Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2024/2025

Рекомендованные сообщения

Че там Сима ничего не вякал против арбитров вчера? В этот раз сервис его устроил? 

Поделиться сообщением

Отличный,очень интересный тренер,но какой же дикий контраст с человеком. Откровенное гавно и нытик бесконечный, жутко лицемерный.

Теперь,я очень хочу еще 4 матча с ними. кубок и ЛЧ.

дай Бог нам это Счастье. Хочется потоптаться по его морде,возможно с разным успехом,но все же

Думаю, у него -совершенно другие пожелания,но плевать на него

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 часа назад, R.Baggio сказал:

Настораживает, что не только судьи в поле пропустили, но ВАРовские тоже.

ВАР не вмешивается в спорные ситуации ударов от ворот и аутов, а так же уголовых. Боковой судья прошляпил. А так как гол был забит непосредственно со стандарта, а не после прострела, когда мяч вышел на линию, гол засчитали.  Если бы после прострела Бастони забили гол, тогда ВАР бы вмешался и отменили гол. Просто боковой спал видно. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

overview_image_183246200_651644.png.1fd3ef5c740527adb6b97e5cfca34141.png

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Посмотрел игру Болонья-Торино,Камрады.

Болонья выиграла 3-2 в драматичном поединке,но дело не в этом

Совершенно другая команда,а отличии от Мотты..с другими принципами,без  упора на катеначчо,что было год назад. Несмотря на место в тройке,которой держалось при предыдущим тренере..в час по чайной ложке,Итальяно выводит ее на свой пик..и я это прям чувствую глядя на игру

есть ощущение,увидев  наш раскардаш,что и они могут быть повыше нас, в итоговом календаре..не говоря уже о очной встрече в Болонье

организация четкая,прессинг,движение...Хотя и пустили 2 гола от Торино

и все без каких то ярких атаканте.а летом потеряли ключевых игроков..Все понятно,что Итальяно в команде больше пол сезона,А Конс-1.5 месяца..и в ЛЧ провалились,хотя в ряде матчей были хороши,с тем же Ливерпулем в гостях..Но все же..Мало кто будет с восхищением вспоминать СК в Аравии,как мы уже мало вспоминаем победы Фонса над кузенами и Реалом..Когда будем подводить итоги..Есть вещи и поважнее,все таки

Как то так..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Посмотрел игру Болонья-Торино,Камрады.

Болонья выиграла 3-2 в драматичном поединке,но дело не в этом

Совершенно другая команда,а отличии от Мотты..с другими принципами,без  упора на катеначчо,что было год назад. Несмотря на место в тройке,которой держалось при предыдущим тренере..в час по чайной ложке,Итальяно выводит ее на свой пик..и я это прям чувствую глядя на игру

есть ощущение,увидев  наш раскардаш,что и они могут быть повыше нас, в итоговом календаре..не говоря уже о очной встрече в Болонье

организация четкая,прессинг,движение...Хотя и пустили 2 гола от Торино

и все без каких то ярких атаканте.а летом потеряли ключевых игроков..Все понятно,что Итальяно в команде больше пол сезона,А Конс-1.5 месяца..и в ЛЧ провалились,хотя в ряде матчей были хороши,с тем же Ливерпулем в гостях..Но все же..Мало кто будет с восхищением вспоминать СК в Аравии,как мы уже мало вспоминаем победы Фонса над кузенами и Реалом..Когда будем подводить итоги..Есть вещи и поважнее,все таки

Как то так..

Итальяно классный Тренер, прям вот классный. Ещё с фиалок было интересно смотреть его игры, я помню как они вкатывали в газон Ювентус, просто было заглядение. И сейчас с Болоньей, летом раскупленной он играет на должном уровне.

Руководство Болоньи не стало наступать на грабли и возиться с иностранными специалистами, а пригласили толкового, своего итальянского тренера. Вот где страетигия.

Поделиться сообщением

Тут часто говорят что нужен нам классический итальянский тренер и заживем. Так вот Итальяно самый неитальянский из итальянских. Идеи интересные у него конечно,но из того что видел он не готов приспосабливаться и меняться,процесс важнее итогового результата. Для него скорее идеальный вариант вот такие вот непритязательные клубы,где можно творить,чем клуб гранд с огромным давлением и нацеленный на конкретный результат.Прототип Зденек Земан наверное.У того тоже как то с топами не сложилось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Для него скорее идеальный вариант вот такие вот непритязательные клубы,где можно творить,чем клуб гранд с огромным давлением и нацеленный на конкретный результат.

