Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Да я не про шансы его выиграть а о общем пренебрежении к турниру в кальчо.  Когда команды низших дивизионов играют резервом впору кричать караул. Как это по итальянски?

Мама Мия наверно ^_^ Да фиг его знает , пусть русский учат . 

А если за этот турнир сказать . Ну вот представь , болеешь ты за Читтаделлу живёшь в провинции и тут вдруг приезжает Милан или Ювентус , гранд итальянского футбола . Круто ведь . Посмотришь как будут попу рвать старуха , принтер или та же Рома с которой нам играть .

Поделиться сообщением

4 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Вергонья)

Во-во, она самая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

А если за этот турнир сказать . Ну вот представь , болеешь ты за Читтаделлу живёшь в провинции и тут вдруг приезжает Милан или Ювентус , гранд итальянского футбола . Круто ведь . Посмотришь как будут попу рвать старуха , принтер или та же Рома с которой нам играть .

Представляю как и болельщик Читтаделлы, ведь по гениальному решению федерации провинция лишена визитов грандов и как на заклание едет в гости к клубам серии А. А Если кто то все-таки прорвется выше то в полуфинале будет двухматчевое противостояние

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Представляю как и болельщик Читтаделлы, ведь по гениальному решению федерации провинция лишена визитов грандов и как на заклание едет в гости к клубам серии А. А Если кто то все-таки прорвется выше то в полуфинале будет двухматчевое противостояние

Ну да , тогда да жалко их конечно . Ну я не знаю чем они руководствовались принимая эти решения . Может опыта какого-то набраться, на людей посмотреть и себя показать , не знаю честно.

Поделиться сообщением

А в других чемпионатах не забивают на кубок? Мне кажется почти всегда в них до полуфинала играют вторые составы.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

А в других чемпионатах не забивают на кубок? Мне кажется почти всегда в них до полуфинала играют вторые составы.

В Бразилии за кубок жёстче рубятся, чем в чемпе, т.к. победитель попадает напрямую в групповой этап Либертадорес, если б и в Европе победитель кубка попадал в ЛЧ, это был бы турнир наравне с чемпионатом.

Поделиться сообщением

Нужно сделать, чтоб победитель кубка выходил в ЛЧ. Вот тогда будет жара. И турнир оживет. Престижным будет снова. 

А еще, вернуть бы итало-английский вариант кубка, который был в 70х несколько лет подряд, совместный, вот это была бы кайфота. С радостью бы глянул че-то вроде Салернитана - Саутгемптон.. или Палермо - Дерби Каунти... 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...