Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ничего, ничего. я вчера проводил наглядную агитацию на тему "Роль Минска в съездах ФанКлуба Милана". Обещали хорошенько подумать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну да, Андрюха, ты в передовиках по выездам, это точно Ты часом в Киев не собираешься?! А то бы устроил бы киевлянам семинар на тему " Как прекрасен этот мир выезд, оглянись и посмотри..." Ну а те я Марат могу сказать, что киевляне уже года 2-3, как минимум, выбирают куда бы выехать, как бы еще столько же в размышлениях не провели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ну а Киев, Вов, понимаешь... такой клевый, уютный и красивый, что им и выезжать то некуда по сути no comments Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Да уж, Киев красивый город, особенно понимаешь это удаленно, не ездя в общественном транспорте на работу, не сталкиваясь с Хамством на каждом шагу (Брутальные официанты нахамили даже Самому Korando!), не опасаясь подвоха на каждом шагу - тогда да, красиво и есть что вспомнить. Вот тогда то и можешь поностальгировать о приятных улочках на Подоле, Ботаническом саду весной, вечерней Набережной в огнях, Выставке цветов в конце лета, затерянном Сырецком дендропарке, уютных двориках Михайловского монастыря, просторе и тишине Феофании и Пирогово (Пардон, это уже меня, по привычке из Киева понесло ) ну и конечно же Близких Тебе Людях и Друзьях, которые всегда рады Тебя видеть, и, ради которых, собственно, сюда и едешь. Что я, собственно, и планирую сделать в ближайшем будущем. с 13го по 15е февраля буду в Киеве, так что, если вы Вдруг ВНЕЗАПНО будете собираться на Парму, (если, конечно, матч в 16-00) - то с радостью увижусь с Вами, Соскучился уже! Ну а если с футболом не сложится - то буду рад просто встретиться, правда три дня расписаны буквально по часам, поэтому и хотелось Оптом Всем и Себе сделать приятное. Так что держите в уме, и, как станет известно время матча, то пишите - будем договариваться о времени и месте. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Да уж, Киев красивый город, особенно понимаешь это удаленно, не ездя в общественном транспорте на работу, не сталкиваясь с Хамством на каждом шагу (Брутальные официанты нахамили даже Самому Korando!), не опасаясь подвоха на каждом шагу - тогда да, красиво и есть что вспомнить. ну не знаю, не знаю.. 2 дня в Киеве в рабочей обстановке, с общественным транспортом и довольно милыми официантками и администраторшами (да Андрэ? ). Может просто я подвоха не ждал.... это как Корандо сказал про белорусов: по доброму наивные люди. Вот тогда то и можешь поностальгировать о приятных улочках на Подоле, Ботаническом саду весной, вечерней Набережной в огнях, Выставке цветов в конце лета, затерянном Сырецком дендропарке, уютных двориках Михайловского монастыря, просторе и тишине Феофании и Пирогово (Пардон, это уже меня, по привычке из Киева понесло ) ну и конечно же Близких Тебе Людях и Друзьях, которые всегда рады Тебя видеть, и, ради которых, собственно, сюда и едешь. блин, кусаю себя за локти, что ограничился только Хрещатиком и Майданом =\ 2Chilavert блин, разминулись только в Киеве узнал, что ты на немечщину уехал Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 ну не знаю, не знаю.. 2 дня в Киеве в рабочей обстановке, с общественным транспортом и довольно милыми официантками и администраторшами (да Андрэ? ). Может просто я подвоха не ждал.... это как Корандо сказал про белорусов: по доброму наивные люди. Не все сразу, к тому же добрые наивные люди многого не замечают, или делают вид, что не замечают: Зима. Горнолыжная трасса. Лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется он с горы и падает. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, лицо в крови. Отряхивается, встаёт, смотрит на вершину спуска и говорит: - Б****! Все равно лучше чем на работе! блин, кусаю себя за локти, что ограничился только Хрещатиком и Майданом =\ 2Chilavert блин, разминулись только в Киеве узнал, что ты на немечщину уехал Будет время еще раз приехать. Весна - самое красивое время в любом городе. А в Киеве - тем более. Помимо многого того, что еще не увидел - бонус: весенний минимум одежды и максимум красивого женского тела Уверен, что и в Белоруссии с этим проблем нет, но посмотреть Меню то можно, даже если и женат ... отсутствие красивых, даже ладно просто симпатичных барышень, радующих глаз - то, что больше всего напрягает на Германщине (с) ... ну и отсутствие Сала (ТМ) конечно А вообще, если интересно, я чуть позже, как разгребусь, смогу и Тебе выслать мой план посещения Киева - с учетом того, что в Германии все заранее нужно планировать за полгода (не шучу) - сможешь планировать, если получится и есть желание, и ты. Увидимся! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 конечно высылай я теперь у вас частым гостем буду. На девушек любоваться ездить буду marat(a)echo.by Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Марат, будем вместе ездить)) Только я уже не только любоваться буду)))) Тогда и меня не забывайте...дуже Киев мне любы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Андрэ, я обещал же тебе что кого нибудь из белорусов привезу?? Вот уже очередь выстраивается Смотри как мы ваш топик-то оживили!