Проблема в том, что мы стали заложником вот такой философии. Мы окружены мнением, что Милан как Гранд должен тренировать Гранд Тренер, тогда будет успех. При этом со времен Анчелотти у нас ни одного Тренера уровня Гранда или уровня чуть ниже, но все равно в парадигме вышеупомянутой идеологии, не было. То есть у нас есть некая философия в отношении Тренера и Клуба, но реальность совершенно иная. И Философия с Реальностью постоянно сталкиваются и разбиваются друг об друга. 

Мы, с вероятностью 90% знаем, что у нас не будет Тренера Гранда с з/п 10 млн в ближайшие годы. При этом мы продолжаем мыслить в русле, что любой средний Тренер (типа Итальяно) будет не соответствовать нашей философии и будет раздавлен давлением. 

И вправду, вот Фонсека идеальный пример. Назначают середняка на должность Тренера и тут же кидают его одного на растерзание всем. Фонсека это просто название в данном случае, может кто угодно быть, смыл важен. Сейчас Консека постепенно оказывается в такой же ситуации как и Фонсека, и следующий будет в такой же точно. А причина на мой взгляд в том, что эту философию давно пора выкинуть на помойку и в первую очередь поддерживать сделанный самим выбор при любых условиях! Тренеру нужна предсезонка, игроки, и самое главное - время, сезон, два. И при этом нужно выжигать поляну из "журналистов" моментальной реакцией на их "критику" словами: Мы полностью поддерживаем нашего Тренера.

Наша проблема в том, что мы не соответствуем своему имени, не соответствуем той философии которая окружает нашу историю и имя, и самое плохое, что Рукводство это видеть не желает.  

Поделиться сообщением

Аталанта, как это ни печально, скорее всего нам уже не соперник. Жгите, неаполитанцы. :D

Поделиться сообщением

Вот что ЛЧ животворящая делает-Аталанта все 90 минут занималась ватокатом,на 92 минуте был шансик,ну и всё.Так скажу-даже у нас веселей,а это,на минуточку,претендент как- никак.

как бы Лацио влететь.Пока 1-1 с голевой от Лукаку.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Естественно Милан должен тренировать топ-тренер) То что так долго никого не было это как раз проблема краеугольная) И эта философия,на мой взгляд, лучше чем та,что Милан должен тренировать итальянец) Именно здесь я бы на паспорт точно не смотрел

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Проблема в том, что мы стали заложником вот такой философии. Мы окружены мнением, что Милан как Гранд должен тренировать Гранд Тренер, тогда будет успех. При этом со времен Анчелотти у нас ни одного Тренера уровня Гранда или уровня чуть ниже, но все равно в парадигме вышеупомянутой идеологии, не было.

Ну вообще, такой философии у Милана как раз и не было. Сакки, Капелло, Анчелотти приходили не в статусе топ-тренеров. Насколько знаю, значимых титулов до Милана у них не было. Разглядели в них что-то Берлускони с Галлиани.
Аллегри был молодой талант из Кальяри, Пиоли вообще вечный середняк.

Я бы сказал, что исторически у Милана самые классные достижения были как раз с перспективными тренерами или недооцененными, которые раскрывались уже в Милане.

Поделиться сообщением

Это что получается- даже за ничью сегодня болеть нельзя,только за выигрыш Интера?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Кто там про Паладино орал?  В кой то веке решил ставочку замутить. Сразу же в первой же игре пролёт. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Кто там про Паладино орал?  В кой то веке решил ставочку замутить. Сразу же в первой же игре пролёт. 

Опа и тут Слава нарисовался и вдруг память появилась . Я говорил , что тренер с большим будущим и что ? Пусть набивает шишки это ему полезно .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene сказал:

Это что получается- даже за ничью сегодня болеть нельзя,только за выигрыш Интера?

Ну за ничью можно

А так конечно разрываюсь на части. Думаю что при всех раскладах не смогу себя заставить глорить за мерду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eugene сказал:

Будем болеть за метеорит, не прогадаем-_-

Поделиться сообщением

Что может испортить любой матч? Бубнеж пирожкова

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Что может испортить любой матч? Бубнеж пирожкова

Или твой по любому поводу-_-

Чердака тебе надо, который глорил бы сразу за обоих?-_-

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Или твой по любому поводу-_-

Чердака тебе надо, который глорил бы сразу за обоих?-_-

Чердак уже матчи сериала не комментирует. По крайней мере очень, очень редко

Из тех кто есть у них на Италии, я бы Неценко наверно предпочел. Или Кытманова

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кытманов бубнит ещё бубнистее:D Неценко в сериале не очень понимает, иногда как брякнет что...

А Пирожков болеет за Милан, поэтому я завсегда за него вступлюсь:D

Дюмфрис какой-то всадник без головы

Поделиться сообщением

Замены у Индзаги кого то мне напоминают) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хотят старой прямо в ворота мяч завести? Угорают. У шахматиста сейчас удар будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...