Перейти к публикации
SelfMilanlove

Серия А. Сезон 2024/2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, friendly_fire сказал:

Второй тур только прошел. Обожаю эти преждевременные выводы, каждый год так:D. Еще до второго круга всё может поменяться 10 раз (как обычно бывает);)

Откуда у вас бабки , Копмейнерс 52+7 где взяли ?

Поделиться сообщением

@friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

@friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ?

Нет. Впервые за долгое время у нас появились СД и тренер. Цель зона ЛЧ на первый год. Если например Мотта провалится, то за ним и Джун думаю пойдет. 

14 минут назад, Райкаард сказал:

Откуда у вас бабки , Копмейнерс 52+7 где взяли ?

У нас продаж на сотку почти, снизили зп фонд, покупки все размазываются на года. Так как находились в отстающих по составу, пришлось делать революцию, заложили базу. Дальше только точечные изменения. 

Поделиться сообщением

@friendly_fire  Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Райкаард сказал:

@friendly_fire  Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . 

У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки.

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

21 минуту назад, friendly_fire сказал:

У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки.

То что он зажжёт скорее всего это гарантия , очень резвый малый , я сам хотел его видеть у нас в Милане . Посмотрим , надеюсь наша бомба замедленного действия (Калулу) сработает .;)

Поделиться сообщением

Аталанту возят пока что 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

2-0 уже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eugene сказал:

Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит?

Надежда только на Мотту, наверное. 

Если не он, то опять катком пройдутся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Спокойно, мы их зафонсечим

Поделиться сообщением

Надо было аренду Тюрама предложит мерде.Известить СМИ, прикормить агента. Гадить надо красиво 

Поделиться сообщением

А я написал пост перед матчем в новости Кальчо . Вот что с людьми делает Фонсека .

ШДК нет , нет мысли впереди соответственно нет и атаки . Гасп по ходу сливает игру .

Поделиться сообщением

Отличительная черта мерды при Индзаги, очень резво проводят стартовые минуты важных матчей. 

Поделиться сообщением

3-0 

Кто там путану в претендентов на скудетто записывал? Покайтесь B)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

3-0 

Кто там путану в претендентов на скудетто записывал? Покайтесь B)

Претенденты на Скудо громко и амбициозно, конечно, но думаю, что раскочегарятся бергамаски.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Аталанта прекрасна насколько может быть прекрасно стадо гусей на первом весеннем выпасе:D

Поделиться сообщением

Да сразу было понятно если ШДК нет в старте , а он не травмирован , значит или сливает или что-то гениальное придумал. Теперь видно , что Гасп просто слил матч . А принтер , ну что принтер , готовиться нам надо понемногу и чем быстрее тем лучше .

Поделиться сообщением

Самый жёсткий фейл этого окна совершил Де Лаурентис конечно.

Договорились с арабами по Осимхену,около 80 млн,игрок договорился по контракту,но в последний момент этот шизик просит у Аль Ахли на 5 млн больше, вдруг решил что 80 все таки мало. Арабы шлют его лесом естественно

Тут же попытка договориться с Челси,уже и сумма меньше. Но тут уже игрок не соглашается на контракт в 5 раз меньше чем в СА.

Итог: Осимхен остался,выведен из состава,не будет заявлен на чемпионат

Следим за развитием событий:ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Посмотрел на Интер против Аталанты и за дерби стало очень страшно, учитывая наше разобранное состояние.

Поделиться сообщением

Еще и наш стиль игры против Интера самоубийство.Возможно лучшие контратаки в мире у них. А будет ли Фонсека меняться вопрос открытый пока

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Еще и наш стиль игры против Интера самоубийство.Возможно лучшие контратаки в мире у них. А будет ли Фонсека меняться вопрос открытый пока

А будет ли Фонсека тренером Милана в матче с Интером, тоже вопрос открытый.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

А будет ли Фонсека тренером Милана в матче с Интером, тоже вопрос открытый.

Нужно быть круглыми идиотами,чтобы назначить тренера и убрать его раньше 5 тура))

Будь я владельцем,я бы после такого отправил бы таких руководителей следом)

Уж насколько все было плохо у Джампаоло,но тот и то продержался 8 вроде) и еще и с командой побил горшки)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...