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Что я, собственно, и планирую сделать в ближайшем будущем. с 13го по 15е февраля буду в Киеве, так что, если вы Вдруг ВНЕЗАПНО будете собираться на Парму, (если, конечно, матч в 16-00) - то с радостью увижусь с Вами, Соскучился уже!Ну а если с футболом не сложится - то буду рад просто встретиться, правда три дня расписаны буквально по часам, поэтому и хотелось Оптом Всем и Себе сделать приятное. Так что держите в уме, и, как станет известно время матча, то пишите - будем договариваться о времени и месте. Серж, отличные новости! Буду рад встретиться независимо от трансляции и почти в любое время, если договоримся хотя бы за сутки. Матч в 19-00 в субботу, Спорт 2 транслирует. ну не знаю, не знаю.. 2 дня в Киеве в рабочей обстановке, с общественным транспортом и довольно милыми официантками и администраторшами (да Андрэ? ). =\ блин, кусаю себя за локти, что ограничился только Хрещатиком и Майданом =\ Ну это поправимо, город покажем. На Набережной можно неплохо повеселиться, например. Донор не даст соврать Весна - самое красивое время в любом городе. А в Киеве - тем более. Помимо многого того, что еще не увидел - бонус: весенний минимум одежды и максимум красивого женского тела Точно! Даже наш гарант конечно высылай я теперь у вас частым гостем буду. На девушек любоваться ездить буду marat(a)echo.by Марат, будем вместе ездить)) Только я уже не только любоваться буду)))) Тогда и меня не забывайте...дуже Киев мне любы. Андрэ, я обещал же тебе что кого нибудь из белорусов привезу?? Вот уже очередь выстраивается Смотри как мы ваш топик-то оживили!!! Party!!!!!!! Изменено 8 февраля 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я тут прочитал http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfan/180778.html что Легендарный футболист "Милана" приедет в Киев В понедельник, 18 апреля, в украинской столице побывает легендарный защитник и капитан "Милана" Франко Барези, передает bigmir.net. Он примет участие в пресс-конференции, посвященной открытию второго специализированного юношеского лагеря "россонери" в Киеве. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) хы, ты прочитал, а кое-кто из наших с ним успел там сфоткаться Сашка, хде хвотки?! ..а, всё, увидела)))) ну тогда все равно - ОТЧЕТ с тебя! Изменено 21 апреля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ребятушки, скажите едет ли кто из вас в Минск на съезд!? Очень большая вероятность того, что в Минск я поеду на поезде №86 Киев-Минск "Белый Аист" (не путать с коньяком ). Ехать буду 10-го в 22.09, прибытие 11 в 8.35. Буду очень рад попутчикам )))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Молоток, Дёня. С попутичками дорога всяко более гладкая. Подтверждение тому, высадка московского десанта на прошлом съезде При встрече спросишь у них Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Ребятушки, скажите едет ли кто из вас в Минск на съезд!?Очень большая вероятность того, что в Минск я поеду на поезде №86 Киев-Минск "Белый Аист" (не путать с коньяком ). Ехать буду 10-го в 22.09, прибытие 11 в 8.35. Буду очень рад попутчикам )))! Денис, я планирую ехать из Киева, но пока без гарантий. Вернусь из Львова - займусь этим вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 5 августа приезжаю в Киев. 6 августа сочту за честь посмотреть СК по-пекински в компании киевских тру-миланистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 кстати вполне вероятно, что буду в киеве в те же даты Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Кияне, живы? Настаиваю на встрече 6 августа. Дима, ты как, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 У меня все таки Киев накрылся. Получился Будапешть. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Кияне, живы?Настаиваю на встрече 6 августа. ооо... гости уря, урее не бываеть Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Суперкубок Италии был завоеван в Киеве! Сердечный привет Маше, Ире, Свете, Птичке, Андрею, Роме, Насте и примкнувшему к нам Серебрянке. - Меня беспокоит один вопрос, что нам делать с Фламини? - Да ты его не чеши. (С) Изменено 8 августа 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А Донор не был на украинской земле? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 А Донор не был на украинской земле? неа... потерялся? Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Джузеппе, классно что приехал! Было весело, спасибо всем, кто участвовал. В приятной компании дни проходят быстро: Джузеппе уехал, стартовала рабочая неделя... Punto di paertenza. Изменено 8 августа 2011 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Киев совершенно замечательный, красивый... и миланистский город. И даже памятники здесь какие-то миланистские. Вот, например, скульптурные композиции рядом с кукольным театром на слеюдущий день после финала: Папа Карло опять завел свою шарманку... Пиппо Индзаги выпрашивает пенальти... Барбара играет с Пато... Ибрагимович с Кубком... И наконец... Иньяцио Абате (Покатигорошек) попирает Интер... Изменено 9 августа 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах