MVB 69 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Всем привет! Ну что ж, как я и писал тут - боевой вчера матч с Интером выдался. Как и всегда с кузенами. Как было бы хорошо, если бы мы так же играли с Торино/Болоньей/Лацио, средним блоком. Но было чёткое ощущение, что вчера Интер не играл в свою полную силу, так что да, через 3 недели нам надо будет прыгать выше потолка. Надо бы их ещё разок чпокнуть. Так сказать, чтоб не сильно зарывались мердюки. Так сказать, задушим змея в их логове, и это посильная задача. Ну а дальше, судя по всему, если выйдем в финал, нас ждёт Болонья, те тоже не пальцем деланные... И да, что-то надо делать с одним из наших наиболее креативных игроков - Пулишич, вчера он просто был сам на себя не похож. Не знаю, то ли мотивация, то ли загнали конька-горбунка, то ли ещё что... Послезавтра - матч с фиалками, надо бы их прибить, чтоб не сильно борзели... Надеемся на лучшее, берегите себя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 4 часа назад, Tигp сказал: После вчерашнего матча у Абрахама 9 голов, 35 ударов по воротам, это 3,9 удар/гол уже не просто высокая, а супер высокая эффективность. При этом по времени он сыграл 1325 минут, 14 полных матчей, 9 голов, 5 ассистов. По воротам или в створ? Статистика это прекрасно но способность Абрахама с трех метров перед воротами ковырнуть мячик мимо известна. Как и отсутсвие стабильности да и в целом класса 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVB 69 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 17 минут назад, Милан-90 сказал: По воротам или в створ? Статистика это прекрасно но способность Абрахама с трех метров перед воротами ковырнуть мячик мимо известна. Как и отсутсвие стабильности да и в целом класса Да, Барабам этот какой-то корявый форвард, очень часто мажет, не чёткий, короче... А что, если вообще играть поначалу без чистых форвардов, а потом выпускать во 2-м тайме условного "кабанчика" (какого-нибудь условного Йовича)? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17732 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) Получается уникальная ситуация,по удар/гол чуть ли не лучший форвард Сериала, а если смотреть по реализованному XG,то худший форвард Сериала) Живем с этой информацией дальше) Изменено 3 апреля пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 1542 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) Только что, AC Milan_fan сказал: Получается уникальная ситуация,по удар/гол чуть ли не лучший форвард Сериала, а если смотреть по реализованному XG,то худший форвард Сериала) Живем с этой информацией дальше) Каждый живет в своем мире..кто то в виртуальном, кто то в более реалистичном. У каждого свое, чувство реальности..Я больше себе доверяю,своим глазам или 3-4 людям с форума. с их взглядом, на разного рода вещи. речь о футболе,естественно каждому свое. Изменено 3 апреля пользователем денис дерезунчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 5 минут назад, Милан-90 сказал: По воротам или в створ? Статистика это прекрасно но способность Абрахама с трех метров перед воротами ковырнуть мячик мимо известна. Как и отсутсвие стабильности да и в целом класса Полностью все удары и в створ, и мимо. С кем сравнивать? С Месси, КриРо? У КриРо 6,5 удар/гол, Месси немногим лучше. Лучший Роналдо Зубастик 3 удара/гол, так вот, барабан в данном сезоне очень близок к бразилу. Класс? Кристина с метра мазала туеву хучу раз, Месси в финале ЧМ-2014 в пустые ворота не попал. Фофан больше барабана бьёт, 48 удар/гол, Муса 50 ударов, просто ударов, без голов, будет бить дальше и больше. Сравнение, более актуальное для нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Tигp сказал: Полностью все удары и в створ, и мимо. С кем сравнивать? С Месси, КриРо? У КриРо 6,5 удар/гол, Месси немногим лучше. Лучший Роналдо Зубастик 3 удара/гол, так вот, барабан в данном сезоне очень близок к бразилу. Класс? Кристина с метра мазала туеву хучу раз, Месси в финале ЧМ-2014 в пустые ворота не попал. Фофан больше барабана бьёт, 48 удар/гол, Муса 50 ударов, просто ударов, без голов, будет бить дальше и больше. Сравнение, более актуальное для нас. Абрахам классический джокер. Он не будет столь эффективен в роли основного нападающего, класса не хватит. Я бы его оставил при двух условиях-во первых не платить за него деньги Роме, ну или не платить много а во вторых не делать на него ставку в качестве первого нападающего. Фофана и Муса сделают любого бьющего игрока топом. Так как "бьют" эти товарищи специально порой не получится Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля Мы создаём с гюлькин нос, а всякие фофаны, мусы, феликсы с беботами разбазаривают это. 9 место - самое то, чтоб обсуждать корявого барабана с коротким иксджи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 6 минут назад, Милан-90 сказал: Абрахам классический джокер. Он не будет столь эффективен в роли основного нападающего, класса не хватит. Я бы его оставил при двух условиях-во первых не платить за него деньги Роме, ну или не платить много а во вторых не делать на него ставку в качестве первого нападающего. Фофана и Муса сделают любого бьющего игрока топом. Так как "бьют" эти товарищи специально порой не получится Я не знаю будущего. Стараюсь фиксировать факты. Произошедшие. Уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Tигp сказал: Я не знаю будущего. Стараюсь фиксировать факты. Произошедшие. Уже. Мы все смотрим матчи Милана, Абрахам заурядный средний нападающий с хорошими данными которые утекают(или уже утекли) в песок Не будь Хименес столь плох то и обсуждать здесь было бы нечего 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 40 минут назад, AC Milan_fan сказал: Получается уникальная ситуация,по удар/гол чуть ли не лучший форвард Сериала, а если смотреть по реализованному XG,то худший форвард Сериала) Живем с этой информацией дальше) Нет, в сериале у Абрахама так себе дела. 2 гола всего. У него 4 в кубке, 2 в ЛЧ, 1 в суперкубке. А лучший наверно Сале по эффективности, 17 ударов 6 голов, 2,8 удар/гол на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) 30 минут назад, Милан-90 сказал: Мы все смотрим матчи Милана, Абрахам заурядный средний нападающий с хорошими данными которые утекают(или уже утекли) в песок Не будь Хименес столь плох то и обсуждать здесь было бы нечего Победитель ЛЧ. Топчик. Забил 171 гол, 46 ассистов, 27 лет, не такой уж и заурядный. Если б Хименес забил 3 гола вчера и мы победили 3-0, я бы посчитал, сколько он бил у нас и до нас, было бы что здесь обсуждать. Изменено 3 апреля пользователем Tигp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля (изменено) 24 минуты назад, Tигp сказал: Победитель ЛЧ. Топчик. Забил 171 гол, 46 ассистов, 27 лет, не такой уж и заурядный. Если б Хименес забил 3 гола вчера и мы победили 3-0, я бы посчитал, сколько он бил у нас и до нас, было бы что здесь обсуждать. Ну по молодости он может и подавал надежды но сейчас на звание топчик он вряд ли претендует. Когда он к нам переходил более пристально так сказать с ним познакомился. Две подряд тяжелые травмы и репутация у болельщиков псин просирателя голевых моментов. У нас слава богу надолго не вылетал но моменты бывает это самое. Уровень не держит, качество игры плавает постоянно Да и два гола всего в чемпионате красноречиво выглядят. В общем летом вернется в Рим и через неделю мы о нем забудем, более красноречивой характеристики его игры для меня наверно не будет Изменено 3 апреля пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 22 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну по молодости он может и подавал надежды но сейчас на звание топчик он вряд ли претендует. Когда он к нам переходил более пристально так сказать с ним познакомился. Две подряд тяжелые травмы и репутация у болельщиков псин просирателя голевых моментов. У нас слава богу надолго не вылетал но моменты бывает это самое. Уровень не держит, качество игры плавает постоянно Да и два гола всего в чемпионате красноречиво выглядят. В общем летом вернется в Рим и через неделю мы о нем забудем, более красноречивой характеристики его игры для меня наверно не будет В сезоне 2021-22 забил 27 голов за Рому, в 2022-23 порвал кресты и пропустил почти весь 2023-24, в 2024-25 у нас. В среднем по карьере у него 5 ударов/гол, он не просиратель. Точно. 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33671 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 13 минут назад, Tигp сказал: В сезоне 2021-22 забил 27 голов за Рому, в 2022-23 порвал кресты и пропустил почти весь 2023-24, в 2024-25 у нас. В среднем по карьере у него 5 ударов/гол, он не просиратель. Точно. 100%. Ну дай бог ему всего, парикмахера главное толкового. Остальное приложится, я про астонвиллу читал еще зимой. Будет где нибудь быть, главное не здесь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2634 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Ну дай бог ему всего, парикмахера главное толкового. Остальное приложится, я про астонвиллу читал еще зимой. Будет где нибудь быть, главное не здесь Вот тут согласен, а, не совсем, под гозонокосилку всех, бл..., достали уже, красятся, завиваются, в бигудях скоро бегать будут. Налысо нх. Всех. Не умеют пользоваться волосами, и не надо, значит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7936 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 8 минут назад, Tигp сказал: Вот тут согласен, а, не совсем, под гозонокосилку всех, бл..., достали уже, красятся, завиваются, в бигудях скоро бегать будут. Налысо нх. Всех. Не умеют пользоваться волосами, и не надо, значит. У меня предложение, наоборот покрасить всех в черных цвет, чтобы были все жгучие брюнеты, такие. Опасные типы, которые не спрашивают за базар, а просто убивают с лука. Индейцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17820 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 12:16 (изменено) 21 час назад, Kairat сказал: Заслуженная оценка полузащитника, который уже вторую игру подряд имеет ноль отборов) Ну это из той же серии разговоров про статистическую эффективность Абрахама. Я первично полагаюсь на то что вижу глазами. В матче с кузенами не могу вспомнить отборы, но помню перехваты, помню классные передачи. Могу привести немного преувеличенное сравнение. В основном Рейндерс как Боатенг - неплохо подключается к атакам и забивает голы, но для центра поля бесполезен абсолютно. Но реже, как например в последнем матче, он как Крунич - не заметный, не эффектный, но эффективный. Сравнение не срача ради, а чтобы подчеркнуть разницу по крайней мере в моём восприятии. Изменено В пятницу в 12:16 пользователем K-S 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4453 Жалоба Опубликовано: В пятницу в 14:18 17 часов назад, Amarcord сказал: У меня предложение, наоборот покрасить всех в черных цвет, чтобы были все жгучие брюнеты, такие. Опасные типы, которые не спрашивают за базар, а просто убивают с лука. Индейцы. В целом согласен насчёт причёсок. Мне кажется лысый или коротко стриженный Леао, будет намного красивее и опаснее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3314 Жалоба Опубликовано: В субботу в 07:58 19 часов назад, K-S сказал: Могу привести немного преувеличенное сравнение. В основном Рейндерс как Боатенг - неплохо подключается к атакам и забивает голы, но для центра поля бесполезен абсолютно. Но реже, как например в последнем матче, он как Крунич - не заметный, не эффектный, но эффективный. 100 % . Игрок для атаки второго плана , эдакие подключения из глубины - главные его плюсы . Для середины поля много бегает где надо и где не надо , а другого он и не умеет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах