Перейти к публикации
Милан-90

Кубок Италии 2021/2022

Рекомендованные сообщения

Пирло выбил Фабрегаса из КИ, несмотря на гол Кутроне.

А наш Ольцер похоронил Венецию)

Результаты матчей 1/32 финала Кубка Италии:

«Брешиа» — «Венеция» (3:1)

Голы: Борелли (14'), Ольцер (46', 82') — Идзес (89')

«Парма» — «Палермо» (0:1)

Голы: Инсинье (45+2')

«Сампдория» — «Комо» (1:1/4:3 по пенальти)

Иоанну (37') — Кутроне (44')

«Торино» — «Козенца» (2:0)

Голы: Компорезе (1' - аг), Сапата (84')

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

С Сассуоло будем стартовать в Кубке, в декабре

Никуда от них не деться) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А Дженоа так готовились к этому дерби) Эх, даже крутую картинку нарисовали)
IMG_0880.thumb.jpeg.1ad791d46f6fc7bd255743873f8db588.jpeg

IMG_0905.thumb.jpeg.a0a061da480d38b9a81411e08bbf6976.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут, Меньян завтра играть не будет, потому что ему сегодня зуб сверлили 

Поделиться сообщением

ВЕРОЯТНЫЙ СОСТАВ МИЛАН (4-2-3-1)

57 Спортьелло
2 Калабрия 23 Томори 31 Павлович 42 Терраччано
29 Фофана 14 Рейндерс
21 Чуквуезе 8 Лофтус-Чик 10 Леао
90 Абрахам

Поделиться сообщением

Ну что сказать по этому матчу , да на бумаге мы фавориты , но Сассуоло команда забивная , а наша оборона оставляет желать лучшего . Учитывая , что Сассуоло будет биться, никому не кажется, что они могут нас натянуть ? Как мы настраиваемая против таких соперников , по моему вероятность довольно большая , тем более Леао и Ко на отдыхе вроде . Не знаю , по моему надо будет хорошо попотеть , чтобы выиграть и играть в пол ноги не получится.

Поделиться сообщением

На мой взгляд у нас есть цели поважнее кубка. Предстоящий матч с Аталантой, и вообще набор очков в Серии и выход в 1/8 Лиги Чемпионов.

Это не значит, что нам можно не выходить на поле в кубковых играх, просто играть может и должен второй состав. Они в любом случае профессиональные футболисты. Смогут - смогут, уважение и похвала. Не смогут, значит в любом случае наберутся опыта побольше чем на лавке.

Однако, Фонсека так не считает как я. Рейндерс/Фофана/Леао... они могли и отдохнуть до пятницы. Но, Тренеру виднее разумеется. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

57 Спортьелло
29 Фофана 14 Рейндерс
90 Абрахам

Фонсека слишком смело расходует ресурс тех, от кого зависит его судьба. Я про Фофана с Рейнердсом. Убери хоть одного - и без того не сильная полузащита станет беспрепятственной для соперника. Надеюсь ему и дальше будет сопутствовать удача в вопросе здоровья этой двойки.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Фонсека слишком смело расходует ресурс тех, от кого зависит его судьба. Я про Фофана с Рейнердсом. Убери хоть одного - и без того не сильная полузащита станет беспрепятственной для соперника. Надеюсь ему и дальше будет сопутствовать удача в вопросе здоровья этой двойки.

Так у нас тупо нет альтернатив. Фофане так точно, потому что Коне мы благополучно просрали этим летом. Я бы кстати отнюдь не стал бы забивать на КИ. Так как это реально единственный трофей который нам светит в этом году.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tигp сказал:

57 Спортьелло
29 Фофана 14 Рейндерс
90 Абрахам

Почему не дать сыграть в центре Мусе и Дзероли а в атаке Камарде? Окафор вроде имеет какие то проблемы с здоровьем

В общем Фонсека сильно рискует выпуская Фофану и  Рейндерса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 минут назад, Excelsior сказал:

Так у нас тупо нет альтернатив. Фофане так точно, потому что Коне мы благополучно просрали этим летом. Я бы кстати отнюдь не стал бы забивать на КИ. Так как это реально единственный трофей который нам светит в этом году.  

Пусть ставит Лофтуса с Муссой и просит чтобы Кардинале включили трансляцию матча. Чтобы лучше доходила суть проблем команды. Дзероли пусть выпустит.

А мантру "КИ единственный трофей который нам светит в этом году" я слышал постоянно во времена нашего болтания между 5 и 10 местами. И нихрена мы его ни разу так и не выигрывали. И в общем-то, ни сильно я об этом жалею. Мне в четверку попасть важнее кубка. Иначе с каждым следующим сезоном, ценность КИ для нас будет только возрастать из-за недосягаемости Скудетто.

Поделиться сообщением

Да пусть играют , ребята неубиваемые

Поделиться сообщением

Перед матчем со Слованом...

Фофана — самый используемый полевой игрок в этом сезоне. Сможет ли он отдохнуть завтра?

«Сейчас мы приедем в отель, там у него будет время отдохнуть и подготовиться к завтрашнему матчу».

:lol:

Поделиться сообщением

Однозначно надо дать отдохнуть Фофане-Рейдерсу,которые в этом сезоне просто безальтернативными являются. Выход любого бы понял,только не этих двоих. Но как видно португалец не рискует еще сильнее стул под собой расшатывать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Фонсека думает за матч с Аталантой , то выпустит тех , кто физически тянет , а если он думает только за себя , и не за игроков, то могут быть плохи наши дела . В матче с Аталантой нам понадобиться физика ибо не одну команду Гасперини просто задавил . Посмотрим на стратовый состав и будет видно .

Поделиться сообщением

Formazioni ufficiali.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Tomori, Pavlović, Terracciano; Fofana, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Leão; Abraham. A disp.: Raveyre, Torriani; Bartesaghi, E. Royal, Gabbia, Jiménez, Thiaw; Musah, Pulisic; Camarda, Morata, Okafor. All.: Fonseca.

SASSUOLO (4-3-3): Satalino; Paz, Odenthal, Muharemović, Pieragnolo; Iannoni, Obiang, Caligara; Volpato, Mulattieri, Antiste. A disp.: Moldovan, A. Russo; Miranda, Missori, Toljan; Boloca, D'Andrea, Ghion, Kumi, Thorstvedt; Berardi, Laurienté, Moro, Pierini, F. Russo. All.: Grosso.

Поделиться сообщением

Леао ? Что Фонсека курит ? Без комментариев . Дай Бог без травм обойдётся . Хорошо , что Пулю решил поберечь , значит не всё забито . А Тео я смотрю отгул взял за свой счёт.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, fantom79 сказал:

А на кого в 1\4 и 1\2 можем выйти?

171587.jpg

Поделиться сообщением

53 минуты назад, fantom79 сказал:

А на кого в 1\4 и 1\2 можем выйти?

С победителем пары Рома - Сампдория . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...