Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Райкаард сказал:

Вероятный состав соперника .

(3-5-2) : Свилар; Челик, Хуммельс, Ндичка; Салемакерс, Коне, Паредес, Пеллегрини, Анджелино; Дибала, Добрык. 

Куда делись времена когда кубок сливали даже аутсайдеры?

Поделиться сообщением

49 минут назад, K-S сказал:

Раньери расчитывает на Кубок и Лигу Европы , думаю они будут играть на всю ставку . А нам оно зачем , игр и так выше крыши , не в том состоянии команда , чтобы играть на 3 фронта . Выпустить резерв , новичков, играть без жёстких стыков , разбавить основой слегонца чисто для сыгранности , поэкспериментировать . Конечно одного такого матча мало , но когда ещё можно будет возможность это сделать и так график забит . По мне лучше так и готовиться к Феенорду и серии А .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Райкаард сказал:

Раньери расчитывает на Кубок и Лигу Европы , думаю они будут играть на всю ставку . А нам оно зачем , игр и так выше крыши , не в том состоянии команда , чтобы играть на 3 фронта . Выпустить резерв , новичков, играть без жёстких стыков , разбавить основой слегонца чисто для сыгранности , поэкспериментировать . Конечно одного такого матча мало , но когда ещё можно будет возможность это сделать и так график забит . По мне лучше так и готовиться к Феенорду и серии А .

Это в идеале, но такого не будет. Хорошо было бы просто приберечь Рейндерса с Фофаной. Ну хотя бы чтоб они по тайму сыграли, заменив друг друга. 

И Пулю с Тео, ибо им замены просто нет. Тем более что оба сдали и не тянут прежний уровень. Остальных пусть ставит хоть до посинения, их есть кем заменить.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, зачем Абрахам в основе. Убери его из основы Тренер, ставь Камарду со старта на кубок. Что за тупорылый и ненужный догматизм в решениях?! Абрахам не забивает и даже если забьёт раз из 10 игр это никому ненужная стата.минус игрок на поле.

Поделиться сообщением

Обе команды будут играть основой. Учитывая что Рома набрала ход - то сделать результат до 60-70 минуты чтобы поменять основных игроков будет крайне проблематично.

У меня главный вопрос только по Пулисику. Он физически не тянет по 3 игры в день после травмы. При этом именно он самый ключевой игрок этой команды когда в форме. Его надо заменить Мусой пусть бегает на фланге и помогает в полузащите. Также можно было бы заменить возрастного Уолкера на Хименеса (с уходом Калабрии ему особо замены нет). В остальном особых вопросов нет, новичков не стал бросать в бой что правильно (особенно Сантьяго после травмы).

Касательно выпуска полного резерва - а он есть?! На замене без новых трансферов всего 4-5 игроков + фристайлер Чук.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lucky_One сказал:

Касательно выпуска полного резерва - а он есть?! На замене без новых трансферов всего 4-5 игроков + фристайлер Чук.

Рейнердс - Терраччано , Пулишич - Чуквуэзе , Тео - Бартезаги , Леао - Хименес , Абрахам  остаётся , Меньян - Спортьелло. А остальные пусть играют , только не в полную силу дабы избежать травм . Ну и после перерыва выпустить новичков для разминки и посмотреть кто и как готов . На результат наплевать , главное потренироваться в боевой обстановке , просто сказать это на камеру чтобы болельщики не были такими требовательными . Главная цель не Кубок Италии. Хотя это не про Консейсау , тот видит Кубок и его заклинивает :P Ну логично побереч силы .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Ндичка;

n’DICK’a, попрошу!

Римские клубы, особенно Рома постепенно из списка удобных соперников перешли в список неудобных. НО

Кубок Италии это не та ситуация, где нужно ставить вопрос ребром. Поэтому задача - мудро дать отдохнуть нескольким ключевым игрокам, но все равно выиграть.

И, да, матч с Ромой это, пожалуй, веский аргумент в пользу того, чтобы с первых минут играл Абрахам. Он будет настолько заряжен, что об него вполне можно забить гол.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

6 минут назад, Enganche сказал:

n’DICK’a, попрошу!

Римские клубы, особенно Рома постепенно из списка удобных соперников перешли в список неудобных. НО

Кубок Италии это не та ситуация, где нужно ставить вопрос ребром. Поэтому задача - мудро дать отдохнуть нескольким ключевым игрокам, но все равно выиграть.

Приблизительно так , если конечно это возможно . Долбик и Ндичка разве нет ? :D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

14 минут назад, Enganche сказал:

И, да, матч с Ромой это, пожалуй, веский аргумент в пользу того, чтобы с первых минут играл Абрахам. Он будет настолько заряжен, что об него вполне можно забить гол.

Для нападающего, который летом возвращается в Рому, я лично наоборот не вижу никакого заряда. Не говоря о его тотальном неумение забивать.

Тем интереснее будет в итоге узнать, кто был прав.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Для нападающего, который летом возвращается в Рому, я лично наоборот не вижу никакого заряда. Не говоря о его тотальном неумение забивать.

Тем интереснее будет в итоге узнать, кто был прав.

Ну по состоянию на сегодня мы возвращаем Абрахама, покупаем Риччи и т.д. Но я, если откровенно, не особо верю в то, что такие решения действительно приняты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, K-S сказал:

Суперкубок у арабов  же итоговый приз. Хорошие деньги

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Рейнердс - Терраччано , Пулишич - Чуквуэзе , Тео - Бартезаги , Леао - Хименес , Абрахам  остаётся , Меньян - Спортьелло.

С таким составом можно больно получить от Ромы. Разгром от Ромы может негативно повлиять на моральное состояние команды.

В любом случае как пишут выставлена основа. Если так то главное избежать травм и по-возможности отправить волчат по месту назначения.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lucky_One сказал:

С таким составом можно больно получить от Ромы. Разгром от Ромы может негативно повлиять на моральное состояние команды.

В любом случае как пишут выставлена основа. Если так то главное избежать травм и по-возможности отправить волчат по месту назначения.

Хименес который наш, вместо Леао

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lucky_One сказал:

Бьянчин пишет , что Леао на скамейке и вместо него Алекс  Хименес . Пулишич тоже в запасе скорее всего будет . И это правильное решение я считаю . Ещё бы Рейндерса поберечь вместе с Тео и можно играть . Если бы у нас была скамейка более-менее тогда можно и тасовать игроков , в нашем случае им надо восстановить силы перед ЛЧ и Серией А .

Поделиться сообщением

Я хочу победы сегодня. У меня есть зуб на Рому за прошлый год. И Пиоли пожаловался, что тогда в раздевалке его не услышали игроки. Есть что исправлять сегодня. 

Поделиться сообщением

Вот основу сегодня гонять не надо. Ну его к бесу этот кубок, получится хорошо. Нет и ладно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

MILAN (4-3-3): Maignan; Walker, Tomori, Pavlovic, Theo; Musah, Fofana, Reijnders; Pulisic, Abraham, Jimenez. A disp.: Sportiello, Torriani, Gimenez, Jovic, Leao, Chukwueze, Thiaw, Bartesaghi, Terracciano, Gabbia, Camarda, Joao Felix, Sottil. All. Conceicao

ROMA (3-5-2): Svilar; Celik, Hummels, Ndicka; Saelemaekers, Koné, Paredes, Pisilli, Angelino; Dybala, Shomurodov. A disp.: De Marzi, Gollini, Rensch, Cristante, Pellegrini, Dovbyk, Abdulhamid, Soule, Nelsson, Gourna Douath, Salah-Eddine, Baldanzi, Sangare, El Shaarawy. All. Ranieri

Поделиться сообщением

Фофана и Рейндерс проходят в этом сезоне свое аутодафе. Выдержат без травм, могут просить молоко без очереди

Зачем только этот квест, мало на Мусу насмотрелись? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как зачем?! А кто мы такие, чтобы Кубком Италии брезговать?! Или у нас слишком много Трофеев?! Только победа и сопли подобрать! 

Форца мы! Форца Милан! Погнали! 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Смотрю разминку. Два момента:

1) Милан тренировал розыгрыш угловых. Необычно
2) Абрахам не может попасть по воротам не только в игре. На разминке тоже. Ноль забитых выходов 1 на 1 из пяти пока что

Это от человека с Сан Сиро мнение выше.

Поделиться сообщением

Главное , чтобы без травм обошлось . Ну а так сыграем как сыграем , выиграем - хорошо , не выиграем - ну и бесис ним . Кончено хочется победы малой кровью, посмотрим . Форца ! 

Поделиться сообщением

Херасик милый мой Херасик

Вот ты какой

Такой простой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вот скажите мне, зачем я сел смотреть этот матч в час ночи, если мне на работу вставать в 7:30 :ninja:

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Смотреть -не смотреть…..

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...