K-S 18191 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 7 минут назад, Милан-90 сказал: Вот кстати почему такой поломой в группе имеет целительный эффект. Например позволит Спаллетти посмотреть на Жоржиньо свежим взглядом Манчини это не переубедило в свое время, так что я сильно бы не надеялся. Надежда только на второй тайм, если не пропустим в первом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, Tramontana сказал: Я не буду второй тайм смотреть. Мне и так через 2 месяца 40, уже давление начинает пошаливать Юль да брось, одна мердосня на поле. Тут беспроигрышный вариант и в случае побед и в случае поражений 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, K-S сказал: Манчини это не переубедило в свое время, так что я сильно бы не надеялся. Надежда только на второй тайм, если не пропустим в первом. Манчини в группе всех вынес в одну калитку 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18191 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Спал говорил что если отдадим мяч испанцам то будут проблемы. Молодец конечно что понял это заранее, а что с этим делать почему не сказал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 1 минуту назад, K-S сказал: Спал говорил что если отдадим мяч испанцам то будут проблемы. Молодец конечно что понял это заранее, а что с этим делать почему не сказал? Ещё перед трехлетним полуфиналом с испанцами то же самое говорили. Ну тогда отскочили, спасибо Доллару в том числе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Спалетти вышел играть в контроль а не получается. Надо перестраивать игру на второго номера и выпускать Кристанте и Дармиана в перерыве 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Мне кажется, очень полезный для Италии матч. Я не то чтобы был сторонником вызова в сборную Калабрии, но потом смотрю на Дилдоренцо, и появляются вопросики. Дармиан вообще есть, он вроде толковый парень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8126 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Короче, @Милан-90 Игорь, я даже ради тебя этот фуфел смотреть не буду. Завтра приду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5100 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Только что, Ondraa сказал: Красивая игра Испании. Если б тренера испанцев назначили в Милан, как бы протестовали фаны В данном случае вопрос, на мой взгляд, вообще не в тренере Испании, а в разнице школ. У Италии она другая. Главное не забывать про свои сильные стороны в попытках подражать Испании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Ну вот Кристанте и Камбьяссо на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2385 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Не понимаю чего все нашли в Колофьори. Привез момент с Албании в конце. Тут автогол. Ты делаешь движение в створ ворот. Зачем? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18191 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Посмотрел кто вызван в качестве замены Ди Лоренцо, а там Белланова.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3831 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) Полное доминирование Испании. Не помню с финала 2012 года чтобы Италия выглядела так жалко. Это поколение италов очень и очень посредственное. Единственный кто достойно играет это Доннарума. Надежда на Спала что он наконец поймет реальное качество состава и будет ставить соответствующую тактику. Изменено 20 июня 2024 пользователем Lucky_One 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Спалетти сделал замены а структуру игры не поменял. Упорный старик) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 14-1 удары по воротам. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Переели сладкого после албанцев. Чистая психология помимо проигранной тренерской дуэли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS76 374 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) Как говорил Остап Ибрагимович: "Шаркнули по душе". Главное, постараться найти способ забить на дурачка. И не пропустить ещё голы. А остальное - статистика Справедливости ради, из чемпионского состава осталось не так много людей. Всё логично Изменено 20 июня 2024 пользователем NS76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8569 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Спал предсказуемо проспал всё. Другой тренер адзурре нужен. Этому подойдет Аль Иттихад или Касима Антлерс. Локателли не взять на Евро и так потерпеть в центре поля в первой же большой игре.. где твоя Фасоль, нахера она тебе была нужна? Не люблю лысых тренеров.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) Где Фаджоли? Ставочку на гол скуадры и на поле Изменено 20 июня 2024 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 2 минуты назад, Amarcord сказал: Спал предсказуемо проспал всё. Другой тренер адзурре нужен. Этому подойдет Аль Иттихад или Касима Антлерс. Локателли не взять на Евро и так потерпеть в центре поля в первой же большой игре.. где твоя Фасоль, нахера она тебе была нужна? Не люблю лысых тренеров.. Пиоли сватают в Аравию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18191 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Пиоли хотя бы иногда хватало ума правильно строить игру против таких команд. Спал же всегда таким был, «с фирменным стилем», что в Роме, что в Наполи, что сейчас в Скуадре. Из группы выйдет, но ни одну серьёзную команду с таким подходом в плей офф не пройдёт. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Прессинг на пол шишечки. Так с испанцами играть нельзя . 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 (изменено) Ди Лоренцо выдал матч сезона. Как и доллар кстати, чего уж там Изменено 20 июня 2024 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34916 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Хорошая порка. Посмотрим на выводы команды с хорватами Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 666 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2024 Чую домой поедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах