derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июля Только что, SelfMilanlove сказал: По одному матчу поставил крест на игрока? Да мне все равно,если честно..таких игроков хватает в Европе..просто, тут люди перед матчем вспоминали Драгусина..Ну и то,что он сидит на банке в ТТХ,тоже показатель..Показатель,Камрады,показатель.. Мы уже не раз говрили,что в плане физухи и скорости проходит в Италии,может запросто не зайти в АПЛ..И наоборот Поэтому,я с оптимизмом смотрю на трансфер Эмерсона Рояла..И Чука-младшего,если получится взять в аренду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июля Цитата Тиджани Рейндерс просто красава! Вопрос только почему в Милане он ничем особенно не выделяется А пока всё буднично. Может Монтелла устроит сюрприз и отправит домой распиаренных австрийцев, лишив нас матча-реванша. И самый прикол, кто понял, как засчитали мяч Уругвая?! Что за новые трактовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15881 Жалоба Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, derezunchik сказал: тут люди перед матчем вспоминали Драгусина.. Мне тоже как-то все равно кто это, но ровно год назад по ТМ он стоил 8 млн евро. Прямо сейчас его оценивают в 25 млн. Наверное не самый плохой защитник, несмотря на ужасный матч с голландцами. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) Только что, SelfMilanlove сказал: Мне тоже как-то все равно кто это, но ровно год назад по ТМ он стоил 8 млн евро. Прямо сейчас его оценивают в 25 млн. Наверное не самый плохой защитник, несмотря на ужасный матч с голландцами. естественно,нет..приличный игрок,как и тот же поляк Кивор....АПЛ-спешл лига,ну это мы хорошо знаем и мучения недавние Пулишича в Челси,знаем тем более..Просто этот Евро,не увеличит его стоимость Изменено 2 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 869 Жалоба Опубликовано: 2 июля 7 минут назад, George сказал: Вопрос только почему в Милане он ничем особенно не выделяется На мой взгляд он провел отличный сезон в Милане, провел 36 игр с общей оценкой за сезон 7,07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) 9 минут назад, George сказал: Вопрос только почему в Милане он ничем особенно не выделяется Ну да,ну да..Именно благодаря игре за Милан,он очень быстро попал в сборную и почти сразу стал игроком основы.. Сезон провел очень качественно, единственно-работать над ударами и в конце сезона уже еле еле передвигал ноги.. Но как конструктор вертикальной атаки и как тащит мяч вперед-это находка для нас Изменено 2 июля пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15881 Жалоба Опубликовано: 2 июля Этот Евро должен снизить аппетиты Челси, если они хотят продать Лукаку) 10 лямов ему красная цена. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) Самая интригующая пара. +-равные по силе команды Гегенпрессинг Рангника vs Кружева Монтеллы З.Ы. Упустил,оказывается турецкий Кроос сегодня не играет... Изменено 2 июля пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) Комментатор интересную статистику привел)Проверять я ее конечно не буду)) Говорит у Гюлера за Реал 6 ударов в створ и 6 голов) Не того мы в форварды ищем)) Изменено 2 июля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1138 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) У Гюлера за Реал в ЛЛ 15 ударов, 6 голов, 2,5 удар/гол. За Турцию на ЕВРО 6 ударов, 1 гол, по карьере в среднем 4,8 удар/гол. Изменено 2 июля пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) 13 минут назад, Tигp сказал: 15 ударов, 6 голов, Так это удары или удары в створ ворот?) Изменено 2 июля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) По матчу...после быстрого гола Монтелла показал что может так закрываться,мое почтение) Временами автобус трехэтажный. Где то в уголке плачет Моуринье) Работает над собой,развивается,теперь не только тупое копирование Пепа. И с не самой мастеровитой атакой австрийцев это отлично работает,пройти такие редуты без ярких дриблеров или крутых плеймейкеров очень сложно Изменено 2 июля пользователем AC Milan_fan 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 6920 Жалоба Опубликовано: 2 июля 1 час назад, AC Milan_fan сказал: З.Ы. Упустил,оказывается турецкий Кроос сегодня не играет... А я-то думаю, чего мне турки сегодня нравятся 42 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Комментатор интересную статистику привел)Проверять я ее конечно не буду)) Говорит у Гюлера за Реал 6 ударов в створ и 6 голов) Не того мы в форварды ищем)) Только сегодня читала - он просил папу Карло не усылать его в аренду. Обещал не капризничать и играть сколько дадут 8 минут назад, AC Milan_fan сказал: По матчу...после быстрого гола Монтелла показал что может так закрываться,мое почтение) Временами автобус трехэтажный. Где то в уголке плачет Моуринье) Работает над собой,развивается,теперь не только тупое копирование Пепа. И с не самой мастеровитой атакой австрийцев это отлично работает,пройти такие редуты без ярких дриблеров или крутых плеймейкеров очень сложно Я предлагаю следующее - сейчас "наш" тренер выкинет футбольного инфоцыгана с Евро и мы его вернём себе. Монтеллу, а не инфоцыгана, уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) 1 час назад, AC Milan_fan сказал: З.Ы. Упустил,оказывается турецкий Кроос сегодня не играет... Результат поэтому соответствующий. Два гола после стандартов. Чахлый бы такое смог?) Изменено 2 июля пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) 18 минут назад, Tramontana сказал: Я предлагаю следующее - сейчас "наш" тренер выкинет футбольного инфоцыгана с Евро и мы его вернём себе. Монтеллу, а не инфоцыгана, уточню Мало что способно убить мой интерес к футболу,но если я еще какое то время послушаю про стаканы,которые полны лишь наполовину,то... Изменено 2 июля пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 601 Жалоба Опубликовано: 2 июля Эххх... но турки тоже молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля По матчу очень похоже что все.Скорее турецкий третий,чем два от Австрии Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 601 Жалоба Опубликовано: 2 июля Все как обычно. Норм пацаны вылетают, всякое говно идет дальше. Классика ногомяча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля Зашел матч) Концовка что надо,драматично) Новая хотелка,дайте мне Баумгартнера) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июля (изменено) Вот это спасение воротчика. Тем более, в ливень. А все эти Австрии и т.п. коллективы - это команды - однонедельки. Кому теперь интересно, что было в группе... Изменено 2 июля пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15881 Жалоба Опубликовано: 2 июля Что и требовалось доказать. Осталось пройти голландцев и турнир можно считать успешным для турков. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16303 Жалоба Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад, SelfMilanlove сказал: и турнир можно считать успешным для турков. А сейчас еще нет? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 326 Жалоба Опубликовано: 2 июля Хорошо. Хоть один итальянский тренер в 8-ке лучших Много факторов, но самые главные. Тренер, который знает пределы своих ребят. И ставит игру соответственно. Воля к победе. Отсутствие главной звизды экрана, которая сковывала команду, как звёздный Рональдо в Португалии. Вратарь. Соперники, позволяющие играть. Молодцы, воспользовались возможностями, и взяли своё. Хотя и австрийцы хорошо сыграли, заслуживают уважения Когда итальянские блоггеры перечисляют замены Спаллетти, удивляет, почему не называют молодых тренеров. Им не надоел круговорот старых чердаков, с их мышлением на уровне "золотых 80-ых"? Мотта, де Дзерби, Итальяно, Монтелла. Да тот же Гаттузо, он хотя бы поколения Дешама. Старший Индзаги да, на клубном уровне не очень. Но может в сборной показал бы себя как нужно. Кто знает 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2283 Жалоба Опубликовано: 2 июля Турки при мастерстве меньше итальянцев показали страсть и желание сражаться. При всей справедливой критике Спалеттии который накосячил во всем, с игроков ответственность снимать нельзя. Страсти и бойцовых качеств Кьелини, Гаттузо и близко не было у игроков этой сборной Италии (кроме Доннарумы и пары игроков). Абсолютное безволие и безразличность. Реальная стоимость всех этих игроков в разы ниже чем за них заламывают клубы серии А. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 15881 Жалоба Опубликовано: 2 июля 21 минуту назад, AC Milan_fan сказал: А сейчас еще нет? Австрия не та команда, после которой можно гордиться, что прошли дальше. Имхо Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах