится даже первый официальный матч посмотреть. Товарняки в Штатах я и не собирался пытаться смотреть, а вот товарняки в Европе хотел, но каждый раз случались дела, также и сейчас. Быки к слову неплохо играли в предсезонке. Слабые команды, в том числе в КИ обыграли, с Лионом сыграли вничью. Шапками бросаться не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 15 августа Спасибо за открытие темы, этого очень не хватало. Убежден, что Торино мы раскатаем несмотря на предыдущие игры. Хочется только пожелать Фонсеке лично сил и уверенности в своих действиях. Первая официальная победа нужна всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 15 августа Мой состав на старт такой: Меньян; Тео, Страхиня, Томори, Калабрия; Рейндерс, Беня; Леао, Лофтус, Пуля/Чук; Мората. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 15 августа Скай Не понимаю, почему справа рисуют Пулю (который не факт, что вообще выйдет), если его наигрывали под нападающим. Чуква, кажется, предпочтительнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 15 августа Чуква обязан быть в старте. Как и Салем. Леао посидит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 минуту назад, autumn wind сказал: Не понимаю, почему справа рисуют Пулю Он готов, сейчас читал, что он просит Фонсеку его в старте выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 15 августа Гдс вот так рисует с гугл транслятором)) Лофтус единичка. Чуквуезе справа. 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 15 августа Мората сколько там тренируется? Неделю? Его физ состояние после отпуска и начальных нагрузок должно соответствовать переводу на картинке) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 15 августа Ничего подобного, Мората отлично двигался весь тайм против Монцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 15 августа В целом да, с Монцой Мората двигался хорошо, боролся, и старался, прессинговал по всей ширине. Запомнилось, как заработал угловой с двумя соперниками. Думаю, он и выйдет на первый тайм. Пожелаю прежде всех, ему скорее забить. Это и морально поможет очень, в свете семейных новостей. А Йович лучше выходит со скамьи, чем со старта. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 15 августа 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Мората сколько там тренируется? Неделю? Его физ состояние после отпуска и начальных нагрузок должно соответствовать переводу на картинке) Говорят он приехал в хороших физических кондициях. В матче с Монцей много и активно двигался, хоть и сыграл только первый тайм. Его точно хватит на 60 минут, а то и на весь матч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 15 августа Пулишича берегли именно для того, чтобы он был готов к Торино. Удивлюсь, если не выйдет в основе. Всех с началом сезона. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1302 Жалоба Опубликовано: 15 августа Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, Tигp сказал: Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Думаю, без РР и Буонджорно это немного другая команда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 15 августа Журналисты пишут, что Рейндерс горит желанием стартануть сезон, потому как ему будет доверено играть его любимый бокстубокс и подключаться к атаке. «Я говорил с тренером. Я жду нового сезона, со всеми его новыми идеями, после каникул я не могу дождаться, чтобы начать снова» Сдается мне, что стартовая схема Фонсеки 4-2-3-1 превратится в 4-2(1)-4(5) и доставит нам массу предлогов, для будущих высоко-культурных и вежливых обсуждений наших игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 15 августа 25 минут назад, Tигp сказал: Почти 3 месяца назад они нас обыграли 3-1 с этим же составом практически. Фонсеке надо посмотреть этот матч. Там уже и Юрича нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа Ну вот и начинается новый сезон с новым тренером . Как мы его пройдём ? Придержусь своего мнения которое было после назначения Фонсеки , 3 место по итогам сезона . По поводу нашего первого матча , соперник крепкий середняк поэтому никаких шанкозакидательский настроений быть не должно , думаю игра будет трудная . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30680 Жалоба Опубликовано: 16 августа Мареска будет судить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 16 августа Пишут что Йович будет в старте Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Милан-90 сказал: Мареска будет судить А это не тот Мареска которого в одно время отстранили судить матчи с Миланом ? Ну теперь попробуйте с ним поспорить в процессе игры . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 16 августа Ну не знаю, не месте Фонсеки я бы выпустил железную основу, какой я её вижу, на этот первый тур и смотрел бы, что они из себя представляют, в чем слабы, в чем сильны, как выполняют мои требования по игре и тактике. Потому что до этого играли все со всеми и никакой основы толком и не было. Ну и как мне показалось, может кто другого мнения, но Фонсека не любитель замен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 16 августа (изменено) Странно Фонсека сказал, что Рейдерс и Павлович пока не готовы выйти в старте, мне по игре с Монцей так не показалось, хотя ему виднее. Полагаю Чик с Беней будут играть в 2, а Пуля будет АПЗ. Леао Чуква и Мората в атаке. Защита будет прошлогодняя Калабрия Тчау Томори и Тео. Салемахерс Окафор Йович Либерали и Павлович скорее всего выйдут на замену, надеюсь будет без травм Изменено 16 августа пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 16 августа Похоже, что это будет действительно первый экзамен зачёт тактики Фонсеки: Цитата В предсезонке и Кубке Италии Торино выходил со схемой 5-3-2, играя как подобает расстановке вертикально. Используют забросы на двух мощных нападающих (скорее всего в старте выйдут Сапата и Адамс), основная часть комбинаций проходит на флангах/полуфлангах что часто закачивается навесом в штрафную. Латерали естественно много подключаются в атаку давая ширину. Торино редко использует прессинг, в предстоящем матче скорее всего выберут план играть явным вторым номером. Будет интересно посмотреть как команда Фонсеки будет смотреться в таком сценарии. В той же предсезонке Милан почти не сталкивался с таким стилем игры соперника. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах