Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа (изменено) @friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ? Изменено 27 августа пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 41 Жалоба Опубликовано: 27 августа 12 минут назад, Райкаард сказал: @friendly_fire И не означает ли аренда Францишко Консейсау то , что в случае провала Мотты вы пригласите папу ? Нет. Впервые за долгое время у нас появились СД и тренер. Цель зона ЛЧ на первый год. Если например Мотта провалится, то за ним и Джун думаю пойдет. 14 минут назад, Райкаард сказал: Откуда у вас бабки , Копмейнерс 52+7 где взяли ? У нас продаж на сотку почти, снизили зп фонд, покупки все размазываются на года. Так как находились в отстающих по составу, пришлось делать революцию, заложили базу. Дальше только точечные изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа @friendly_fire Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 41 Жалоба Опубликовано: 27 августа (изменено) 57 минут назад, Райкаард сказал: @friendly_fire Ясно . А смысл брать в сухую аренду Консейсау ? Ну наведёт он ветер первые полгода , а потом будет груши окалачивать , зачем ему какая-то тяжёлая травма допустим . Я вообще думал вы строите Болонью 2.0 , но вижу укрепляетесь знатно . Посмотрим конечно , игр впереди до фига и больше . У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки. Изменено 27 августа пользователем friendly_fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 27 августа 21 минуту назад, friendly_fire сказал: У него не сухая аренда. Точнее так, что у него следующим летом с 15 июня по 15 июля будет клаусасула в 30 лямов. У нас будет право первой брачной ночи. После 15го июля, цена уже будет 45. Понятно если зажгет, то могут вмешаться гранды, но нам просто нужен вингер именно в аренду ибо и так потратились. Зп платит порту, поэтому в целом неплохо. Ну на поле та же Болонья вырисовывается, только исполнители поинтереснее. Да и игр много, 5 турниров всё-таки. То что он зажжёт скорее всего это гарантия , очень резвый малый , я сам хотел его видеть у нас в Милане . Посмотрим , надеюсь наша бомба замедленного действия (Калулу) сработает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа Аталанту возят пока что Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 30 августа Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2-0 уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 30 августа 5 минут назад, Eugene сказал: Интер просто продолжает прошлый сезон,кто же его остановит? Надежда только на Мотту, наверное. Если не он, то опять катком пройдутся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа Спокойно, мы их зафонсечим Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 30 августа Эх, нам бы Сусо в аренду взять, он бы их укротил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1358 Жалоба Опубликовано: 30 августа Самарджич пока все атаки Аталанты портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altafini 84 Жалоба Опубликовано: 30 августа Интер не напрягаясь два гола забил. В этом сезоне ещё больше боюсь дерби, хотя казалось, что хуже чем при Пиоли быть не может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа Надо было аренду Тюрама предложит мерде.Известить СМИ, прикормить агента. Гадить надо красиво 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 30 августа А я написал пост перед матчем в новости Кальчо . Вот что с людьми делает Фонсека . ШДК нет , нет мысли впереди соответственно нет и атаки . Гасп по ходу сливает игру . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа Отличительная черта мерды при Индзаги, очень резво проводят стартовые минуты важных матчей. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 30 августа 3-0 Кто там путану в претендентов на скудетто записывал? Покайтесь 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 30 августа 8 минут назад, Милан-90 сказал: 3-0 Кто там путану в претендентов на скудетто записывал? Покайтесь Претенденты на Скудо громко и амбициозно, конечно, но думаю, что раскочегарятся бергамаски. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7080 Жалоба Опубликовано: 30 августа Аталанта прекрасна насколько может быть прекрасно стадо гусей на первом весеннем выпасе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 30 августа Да сразу было понятно если ШДК нет в старте , а он не травмирован , значит или сливает или что-то гениальное придумал. Теперь видно , что Гасп просто слил матч . А принтер , ну что принтер , готовиться нам надо понемногу и чем быстрее тем лучше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 41 Жалоба Опубликовано: 31 августа Куплено на \ Продано на \ Сальдо летнего ТО. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 31 августа (изменено) Самый жёсткий фейл этого окна совершил Де Лаурентис конечно. Договорились с арабами по Осимхену,около 80 млн,игрок договорился по контракту,но в последний момент этот шизик просит у Аль Ахли на 5 млн больше, вдруг решил что 80 все таки мало. Арабы шлют его лесом естественно Тут же попытка договориться с Челси,уже и сумма меньше. Но тут уже игрок не соглашается на контракт в 5 раз меньше чем в СА. Итог: Осимхен остался,выведен из состава,не будет заявлен на чемпионат Следим за развитием событий Изменено 31 августа пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 31 августа Посмотрел на Интер против Аталанты и за дерби стало очень страшно, учитывая наше разобранное состояние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16440 Жалоба Опубликовано: 31 августа Еще и наш стиль игры против Интера самоубийство.Возможно лучшие контратаки в мире у них. А будет ли Фонсека меняться вопрос открытый пока 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 31 августа 6 минут назад, AC Milan_fan сказал: Еще и наш стиль игры против Интера самоубийство.Возможно лучшие контратаки в мире у них. А будет ли Фонсека меняться вопрос открытый пока А будет ли Фонсека тренером Милана в матче с Интером, тоже вопрос открытый. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах