ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 После шестого подряд поражения от интера, после которого последние еще и оформили досрочно чемпионство, Милан приезжает в гости к другому принципиальному сопернику-ювентусу. Если в прошлом, эта была игра ,которая определяла победителя чемпионата, то сейчас во многом игра никак на турнирные расклады не влияет. Обе команды практически обеспечили себе участие в Лиги Чемпионов на будущий сезон. Если Милан сумеет добиться победы, то почти обеспечит себе второе место по итогам сезона, что может подсластить пипюлю после вылета из Лиги Европы и и поражения от кузенов. Кто будет главным тренером на будущий сезон? Кого купят из нападающих? Эти вопросы, на которые руководству скоро нужно будет дать ответы, а пока, хотелось бы ждать хорошего футбола в исполнении обоих команд. Ориентировочный состав, с учетом проблем в защите от SKY: матч состоится в субботу, 27 апреля 19-00 по мск 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 Наконецто родной сайт заработал! Урааааааа!!!!!! Спасибо всем причастным!!!!! Сабаки мерда!!!! Принтер мерда!!! Горбатые домой!!!! Пиоли спасибо за всё, чао Форца Милан!!!!!! 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 Надо кстате средним блокам играть наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 Всех болельщиков Милана поздравляю с возвращением AC Milan Fan . Ru! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 От матча ничего не жду. Ощущение опустошения и главная интрига на конец сезона - это кто же заменит Пиоли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 (изменено) 39 минут назад, Rus_82 сказал: От матча ничего не жду. Ощущение опустошения и главная интрига на конец сезона - это кто же заменит Пиоли? Руслан,приветсвую..Давно не виделись,дружище Ну а что по матчу..Кроме супер-пупер экспериментальной обороны..Да вообщем то и нечего Сезон закончен..и даже не в матче с мердой,а в матчах с волками и как не бей игроков головой об стену,заставляя играть,они это будут сейчас делать через пень колоду..Ювентус это или Кальяри,без разницы На классе, несколько побед в оставшихся матчах,думаю мы все таки одержим и из тройки не вывалимся..Что второе,что третье место,для меня без разницы,чесс слово.. а так,эмоций никаких..Все они остались в Риме Как сказал один интересный человек,почти дословно-После мерды было сильное расстройство,после волков-хотелось долго блевать у унитаза.Тоже самое,фактически и у меня Сезон закончен,нас ждет смена тренера,как и новый центрфорвард..и вообще много интересного И близко не разделяю мнения тех,кто считает что у нас все плохо..Все далеко-далеко не плохо.А будет еще лучше..всем даю слово..и очень скоро.не успеете оглянуться,камрады.Так что,держим хвост пистолетом Главное-сохранили форум,хотя поначалу показалось-ВСЕ.ХАНА Маленькое авторское отступление,ибо очень очень соскучился по форуму и возможности развернуто высказаться..Кому то может будет интересно Изменено 26 апреля 2024 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2024 2 часа назад, Rus_82 сказал: От матча ничего не жду. Ощущение опустошения и главная интрига на конец сезона - это кто же заменит Пиоли? Я б Терзича взяла, но мне не дадут P.S. Скучала по тебе *обнимает* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 248 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Всем привет, рад, что сайт снова доступен. Как выше верно подметили сезон был закончен еще в матче с "Ромой", поэтому ожиданий от матча нет никаких, будет приятно хотя бы не проиграть. 7 часов назад, derezunchik сказал: И близко не разделяю мнения тех,кто считает что у нас все плохо..Все далеко-далеко не плохо Полностью согласен, перспективы у клуба хорошие. Главное не ошибиться с выбором рулевого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 555 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Было бы здорово создать в Телеграмме официальный канал как раз на такие вот случаи, а то я черпал всю надежду на восстановление форума только из телеграмм канала АРФМ Саратов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 248 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 2 минуты назад, Iamcerba сказал: Было бы здорово создать в Телеграмме официальный канал как раз на такие вот случаи, а то я черпал всю надежду на восстановление форума только из телеграмм канала АРФМ Саратов. А мне неоткуда было, просто проверял не ожил ли сайт и группу ФБ иногда мониторил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 В телеге есть канал АРФМ Москва, где можно узнавать новости по сайту, просмотрам. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Ну или в телеге под ником alexmilan23 меня также несложно найти. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Разница в призовых между вторым и третьим местом то ли 5,то ли 3 ляма.Так что , действительно,сегодня можно просто смотреть и нервы не портить. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Всем привет! Я скучал❤️ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 48 минут назад, Eugene сказал: Разница в призовых между вторым и третьим местом то ли 5,то ли 3 ляма.Так что , действительно,сегодня можно просто смотреть и нервы не портить. На Зиркзее ж копим. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 52 минуты назад, Eugene сказал: Разница в призовых между вторым и третьим местом то ли 5,то ли 3 ляма. "20 бутылок водки смогу купить" © 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 ооооо, привет всем! )) еле зашел, ибо менял пароль после даты, до которой откат произошел. пока вспоминал )) надеюсь успеть на матч (хотя...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Ещё и Меньян сломался Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 зато подрались в матче, который ничего не решал... я так понимаю в этом матче полный раскат будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4049 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Всем привет и форум с возвращением, Спортиелло сейчас сделал сейв сезона наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Когда я писал превью, я все таки надеялся,что покажут команды. А получается, игра была ровна .... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Спортьелло игрок матча у нас,без вариантов Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 0 ударов в створ ворот осуществил сегодня Милан. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7342 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 Ну...не про...ли. А могли. Спасибо Спортьелло и немного Малику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2024 (изменено) Ну а что по матчу Как и говорили до него Сезон окончен, уже у многих игроков.Как и у Пиоли,который как заведенный говорит,что первый тайм был отличный..Но прессухи Деда, это что то фирменное..Как блюдо в ресторане Лучшие-Тшау и Спортьело..Если бы не они-проиграли бы..У нас,ноль ударов в створ ворот..Леао,по моему, всего лишь раз обыграл Веа на фланге Даже анализировать не хочу,ибо-НЕЧЕГО...Лишь классную игру немца и кипера..Да,и на удивление сегодня был виден Чик,который даже помогал в отборах..Ну а Рейндерса,Пиоли загнал к концу чемпионата и это наоборот,не удивительно..Как скаковую лошадь..Как и Жиру,кстати..выгорел Оливье,а тут еще и США на носу 5 очков до третьего места..Думаю,серо,бледно и уныло,с разницей в один мяч,мы докатимся до конца чемпионата на том же втором месте Сейчас варианты смены тренера,уже полностью задвинули окончание Серии А..Вот тут интрига Огромное Спасибо Марату за Сайт,забыл поблагодарить его в прошлом посте..Благодаря ему,мы снова здесь сегодня собрались Так что - игра шляпа,а результат отличный для нас..и такое бывает Форца Изменено 27 апреля 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах